わいわい雑談スレ 9346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
ひゃだまさか尻切れトンボ悪夢の始まりみたいな終わりかたなの >>548
正直それは余裕である
コメディアンと羂索っぽいのが出てきた時にそれは感じたわ >>523
ロン毛が受けだったような両方受けだったような
昔の記憶すぎて覚えてない ブラピのセブンとか星新一のおーいでてこーいみたいな先のバッドエンド匂わせで話が終わるの結構すこ >>510
まぁ男の創作ってそんなもんかしら
漫画は現実じゃないってやつ >>551
でも早まった…!片言になってしまった…!のところは伏黒だとおかしくない?
げげ漫画下手だわ😣 婆は実はもう羂索がやりたがってた同化が済んでてみんな旧劇エヴァみたいにLCLのスープみたいに一体化して夢見てるのかもと思ってる
悲しみも何もない単一生命体って奴よ >>557
一例出されただけで急に日和るな😡女が矢印出したらノマるって断言しろ😡 >>561
あーありそう
ダン飯も一歩間違えたらそれだったしそれはそれで幸せみたいな話よね 呪術面白くなさすぎて最後バドエン予想されてるの草よ >>564
ラストは幽白パク来るって予想されてたわ 進撃も緩やかにエルデア人は滅びるエンドだったのよね
やっぱり長期連載だと畳み方難しいのかしら
うしおととらぐらい綺麗に伏線回収作品てないのかしらね >>548
あーこじつけ糞考察するやつが言いそうなことだわ
でもげげってこじつけ糞考察勢と同じメンタルのきしょいネットイキリだからやりそうね >>568
ジュビロが基本的に王道精神持ち合わせててハピエン厨なお陰でどんなことになっても綺麗にそこに収束させるからあの人はちょっと例外だわ >>562
惚れられる俺モテモテーってやつよ
もうチンポはめてるのも同義 最後夢の中かリアル世界かわからないような終わり方かしら
インセプションのコマが回り続けるか倒れるかわかりそうな直前で終わるみたいな 皮肉な終わり方ならトゥルーマン・ショーがダントツだわ >>574
そういうのもありそうねぇ
まぁどうせ来週にはわかることだから… 男性向けて基本的に矢印は女から出すわよね
男はそんなに好きって言うならしょうがねえなあ付き合ってやんよってのが黄金パターンよ >>576
ブルース・ウィリスのやつよね?見たけどラストどんなだったか忘れたわ
どんな不穏な終わりだったかしら? >>579
そんなことないわ
最初から好きな子いてその子が振り向いてくれるパターンも王道よ >>577
虎杖がリアルショーされてたって設定!? 婆はアニメ派だから来週はわいわいお休みするわ
じゃあね婆達👋 >>579
婆正直ノマでもホモでもそっちの方がすこ
絆される攻めというか 無難な最終回だと記憶に残らないのよね
ひどい最終回ほどよく覚えてるし話題になるわ >>586
早バレが水曜木曜当たりに来る可能性あるから今週からサヨナラしたほうがいいわ
早バレ基地いるし >>590
あーんじゃあもう今週から婆はここ見ないわ
アバヨ婆👋 >>590
これね
早バレを警戒するなら水曜辺りから1週間はわいわいどころかネット断ちしてた方がいいと思うわ
というか最終回普通に配信されたら暫くはその話題あるから1か月くらいはネット断ちしないと被弾は避けられない気がするわ >>579
現実とは反対なのよね
男の好意はダサいと思ってる理想があるのにセクハラじみたヘタクソな好意アピールが現実では女子を蝕むわ >>585
そのパターンだと一番冷めるわね
ただものすごい衝撃は残るわ 伏黒はノマ爆されたって聞いて飛んで来たわ
自分のために欠損した来栖見て責任は取るとこれからは来栖の右腕になるとかは思ってたより直球ね >>603
婆は読んでないから追い出し基地こないのねって思ってるわ 幽白の海辺でなんかやるやつは芸人とけんじゃくのとこでやったわよね >>604
追い出し婆も早バレ怖くてネット断ちしてるんじゃない とか言ってまた暑くなるんでしょう?婆は疑り深くなってしまったわ >>616
同人誌で出しただけでそれが正史ではないでしょ >>618
婆は正史とは言ってないわ
作者がそう言ってるならそうとも言えるし >>619
作者だってパロディで遊ぶのよ
正規で出したものが正式設定だわ 嫌気が差してぶち壊そうとしたのに編集に駄目って言われたのよね >>622
訳「自分が正しいので反論は受け付けませーん」 また基地のスイッチ入ったの
この流れの何で切れるのよ 商業作品は作者だけで作るもんじゃないってよく分かるわ
NARUTOとか あーたーらしーいあーさがキタッ!(゚∀゚)
三連休最終日😭😭😭😭 >>627
今普通に会話してるだけじゃない?
どれが基地なの >>598
やろうとして編集にNGくらって同人誌でお出ししたらしいとは聞くわね 幽白のはそうしたかったけどNG出たから同人でやったって同人の後書きで書いてたわよね
だから商品としての正史は単行本最終回で作者の気持ち的には同人の寸劇エンドよね 自分に少しでも反論すると基地って言い出す婆会話にならないからめんどくさいわよね >>632
麻痺してるわね
どっかかは来たような煽り婆は前はわいわいにいなかったわよ いきなり乾燥しすぎだわ
鼻の穴かさぶたまみれになりそうで怖いわ ナルトのアシスタントが岸本に囲われてたってコピペ好き
ほんとかどうかわかんないけどアシスタントで2000万円ですって >>635
婆もこれだと思ってたから全否定されててびっくりだわ >>635
嫌になってそうしようとしたなら一時の気の迷いとも取れるから同人誌で昇華して正解な気がするわ >>641
幽白で病んだんだから気の迷いではないわよ
アニメと引き伸ばしで今の冨樫が生まれちゃったんだもの >>640
商業は作者の気持ちだけで作ってないからね >>643
病んだんだから正常な状態じゃないって自分で言ってるの草よ エロ同人誌出すかりぼん辞めるかでりぼん去ったありなっち思い出すわ >>641
嫌になったから一時の気の迷いとかじゃなくて普通にそういうつもりで描こうとしたら止められたって感じだったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています