わいわい雑談スレ 9345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
焼きうどんって醤油なのソースなの?
具は何入れる? ジャンププラス10周年ってま!?
そんな昔からやってるの? >>629
婆ぁまじてコンビニとカップラ生活ガチッってたけどまぁ軟便だったわ
若い人ですらまともな糞でない食事よ >>642
貧血ってビタミンとるのいいのね
確かにあんまり野菜食べてないかもだわ >>658
婆はだし醤油派だけどソース派もいるの? 山本格って人調べたら男がすこな男にしゅごいモテそうな人ね >>664
亜鉛と葉酸とビタミンB12も大事ですって
婆はミロもおすすめよ >>667
醤油で焼きうどん作ったら焼きうどんはソースだろ!ってパパンに言われたわ >>658
醤油のみソースのみ醤油ソースのブレンド
味噌
出汁と醤油
どれもおいちいわ カツオのたたきあんまり食べれなかったなー🥺💦
近くのスーパーのんまいんだけどお安くないのよねー🥺💦 >>671
参考にするわありがとわよチュッチュ
ミロは飲んだことないけど買ってみるわ ナポリタン風焼きうどんとかあるし好きに味付ければいいわ カツオはガーリックオイルで表面だけ焼いて胡椒かけてめんつゆちょっとかけて食べるのが美味いわ ミロって飲んだことないわ
ココアみたいな感じかしら? >>681
ちゃんと萌え袖にして
暑いからって甘えないで >>683
栄養入ってるココアよ
ジャリジャリ溶け残りがあっても美味しいくらいよ 3連休でがっつり練習しようと思ったのに頑張れなかったわ😢
やっぱり一人じゃダメみたいだわ…… 味噌味の焼きうどんってどう作るの?
液体タイプの味噌使うの あの人が消えたなかなか高評価じゃないの
来週見に行こうかしら >>688
それでもいいし酒みりん醤油少々とか出汁とか少し加えて伸ばす >>684,686
それなら飲めそうね
試しに少なめ買ってみるわ はぁー
なんにもしてないのに疲れるわ
どんどん衰えていくのを感じるわ
強くなりたいわ >>678
ちょっと焼いて明太焦がすとさらにうまいわ さっきおしっこしたのにまた出そうだわ
もう行きたくないわ https://i.imgur.com/q9uSvxO.jpeg
無印の商品紹介画像お尻出してるのかと二度見しちゃったわ
疲れてるわね寝るわ 玉藻御前みたいな受けとちゃんと自立したい攻めのBLが読みたい 婆顔デカくてスタイル悪いから痩せても…って感じなのよね >>708
てかその状態で太ってるの!?
痩せなよ >>707
サラダとサラチキと納豆ご飯はヘルシーでいいよー🥺✨
サラチキによってはドレッシングいらないしー🥺 エアコン切った後に数時間生ぬるい風出るじゃない
あれ企業努力でなんとかならないのかしらね切ったらカビ生えるらしいし 近所のスーパーで買ったお総菜おいちいわサバのカツに大根おろしのっててすだちのソースかかってるのよ >>713
暖房ガンガンかければもっと短い時間で終わるわ 数時間も出る?婆のエアコン5分も出ないわ
本当は送風しばらくしてから切った方がいいのよね >>714
あーん美味しそうだわ
手が込んでるわね 山本格がなんかしたって聞いて山本格にまったくピンとこなかったわ >>715
そんな塩入れすぎた料理に砂糖入れるみたいな >>719
婆も全然誰かわかんないんだけどなんかマジでやらかしたっぽいわね
犯罪系かしら >>717
婆のエアコンは2時間くらい出続けるわ
ものすごく不快なのよ >>718
おいちかったわよ脂ののったサバにすだちの酸味の効いたソースが絶妙だったわ
それを大根おろしが包み込んでるのよあっという間に食べ終わっちゃったわ はーサクナヒメ見てたら久々に眉間痛くなるくらい泣いちゃったわデトックスだわ 今は古いホモしかないわね
新しい流行まであとどのくらいかかるの お高いエアコンは自動で内部乾燥してくれるのよ
設定で切れるけど切りたくないんでしょ 重大な契約違反って他のニュースの記事に混じって流れてきたから分からないけどもし犯罪系なら事務所解雇の後に記事出る感じよね多分 >>728
原作はごじょちん生き返りそうだしまだしばらくは五悠覇権が続きそうね ドクストの玄武って名前見てこれなら分かるかもだわと思って調べたけど玄武の顔見ても誰よ?だったわ でも上映中のトランスフォーマーの吹き替えを差し替えするレベルでしょ
廃業するらしいしやべーわね? >>736
あれは最終回ブーストで一時的なものでしょ 櫻井や古谷よりアウトなことしたんでしょうけど
ヤクザと関わりがあったとか麻雀したレベルなら櫻井や古谷より人間的にはアウトではないわよね >>726
ダイキンのHP見たら80〜140分て書いてたから普通みたい
メーカーによるのかしら… 情報漏洩系か犯罪に加担したとかかしらね
ガチ犯罪だったらそのうち報道されるんじゃない 婆は今日は行列が出来るごはん屋さんに午前遅々くらいの時間に行って受付のお兄さんに話しかけたら
今受付で30組弱が待ってて着席3時間後くらいですごめんなさいーって言われてすごすご帰ってきたわ
連休の一日を消費して何の成果も得られなかったわ 格でいたるって読むの珍しいわよね
安倍友のレイパー揉み消し警察庁長官の名前でしか見た事ないわ >>735
上映中に差替って聞いたことないわスタッフはいい迷惑ね 売れない俳優がオレオレ詐欺やって捕まるのたまにあるわよね >>727
あーん婆も見てたわ
なんでさよならさせてくれないの >>735
そんな大掛かりな事までやるの?かなりのやらかしかしら >>745
爺にやりたい事ないかとか聞いてたから覚悟決めたのかと思ってたけどそうじゃなかったのかしらね 代役上田燿司になったらしいわ
最初は上田燿司がなんかやらかしたと思ってびびったわ
動きがめっちゃ早いわね 情報漏洩でそうなるなら30円は強制引退レベルだったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています