わいわい雑談スレ 9346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙よ
呪術は終わってから作者の言い訳を楽しみにしてるわ おつわよ
来週呪術最終回だけどワンピ休載なのよね
鬼滅最終回の時もワンピ休載だったんだけど尾田っちが鬼滅に巻末コメントしなかったってデマ流す婆いたからまた現れそう ・宿儺が平安時代に呪物になった経緯
・堕天と天使
・宿儺の「それとも…」
・宿儺の「小僧はあの時の」
・虎杖に似てる播磨の人
・羂索が虎杖ママの術式を使える理由
・天元の過去、宿儺に似てる理由
・宇佐美って誰?
・三輪の仙台闇堕ち
・虎杖の領域あれだけ?
この中でラスト一話でいけそうなやつある? まあダラダラやって最終回予告にも間に合わなくなって他誌に飛ばされるくらいなら風呂敷なんて畳まなくてもいいわ アンデラあまりにもソードマスターヤマトだったからXでソードマスターヤマト調べたらほぼ全員アンデラの話してたわ
ソードマスターヤマトと思ったの婆だけじゃなくて良かったわ 夜になると不安になるの
婆のお手手を握ってちょうだい… >>15
まだ終わってないけど顔見せしてた敵幹部10人が3コマくらいで全員処分されたわ ソードマスターヤマトは3コマで四天王4人だからそれより速くない?🥺 >>13
はい
銀魂内野じゃなかったけど読んではいたから他に移って読めなかったの残念だったわプラスで金出すほどじゃないし
最終回あたりはアプリ?だったみたいだけどね 銀魂の最終回用のアプリあったわよね
婆もダウンロードしたのは覚えてるけど最終回読んだ記憶ないの ソードマスターヤマトってほんと定期的に読み返したくなるわ
日和を読み返すってことなんだけど婆が読みたいのはソードマスターヤマトなのよ gg先生ってオリンピックでエラーかましそうな伏字ね なんかシシバが人気らしいわよ
あんまよく知らんけど オリンピック早くやらないかしら
イライラしたけど楽しかったわ >>27
GG佐藤のことはもう許して
慣れない守備位置だったのよ 婆はチェンソーマンがもっとホモ人気出ると思ってたわ
結果全然だったけど あんまかわいくない子とイケメンのノマがほのかに香る時それに厳しいの意外と婆ね
すごい遠回しにネチネチ愚痴ってるわ どう読んでも主人公ガチノンケでそれが話の柱の一つじゃ無理わよ >>35
どこらへんがそんなホモ人気でると思ったの サメの魔神かわいかったわ
あいつモブレされてほしいと思ったけど他は特に >>25
確か公式Xにソードマスターヤマトだけ全編公開されてたはず チェンソー内野はタツキ一神教って感じでキャラ内野ほぼ居なかった印象
その割にはキャラほぼ全滅した2部についていってなくてよく分かんない コロナ禍すっげー売れた2大巨塔うんち漫画は呪術と東リべ
婆の認識は正しかったわね 今なんとなく興味本意で支部調べたらチェンソ覇権カプのアキデンよりマッシュル覇権カプのレイマシュの方が1.5倍くらい作品数多かったわ
ほんとわいわいのアンテナはあてになんないわね🥺 呪術爺ってまだ居るのかしら
ホモ婆は残ってるけどキャラありきだし純粋にストーリー追ってた爺はキツそうだわ 呪術爺残ってるかは分からないけど〜の時代に生まれただけの凡夫はミーム化して多用されてるわ チェンソーって男キャラにあんまり魅力なくない?デンジとか吉田とかああいうの属性的な人気はつくかもしれないけど女キャラのが魅力あったわ ばーはあの性欲剥き出しな感じ新鮮でよかったわ
思春期だしあんなものでしょ アニメの作り方もっと馬鹿っぽくするとかまた違うテイストにしたらもう少し人気出たんじゃないかとも思うわ
あれ失敗でしょ 最初は話は面白かったけど最後の方は面白いつまらない以前に何も分からなかったわ kickback生まれたからいーじゃんって言われたらそうなのよね 米津アニメタイアップでヒット曲出したらそのアニメは流行らない説 チェンソー頭のまま主人公やってたら婆読んでたわ
異形頭すこだから アクタージュに出てくる男キャラえっちですこだったのに >>65
Vaundyなら今NovelbrightとカグラバチのOP先約バトルしてるから 婆は不可幸力がすこ
つべで歌ってみた聴いただけだけど 4時間寝て起きてまた絵描いてるわ
婆めっちゃえらち >>76
健康のために1時間に1回は立ち上がって足踏みしてね
水分もたくさん取るのよ お風呂めんどくさいけどお風呂入らないと布団に入りたくないからここ何日か床で寝てるわ Tempalayのどうしようって曲聞いてわよ
こういう感じの曲すこだけどあんま見かけないわ 内田有紀のマネージャー兼パートナーが柏原崇って知ってびっくりしたわ >>66
チェンソーヒロアカ3月のライオン海獣の子ども
確かに Vaundy踊り子すこだけど小松菜奈のMVあったからすこなのかもしれないわ 婆もコンビに行きたいけど近所に外国人めちゃくちゃいて治安悪いから外出られないわ🥺 >>90
黒×金とか青×ピンクとか絵的にも映えるしね
これは例として出しただけで婆の思想の攻め受けではありません 怪獣のうたって紅白でYOASOBIのいくらちゃんと鬼滅の一発屋と鬼滅の一発屋の3人で歌ってたやつ? この涼しさはもう秋がきたってことでいいわよね?
夏は死んだってことよね? >>90
公式で出す見た目的にも近いデザインのキャラで組ませないとかあると思うわ
単純に同じ髪色のキャラが作品内に少ないとか
どうしても増えがちな黒髪とかは黒髪同士カプってまああるし 電子のジャンプの定期購読ってやめても買ったやつあとで読めるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています