わいわい雑談スレ 9346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 呪術は事変後の乙骨登場とアニメ二期のフライングの頃が1番楽しかったわ そもそもわいわいで絵文字使うのは変なのしかいないって認識だったから >>419
ニートでスマホ持ってないから絵文字使えないんだ🤭 呪術内野のカプ煽りと持ち込みが終わるかと思うと喜ばしいわね 進撃やエヴァだってしばらくは騒いでたからまだまだでしょ >>423
毎週燃料だか爆破で騒がれるよりよっぽどましだわ >>411
天使が伏黒のために片腕無くしたから伏黒が責任取って天使の右腕になるよって
だから天使が式はいつにします?って思わず言ってしまっていや今のは!って内容よ あーーーーん弟者のアバターが女の子でやだやだやだわ!
オッサンのアバターにして!びえん🤧 >>428
あらあらあらあらあらあら
思ったより濃いノマ燃料で草よ スルーしてんのにくそつまんない横レスされると自演でもむかつくわね 虎杖からお前がいない世界は寂しいてプロポーズされていた伏黒が
しょんな 語彙力ないのに目立とうとするから適当にNG突っ込んどけば連鎖で見えなくなるわ 当時はあんまり気にならなかったんだけどブルロ改めて見直すと本当に作画微妙ね
人気それなりに出たんだから2期は気合入れてもらえるとうれちい 伏黒つみきのことは吹っ切れたの?
つみきが好きだったのよね へーじゃあやっぱごじょちんはげとーとエターナルなんだぁ >>442
2期PVからスライド静止画みたいになってて面白いから見てきて😭 >>452
拡大させる用じゃなく細かく美麗でもなくインパクトとサムネ映え重視にしたいわ
体描けるのに顔描けないから一番苦手なの克服したいわ >>405
物知り顔でキモイわいわいルール語るのはネタよ >>456
それじゃPIEN黄色の殺人鬼みたいじゃない🥺 PIEN読んでみたいのよね
どこかで無料で読めないのかしら >>411
宿儺なんてもうとっくに1〜2話前に死んだわよ
伏黒も虎杖も野薔薇も生存でほとんど死んだキャラいなかったわよ >>460
身体ムキムチにしてデッカ武器持たせてぴえん様と呼ばれるくらいにして 伏黒と天使の話は本当
虎杖と野薔薇の話は嘘
乙骨とマキはマキが一方的に矢印出してる昔のまま 斬馬刀やでかハサミはもうホラゲで使われてるから何か映える武器無いかしらね ほとんど死なないってつまり爆破を除けば安心して読める漫画ということ? マキってポニテメガネだっけ?片方の無個性な女はちんだわよね? >>473
サイコブレイクでそんな機械と戦ってなかった? 宿儺はちんだでしょ
俺と生きようって虎杖言ったのに振られてなかった?
宿虎宿も大爆破ね >>472
あと1話だからそれは無いしあと1話の流れも話の終わり方からほぼ決まってそうだからないわね あとは漫才師は生きてたし羂索っぽい奴とコンビ組んでるわ
顔だけはふきだしで頑なに見せてなかったわ >>477
最後の最後まで必死にウニにすがりついてたわ >>483
野薔薇の共鳴りと虎杖の魂打撃パンチで魂砕かれて伏黒から引きはがされた
本体維持できず崩壊寸前のところを虎杖から最後のチャンスだ一緒に生きよう俺ならお前と一緒に生きてやれるの温情かけられたけど俺は呪いだ舐めるなって言って崩壊選んだ
まぁ最後は虎杖のことちょっと褒めてたわ
あと伏黒の魂を沈めようとめちゃくちゃ煽ったのに逆にお前でも死ぬの怖いのかよ必死じゃん安心したって逆に煽られてて笑った >>455
バズる絵を描きたいってことかしら
どんなストーリーの途中の1枚かって考えるといいと思うわよ ローソンのアイス当たったけどスーパーカップバニラだったわ
複雑だわ 伏黒がそれだけでノマ爆って言われてるのもよくわかんないわ ポケモンスリープやってるけど持続的に睡眠計測して健康になってきゃわなポケモンの寝顔を集めようみたいなゆるアプリとは全然違って草だわ
良いポケモン出して自慢するために課金と不正で殴り合いしてるなんて知りとうなかった >>493
ただ千年以上前からずっと目的変わってないわよ
強者として自由に生きてるだけでそこに理由なんか必要無いってスタンス
目的は羂索の方にあってお互いの利害が一致してたから羂索に呪物化して貰っただけ
それはもうずっと前に説明あったからそれ以上でもそれ以下でもないわ >>495
これね
爆破ではないわ0ではなかっただけ 女側の矢印は無視出来るから最終回でくっついてなければセーフ派よ バカねぇ女が男を選ぶのよ
女がいいと思ってて他にめぼしい女がいなきゃ付き合うわよ >>499
これじゃなきゃ少年誌はやってらんないわよね >>500
小さい頃伏黒に命救われてからそれ以降一度も会ったことないのにずっと想い続けてたわ >>497
殴殺だーてただ人を殺したいてだけだったのかしら ただ伏黒は結婚いつにするかって言われて即否定とか入れた訳じゃなくて
片言喋りしながら後で話そうって言って終わったからそこが引っかかる婆は引っかかるかもね >>490
バズりたいというか見ては欲しいわねよかったら反応欲しいわって感じよ
壁打ちだから常に見つからないみたいな状態だし
ストーリーの途中の一枚ね
昔そんな感じで描いて爆死したことあったわ……はぁ🥹 >>505
災害とか動物の本能とかと一緒でただ自由にそうあるだけよ
なんなら羂索自身もなぜこんなことをするのか聞かれて楽しいから混沌とした進化の先に興味があるからって返してたから
呪術って漫画において悪役である呪い的存在には真人みたいにどこまでも呪いって要素を一貫してるのかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています