わいわい雑談スレ 9346
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
インタビュー等
っていうか普通に漫画読んでても違うのわかるわよ >>804
でも似たようなトリック普通に存在しない?
どこからどこまでが保護されるのかしら >>805
あの世界あの程度の頭の良さは普通なのよ
一般人が突然詳細すぎる記憶で証言したりするし >>808
利用したのは黒の組織の死体だからノーカンよ
正義のためなら仕方ないわ >>807
ファンタジー世界を舞台にしたり昭和くらいを舞台にしたり電波の通じない状況を作ったり
大変よね >>805
頭いいのに指摘しないのがキナ臭いっておかしくない?
だれも指摘しないなら普通のことであって逆にそれだと周り全部組織の人間にしないとおかしいわ
あり得ない妄想論言う人間って一個自分がおかしいと思ったとこだけに着目して他は無視して話すのねぇ >>815
そんなことないわ
かなり賢いし行動力あるわよ リアルでも技術が進んだおかげで犯罪成功率下ってるのよね
殺人の検挙率90%超えてるって >>801
映画1本分を毎週だとやっぱりキツいわね
連ドラと違って毎回オチつけないといけないし >>823
必要だから入れたキャラじゃなくてただのキャラ人気てこ入れだし >>823
作者が犯人の僕っ娘人気を見て最強の僕っ娘出すって作ったキャラらしいけどビジュアル微妙キャラ何番煎じで中途半端よね >>822
はぁ
コナンガチ勢じゃないしそんなに力説されても
作者が否定したんならそうなんでしょうね 今ってスマホ依存症対策にスマホを預けて合宿とかあるしそういうシチュエーションだと良いんじゃないかしら >>831
ならもっときゃわな婆かかっこいい爺がよかったわ >>833
作者が否定しなくても少し考えればわかるのに >>823
シンプルに顔可愛くないと思うんだけど男性読者人気高いんだっけ? >>830
昔の一時間サスペンスはそこそこ面白いのが多かったわ
二時間引き伸ばそうとするよりはシンプルに一時間の方が見てる方はいいんだけどやっぱり難しいのかしらね ごみ捨てめんどくさいわ
まだ溜まってないから次でいいかしら 自分と同じ意見以外絶対認められない婆いると冷めるわ 久しぶりに快活クラブの安い席使ったら隣の部屋でおっさん二人がセックスしだしてて漫画読むどころじゃなくなった 少し前の相棒で謎の宗教に潜入するやつ期待してたら途中からvivantみたいになって萎えたわ >>844
さっきの幽白からずっとこれよ
レスバする程の話じゃないわよ >>845
そうね
でも状況が特殊だと説明が大変なのと没入感がなくなるからサスペンスって感じでもなくなるわ 快活クラブは金の無いゲイ同士で使う逢瀬の場所としては素晴らしい完成度だ
昨今はゲイの社交を排斥する風潮が盛んで居場所を追われつつあったゲイ達だが
彼らは快活クラブに光明を見いだして救いを求めるかの如く駆け込んでいる
ペアシートも有るし時間差で入室して待ち合わせるのも良い
男の性欲とはもはや公害である 相棒もういいでしょ
亀ちゃん編2期待してたのにつまらなかったわ レスバするほどの話って何?
冷やし中華にマヨネーズとか?微笑みの爆弾とか? ねえテニヌのデータベース見てたらなんかおかしいわ
アマデウス(スイス)vs亜久津(日本)
プロのアマデウスの洗礼としてダークサイド(闇)の打球を受け死にかけていた亜久津だが無没式を発動して1ゲーム返す。しかしその後大量出血で気絶し敗北。命は助かったものの日本に帰国する 犯人の人気投票みたいなのあったけどやっぱり初期から中期がほとんどね
https://i.imgur.com/KleoOKm.jpeg >>864
洋画は何もかも予算があるから羨ましいわね >>863
普通だし地味な展開よ(テニヌにしては) 亜久津も退場なのね
特殊な技とかない時代のキャラにしては長かったのかしらね >>874
きもすぎるヤクザの養分
男の便所に成り下がり テニヌは死にかけどころか心臓止まってから生き返ったキャラもいたはずよ 観たいドキュメンタリーのシーズン1〜2がなくてかなちい コナンくん別に嫌いじゃないけど園子に対する態度があんま好かないわ >>884
幼馴染みの気安さってやつよ
婆もコナン新一の性格嫌いだけど 婆もメーデー全部見たいわ
ニコニコくらいにしかないのよね 新一自分が金持ちのボンボンだから平気で蘭に「遊びに行くなら園子に金出して貰えば?」とか言うのよね
糞だわ テニヌはあいつあんなにブラックホールを酷使して…!ってブラックホールとかいう技をその場の全員が目視してたの怖すぎたわ
確かブラックホールは空間を切り裂いてなんちゃらする技よ >>892
今は跡部が対戦相手の骨をスケスケにする技がパワーアップして観客まで強制的にスケスケ状態を見せられるようになったわ 婆はなんでか園子のこと苦手だったわ大人になってからすこになったわ ねえねえ婆たち!アタッシュケースって本当はアタッシェケースだって知ってた!?
わかってる店はちゃんとアタッシェって書いてるんですって! テニスはプロの試合では相手に雷落とすのが弱攻撃にされるレベルらしくて怖いわ >>778
なんカスのくこけがくこに短縮されてるだけよ テニヌのプロ同士は能力を打ち消し合って逆に普通のテニスってネタすこ 便利な富豪キャラで気前が良く細かいことは気にしない性格で時に強引に誘ってくる明るいムードメーカー
全部舞台装置として都合の良いように作られてる人格でありキャラクター レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。