わいわい雑談スレ 9347
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソシャゲ関係は最初騒いで静かになっていくのがここの婆よ ナガノが描いてない言動するちいかわたちを愛せるかわからないわ >>811
こんな巨根が動くことはないわねって空目して🧐ってなったわ
もう寝るわ >>813
レジ袋削減したところで口にはいるプラの量が減るならいいわね
バカばかりだから政治家もそりゃ増長するわ… >>812
というかソシャゲ自体がそれだわ
最初だけ盛り上がってだんだん人減っていくのよ🥲 >>818
日本人は海に捨てないから平気なんです!とか小学生みたいなこという馬鹿よりましよ 同じことしか繰り返さない馬鹿に馬鹿にされたくないって政治家もー >>807
あれこの前ドリゲーとして紹介されてたんだけど結局どっちなの >>823
はあ…こいつみたいなバカにも選挙権あるのよね >>815
いやペット無しの一人暮らしよ
治るのに1週間かかったわ
謎すぎるわ >>829
ドリゲーで作ってたのどっちも選べるようにしたって聞いたわ
だから文章おかしいとか クレカ1枚のプラスチック摂取しながらプラスチックに囲まれてなさいよ ウインボは最初ガチャ選べていっぱい引けたからそれだけはわいわいでめちゃ盛り上がってたわ ぼる塾の人フットワークが軽いわね
ツイステにあんスタもやってるのね >>839
実際ホモ人気あった頃ってどんな感じだったのかしらね >>792
ボーボボ描いてよ結構描きやすいと思うのよ アンジェリークやってるけどこいつらどいつもこいつも仕事もしないでJKにグイグイ来すぎでは? >>847
現代日本の伊賀の忍びの里から来ただけで別に異世界とかから来たわけじゃないわよ
来た理由は修行よ んふふNGになってるわ
やっぱりおなじやつなのね同じ言葉ばかり使うから 毎日モモりたくなるしぴえりたくなるし忙しいわ🥺
はぁ〜……🟡 >>864
十分黒歴史じゃない?
なんかミステリーのやつは評価されていたわね >>869
そうかしら?
主題歌のMonsterが良かったからか高評価なイメージあるわ 怪物くん映画化までしたんだから商業的には成功だったんでしょ
婆達の大好きなタイバニ脚本家よ わいわいに変なのがいない時期ここ半年くらい見たことないけど ふぅ呪術廻戦224話まで読んだけどつまりゃんわね
伏黒取り込まれてからつまんないわ 話題としては今更なんでしょうけどアンデラ打ち切りになりそうってホント? >>874
ぬるぬるでちいちゃくて突してくるの?🥺💦
こわいわ…🥺💦 >>888
浦沢氏は、「A先生。ハットリくんのお面の使用に際し『どんどんおやりなさい!』と笑いながらご許可いただきました」と、自身の作品「20世紀少年」にまつわる藤子Aさんとのエピソードをつづった。
A先生許可くれたって >>891
わからんけどシャンフロ作者が淫夢語録使ってバカにしてた 昔旅行先であった猫ちゃんが忘れられないわ😢
港町で会ったんだけど婆が猫ちゃん見つけてあっ!かわい子ちゃん!って言ったら近寄ってきて擦り寄って
ママンが猫ちゃんに餌あげるねってリュックおろしたら私が探すわー!ってリュックに頭突っ込んでたかわい子ちゃん😭 >>899
そうしてどうやってさよならしたのー?🥺? >>891
編集長変わって元編集長バリアが消えたみたいだから打ち切り一直線みたいね 昔丘の上にある絶対猫ちゃんが自力ではたどり着けないようなでっかい公園とキャンプ地が合体したみたいな場所に行ったんだけど
多分そこに捨てられた猫ちゃんがいて可哀想でなでなでしてからバイバイしたんだけど500mくらいついてきたわ ねぇツイステにナイトメアのジャックの手下?出るのね
五条みたいで草よ エネゴリって面白いの?
太い実家に胡座かいてる趣味運営ってイメージだったからガバランでは売り上げいいの意外だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。