わいわい雑談スレ 9344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆この前悲恋小説読んでたら
「どうれば俺達は枯れずにすんだんだろう…」(仮)
みたいな文があってえっ!?ってなって一瞬時が止まったんだけど多分別れずにの変換ミスよね
2人ともEDになったみたいでなんか悲しかったわ わいわいしながら寝落ちしちゃったわ
婆寝ぼけて変なこと書いてなかったかしら 叫び系は本人ヤバそうなイメージあるわ
どうしても規制婆の系譜を感じてしまうわね 今気分が良いから婆たちのレス見てるだけで笑っちゃうわ
お酒も飲んじゃうわね >>700
あっ!…うん大丈夫よ!婆は偏見とかないから大丈夫! >>700
ずっと特殊性癖の話しながら婆たちを罵ってたわよ 別れ話したことないからなんかイメージとして雨の中で絶叫させがちなんだけどリアルでそんな事してる人見たことないからみんなカフェとかメールとか電話とかで淡々と別れてるのよね あーんいつもより特殊性癖な婆いると思ってたけど寝ぼけてたのね >>700
あー…うん…ママンに謝っておいたほうがいいと思うわよ… >>710
藤原竜也で再生されたわ
どうじでだよおー!😭😭😭 ドリ婆とかが萌えると叫んじゃう!って言ってるとアッてなるわ
結構いるのよね 婆は自カプが別れる時は宇多田ヒカルの曲の歌詞を参考に別れさせるわ >>710
悲しい別れとかあんまりないからうん無理もう連絡してこないでみたいになるのが大半じゃないかしら >>707
どっちもEDになって別れるって相当萎えた事があったんでしょうね なんかもう無理だねお互いみたいな感じで別れてあーあどうしてこうなっちゃったんだろうって帰り道に泣いてたらトドメに雨が降ってきてそこで新しい彼ピッピができるのだ >>710
昭和のドラマ過ぎるわ
むしろ昭和でも無いわってレベルよ >>707
どっちもEDならむしろ楽しく暮らせそうなのに 一回別れてからヨリ戻すのが一番エッチだって婆は学校で習ったんだけど? 婆は大体片方死ぬ別れ方しかさせないわね残された方に新しい男ができるわ >>710
路地裏で男の腕に縋り付いて「わ゛がれ゛たくな゛い゛い゛〜〜〜〜😭」
ってやってた子はその後すぐ別の男とデキ婚したわ >>721
婆平成生まれだから平成ドラマしか見たことないはずなのに… 自カプは互いのために別れを選ぶ🌿んだけどなんやかんやあって復縁してハッピーエンドを迎えるわ🌿🌿 Bドリ婆がABを破壊する小説書いて嫌がらせしてくるわ
AB前提のB主ちゃんです!じゃねーよ >>730
雪の日に犬が脱走して追いかけた婆は転倒きて泣きながら犬の声を叫んだわ >>730
あるわけないし立ち去る側だけが美しいのは失恋したあとベロベロに酔ってるからだしワンナイトばっかりしてるからよ 最愛の攻めが死んで幽霊になるんだけど受けは新しい男と死んだ攻めを忘れるためにセックスするの
その現場で何もできずに成仏する新感覚NTR流行って欲しいわ 婆は凪のお暇で凪に振られて泣いてた高橋一生がめちゃくちゃ好き いざ別れるときに別れたくないとか泣き叫ぶやつ絶対浮気するわよ
500%浮気するわそいつ >>739
あのドラマはまじでド受けの高橋一生だったわ >>730
ママ〜ッ😭ウッウッ😭マ〜マ〜ッ😭あれ買ってよぉぉぉお゛😭 雨の中で別れ話した知り合いも街中の追いかけっこした知り合いもいるわ
ドラマみたいなことする人もいるのよね世の中 グッバイ☆君の運命の人は僕じゃないくらいの気軽さで別れてほしいわ 凪のお暇今どうなってんのかしら
婆は慎二にどうしても頑張ってほしいんだけどもうゴンさんルートなのかしら ドラマの凪のお暇よかったわね
漫画は読みづらくて挫折したわ >>747
シンジが凪追いかけて北海道行ったから一歩リードしてる >>746
一つ目は飲み会の最中に二人が抜け出した感じだったから飲んでた
二つ目は聞いた話だからわかんないわ >>749
どんどん絵が下手になっていくわよね
キャラの目が怖いわ >>748
するならリモート配信しながらしてほしいわ 原稿原稿言ってる婆っておプロかしら
特徴的な絵柄だから見つけられそうだけど見つけられないわ あれってグッバイ☆って言ってるほうが振ってる方?振られてる方? >>756
婆いる界隈はXにちょっと上げるSSのことも原稿って言う婆いるわ 凪ってもうガチで慎二に興味ないみたいな感じじゃなかった?
あそこから起死回生できるの でも婆達もホモ爆破されたらな゛ん゛で゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛
って言うでしょ >>757
カップルの女に片想いしてただけの第三者 >>761
最初から勘付いてるからないわ
関係ないけどこれガチャピンがよく言うわよ 婆はあらゆる掲示板で呪詛を吐き散らしてからジャンルに砂かけて垢消すわ >>764
婆は向こう5年くらいは怨霊になって砂かけするわ ドラマ放映時は凪より年下だったのに今や婆のほうが年上… >>767
その何年か後にわいわいでこれ初めて見てるけど面白いわ〜って婆現れたらこれはこう爆破されるわよ!ってクソレスしちゃうことない?
婆はするわ 婆がショックだった最近の爆破は鬼滅
分かってたことだけど結構堪えた 婆のとこはドリに一回媚びて金出させた直後にホモ燃料出してドリ爆破が定番だからどっちかというとわくわくする 作者が逮捕される爆破は婆もう自分が抑えられる自信ないからネットから離れる
婆も逮捕されちゃう 婆結構公式の展開全肯定派だから公式で爆破されたら受け入れるわ
肯定できなくなったら離れるし 選択式のゲームで他の人がどの回答選んだかわかるやつすこだわ >>770
するするするわ
それで詳しく教えようとしたらあの頃の怨念が蘇ってしまって勝手にイライラするわ >>773
こういう婆は極端な言動で普段から不快にさせるから心の底から嫌い 婆はノマ成立は全然おっけーなんだけど後出しで昔の相棒とか真の仲間とか出されると劇凹みしちゃう ねぇ婆たちツイステの新キャラすっごくカッコイイわ!
やっぱり勢いのあるジャンルは違うわね 逮捕された側叩いてるなら自業自得だからスルーするわ >>782
婆もそれだわ
ノマをノマ爆ホモをホモ爆されると縦横無尽になるわ >>782
わかりゅ
でも関係によっては婆はそっちに移ることもあるわ >>770
婆は傷が浅い内に教えてもらえるの有り難いから婆みたいな婆には感謝してるわ
読み続けることになっても心構えできるし わいわいではネタバレやクソレスされる前提で書いてるから大丈夫よ >>782
単推しの横にド受けが生えてくるのはセーフ? 婆焚いてたら突然血縁にされたわ
構わず焚きつづけたわ
むしろ燃料だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています