わいわい雑談スレ 9346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンソー頭のまま主人公やってたら婆読んでたわ
異形頭すこだから アクタージュに出てくる男キャラえっちですこだったのに >>65
Vaundyなら今NovelbrightとカグラバチのOP先約バトルしてるから 婆は不可幸力がすこ
つべで歌ってみた聴いただけだけど 4時間寝て起きてまた絵描いてるわ
婆めっちゃえらち >>76
健康のために1時間に1回は立ち上がって足踏みしてね
水分もたくさん取るのよ お風呂めんどくさいけどお風呂入らないと布団に入りたくないからここ何日か床で寝てるわ Tempalayのどうしようって曲聞いてわよ
こういう感じの曲すこだけどあんま見かけないわ 内田有紀のマネージャー兼パートナーが柏原崇って知ってびっくりしたわ >>66
チェンソーヒロアカ3月のライオン海獣の子ども
確かに Vaundy踊り子すこだけど小松菜奈のMVあったからすこなのかもしれないわ 婆もコンビに行きたいけど近所に外国人めちゃくちゃいて治安悪いから外出られないわ🥺 >>90
黒×金とか青×ピンクとか絵的にも映えるしね
これは例として出しただけで婆の思想の攻め受けではありません 怪獣のうたって紅白でYOASOBIのいくらちゃんと鬼滅の一発屋と鬼滅の一発屋の3人で歌ってたやつ? この涼しさはもう秋がきたってことでいいわよね?
夏は死んだってことよね? >>90
公式で出す見た目的にも近いデザインのキャラで組ませないとかあると思うわ
単純に同じ髪色のキャラが作品内に少ないとか
どうしても増えがちな黒髪とかは黒髪同士カプってまああるし 電子のジャンプの定期購読ってやめても買ったやつあとで読めるのかしら カプになることがもそうだけど頭カラフルジャンルの場合は極力色被せないから当然そうなるんじゃないかしら
逆に兄弟カプとかは同系色で根強いわよね 少女漫画は髪の色で彼氏か当て馬かすぐわかった気がするわ 兄弟カプとかは髪色同色になりがちね
その場合はそこがまた良いって感じなのかしらね 金髪同士のカプ贅沢な感じですこ
日本人キャラの謎黄色ヘアーじゃなくて金髪同士ね >>102
婆は関西だから大丈夫ねってレスしようとしたけど婆んとこ明日29℃だったしあさってからは普通に30℃超えてたわ
どうなってるのよ👹🔪 >>113
婆は京都婆だから35°越えてなければヨシみたいになってるわ 24時間空いてて美味しい飲食店は何でばばんちの近くにないのかしら >>117
明日婆ん家に来てください
最高のすき家を見せてあげます 実在する人に関して何か言うのを年々躊躇ってしまうわ
あんまり好きじゃないとかそういう類のものでも本人が目にする可能性が0じゃない限り書かないのが吉よね >>119
そういえば牛丼屋はあったわ
でも最近深夜料金が😭 >>120
婆もそう思います
わいわいで好きじゃないくらいは言うけどXは本人の目に触れる可能性あるから絶対言わないわ >>125
今はほうじ茶ラテだわ
280円でスタバのような満足感が得られるわ もう食べ物の話は禁止よ
深夜に食べ物の話はしないでって婆と約束したでしょ わいわいだって0%じゃないわよ
インターネットの海に流しといて絶対見られない場所なんかないわよ ホカホカのご飯が食べたい
もうずっとお米食べてないわ…😭 なんか泣きたくなってきたわ😭うっうっ😭だれかー😭😭😭 >>143
どうちたの〜よちよち
婆の胸でお泣きよ 例えばだけどジャンプの〇〇って作品は嫌いとかならまあわいわいならって感じ
〇〇の作者が嫌いもまあギリわいわいならみたいな…
でも人格否定はよっぽど大犯罪者じゃないと酷くない?って思うわ
リバーバきらいとかAB詐欺にあったとかぼかして書くならまあ全然あり >>145
頑張って絵を描いてるんだけど需要があるか不安になってきたわ😭
モチベが急に下がった😭 >>147
需要やいいね数は婆の力量じゃないわ
婆に需要があればそれだけでいいのよ >>149
うっうっ😭ありがとう!
頑張って描きあげるわ! 婆ジャンルが最近出した痛バにジャンル名描いてあるんだけどどう思う?ダサくない? 作品の中で良しとしてることが理解できない時はXではしないけど5で文句書くわ
暴言にならないようにはするけど普通に否定的な文章は書いちゃうわ 知らない人から嫌いと言われることが嫌なら極力目立たないような生き方をするべきだわ
婆のように 何となく見てたアニメで犯罪で生きる術がなくて人を大事にするっていう感情を持ったことがない悪い男が自分を慕ってきた子供たちを思って大泣きするシーンあってすこれたわ
これ子供が男の子ならホモね フレトー仕込んだのに食べる気分じゃなくなってしまったわ🥺 人がいてお絵描きしてるとこ見てたら人が沢山いるのに孤独を感じて淋しくなっちゃったッ >>164
フレトーもいいじゃない
でも婆は焼きうどんの話からずっと夜食は決めてたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています