【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ >>442
グッズキャンセルしたらペナルティあればいいのに >>444
嫌いならどうしてリハに拘るの?
本音はリヴァイが欲しくて堪らないのよきっしょ >>448
非公式ノマの生態知らないのね
奴らは人気キャラや主人公をトロフィーとして見てるから拘るだけで実際は嫌いなキャラでも棒にするのよ リハって実際フリマっぽい昔の商品しか持ってないわよね リヴァイ最推しの人ですら最近のグッズ持ってないの草買ってるんでしょ? リヴァイだろうがジャンだろうがモブだろうが襲われたい願望強くて引くのよね >>449
それは公式も非公式もあまり大差ないと思うわ
他ジャンルでもね リヴァイ最推しリヴァハン者がリヴァイの高額商品何1つ持ってないの草なのよね リヴァハン界隈でFLY持ってる人いる?見たことないわ 愚痴スレ更新ないから寝たんじゃないの?迷惑だったわ
雑談は荒らさないでよね >>458
ニートのお前とは違うんでしょ
今何の時間帯か分からないのね >>454
嫌いなキャラを棒にするなんて非公式くらいしか見かけないし関係性厨は違うわよ リハ婆何をこんなにムキになってるの?アルアニが公式だから?リペが人気あるから?リヴァハン乙 >>462
えっパソコン使ってんのリヴァイおばちゃん… 引き籠もりニートらしい発想で興味深い煽りだったわ
パソコンなんてもう年1ぐらいしか使わなくない? >>466
リペはソシャゲの方が未だに推してたりするからじゃない?
リハはなーんにもなかったから 揚げ足って言ってるのも草
痛い所突かれたと自分で思ってんじゃん
わずかな沈黙のあとに仕事の言い訳と自己フォロー草草 どうでもいいけど1人しか居ないと思い込んでるのが気持ち悪いのよ リヴァイ婆のレスの流れ辿ると本当に笑えるわ
勝手に裸踊りしてるみたいだわ >>491
それで話が合わないのを基地扱いするのよね
自分がそうだから相手もそうだと思ってるわ リハ婆レスを全部同じ人間だと思ってるから理解出来ないんでしょ >>497
あの件で訴えようと思えば訴えられるのよね 462 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/25(水) 20:13:51.25 ID:???
リハ婆一日中パソコンに張りついてて草よ >>503
リハハンジを擁護してくれる味方がいないからじゃない?
最近の流れでもリハ婆煙たがられてるし >>506
まああれはさすがにうざがられても仕方ないわ リハ婆って基本意味不明な事言ってるんだけど何なの?脳内の妄想書いてるの? 愚痴スレ人いないからって雑談にまで凸する荒らしハンカス婆 進撃でしょリヴァハンなんてあり得ないじゃないこんなアタオカ放置でいくね >>511
あれだけハンジが主役!みたいに質問しまくってたらドン引きするわよ 信劇って途中までおもろいのに主人公がノマに走ったらだめよね >>516
最初から分かりきってるのに何言ってんの? ハンジは主役でもヒロインでもないのに何故勘違いしてたのか謎だけど
リヴァイ主人公ハンジヒロインの少女マンガとして読んでるとか言ってるのを見たことあるのよね リハ婆ずっとネット徘徊してるけど在宅でもないのは今日発覚したし何の仕事してるのやら草よん パソコンって社会人も学生も普通に使うのに年に一度しか使わないと馬鹿にしてるリハ婆って一体…
これ痛い所ついてるようね 愚痴スレにこもって糖質晒してればいいのに雑談荒らすの勘弁してよ テンプレも何もかも無視なのよね社会人の最低限のルールさえ守れなくて大人げないわ >>522
ああ…
だから荒らしも出来るのね
それから課金もしてるんでしょ?常連スレも多い様子 荒れてない時もわざわざ他婆に擬態してまで荒らそうとするリハカス 叩かせるために他婆に成りすますのがお得意なリハ婆さんの事だからあちこちでやってるんでしょうね 他者を見下し嫌がらせをして楽しみながら愚痴スレに居着くハンカス婆達惨め
ねちねち嫌味しかないのに離れることも出来ないって草だし無駄な時間
リヴァイ叩きながらリハにはまだ希望を抱いてるのも惨めさに追い討ち掛けてるわ草よ草 好き嫌いドットコムまたリヴァハンがリヴァハンは原作にあると主張しててげんなり >>534
婆は荒しを非表示にしてるから
>>2867>>2869>>2871>>2874が見えないわ 氏ねとかエレライ公式とか明らかにアンチっていう垢非表示にしまくってるからどうだろうね リヴァハンて表でああいう事平気でよくやるわね
ぺけったでやってりゃいいのに どこでもマナーが悪いって言われてて草
孤立すればいいわ リヴァイのスレでは言えないところがチキンだと思うわアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています