チラシの裏@801サロン板5148枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わらしはこの間無職に戻ったけどなんかもう社会復帰だめかもぉ……
人間に会いたくなくて交通機関使えなくて派遣にも行けなくてやびゃい
面接受けてるけどしんどいよぉ >>809
交通機関使えないのはしんどいねぇ
車移動なかんじでしゅか? >>812
うぅん都会だから電車らよぉ
たまに真夜中や早朝や夕方に買い物は行けるけどバスや電車乗っては無理ぃ >>814
なるほどぉ
面接受けてる会社ちゃんたちは徒歩圏内なのぉ?もしくは完全在宅とかぁ? いまってお部屋借りるのもハンコ無しでLINEで完結できるんらねぇ
実態ない業者に個人情報だけ取られそうでこあい >>815
うぅん普通に通勤らよぉ
リモートもあるけどわらしにはリモート向かないよぉ >>801
違うよぉ
>>805
もう気持ちはダイエットも兼ねてりゅう
お金貯めたらもう仕事辞めたいでしゅ >>803
はぁん?もしかして𝕏?
ブロックの意味ぃ はぁん……ということは6月に就職したおね3人がいるってことかぁ わらしは2月に就職したところなんとか続いてるぅ
面接の時相談のってくれたあの時のおねえちゃん達本当にありがとうねぇ 自分に合う仕事に自動で就かせて欲しいよぉ
業種だけじゃなくて社風等合う会社ちゃんにもぉ >>832
さかりゅー
1日4時間の就労で週4日とかのライフスタイルにしてほしいでしゅ
わらしそんなガツガツ働きとうなぁい おねえちゃんがどんどん社会に進出していくぅ
おいてかんといてぇ えっなんか寒いねぇ?寒いよぉ昨日まで半袖でアチィーだったのに牛しゅぎる! なんの資格も免許もねぇ崖っぷちフリーターだけど今働かせてもらってるとこ店長変わるかりゃ頑張って就活するぞぃ!
まずは求人サイト巡りだぁハロワも行きたいなぁ おねちゃそんな状態で就職しても壊れるだけじゃないのぉ😭?
福祉の力借りて療養した方がいいよぉ😭 おねちゃセンシティブ解除の項目がないよぉなんでぇ
わらしアップデートしてないからぁ?あいぽんだよぉ >>843
アプリ?あいぽんは確かweb版のXからじゃないと設定項目に出ないんじゃなかったっけぇ 1年数か月ぶりに脱走してた猫が戻ってきたんだけど最初わらしの顔忘れてたんだよねぇ
お互いにじーっと見てると猫しゃがハッ!とした顔したんだよねぇ
それからは甘えてきて昔のようにゴロゴロいってりゅ猫って人の顔すぐ忘れるとか言われてるけろ意外と記憶してるねぇ 性別不明のキャラってだいたい女だからハマりきれないよぉ 毎回米1合炊いて一気に食べるの良くないなと思って3合炊いたら1.5合ぐらいたびましたぁ >>846
次の店長外国人でさぁ差別意識はないけど外国人ってだけでなんか無理そぉな気がしゅるぅ
雇用主はなんだかんだ日本人のが安心しゅる ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 土砂災害のテロップ出てまじでぇ!?てXとかネットニュース確認したけどなくてぇ
誤報かぁ?て思ったけどこれ録画だったぁ Twitterの画像長押ししゅると画像だけついーとできりゅのか……今更しったぁ ヤッケって妖怪いたと思ったんらけどクルルヤッケじゃなくてぇ
黄色いやちゅ >>867
うんヤッケだよぉ
山登りする時に着るやちゅ
あれ?今は違う呼び方するんらっけ? タタリモッケでしたぁ
死後解決したぁトラウマだからみないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>851
脱走して一週間後に戻ったけど上司の顔わすれてて
じーーーっと見つめあってハッ!っとなった気がしただけでお互いに思い出せんかったからぁ いい年なんだから不摂生自慢も体調不良つらいアピールも痛いよぉ
やめて 仕事おわり
労働に前向きな人間の気持ちわからない
もらったしごとを真面目にやってるだけじゃいけないのぉ? >>869
わらしのパパンはヤッケ言うからわかりゅ
わらしの周りはお年寄りしか使わないかなぁ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 涼しいという感情の復帰よぉ
6月くらいからいなくなってたもんねぇ 999レス全部わらしでチラシを消費した夢みたよぉ
毎日誰もこないちらしでおはよぉとおやすみだけをいうの 実家でて10年以上経つのに夢の中で家が出てくると100%実家だよぉ
でも実家も建て直したからもう二度とあの家には帰れないの
はぁんセンチメンタル >>889
おねえちゃんの実家と言えばそのお家なんだねぇ
長く一緒にいたモノはガワが変わっても宿る魂は同じらしいから今の実家ちゃんもかつての実家ちゃんよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>844
web版のにもないのぉ
英語のやちゅ解説見てやったのに項目なくてぇ
はぁんめんでぃー >>872
おね滑ってる上にパクレスまでしてどうしたのぉ…?
それちょい上にあった脱走した猫ちゃと飼い主おねのレスの真似だよねぇ? >>876
はぁん?ヤッケって別にお年寄りだけが使う言葉とかじゃないよぉ
どっちかというと登山者が使うやちゅでしゅ そういう微妙なパクレスする時点でなんで上司に見限られたのか分かるようなぁ… パパンって呼び方するのよくこっちに来てた猥雑の荒らしだから触らなくていいよぉ
年齢煽りぽくとれるのも若干ギスギスらしぃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。