わいわい雑談スレ 9344
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>791
そりゃもちろん呪ってやる…呪ってやる…蜻ェ縺」縺ヲ繧?k繧上≠縺ゅ≠縺ゅ≠って言うのよ >>795
同じ経験あるわ
婆は近親地雷中の地雷だからのたうち回って苦しんだ末なんとか血反吐吐きながら克服したわ >>797
なんかポイピク最近存続が危うくなってなかったかしら? >>807
隠してることに明確な理由がある場合のみ苦手に留めるものとする 単推し攻めにされるのマジ無理だったわ
大抵ディスられながら棒扱いされる >>810
克服したのすごくない?
どうやったの? そろそろ夕ごはんの準備するわよー🥺
ピマン肉詰めと納豆ご飯っ⌒🥺 ホモ爆とか来る前におつまみカプ欲しいけど自カプ以外にあんま惹かれないわ
好きになると他が見えなくなる
だからこそ依存先は分散させるべきなんだけど自カプ好きすぎるわ >>795
タイトル忘れたけど福山雅治と大泉洋が刑事役で実は兄弟だったドラマ思い出したわ >>816
昔は棒扱いだけど最近は高齢ジャンルじゃなければヘイトされること少なくない?
まあ婆はカスみたいな推しちゃんにテンプレスパダリ🌿焚くやつ全員クソって思ってたけど >>730
人ごとに言うほど黄昏は
優しいお人よしじゃありません 安心安全素敵な公式ホモであるブレばんはアマプラで無料で見れるのは今月までだよー☝🥺 >>800
違ったけどドリ婆が騒いで乗っ取ったわ
そもそもやなはホモ出身なのに >>815
イドアズなんで爆破されてないわよ
マレ監っていうドリカプと最新ならフロ監ってドリが爆破されたわ >>817
なんとか近親の事実を頭から消し飛ばす
本当に最終回付近でぽっ近親化だったから死ぬかと思ったけど本当に萌えてたし関係も好みで濃いカプだったから…
本人達にも近親て意識ほぼ無かったし 婆がツイステですこれそうなキャラ周りに産廃キャラしかいなくて焚きようがなくて離れたわ >>825
太古ジャンルだったわ
変態化されるやつよ >>820
婆はリスクヘッジで分散させてたのに本命からおつまみまで全部爆発して死んだわ まぁ兄弟とか親子とかくらい近い近親じゃないならセーフ感ある >>816
婆の単推しキャラそれだからとても辛いわ
文句言うと対抗カプのやっかみとか言われるし >>834
あーんそれはイヤッイヤッイヤッ
婆はストレスに弱いからジャンルごと捨てるやつだわ 婆ツイステでちょっといいわねって思ってたカプがガチ不仲だと聞いてネタとしての興味に変わったわ >>841
ブレバンなんて糞気色悪いの見ないでツイステにしましょ 公式クズの推しちゃんにスパダリ🌿焚かれるの嫌って言ったら対抗婆にクズにスパダリ🌿焚いてやってるんだから感謝しろ的なこと言われたことあるわ🥺 >>824
肉じゃがの味だったかにわかりやすく伏線があったわね ツイステはドリ婆が我が物顔してるのほんとゴミだわ
あのクソマンコ共まだいるの? >>840
二人とも片方親違いの兄弟だったのよね
赤子の頃から別々に生きてきたから最終回付近でお互いそれ知っても特に兄弟に対する感慨とかも無かったわ…
じゃあなぜそのような設定をとも思ったわ ブレバン作中の発言的にはどう考えてもイサスミよね? 声優繋がりでクロスオーバーホモやってる婆が太古の攻め変態化すぎて叩かれてたわね 結局すこな絵柄の絵を横に置いて描くのが一番絵のクオリティ上がんない? >>857
マウント取っておちんち押し付けた方が攻めだわー☝🥺
しかも2回もスミスはイサミ押し倒してるもんっ✌🥺2回✨ 俺達兄弟だったんだな
今更兄貴なんて呼ぶなよ
呼ぶわけ無いだろ
みたいなやり取りは好き >>856
半分兄弟なんて燃料でしかないわと思うのは婆が兄弟親子カプでも平気だからね >>859
婆は描けない絵柄はどう逆立ちしても描けないから好みよりも向いてる絵柄に注力したわ
オフはやってないけど支部やXではそこそこの数字とれるようになったけど虚しいわ イカスミ…好きっ🥺💕
でもスミイサなんだわっ🥺クスクスッ >>859
それはそうかもしれないけどあまり表立って言うもんじゃないわね
やられる側からしたらキモい場合もあるし >>870
あそこまで似てて血縁を疑わないのはちょっと… ツイステ楽しそうね
今良さげなジャンルないからまた覇権取りそうだわ 近親の時点でアレなのに双子カプってナルシストにしか思えなくて婆には萌えどころがわからないわ 婆は親子カプすこれるわ関係によっては
親しい普通の親子だと無理 婆好きな絵柄は色々あるんだけど自分の絵柄はなんかイマイチ好きじゃなくてどうしたらいいかわからんわ ツイステ婆ドリの話ばかりするからドリのイメージしかないわ
何故ホモスレでホモじゃなくてドリの話すんの 好きな絵柄と描ける絵柄と描きたい必ずしも絵柄って一致するもんじゃないわよね >>880
なんであんなに頭おかしいのかしらね
ほんと低脳女さんって感じで笑うわ 婆へ
おならだと思ってぶっ放したら違いました
泣いてもいいですか
婆より >>872
匿名ってことはやられる側の絵馬婆も来るのよ ドリもホモもノマもレズも爺も婆も害悪が害悪なだけよ なんだ男かって発言で戦争起きたりするんだから気をつけて >>889
いや自分と同じ顔に欲情するのってやっぱ気持ち悪いわ
ナルシスト設定ならいいのだけど >>894
婆へ
ワイワイしてないでパンツ捨ててシャワー浴びてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。