わいわい雑談スレ 9344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
ああいうタイプ受けにしたい婆は一定数いるわ お前は俺が殺すからそれまで死ぬながプロポーズになる世界線 >>619
令和だと攻めだけど平成だったから受けなんだと思うわ
忍たまでもこいつ昔からの流れで受け人気だけど今初出なら攻めだろうなってキャラいるし >>623
描き直すから晒すわ
オリジナルよ
オリジナル作る時はまずミニキャラからやれって言われたからミニキャラ描いた
https://i.imgur.com/3w7WEFQ.jpeg >>629
眼鏡か揉み上げどっちかにしましょ
もの作りは引き算よ >>629
二次創作のエバースの先輩の方みたいだわ ゾロもサンジもルフィのことが好きすぎるから婆は焚けない >>630
うーんじゃあメガネ
おカッパは譲れないわ
>>631
>>632
あんがと ミニキャラならありだけどって感じだわ
等身高くしたら確かにちょっと…ってなりそう
絵はかわいいわ でもゾロもサンジもルフィがまぐわえって言ったらセックスすると思う >>639
なんか頭がキノコすぎないって思って
もうちょいオシャレなおカッパに変えるわ 婆はルサン🌿
お前がいないと海賊王になれねぇとまで言われてたし >>629
可愛いじゃない
任天堂のキャラって感じ >>642
ルフィさんはやだよそんなん見たくねぇ😅しそう >>642
二人ともそんななんでも言うこと聞く感じじゃないわよ >>646
昔の友達みたいなリアクションだわ
社交辞令でも絶対褒めてくれないの 何故か髪色緑っぽそうって思ったけど眼鏡のせいかしら >>650
あーなるほどこんな感じに描けばいいのね✍ >>648
ふたりとも船長命令が絶対よ
ルフィが迷ってると絶対どっちかが怒るわ
ルフィが決めたこと反故にするなら船降りろよ >>649
ばーもみたかったなー🥺💦
ねーねー見せてー🥺💦 めちゃくちゃいい小説だと思ってたのに受けの喘ぎ声が「ぶぉぉぉぉっ!!」だったわ
婆を慰めて >>657
お前らセックスしろ!っていきなり言い出したらルフィお前頭おかしくなったんじゃねぇかってなるでしょ あれかと思った
論破裁判みたいなやつ
デスノートの人が作画やってた 一行書いたら疲れたわ
この一行書くのに脳みそフル回転させてひねり出したのよ ワンピエアプの婆ルフィさんがセックスってなんだ?って言ってナミあたりがルフィさんの両目を手で隠すイメージあったわ >>672
びしょうじょ貼ってくんなきしょいんだよクソロリコン 付き合ってないゾロとサンジがセックスしろって命令されたらどっちが上になるか命懸けで争いそう >>682
婆がAI出力してる時にその喘ぎ声出てきて所詮AIねと思ってたら普通にあることを最近知ったわ ルフィから性欲消してるのもなんか理由があってSBSで答えてるの見た気がしたんだけど忘れちゃった 昨日んほの書きすぎでサイト出禁になった人見たわ
掲示板サイトよ バルログは受けとして攻めは誰なのよ
やっぱりベガ様かしら
サガットは受けだしファンはベガファン左右相手固定でしょうしバイソンにはエドがいるし ギャアアアアア!!ォ゙エッ!!アギィィ!!みたいな拷問の最中ですか?って喘ぎ声も苦手だわ
でも刺さる人には刺さりそうなのは分かる >>694
対戦相手じゃだめなのかしら?
ちょっとボコボコにされてからエッチな目にあって欲しいわ 婆が萎えた喘ぎ声はヒューーーーーーッ!よ
コブラしか出てこないのよ 婆この前悲恋小説読んでたら
「どうれば俺達は枯れずにすんだんだろう…」(仮)
みたいな文があってえっ!?ってなって一瞬時が止まったんだけど多分別れずにの変換ミスよね
2人ともEDになったみたいでなんか悲しかったわ わいわいしながら寝落ちしちゃったわ
婆寝ぼけて変なこと書いてなかったかしら 叫び系は本人ヤバそうなイメージあるわ
どうしても規制婆の系譜を感じてしまうわね 今気分が良いから婆たちのレス見てるだけで笑っちゃうわ
お酒も飲んじゃうわね >>700
あっ!…うん大丈夫よ!婆は偏見とかないから大丈夫! >>700
ずっと特殊性癖の話しながら婆たちを罵ってたわよ 別れ話したことないからなんかイメージとして雨の中で絶叫させがちなんだけどリアルでそんな事してる人見たことないからみんなカフェとかメールとか電話とかで淡々と別れてるのよね あーんいつもより特殊性癖な婆いると思ってたけど寝ぼけてたのね >>700
あー…うん…ママンに謝っておいたほうがいいと思うわよ… >>710
藤原竜也で再生されたわ
どうじでだよおー!😭😭😭 ドリ婆とかが萌えると叫んじゃう!って言ってるとアッてなるわ
結構いるのよね 婆は自カプが別れる時は宇多田ヒカルの曲の歌詞を参考に別れさせるわ >>710
悲しい別れとかあんまりないからうん無理もう連絡してこないでみたいになるのが大半じゃないかしら >>707
どっちもEDになって別れるって相当萎えた事があったんでしょうね なんかもう無理だねお互いみたいな感じで別れてあーあどうしてこうなっちゃったんだろうって帰り道に泣いてたらトドメに雨が降ってきてそこで新しい彼ピッピができるのだ >>710
昭和のドラマ過ぎるわ
むしろ昭和でも無いわってレベルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています