【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ >>506
まああれはさすがにうざがられても仕方ないわ リハ婆って基本意味不明な事言ってるんだけど何なの?脳内の妄想書いてるの? 愚痴スレ人いないからって雑談にまで凸する荒らしハンカス婆 進撃でしょリヴァハンなんてあり得ないじゃないこんなアタオカ放置でいくね >>511
あれだけハンジが主役!みたいに質問しまくってたらドン引きするわよ 信劇って途中までおもろいのに主人公がノマに走ったらだめよね >>516
最初から分かりきってるのに何言ってんの? ハンジは主役でもヒロインでもないのに何故勘違いしてたのか謎だけど
リヴァイ主人公ハンジヒロインの少女マンガとして読んでるとか言ってるのを見たことあるのよね リハ婆ずっとネット徘徊してるけど在宅でもないのは今日発覚したし何の仕事してるのやら草よん パソコンって社会人も学生も普通に使うのに年に一度しか使わないと馬鹿にしてるリハ婆って一体…
これ痛い所ついてるようね 愚痴スレにこもって糖質晒してればいいのに雑談荒らすの勘弁してよ テンプレも何もかも無視なのよね社会人の最低限のルールさえ守れなくて大人げないわ >>522
ああ…
だから荒らしも出来るのね
それから課金もしてるんでしょ?常連スレも多い様子 荒れてない時もわざわざ他婆に擬態してまで荒らそうとするリハカス 叩かせるために他婆に成りすますのがお得意なリハ婆さんの事だからあちこちでやってるんでしょうね 他者を見下し嫌がらせをして楽しみながら愚痴スレに居着くハンカス婆達惨め
ねちねち嫌味しかないのに離れることも出来ないって草だし無駄な時間
リヴァイ叩きながらリハにはまだ希望を抱いてるのも惨めさに追い討ち掛けてるわ草よ草 好き嫌いドットコムまたリヴァハンがリヴァハンは原作にあると主張しててげんなり >>534
婆は荒しを非表示にしてるから
>>2867>>2869>>2871>>2874が見えないわ 氏ねとかエレライ公式とか明らかにアンチっていう垢非表示にしまくってるからどうだろうね リヴァハンて表でああいう事平気でよくやるわね
ぺけったでやってりゃいいのに どこでもマナーが悪いって言われてて草
孤立すればいいわ リヴァイのスレでは言えないところがチキンだと思うわアレ 好き嫌いは最初話題に出た時チラッと見に行ったらまあ凄い場所だったから基地外乙して見てないわ
見ても仕方ないもの
婆たちもあまり見ない方が良いと思うけどね?
リハカスの暴動は内野がどうにかするしかないわ
と言ってもあいつらは楽しんでやってそうだから無理か ぺけったーでも最近リヴァハンは原作にあるって言いまくってるわよね
何か知らんけど126話と132話はリヴァイとハンジ2人で決めた選択っていう解釈が広まってるわよ ほんとだわ
見ない方がいいって見られたら何か都合が悪いの? あんなとこにまで湧くカプ厨ほんとに気持ち悪いわ
エレミカアルアニすら何も言わないのに空気が読めないのはリヴァハン界隈だけね エレヒスを越えたあたおかがリヴァハンというやつら
ヤバすぎ ヤフコメですらリハ界隈はリヴァハンの物語!って吹聴してるもの 132話の感想まとめられてるの見たけど一般読者は地ならし巨人やフロックや死んだ仲間たちの話もしてたりするのにハンジ婆だけ「ハンジさんを追って読んでたから読む気なくした…ストーリーは二の次」とか言ってて本当にコイツらってなったわ >>560
え…ヤフコメでそんなの言ってるのやばくないかしら… リヴァイの台詞も改ざんしてまてまでやってるわ
救いようがないわ 15周年の公式アカウント何も動きがないわね
リヴァハンのハンジハンジに引いてたりして やらかしは知ってるはずだからリスクは承知だったでしょうけどここまでとは思ってはいなさそうではあるわ 幼馴染みのアフレコがなんだったのか知りたいわ
スクカーじゃないのかしら >>570
さすがにそれは映画まで分からないと思うわよ 作者としては主人公達への質問が少なくてがっかりはしてるんじゃない >>568
11月6日発売って事はもう質問精査して回答して貰わなきゃならないだろうし忙しいんじゃないかしら 一問一答で目立ったのはアルアニが最後くっついたかとミカサが結婚したのはジャンかどうかとハンジハンジハンジハンジよ >>574
エレンはいつからミカサが好きだったのかも多かった印象わよ あとアレじゃない?エレンは道でリヴァイやハンジと会話したか エレンは道でリヴァイと会話したのか、道でエレンはジャンやコニー達何を話したかとも多かったわよ アッカーマンは記憶操作できないんだからリヴァイは無いわよ 道でリヴァイと話す時間なんてないと思うわ
ミカサとの駆け落ちから戻ってから結構すぐ死んでないかしら? 誰と誰がくっついたとか系は答えてくれないんじゃない 消されてないわね
忘れてくれをはっきりと拒否してるもの ハンジが生きてたらリヴァイやファルコ達と一緒に暮らしていましたか?って質問もあったわね ハンジに関しては性別や好きなものや家族構成だけじゃなくて良家のお嬢様ですかとか最後の表情はどういう意図で?とかあったわね IFKKの時リヴァイはどう思った?とかリヴァイの1番仲がいいキャラは?とか生きてたらハンジとリヴァイは一緒に暮らしてた?とかしんささでハンジの胸を叩いた理由は?とかうんざりよ ほんとウンザリ雑魚キャラは黙ってろってハンジっていう単語すら拒否反応出るわ 一般人のハンジの認識→巨人狂の研究者
リヴァハンのハンジの認識→上流階級のお嬢様で聖母でヒロイン >>580
エレンがミカサに介入したタイミングを131話だと思ってる人が多いからかもしれないわね >>589
131話にそんなシーンあったかそしら?
アルミンへの介入は131話だって分かるけどミカサにはそんなタイミングないわ ミカサに会いに行ったのはファルコ鳥の上にいるあの瞬間でしょ?あれを記憶が戻った瞬間だと思ってるのかしら
アルミンもって言ってるせいで複雑になってるわね >>594
たとえそこを勘違いしててもエレンとミカサの最後らへんの会話をちゃんと読めば記憶改竄されていないことは明白わよ >>596
それが読み取れない人間が多い事が判明したわね 一問一答で巨人とは片想いって誰とは両想いなんですか?とか聞いちゃうくらいだもの >>597
未だにストーリーに文句言ってる過激ヒス推しとか読めてない側だったのが草わよ 非公式CPの特徴って主人公や主人公に次ぐ人気キャラに想われてるあたくしを妄想するわよね似てるわエレヒスもリヴァハンも >>601
日本人なのに日本語の理解が乏しいって自己紹介しなくていいのに >>604
五条や安室も同じ目にあってるのを見るとそれは思うわ 作者が何かしら答えたらそれが公式になるからヤバいのよね
どうなるか分からないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています