チラシの裏@801サロン板5148枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽぉ
さつまいももいいけどかぼちゃもしゅき
アイス出ないかなぁ おちゅ
レスバは勝った方が負けっていい言葉だねぇ
おちりに刻もぉ おねちゃ
名前からして嫌なやつの架空の苗字教えてぇ
名前だとドラえもんのスネ夫みたいなぁ おねちゃ1ページ目を表す略称ってp1と1pどっち表記だっけぇ
全50ページが50pなのはわかるんだけどど忘れしたぁ おさつスナックとおさつどきったびくらびしたぁ
どっちもおいちかったぁ >>18
複数プレイの◯P表記しかわかりゃん
力になれなくでごめんねぇ >>18
論文とかだと正確にはp.20みたいに小文字のpにピリオドみたいだよぉ
page20→p.20(ピリオドは省略したという記号) >>21
わらしもそれは絶対忘れないんだけどねぁ😭
>>22
はぁん!ありがとぉ!
ちゆっぱちゅぱちゅっぱぁ……ポンッ💋 コワーキングスペース結構良かったので月額プラン登録しちゃおかなぁ スパーク来月末だねぇ
行きたいかりゃそれまでに体調どうにかしたいよぉ 今日原稿したかったのに気がついたら5時間寝てたよぉ…… ツイステの新キャラ確かに五条先生に見えりゅ
リボーンの作者が五条先生描いたらこうなりそうみたいな感じぃ >>34
6時間寝て起きてまた寝たのはちんどいれしゅ 6時間作業してネーム10ページだったぁ
効率悪いよぉ… 起転結はわかるけど承がなんなのかよくわかんないよぉ >>46
ざっくり言うと説明パート
転が起きるまでの過程 >>48
はぁんそういうことかぁ
それなら承が一番長くなりそうだねぇ >>47
うそぉおねのアカウントどれぇ?
マイチラ申請しとくよぉ はーーーーーめんどくさいよぉ
どうにかいんちきできんのかぁ 足痛えと思ったら伸びた爪が隣の指に刺さって流血してたぁ
ちゃんと爪切りしようねぇ カルボナーラたびたくて
乾麺のうどんとマーガリンと豆乳とダシダとたまごで作ったけどなんかおいちくないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し エアコン切れるときに切って換気してるけどまた1時間ほどでつけたりするから
つけっぱの方が電気代うんぬん言われるけど体調的に切りたいときもあるのよぉ 今日は6時間寝て朝4時に目が覚めてご飯たびて机で作業して10時ぐらいから5時間寝てご飯たびて今眠いよぉ……
机イコールご飯って覚えてきたのか作業進まないしぃ 微笑ましい動物の動画なんだけど撮影者のふふふって声までのっててふふふ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 今日イベントだったんだぁ
設営完了ツイート検索しなきゃ はぁんホラー映画の殺人鬼検索したらだいたい女体化されてフィギュア化されてるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 宇宙の果てを見に行ける〜あーあおねちゃの家〜間取り〜も知らんのに〜 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしが今までで一番しゅきな実質設営完了の写真だったやちゅはねぇプロの人のスペースなんだけろねぇ
本そのまま出したての感じでドーンと置いて段ボールの裏っぽいのに値段書いてあるだけのご本人と本とスペースの写真だよぉ
そして完売しましたぁ通販ありゅかもよろちくねぇだったぁ >>86
こりぇなんのお歌?お歌じゃない?
わらしも歌いたいよぉ >>89
こないだのイベントのわらしのスペースだぁ…
作った値札とポスターを全部家に忘れてきたせいだけどぉ 顔洗いに洗面所行ったら鏡に映ったわらしが完全にサンシャイン池崎だったよぉ
袖を肩まで捲った白T+ショーパン+ヘアバンド+両手リストバンドで完成だよぉ
はぁん 設営完了写真見るのたのちくてしゅき
いつかわらしもイベント出たいなぁと思いを馳せるよぉ うええコスプレ集団はイベント会場で隔離しといてくれよぉ わらしも値札とかポスター忘れがちだから絶対鞄入れるポーチにマッキーを常備してるよぉ
マッキーがあれば値札作れるからね 男子高校生へのセクハラ処分かぁ
やっぱりホモは二次元に限るよぉ 設営頑張らなくても売れるジャンルとカプなら売れるし設営頑張っても売れないジャンルは空気になりましゅ
自己満足の世界だよぉ 売れないなら交流やお店屋さんごっこをしに行ってるわけで設営にも力が入るよねぇ >>109
それはほんとにそぉ
でも最近街中とか神社とか観光施設に解き放たれてて最悪すぎりゅ >>110
さかる
わらしが一番気合い入れて設営したイベントは新刊が1冊しか売れなかったよぉ
もはや可愛いポスターを作って設営を頑張ったことがメインの楽しい思い出になってましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ NISAこの前の暴落で売ってしまった人いるのかなぁ
今もうプラスに転じてりゅよぉ NISAって口座の種類の名前だからNISAを売るは変な表現でしゅ NISAよりiDeCoのほうがいいと聞きましたがどうなんでしゅか >>121
なんか途中で下ろせないって聞いて候補から外した気しゅる >>121
イデコは60になるまで引き出せない
元金保証ないからもし減ることが確定しても途中でやめられない わらしもいっぱい本刷って机にどーーーーんって並べたいなぁ とらのあなるで自カプ本注文しようと思ったらvisa使えないの気づいてJCBのカードを急遽追加したよぉ >>113
映えりゅには映えりゅし一般人はしゅきだからねぇ
ハロウィンで知ってりゅアニメキャラだと思えば世間にはうけりゅからなぁ
わかりゅけろこっちの目線かりゃしゅるとやらよねぇ レコーダーのHDいったかもしれない
ヒューズ飛ばしただけなのに >>92
ちゅよいよねぇ
ちな田亀源五郎先生でしゅ >>125
>>126
ほえー勉強になりまちた
個人年金積立てよりNISAかなと現在考えております >>125
>>126
連投ごめんねぇ
お礼忘れたぁ
ありおねぇ🍩💰🍩💰 わらしもぉ
お風呂洗ってかりゃご飯作ってたびりゅからまだだぁはぁんおなすい オシャレカフェとか行くのを趣味にしたいって思ったけどわらしカフェでくつろいだり喜んだりできないかも
何かしたいけど自分が何を楽しいと思うのかわからないよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 漫画がわからなくなってきたから人の漫画読んでるけどどんどんわからなくなるぅ 漫画がわからなくなってきたから人の漫画読んでるけどどんどんわからなくなるぅ わらしのツイートわらしがいっぱい見るからインプレどんどん増えてくよぉ おねえちゃんわらしと解釈完全一致のコミカル自カプちゃん書いてぇ >>146
さかるー!
増えてるぅ!はぁんよく考えたら自分だぁってなりゅ😭 なんでも良いかりゃガチャ引きたくて学マス始めてみたけど確かにこれは3Dのクオリティーしゅげぇ
やっぱCSゲーメーカーはノウハウのたまり方が違うのかなぁ
男キャラでこのクオリティー出せるとこあったら女性向けソシャゲで天下とれそぉ わらしじっとりした自カプちゃんしか書けない
底抜けに明るくてハッピーな自カプちゃん書いてみたいよぉ わらしは今湯船でチラシしてりゅ
ぬるい
急に冷えすぎよぉ おねおね自分で描いた絵を写真加工アプリ入れてスタンプとか押したりしゅるのって線や画像ガビガビなりゅのかなぁ? >>162
お互いがお互いをずっと好きで幸せにしようと思えばハッピーエンドは難しくないよぉ
なお自分が考える相手の幸せを勝手に追及するとバッドエンド方向に行きますのでご注意くらしゃ でっかい声でさけびたいよーーー
わらしがさけびたがっているんだ >>164
なりゅよぉ
ちゃんと調べたことないけろ解像度とかサイズとか変わってるんじゃないかなぁ 加工アプリの加工を自力でできるようになりたいでしゅねぇ >>169
あーんスマホから見た画像とパソコンとかかりゃ見た画像ってかなり違くなりゅ?
微妙にぼやけたかなぁ?ってくらいになってるんだけろ
わらしスマホからしか確認出来なくてぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>168
これで思い出したよぉスパコミの奇声やっと出禁になったんだってねぇ >>166
はぁんじゃあ基本的にはハピエンだなぁ
でもなんか雰囲気がじっとりなんだよねぇまぁいっかぁ >>174
びええ
この間まで42度設定でいい感じに暑くなれたのに今日だと足りなかったぁ
気温に振り回されりゅ そもそもmaeちゃん早くイムガー使えりゅようにしてよぉ 口腔ケアラーおねいましぇんかぁ
あの水ぴゅーってやる機械はフロスがいらないくらい綺麗になりゅのか知りたいれしゅ わらしもじっとりとしたのしか書けないよぉ
お互いが好きらけど結ばれないか別れるかちぬ >>204
はぁんっ……ビクッ
今は頑張って幸せ書けるようになってきたからね 前々スレくらいでnisaの話出たときに受け売りでしょて言ってたおねへ
受け売りじゃなくて20年近く投資してきた実体験でしゅ!
受け売りなら30円しか稼げないけどわらしは一億円以上の資産を築きましたぁ >>205
はぁんかあいいよぉいいなぁいいなぁ
わらしんとここのソース全然見かけないよぉ あーん今まで無料で使えた機能アプリ有料化してりゅっぽい
これに課金しゅる気にはなれないよぉさよならぁ このおねえちゃん50才なんらねぇ
はじおつおねより年上だよぉ >>196
使ってないけどあれはお水しみないのかなぁ >>196
なりません
歯と歯の間はフロスがつよい
歯と歯茎の間に隙間がある人なら効くっぽい >>221
知覚過敏の人にはしみるよぉ
お湯でやるとしみない >>226
おねえちゃんわらしもわらしも
お耳も綿棒でこしょこしょしてぇ >>229
いいよぉおねもおいでぇ
おねを左右それぞれの膝にのせて同時進行するからねぇ 何年も待ってた推しちゃん回は素晴らしかったよぉ
曲まではぁん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>196
使ってるけろフロスとは別よぉ
食残を取り除いたり磨きにくい奥歯の奥がきれいになる実感はありゅ
特に歯列が乱れてるとこには良いよぉ
フロスができないところを掃除してくれりゅかりゃオススメ 今更だけろ医龍を読み始めたよぉ
大げさな表情にいつ慣れるの 阪神ちゃん調子よさそうよぉ
今年も優勝できるといいねぇ 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 NISAってまだ始まって10年くらいの制度だよぉ? セリフ考えるのむずいよぉ
長すぎたらダメだし吹き出しで配置するのにちょうどイイ量にしなきゃだし改行も綺麗にできるように調整しなきゃだし あほのおねちゃ
ちゃぷのおねちゃ
漏らしのおねちゃ 明日出かけるのめんどいよぉ
おうちでチラシしていたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねちゃぁぁ濡れ衣というか誤解で締め出しくらったよぉ💢慰めてぇ はぁんむかちゅく💢つまんねー男だか女だよぉ💢イライラしゅる パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 空腹とバトルだよぉ
朝まで起きてそうだから敗北してくるよぉ やさおねいないっもうやらっおねちゃのちゃぷっおもらしっジョロロッ >>276
うんねー
例えば相思相愛カップルのABが居たとしてぇ
BがAをまだ好きだけどAに迷惑掛ける(犯罪で逃亡みたいな)からって去ろうとするんらけどAがBを閉じ込めた場合
別にBは閉じこめられてた方が幸せらよねぇ?別に逃げなくていいよねぇ >>246
さかるー
セリフ難しいよぉ文字の大きさとかも難しいでしゅ >>284
預けられた体重と触れたところから徐々に温まっていく体温がたまらないよねぇえええええええええええええ >>278
Aが匿ってあげりゅから大丈夫だよぉ心配しないでぇみたいに閉じこめる理由を話してBが納得するなりゃある意味幸せかなぁって思うよぉ >>278
横からだけど犯罪おかした良心の呵責がなければ逃げない方が幸せだろうねぇ
ネタ的には逃げたほうがいいのぉ?
それなら定番の俺なんかがいたらAのためにならない…!とかぁ >>289
イマジナリーでしゅ言わせないで気が狂うからぁ わらしんちは実際ねこいるけどわらしの側には寄ってきてくれない… readyyy復活してぇ
おねがいおねがいおねおね ごはん欲しい時と暖房がないけど寒い時しかぁ…
とくに人間の顔が近づくとウワッてされりゅ >>281
Aは色々あって一緒に逃げれないのぉ
匿うならできりゅ
>>286
匿うとAも不幸になりゅけどBを安心させるのがいいかぁ
>>287
良心の呵責はあるし犯した罪でAと居るのちんどいのがあって離れようとしゅるから
定番が一番かなぁ >>290
はぁんごめんねぇ
わらしのイマジナリー度が足りなかったねぇ >>296
匿うとAも不幸になるのかぁ
一緒に不幸になって堕ちるとこまで堕ちるのも悪くないなぁと思ってしまうわらし
そういう展開を考えてなかったりゃごめんねぇ >>299
目を閉じて 全身の力を抜いて ゆっくりと呼吸をして
暗闇の中 おねに向かって嬉しそうに走ってくる
わらしを想像して わらしの好みは罪を犯したBがAから離れようとするけろAはなんやかんやでBの余命が短いことを知ってしまい残りの命を一緒に過ごすために監禁すりゅ
Bが良心の呵責に苦しんでいると大丈夫らよぉもうすぐ償えるかりゃねぇってあやしてあげりゅ
段々と衰弱していくBを病院に連れていくことも出来ないかりゃAは出来る範囲で痛みを紛らわせてあげて最期を看取りゅって感じれしゅ >>300
ううん堕ちる所まで堕ちるのはだいしゅきでぜひそうしたいなんらけど
AがBを閉じ込めた時逃げないように拘束してるから介助されるのが嫌だからとか無理に行為されるようになっていやとか理由有り得るかなぁ……なら素直に逃げなきゃいいしとかぐるぐるしゅる
散歩してくるよぉ >>303
なるほどぉ
最初はいやいやらけろ諦めも感じつつ逃げる気がなくなっていく…っていうのはちょっと違うかなぁ
これだとBが病んじゃいそうだねぇ
はぁん今かりゃさんぽぉ!?くれぐれも気をつけてねぇ >>299
仰向けになったおねの胸の上にあったかい漬け物石を置くよぉ
抜け毛を拾って顎をもしょもしょしてあげるからねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>305
でもそういう感じぃ最終的には逃げるのを諦めるよぉ
Bが犯罪で逃亡するのもあるけどAがBに執着して学生だとしたら学校も行かないで単位落としそうになるのもあってこりゃ離れた方がいいと思ってたら捕まえられるみたいなぁ
理由作りってむずかちいねぇ……もう少し頑張るよぉありおね \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ はぁんホラーゲームでモールス履修済みじゃないとクリアできないのやめろぉ
おもしろいじゃん 昔めちゃくちゃ苦手だった人の表紙を久しぶりに見たけどなんで毎回ワードで作ったみたいなんだろぉ
Photoshopって言ってたよねぇ 女装をさせたいので幼いころに体が弱いので女の格好をさせてたってやつでいくよぉ サークル名を英語にするとバレるんらよぉ
例えば「Klumpen Ol」みたいなのが「油の塊」って感じぃ 名前も決められぬ活動もできぬ作った垢は何か恥ずかしく虚しくなりしゅぐ鍵にしゅる誰もフォローしない
絵も描けぬ部屋は汚いチラシに入り浸り毎日の楽しみは飯作って酒飲む事くりゃい
他人の創作見れず小説はしゅきだからたまに読んでも集中力がなくしゅぐ他の事考えたりして中断
ともらちは百均にもいないお先真っ暗ほんとぉに先が真っ暗で無敵の人状態に近いし今にもやびゃい生活
バッになって見た目もやびゃくなって他人から見て近寄ったりゃ絶対あかん人になってりゅとおもう
しみたい
こチ裏 >>340
ともらちは100均にもいないふすす
漂白剤とぽぽ 近所のカフェに行くか迷うよぉ
近くにあるのに行ってないと思うだけでカフェに用事はないの 数枚だけお絵描き頑張ってみよかなぁと思ったきっかけあったんだけろチラシちゃんの誘惑に勝てないよぉ 買ったまま放置してたパソコンのセットアップしようかなぁと思うけろめんどくて電源入れて終わりましたぁ >>352
そんなこと言ってるとチラシちゃんつぶすよ やりたいことはいっぱいあるの
こんなところにいられるかわらしは 10年前に作った表紙リメイクしたよぉ
たのちたのち作業したくないよぉ 夜用ナプキンなかた
買いに行くのメンディーなぁ
_(:3 」∠ )_💨ブッ >>365
びぇぇぇぇでもキャラデザちょっといいのふすすすふす 小説同人誌って漫画より売れにくいのにページ数多いから印刷代嵩んで単価も上がるのしゅっげ悪循環! はぁんさかりゅわらし今度出すの見積もったら10冊で24000円だかりゃ1冊1000円予定だけど赤字らよぉ 同人誌の値段明らかに原価回収できてない二百円とか三百円の値段で売るのやめて欲しいでしゅ >>383
A6で作るから今のとこ250Pか300Pかもぉ はぁん挿絵がノイズになりゅ
イケメンのキャラデザが古いよぉ おねえちゃん!!!!!月曜日なのに休み!2週連続!!! >>355
なんかクローズドサークルもののミステリ読みたくなったぁ
でもお外はすごい雨だし図書館行くのもなぁ はぁんそういうのじゃないけど優男イケメン=長髪みたいなのほんとにきついからそこに尖顎厚唇はまじでだめぇ ねえおねちゃ
ロンゲってもしかしてもう通じないやちゅ? >>397
おねえちゃんを昭和50年に放り込んで土曜日が半日で終わる喜びを味あわせてから土曜日が完全に休みになる喜ぶを教えてあげるね エッグスタンドのあれって黄身だけたびるの
殻のきわの白身までしっかりこそげてたびて「たびづらくなぁい?」ってやってたわらしちゃんフィンガーボールの水を飲むタイプのやらかししちゃってたの わらし小2まで土曜日半日だったぁ
カービィのアニメ観て学校行っておうちでお昼ご飯たびてたの >>408
はぁん記憶力いいねぇ
わらしもそんくらいまで土曜午前があったようななかったようなふわっふわの記憶だよぉ >>405
別に今ならそんなことないと思うけどなぁ
半熟卵を楽しむためのものではあるけど白身は捨てるのが正しい食べ方とかではないと思う わらしは第二第四土曜が休みで第一第二が半日だったよぉ
中学の時に完全週休2日制になったぁ
今じゃ考えられんよぉ週休2日も少ないよぉ わらし半ドン世代😁
多分半ドンは本当に通じない人増えたと思いましゅ >>413
はぁんそういう徐々に移行していくのもあったんだぁ
わらしのとこも移行期間あったのかなぁ記憶がないよぉ 華金とか半ドンとか親がつかってるかりゃ当たり前だと思って小説に使いましたぁ ガチのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃ全然ブルマ廊下バケツ世代でしゅ >>417
華金は感覚がまだ生きてるからへーきへーき
半ドンのあの素晴らしい解放感をもう味わえないのかなしいよぉ おかしゃは先生が竹刀振り回しててガラスが割れてブルマ世代れしゅ 学校が半分こで終わっておかしゃのごはんが食べられてお友達といっぱい遊べた最高の土曜日はぁん カフェーからただいま
2時間近くいたのに全然捗らなかった わらしいつもおとしゃがレタスチャーハンか焼きそばかオニギリつくってくれたなぁ
ずっと寝てるけろお昼はわらしにご飯作らなきゃいけないかりゃお昼だけ起きてくる >>426
わらしもそう思ってたけろ大人になってかりゃ普段仕事で疲れてるから寝てただけということがわかったよぉ
旅行とか遊びとか連れて行ってくれた時もよく寝てたなぁ >>404
吐き出してりゅから救出してくれたのかなぁ はぁん今のわらしだぁ
休みの日はずっと寝てるかチラシちゃん見てるよぉ 図書館寄って本返してくればよかった
また来週末まで行けない >>340
はぁんなぜか湘南乃風みたいなラップ調の曲かと思ったよぉ
違ったぁ >>428
はぁんお疲れおとしゃだった!
よかったぁ
そんなでもちゃんとお昼作ってくれるのやさちぃ >>405
嘘ぉ…わらしも同じ過ちを犯してるよぉ…嘘でしょ? >>436
ふえぇふえぇしゅてきぃ
自宅をこんなにしたらしやわせらよねぇ おねこの前サンリオハーモニーランドに行ったの
テーマパークって行ったことなかったけど楽しいねぇ
キティさん推しじゃないけどキティさんのグリーティングはしゃいじゃったよぉ サクラ大戦ちゃんと観た記憶ないんらけどなんでか観た記憶あるんらよねぇ
3〜4歳ぐらいのアニメなんでなんだろぉ >>440
さかりゅ
でっかいわんこと手作りお菓子とコーヒーのおしゃれハウスだよぉ…はぁん Twitter始めた頃ぐらいから推してたわんちゃん亡くなったのちんどい
わらしの実家の犬と同い年だかりゃちんどい 土曜半日の日はオレンジジュース配られてみんなで飲んで帰ってたなぁ サクラ大戦やったことも観たこともないけろ歌だけはフルで歌えりゅ!大神バージョンもいけりゅ! おねえちゃんの中で「大学入試」はなんて言うのぉ
わらしはセンター試験 >>452
わらしも
まぁ受けてないんでしゅけどねぇ >>451
はぁんたまに見てたかりゃわらしもかなちぃ 10文字書いてチラシちゃんしてるよぉ
チラシちゃんに書いてる方が文字長いよぉ >>457
👶🍼ンクンクケプゥ
ご飯ももらえるし大人しくねんねちてるだけで褒められるしよちよちしてもらえるし最高でしゅね >>458
ゲップできてえらいねぇ
次はねんねしようねぇ 帰宅したぁ
風強いからもしかして思ったけど洗濯物が床に落ちててテンション下がった >>436
2枚目が軽井沢で2枚目が山梨北杜市のカフェだったぁ
車でハシゴしたのぉ? >>471
はぁんよくわかったねぇ
でもどっちも軽井沢だよぉ連休に遊びきてるよぉ >>473
あーん違かったぁ
Googleレンズちゃんに教えてもらったよぉ
軽井沢いいとこだねぇ >>475
いいとこだねぇ森の緑が深い色してるよぉ おねえちゃま♪おねえちゃま♪おねちゃはもしやおねえちゃま♪ ファミマのLコーヒーとタバコとチョコで今まで起きてるよぉ
このフラフラした感覚がしゅき いつのまにか新しい絵文字増えてりゅ🙂🙂↕🙂🙂↔
この辺も見慣れない気すりゅ🥮🕋🖲🖲☎
これあったっけぇかあいい🎐 >>480
今日は街でお買い物してたからむしろいつもより画面見てないんだぁ
頭痛ーるチェックしてもなんもなかったんだけどなんか気圧系のあれかもぉ? 😬😬😬😬😬😬😬😬オネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアンオネエチャアン >>491
急性緑内障の可能性も捨てきれないので気を付けてねぇ
こりぇ早いうちなら薬でなんとかなるけど遅いと手術必要で半年とか結構待たされたりするから行けそうなら眼医者さん行ってねぇ 前ジャンルの影響で腰と尻をむちむちにしてしまうよお >>496
はぁんありがとぉ
視界はっきりしてるし目に異常もないから今のところは大丈夫だと思うけど気をつけるよぉ
ありがとぉおねちゃ💋𝒌𝒊𝒔𝒔 三日風呂入らないだけでくさい
木曜ぶりに風呂入るかあ >>413
>>444
わらしと同い年くらいのおねかな おねえちゃん!洗濯物取り込むから見ててね!一瞬だからね >>508
取り込みました
ご覧いただきありがとうございました 感想が書けなくなっててやびゃ
捻り出したものからデュフりを感じりゅ
キモオタブロック確定だよぉ はぁんおねちゃ労働しとぅない
チラシしてゴロゴロしたいよぉ 機内食の炎上見てたら飛行機に乗りたくなったぁいいなあ飛行機で機内食 はぁん今月泊まれば一万以下で泊まれりゅホテルが来月になると2倍以上の値段になってりゅ
こんなにもお値段違うのかぁ >>516
機内食不味いから残したって言ったおじさんが炎上したぁ
その人は鍵かけて黙ってるけど色んな人が機内食美味しく食べれる自慢をし始めて色んな機内食の写真を見せてるぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' うぉおおおあとちょっと!あとちょっとで完成しゅるから仮眠するぅ! ここ3ヶ月くらい休みの日に電車に乗る外出をしてないよぉ
心がしぬ 今日しゅっげ快適な温度だったぁ
昨日は暑くて冷房つけてたのにこんな突然快適になるひあるの
快適記念日にしよう ふぇぇ続き読みたいけろ眠いよぉスクショしておいたりゃ消せなくなりゅし気持ち的に寝るに寝れないしはぁんどうしよぉ +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>541
読んでないものに感想は送れないよぉ
チラシにアップしてくれないとねぇ チラおねどうしでピクシブ公開しあって感想送り合いっこすればいいよぉ メリケンも野球人気が落ちかけてたけど大谷しゃんが
もはや人外の力で盛り上げてるってのすき 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 記念物か絶滅種になりがちなんだけど天敵がいなくなって
繁殖ほとんどしなかったりのんびりしてる動物すき >>557
もらえるのってそんな嬉しいか考えてみてぇ
なんか上めせだなとかそんなこと考えて書いてないが?とか思わないでしゅか あんなにいっぱいあったのにもう最新話に追い付いてしまったよぉ
じりじり 感想をもらったっていう事実で自分を満たしたいだけだから中身はどうでもいいでしゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>571
なんかごめん
でも感想ってそんないいもんじゃないよぉ夢見てるなら尚更 鶏ひき肉を洋風にフリカッセの予定だったけど背中に背脂を感じるから和風醤油鍋にします
白菜とマロニーちゃん おねえちゃんただいまぁ
展覧会行ってランチしておやつたびて帰ってきたよぉ疲れたぁ でも変な感想って意外とこないよぉ
ほとんどはみんないい人でしゅ iPadのクリスタの文字入力しにくさどうにかしたいよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>567
出すのは元気ではなく物欲ではないでしょうかぁ はぁんおいしく果実のイチゴおいちいいいいいいい
イチゴとミルクが合わないわけがないんでしゅよぉ もうやらぁぁぁやらやらやらやらやらやらやらやらびぇぇぇぇぇ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ サボりがちな顔の産毛剃りしたぁ
心なしか白くなったぁ >>592
ズゾ…ズゾゾゾゾゾ…… 表紙デザインしてもらえるの調べてたけど人気な人ってもう数ヶ月先のイベントまで埋まってるんだしゅげぇ お風呂めんでぃー
朝入ったからいいかなぁどうせ明日の朝しゃわるし わらしさん今週で一枚だけでも絵が描けりゅかどうか
ブランクありしゅぎりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>589
しゅきぃ🐄おいちいよねぇ
キウイもおいちかったけど見かけないよぉ >>611
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ 相手のステータスが見れる探偵なんだけど犯人候補が主人公囲んで丸くなってて
ステータスが右か左に出るのどっち正解なのかって面白かったよぉ
メタ混みの推理するのすき >>615
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ クリスマスイブにはサンタ姉の居場所を衛星で見ようねぇ >>634
にせものー
トナカイの語尾はトナですぅー おねえちゃん毎日プレゼントくだしゃい現金10万円を毎日でしゅ! >>640
それを毎日一万個くだしゃ!わりといそぎでしゅ! >>649
世の果てではおねとおねが混じーるー(絶望) アゲハ蝶聴くたびに要求グレードアップしすぎやろぉって思うよぉヒ >>646
やめて!これトナカイちゃんだよぉ!叩かないでっ ぷらいべったー誰も見てなくて寂しいから自分で自分にリアクション送ったよぉ >>663
いいえトナカイに擬態しようとしてるエビフライでしゅ 夜だけど♪騒ぎたい♪まいにちおまつりちゃぷちゃぷまつり♪おねちゃもおねちゃもよよいのよい♪♪ オネチャと間違いを犯しちゃったんだよぉ〜取り返しがつかないーね 令和ちゃんオンオフスイッチやりしゅぎよぉ
まだ毛布だしてないよぉ 外すごい涼しくてびっくりしたぁ
9月っていうより10月の気温らよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ またひとつ信頼を失ったよぉ
もうメンディー
早く終わって人生 >>689
ただいま!お顔あらえたよぉ!
おきておきてぇ! わらし何か一つ失敗すりゅと何もかもリセットしたくなるんだけろこれも完璧主義の悪いやちゅなのかなぁ
チラシちゃんはスベっても1回ずつリセットされりゅかりゃしゅきぃ >>700
チラシプレミアムに入ってたらID丸見えだよぉ >>699
そうだね
もうめんどいからそれでいいか 今読んでりゅ二次小説の登場人物の名前が違うんでしゅけろ🤨 __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ 同人誌1500円超えたらよっぽど好きな書き手じゃないと買わないかもぉ… はぁんこのアプリバックアップボタンとリストアボタンが上下に並んでて緊張感あるよぉ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" >>725
太古はペラッペラのhtr漫画が2000円とかしたからのぉ…… >>733
当時の月Lのともらちは頭いい話とか会話描けないかりゃいつもエロ本になるって言ってたぁ 全てのホモはちんぽぉしなければ出られない部屋に閉じ込めてしまえばいいんらよっ!🚪💥🍤 こんな深夜に神作と会ってまだ長そうだからいったん食事休憩挟むことにしたよぉ
もったいなさと先を読みたいうきうきで心弾むよぉ
舞っちゃうよぉ 間違えてエアコンちゅけた今夜のおね
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ はぁん気温下がったんだねぇ
嬉しいけどなんか寂しぃ 気になった鬱ゲーみたら嫌な気持ちになるってふふふ
でも名作っぽいんだよねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
広く晴れて涼しい風が吹く秋の爽やかさに満ちた朝です
葡萄に似た葛の花の香りが何処からか漂ってくるようです このたびふたえになりまちたぁ
びっくりするぐらい自然でもう元の目忘れちゃったよぉもっと早くやっとけばよかったよぉ 元は奥二重で埋没でしゅ
メイクが楽しくなったよぉアイラインが見えるっていいねぇ >>768
よかったねぇ
手間が減って楽しくなるなんて最高だぁ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気温差に追いていかれ体調を崩す ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ついてこいっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはついていけるだろうか
この激しい気温差に はぁん!?しゃむ
いきなり今日から秋になったよぉ!?昨日はあちゅかったのに今日はしゃむいよぉ
令和ちゃんはいつもいきなりでしゅ ちいかわの缶キャンディー買ってきたぁ
石化うさぎだったぁ一発で推し引けてうれちぃ 休眠口座を動かさなければならなくなったぁ
はぁんキャッシュカードはありゅけど通帳ないんだよねぇ
カードだけでやってくれるかなぁ >>791
身分証と印鑑持っていって本人確認できれば大丈夫だよぉ なんかキャッシュレスとかペーパーはやめりゅとか言っても大事な書類には印鑑が必要だったりでアナログなのかデジタルなのかよくわからんちんぽだよねぇ わらしの今日のごはんイカソーメンでしゅ
しゃぶしゃぶ 毎日無職だったけろ社会復帰した途端に毎日0時超え労働だよぉ
わらし痩せるかなぁマイナス15キロくらい年末までに痩せないかなぁ🥺 >>798
よくそんなに働けるねぇ
始業なんじなのぉ? >>799
8時か9時でしゅ
ただ仕事の合間の時間が結構自由に使えるから2〜3時間休憩したり外に出て適当に過ごしてリフレッシュしてましゅ
痩せたらまた無職に戻りたいよぉ はぁんヘルシーな餃子味微妙らよぉアスリート餃子ぁ
やっぱり餃子はこの前チラシちゃんで言ってたような肉肉ジューシーがいいよぉ ブロックしたら相手がこっちを見ることができないのが今までで
ブロックしても相手はこちらにリプつけたりは出来ないけど呟きは見られるに変わるってことかぁ エッグスンシングスでクリームもりもりのパンケーキたびたいよぉ >>800
ふえぇ…そりゃたいへんだねぇ
よくがんばってりゅねぇ おねえちゃあんスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ わらしはこの間無職に戻ったけどなんかもう社会復帰だめかもぉ……
人間に会いたくなくて交通機関使えなくて派遣にも行けなくてやびゃい
面接受けてるけどしんどいよぉ >>809
交通機関使えないのはしんどいねぇ
車移動なかんじでしゅか? >>812
うぅん都会だから電車らよぉ
たまに真夜中や早朝や夕方に買い物は行けるけどバスや電車乗っては無理ぃ >>814
なるほどぉ
面接受けてる会社ちゃんたちは徒歩圏内なのぉ?もしくは完全在宅とかぁ? いまってお部屋借りるのもハンコ無しでLINEで完結できるんらねぇ
実態ない業者に個人情報だけ取られそうでこあい >>815
うぅん普通に通勤らよぉ
リモートもあるけどわらしにはリモート向かないよぉ >>801
違うよぉ
>>805
もう気持ちはダイエットも兼ねてりゅう
お金貯めたらもう仕事辞めたいでしゅ >>803
はぁん?もしかして𝕏?
ブロックの意味ぃ はぁん……ということは6月に就職したおね3人がいるってことかぁ わらしは2月に就職したところなんとか続いてるぅ
面接の時相談のってくれたあの時のおねえちゃん達本当にありがとうねぇ 自分に合う仕事に自動で就かせて欲しいよぉ
業種だけじゃなくて社風等合う会社ちゃんにもぉ >>832
さかりゅー
1日4時間の就労で週4日とかのライフスタイルにしてほしいでしゅ
わらしそんなガツガツ働きとうなぁい おねえちゃんがどんどん社会に進出していくぅ
おいてかんといてぇ えっなんか寒いねぇ?寒いよぉ昨日まで半袖でアチィーだったのに牛しゅぎる! なんの資格も免許もねぇ崖っぷちフリーターだけど今働かせてもらってるとこ店長変わるかりゃ頑張って就活するぞぃ!
まずは求人サイト巡りだぁハロワも行きたいなぁ おねちゃそんな状態で就職しても壊れるだけじゃないのぉ😭?
福祉の力借りて療養した方がいいよぉ😭 おねちゃセンシティブ解除の項目がないよぉなんでぇ
わらしアップデートしてないからぁ?あいぽんだよぉ >>843
アプリ?あいぽんは確かweb版のXからじゃないと設定項目に出ないんじゃなかったっけぇ 1年数か月ぶりに脱走してた猫が戻ってきたんだけど最初わらしの顔忘れてたんだよねぇ
お互いにじーっと見てると猫しゃがハッ!とした顔したんだよねぇ
それからは甘えてきて昔のようにゴロゴロいってりゅ猫って人の顔すぐ忘れるとか言われてるけろ意外と記憶してるねぇ 性別不明のキャラってだいたい女だからハマりきれないよぉ 毎回米1合炊いて一気に食べるの良くないなと思って3合炊いたら1.5合ぐらいたびましたぁ >>846
次の店長外国人でさぁ差別意識はないけど外国人ってだけでなんか無理そぉな気がしゅるぅ
雇用主はなんだかんだ日本人のが安心しゅる ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 土砂災害のテロップ出てまじでぇ!?てXとかネットニュース確認したけどなくてぇ
誤報かぁ?て思ったけどこれ録画だったぁ Twitterの画像長押ししゅると画像だけついーとできりゅのか……今更しったぁ ヤッケって妖怪いたと思ったんらけどクルルヤッケじゃなくてぇ
黄色いやちゅ >>867
うんヤッケだよぉ
山登りする時に着るやちゅ
あれ?今は違う呼び方するんらっけ? タタリモッケでしたぁ
死後解決したぁトラウマだからみないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>851
脱走して一週間後に戻ったけど上司の顔わすれてて
じーーーっと見つめあってハッ!っとなった気がしただけでお互いに思い出せんかったからぁ いい年なんだから不摂生自慢も体調不良つらいアピールも痛いよぉ
やめて 仕事おわり
労働に前向きな人間の気持ちわからない
もらったしごとを真面目にやってるだけじゃいけないのぉ? >>869
わらしのパパンはヤッケ言うからわかりゅ
わらしの周りはお年寄りしか使わないかなぁ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 涼しいという感情の復帰よぉ
6月くらいからいなくなってたもんねぇ 999レス全部わらしでチラシを消費した夢みたよぉ
毎日誰もこないちらしでおはよぉとおやすみだけをいうの 実家でて10年以上経つのに夢の中で家が出てくると100%実家だよぉ
でも実家も建て直したからもう二度とあの家には帰れないの
はぁんセンチメンタル >>889
おねえちゃんの実家と言えばそのお家なんだねぇ
長く一緒にいたモノはガワが変わっても宿る魂は同じらしいから今の実家ちゃんもかつての実家ちゃんよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>844
web版のにもないのぉ
英語のやちゅ解説見てやったのに項目なくてぇ
はぁんめんでぃー >>872
おね滑ってる上にパクレスまでしてどうしたのぉ…?
それちょい上にあった脱走した猫ちゃと飼い主おねのレスの真似だよねぇ? >>876
はぁん?ヤッケって別にお年寄りだけが使う言葉とかじゃないよぉ
どっちかというと登山者が使うやちゅでしゅ そういう微妙なパクレスする時点でなんで上司に見限られたのか分かるようなぁ… パパンって呼び方するのよくこっちに来てた猥雑の荒らしだから触らなくていいよぉ
年齢煽りぽくとれるのも若干ギスギスらしぃ わらしの新しい上司ちゃんはまず褒めるとか良いところを探すように訓練している感じがするぅ
惜しいのは訓練の成果っぽいのが伝わってくるところかなぁ苦労させてごめんね 6月に就職したおねが上司や同僚に少しずつ呆れられてる様子をチラシに書き込むから無職になってチラシ連投職人に戻るのも時間の問題でしゅ あの連投おねは少しレスバするおねの気配感じるよぉ… 就職姉じゃなくて872は横レスギス姉のような気がしゅる はぁん…伏黒しゃこれは唐突なノマなのぉ…全部夢オチであってねぇ おねおね!コンビニで売ってるタリーズのアロマエスプレッソがめちゃくちゃおいちいでしゅ!
コンビニでこのクオリティのアイスコーヒー出してくれるのはうれちいよぉ! >>922
そういう意味ではなくって言ってるかりゃノマとは思わなかったぁ >>924
うーん…なんか違うときはもっとハッキリとハ?みたいな反応して断ると思ったからちょっとねぇ…
あとあの言い方はさすがにぃ…まあ次回で終わりだから最後まで静観するよぉ 優先席にどっしり座って前に妊婦が立っても老人が立っても無視でスマホに一生懸命な人はどんな人が来たりゃ席譲るんだろぉ 俺が右腕になって責任取るは今後も伏黒と華ちゃん何らかのお付き合いがある示唆ではあるよねぇ >>926
絡んでくる輩みたいな人かムテキの人に叫ばれたらかなぁ >>928
やめてね
まぁあの作者だから明確なノマ爆とかはないと思ってるよぉ… はぁん東京で電車乗ってたらオマエラー!スマホばっかりいじりやがってー!てホームレス風のムテキの人が乗ってきて車内凍り付いたの思い出したよぉ はぁん呪術来週で最終回なのかぁ伏線回収全然出来てないようなぁ
武士沢レシーブみたいに最後を年表で終わったらしゅげぇ伝説になりそぉ はぁん勝手にジャンル衰退してると思ってたけど自カプ以外はまだまだ賑わってたぁ いつも逆張りしゅる作者だかりゃ最終回は読者のみんなが納得するような最後にしたいって言ってて
どうした?ってなったぁ >>936
最後の最後で五条復活とかしてみんなの希望叶えました!とかだったらほんとのクソ漫画認定するよぉ
もうフジファブの件で90パーくらいクソ漫画認定してるけろ そういや昨日真夏のピークが去ったって天気予報士しゃがテレビで言ってたぁ >>939
はぁんほんとに昨日なんだぁ
今日から急にどうしたのぉってくらい寒いもんねぇ >>939
それでも未だに街は落ち着かないような気がしてりゅのぉ? ヒロアカって割とストーリーきちんとまとめて終わった方だったんだなぁって分かるよぉ
大戦があって能力失ったけど…て綺麗に終わり方だったねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 若者のすべての花火って打ち上げと手持ちとどっちのイメージなんだろぉ
わらしはなんとなく手持ちかなぁと思ってりゅ >>954
>>939は若者のすべてって歌の歌詞だよぉ
歌詞とおんなじシチュエーションが現実に起きてちょっとびっくりしたのぉ
>>943おねは歌詞の続きを返してくれたよぉ 思い出し反省会は人一倍やってる気がするのに学習しないよぉ
何回も失敗する >>960
それ認知が歪むだけだからやめろってTwitterの人が言ってた わらしは夏油とセンターマンの人のフラグが立ってるぽいことのほうが気になるよぉ >>964
はぁんフォークでエビフライがぁ
Xでトレンドが順位でみれなくなってから世間で炎上してること一切分からなくなって心が平穏になってるぅ
始めは余計なことしやがってぇ💢って思ったけどイライラが減ったからイーロンGJだよぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' トロッコ問題をモロッコ問題といってしまったけど伝わったふふふ
わらしってほんとちゃぷ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 少し前に書いた書きかけの文章がいっぱいあってたまに読み返すんらけろ今全然書けないかりゃよく書いたなぁって感心しちゃうよぉ はぁんしゅげ優しくていい子らったけどこっちが完璧選択肢を選んでただけで
他の回収に入ったらすぐにメンタルよわよわタイプだったよぉ
かあいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。