【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ >>336
凸はやりすぎじゃないわ
進撃の聖地で原作絵使ってるのに二次創作RPするのは脇が甘いじゃ済まされないと思うわ
個人垢ならまだしもコラボしてる店垢でしょう? ハンジアンチスレで書き込み0の日があるとリヴァイ婆の活動リズムが分かって面白いわよ >>344
何故か皆一斉に休んだらしいわ
不思議不思議 ジャンミカって別に確定してないのよね
ジャンなのかモブなのか結婚してるのかしてないのか全部がご想像にお任せしますだもの 公式特に動いてなくない?
何でまた荒れてるのかしら >>353
違うって言ってるでしょ
あなたもリハ婆並に認定厨じゃない
リペなんて調べたら分かるわ >>330
こことアンチスレだけよチャット状態でレスが続いてるのって
だからこそ止まった時に茶化されてるのが分からないのかしら?
住人が多いんじゃなくて暇人リヴァイ婆の連投が笑われてんのよ 最近やたらリペ持ち上げてたのリペ婆なんじゃないの草 >>359
出た出た草
リヴァイ婆が困った時の決まり文句 一問一答でリハ婆の痛さが悪目立ちしたから必死なんじゃない リヴァイ婆自身が弄られてるのにこうやってポイントをずらすのがリヴァイ婆のやり方よ
皆覚えてね草>>359
このワードが出たらリヴァイ婆に都合が悪いときよ >>365
公式に動きあるとぐちぐちしてたけど最近のぐちぐちはそのタグもあるんでしょうね >>328
このリハ婆ってリヴァハンにたまたまハマっただけの腐婆だと思うわ
だからノマとか大嫌いなのも反応からわかる
なんでそこで負け組カプのリヴァハンにハマるかねぇ 寝てる時間の指摘と
その後のダウンタイムの流れ
これ指摘されるの嫌だったみたいね草 >>358
そう
日田の梶さんと諫山先生のトークショーで諫山先生がミカサと結婚したのはジャンですか?という質問に
「ご想像にお任せします」とおっしゃってたわ リハ婆がこなきゃここ過疎なのにね
皆覚えてねだってw
皆リハ婆に迷惑してるのに >>378
そう思うならお前の中ではそうなんでしょ 尻尾巻いて逃げるって笑われたせいで
たぬきに移動できない負け犬おばさん😂 >>377
>>365
だと思うんだけど違うしらリハ婆 リハ婆の糖質っぷりやばすぎて引くわ
思い込み激しすぎ
こいつにとって人類はリヴァイ婆しか居ないのね そんなに書き込み気になるなら愚痴スレに行きなさいよリハカスは
17:51:14.33で止まってるわよ >>381
リヴァイ婆の発狂は一問一答からよね
勝手に暴れて2日間の黒歴史を更新したわね >>386
負けワードが出たから慰めてあげたの分からないの? >>376
ハンジハンジうるさいわよね本当
別ナマ最終回思い出したわ >>385
やっぱそれが原因なのねリハ婆
分かりやすい返答 リヴァイ婆はいつもご用意された決まり文句しか言えないのよ 困ったらご用意ワード
困ったら個人晒し
こればっかりねリヴァイ婆 ここでも指摘されてたけどやはり今回の荒れっぷりは公式タグが原因なのね
でもこいつら公式関連への水差しする為に愚痴スレから凸ってくるから何でも嫌なのよ
ハンジとリハ関連以外は で、こうやって散々笑われて弄られたら何がきっかけで発狂したの?ってポイントズラすのよ
脳みそ萎縮してるわリヴァイ婆 >>394
この単語で思い当たるってよっぽどだけど あれだけ104期や幼なじみや他キャラや作者や公式叩いてきて無理があるのよ
リハ界隈って本当に >>410
リヴァイ婆の中では特定出来てるらしいわ🙄 リヴァイ叩きながらリハに縋りつく意味が本当に分からないわね 嫌いなキャラを推しに宛てがうとか 女性の好きなタイプないのよねリヴァイって
リヴァハンがあるなら腐cpよね リハ婆自ら名乗り出たようなものなのに気づいてなくて笑えてきたわ 夜職云々の妄想も面白かったわ
必死なニートオタクっぽくて >>423
ちゃーんと読み直したらぁ?おマヌケさん このスレ104期で検索したらリハ婆の不満たらたらdisが出て来て面白いわ
立場悪くなると幹部とかリハハンジ以外も混ぜるから直ぐわかるわ リハ婆はリヴァイが女性に興味ないっていう公式設定どう解釈してるの?真面目に答えて リハ界隈がグッズキャンセルしてる話とかキャラdisしてる話が広まれば面白いわね 人気とランキングに必死になるのもそれしかないからよね >>408
ハンジが男でもないし女でもないもの
リハの人ってノマとホモの悪いとこどりの人が多いわ >>428
これね
現場猫がこの荒らしかは分からないけどここは見てそう >>433
リハって前ジャンルホモの人わりと多いのね
わざわざリハをするってのが草なんだけど >>434
なぜそれが個人の事だと分かったのか
なぜ過剰反応したのか
語るに落ちたと思うけど 複数アンカする奴以前からいたけどやっぱリハ婆なのね ヒロアカの愚痴垢にしたってツイでもリヴァイ婆がーとか書き込んでるから垢バレしたんじゃない
そこでも脇役カプに嵌って主役ばっかり優遇されてズルいとか文句タラタラ言ってるしリヴァハンにしたって同じでしょ
なんで負け組カプに嵌るの? 非公式ノマにハマるヤツってなぜかどこでも非公式ノマにハマるのよね 逆張りかあまりにも作者の思考を読み取れないかのどっちかよ グッズキャンセルしてランク上げしても実際は売れてないんでしょ?
何の意味もないわね >>442
グッズキャンセルしたらペナルティあればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています