チラシの裏@801サロン板5148枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぽぉ
さつまいももいいけどかぼちゃもしゅき
アイス出ないかなぁ おちゅ
レスバは勝った方が負けっていい言葉だねぇ
おちりに刻もぉ おねちゃ
名前からして嫌なやつの架空の苗字教えてぇ
名前だとドラえもんのスネ夫みたいなぁ おねちゃ1ページ目を表す略称ってp1と1pどっち表記だっけぇ
全50ページが50pなのはわかるんだけどど忘れしたぁ おさつスナックとおさつどきったびくらびしたぁ
どっちもおいちかったぁ >>18
複数プレイの◯P表記しかわかりゃん
力になれなくでごめんねぇ >>18
論文とかだと正確にはp.20みたいに小文字のpにピリオドみたいだよぉ
page20→p.20(ピリオドは省略したという記号) >>21
わらしもそれは絶対忘れないんだけどねぁ😭
>>22
はぁん!ありがとぉ!
ちゆっぱちゅぱちゅっぱぁ……ポンッ💋 コワーキングスペース結構良かったので月額プラン登録しちゃおかなぁ スパーク来月末だねぇ
行きたいかりゃそれまでに体調どうにかしたいよぉ 今日原稿したかったのに気がついたら5時間寝てたよぉ…… ツイステの新キャラ確かに五条先生に見えりゅ
リボーンの作者が五条先生描いたらこうなりそうみたいな感じぃ >>34
6時間寝て起きてまた寝たのはちんどいれしゅ 6時間作業してネーム10ページだったぁ
効率悪いよぉ… 起転結はわかるけど承がなんなのかよくわかんないよぉ >>46
ざっくり言うと説明パート
転が起きるまでの過程 >>48
はぁんそういうことかぁ
それなら承が一番長くなりそうだねぇ >>47
うそぉおねのアカウントどれぇ?
マイチラ申請しとくよぉ はーーーーーめんどくさいよぉ
どうにかいんちきできんのかぁ 足痛えと思ったら伸びた爪が隣の指に刺さって流血してたぁ
ちゃんと爪切りしようねぇ カルボナーラたびたくて
乾麺のうどんとマーガリンと豆乳とダシダとたまごで作ったけどなんかおいちくないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し エアコン切れるときに切って換気してるけどまた1時間ほどでつけたりするから
つけっぱの方が電気代うんぬん言われるけど体調的に切りたいときもあるのよぉ 今日は6時間寝て朝4時に目が覚めてご飯たびて机で作業して10時ぐらいから5時間寝てご飯たびて今眠いよぉ……
机イコールご飯って覚えてきたのか作業進まないしぃ 微笑ましい動物の動画なんだけど撮影者のふふふって声までのっててふふふ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 今日イベントだったんだぁ
設営完了ツイート検索しなきゃ はぁんホラー映画の殺人鬼検索したらだいたい女体化されてフィギュア化されてるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 宇宙の果てを見に行ける〜あーあおねちゃの家〜間取り〜も知らんのに〜 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしが今までで一番しゅきな実質設営完了の写真だったやちゅはねぇプロの人のスペースなんだけろねぇ
本そのまま出したての感じでドーンと置いて段ボールの裏っぽいのに値段書いてあるだけのご本人と本とスペースの写真だよぉ
そして完売しましたぁ通販ありゅかもよろちくねぇだったぁ >>86
こりぇなんのお歌?お歌じゃない?
わらしも歌いたいよぉ >>89
こないだのイベントのわらしのスペースだぁ…
作った値札とポスターを全部家に忘れてきたせいだけどぉ 顔洗いに洗面所行ったら鏡に映ったわらしが完全にサンシャイン池崎だったよぉ
袖を肩まで捲った白T+ショーパン+ヘアバンド+両手リストバンドで完成だよぉ
はぁん 設営完了写真見るのたのちくてしゅき
いつかわらしもイベント出たいなぁと思いを馳せるよぉ うええコスプレ集団はイベント会場で隔離しといてくれよぉ わらしも値札とかポスター忘れがちだから絶対鞄入れるポーチにマッキーを常備してるよぉ
マッキーがあれば値札作れるからね 男子高校生へのセクハラ処分かぁ
やっぱりホモは二次元に限るよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています