わいわい雑談スレ 9346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
あと1話だからそれは無いしあと1話の流れも話の終わり方からほぼ決まってそうだからないわね あとは漫才師は生きてたし羂索っぽい奴とコンビ組んでるわ
顔だけはふきだしで頑なに見せてなかったわ >>477
最後の最後まで必死にウニにすがりついてたわ >>483
野薔薇の共鳴りと虎杖の魂打撃パンチで魂砕かれて伏黒から引きはがされた
本体維持できず崩壊寸前のところを虎杖から最後のチャンスだ一緒に生きよう俺ならお前と一緒に生きてやれるの温情かけられたけど俺は呪いだ舐めるなって言って崩壊選んだ
まぁ最後は虎杖のことちょっと褒めてたわ
あと伏黒の魂を沈めようとめちゃくちゃ煽ったのに逆にお前でも死ぬの怖いのかよ必死じゃん安心したって逆に煽られてて笑った >>455
バズる絵を描きたいってことかしら
どんなストーリーの途中の1枚かって考えるといいと思うわよ ローソンのアイス当たったけどスーパーカップバニラだったわ
複雑だわ 伏黒がそれだけでノマ爆って言われてるのもよくわかんないわ ポケモンスリープやってるけど持続的に睡眠計測して健康になってきゃわなポケモンの寝顔を集めようみたいなゆるアプリとは全然違って草だわ
良いポケモン出して自慢するために課金と不正で殴り合いしてるなんて知りとうなかった >>493
ただ千年以上前からずっと目的変わってないわよ
強者として自由に生きてるだけでそこに理由なんか必要無いってスタンス
目的は羂索の方にあってお互いの利害が一致してたから羂索に呪物化して貰っただけ
それはもうずっと前に説明あったからそれ以上でもそれ以下でもないわ >>495
これね
爆破ではないわ0ではなかっただけ 女側の矢印は無視出来るから最終回でくっついてなければセーフ派よ バカねぇ女が男を選ぶのよ
女がいいと思ってて他にめぼしい女がいなきゃ付き合うわよ >>499
これじゃなきゃ少年誌はやってらんないわよね >>500
小さい頃伏黒に命救われてからそれ以降一度も会ったことないのにずっと想い続けてたわ >>497
殴殺だーてただ人を殺したいてだけだったのかしら ただ伏黒は結婚いつにするかって言われて即否定とか入れた訳じゃなくて
片言喋りしながら後で話そうって言って終わったからそこが引っかかる婆は引っかかるかもね >>490
バズりたいというか見ては欲しいわねよかったら反応欲しいわって感じよ
壁打ちだから常に見つからないみたいな状態だし
ストーリーの途中の一枚ね
昔そんな感じで描いて爆死したことあったわ……はぁ🥹 >>505
災害とか動物の本能とかと一緒でただ自由にそうあるだけよ
なんなら羂索自身もなぜこんなことをするのか聞かれて楽しいから混沌とした進化の先に興味があるからって返してたから
呪術って漫画において悪役である呪い的存在には真人みたいにどこまでも呪いって要素を一貫してるのかもしれないわ >>502
モブに好かれてた虎杖もノマになっちゃうわね ひゃだスメルズライクグリーンスピリットドラマ化してたのね
婆が初めて読んだBL漫画だわ これ伏受界隈はどう受け止めてるのかしら
攻めならギリ焚けるのかしら >>496
リアルに友達がいなくて外でポケスリやってる人探そうとするとそうなるわね 普通に爆破だわね
これでも爆破されてないって言い張ってるのはもうあたおかよ逆に開き直ってそれでも引き際見誤って今更引けないからこのままホモにするって言い切った方がマトモだわ >>506
あれ片言になったの天使の方だと思うわよ あれ乙骨の身体でそ
リカちゃんが反転術式で治したとか先週言ってたわ >>514
戻ったわよ
リカちゃんが愛の力で必死に乙骨の体維持し続けてくれたおかげで
だから婆は乙リカ過激派でマキ先輩が矢印出してるの不快だわ ごじょちん生き返ったんじゃなくてごじょちんの体で中身が乙骨? でもウニが焦って否定でもしたらそれはそれで意識してて怪しいって言うんでしょ🥺 >>524
はぇー婆リカパワーで乙骨先生きのこれるんじゃないかしらってずっと言ってたんだけどそうなったのね
良かったわん >>527
どうしてもノマ爆にしたい婆がいる感じよね 直近の呪術原作貼られる度にこんな絵だったっけってびっくりするわ
特に鼻がブスすぎない ブスごじょちん貼られたとき婆たちスルーしてておもちろかったわ
やっぱごじょちん焚かれてるのね ちにたてほやほやで回収されたらワンチャンあるみたいな感じだったっぽいのに >>527
いやそれを理由にノマじゃないて主張できるわ
本人否定のが否定しないよりずっと強い >>536
ブッサって毎回言ってるわよ婆は
アニメ作画が🌿強すぎて幻覚蔓延しすぎよ まあノマ爆とは婆も思わないけどウニは嫌がってはないというか
押されたら責任取って従いそうな雰囲気はあったわ
くっつくような描写は来ないだろうから婆は全然ホモ行ける マキマイ正直どっちがどっちか分かんないしどっちも嫌いなタイプのキャラだわ 前から天使の矢印はあるしまたかーくらいの感覚しかないけど読んでない婆がノマ爆騒ぎそうとは思ってる 今週号のサブタイトル「夢の終わり」よ?
宿儺倒したり生き返ったりのすごい上手くいってるルートが全て夢でその終わりって意味で来週最悪の事態が現実だったパターンないかしら? >>545
その話じゃないわ
少し前にあった尻に敷かれるとかなんとかよ そこの組み合わせすこな婆はノマ燃料に出来るけど爆破でもない程度よね >>520
任務があるから後で話そう→任務行く3人の描写だから伏黒だと思うわよ
まぁ一応そういう意味ではなくって言ってるから否定っちゃ否定ね >>548
ひゃだまさか尻切れトンボ悪夢の始まりみたいな終わりかたなの >>548
正直それは余裕である
コメディアンと羂索っぽいのが出てきた時にそれは感じたわ >>523
ロン毛が受けだったような両方受けだったような
昔の記憶すぎて覚えてない ブラピのセブンとか星新一のおーいでてこーいみたいな先のバッドエンド匂わせで話が終わるの結構すこ >>510
まぁ男の創作ってそんなもんかしら
漫画は現実じゃないってやつ >>551
でも早まった…!片言になってしまった…!のところは伏黒だとおかしくない?
げげ漫画下手だわ😣 婆は実はもう羂索がやりたがってた同化が済んでてみんな旧劇エヴァみたいにLCLのスープみたいに一体化して夢見てるのかもと思ってる
悲しみも何もない単一生命体って奴よ >>557
一例出されただけで急に日和るな😡女が矢印出したらノマるって断言しろ😡 >>561
あーありそう
ダン飯も一歩間違えたらそれだったしそれはそれで幸せみたいな話よね 呪術面白くなさすぎて最後バドエン予想されてるの草よ >>564
ラストは幽白パク来るって予想されてたわ 進撃も緩やかにエルデア人は滅びるエンドだったのよね
やっぱり長期連載だと畳み方難しいのかしら
うしおととらぐらい綺麗に伏線回収作品てないのかしらね >>548
あーこじつけ糞考察するやつが言いそうなことだわ
でもげげってこじつけ糞考察勢と同じメンタルのきしょいネットイキリだからやりそうね >>568
ジュビロが基本的に王道精神持ち合わせててハピエン厨なお陰でどんなことになっても綺麗にそこに収束させるからあの人はちょっと例外だわ >>562
惚れられる俺モテモテーってやつよ
もうチンポはめてるのも同義 最後夢の中かリアル世界かわからないような終わり方かしら
インセプションのコマが回り続けるか倒れるかわかりそうな直前で終わるみたいな 皮肉な終わり方ならトゥルーマン・ショーがダントツだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています