わいわい雑談スレ 9345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャル男が描きたいって思ったけどもしかしなくてもギャル以上の絶滅危惧種よね… >>160
いつものまこちゃんみたいなやつと何が違うの 肩のフリルを減らして欲しいけどフリフリのほうがぬかに感あるわ >>160
露出少ないのは🙆
髪型が好みじゃないわメガネもいらない ここでぬかにの話を聞くたびにアプリ入れたり結局やらずに消したりしてるわ >>162
ギャル男自体がどういうのかわからないわ
ホスト崩れみたいな感じなのかしら 待ってこれってあの神父みたいなキャラじゃない?違うキャラなの? >>176
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ >>180
そんな感じ
スクールカースト上位みたいな 今ギャル男いないわね
ちょっと冴えないけど清潔感あって優しそうなのが人気な時代だからかしらね 婆達はBLエロゲがあったとして主人公が総受けor総攻め
やるならどっちやりたいの >>202
総攻め
だからほとんどのボブゲ買えないわ >>201
令和のヤリチン描こうとしたらどんなビジュにしたらいいのかわからないわ😭 ギャル男は攻め派もギャル男は受け派もどっちも捨てがたいわ >>198
リバだよー🥺
攻めの相手のエロだけ見ればよしっ🥺 受けばっかいろんなキャラ見たくないからリバがいいわ >>206
黒髪の一見爽やかかつ優しそうなイケメンが一周まわってヤリチンそう >>202
ブランドとライターと設定で決めるからどっちでもいい >>202
昔は総攻め
今は総受け
攻略相手はいっぱいがいい 前スレで「ぶぉぉぉぉっ!!」って喘ぎ声に遭遇したって書き込んだけど次は「イーーーーッ!」に出会ったわ
今日はそういう日なのかしら 婆も攻め視点でやりたいけどBLて9割異常受け視点よね
一次でも攻め視点の作品とても少ないわ キャラ何人かいたら好みの受けは一人くらいいるだろうけど主受けだとこれ好みじゃないとエロも楽しくないのよね >>223
何でそんなのにばっかり遭遇してんの
トンチキ喘ぎ☆みたいなタグあってそういうの辿ってるの 石川県大変ね
昨日ここで見た石川ってちぎれそうな形だから心配って言ってた婆のレスをニュース見るたび思い出して笑ってしまうわ 石川県見ると知事ってちゃんと選ばないといざって時に大変な目に遭うんだなって分かるわね 今風のヤリチンって要するに女殴ってそうな顔ってやつじゃないの? 今更スポファインスコしてすこなアーティストの持ってないアルバム聴きまくってるわ
最高ねこれが無料なんて信じられないわ
ただスマホをスピーカーにして聞いてるから音が悪くて残念だわ 女殴ってそうってむしろ黒髪で爽やか系統の男キャラが言われてるイメージあるわ >>232
どうしてなのか婆が知りたいわ
その喘ぎ声以外はめちゃくちゃいい小説なのに 殴られたら痛いわよね婆殴られた事ないから分からないわ >>206
マジで今人気のほんとに顔がイケメンな俳優みたいなやつよ >>249
婆も殴られたことないけどもし暴力振るわれたら一瞬で冷めると思うわ
それでも別れない女性多いわよね何でかしら >>252
男もそういう相手選んで寄生してんのよ
相手見てやってんのよ >>255
ブルートゥースの無線のやつよねお高いんでしょう? あーんあーん他人のいいね見られないのがほんとに死活問題だわ
ドhtrがわんさかいる中で一筋の絵馬を芋づる式に見つけるにはいいね覗き見が一番効率良かったのに 婆の母親ニョロニョロのこと知らなかったんだけどニョロニョロって有名よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています