【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ ミカサに会いに行ったのはファルコ鳥の上にいるあの瞬間でしょ?あれを記憶が戻った瞬間だと思ってるのかしら
アルミンもって言ってるせいで複雑になってるわね >>594
たとえそこを勘違いしててもエレンとミカサの最後らへんの会話をちゃんと読めば記憶改竄されていないことは明白わよ >>596
それが読み取れない人間が多い事が判明したわね 一問一答で巨人とは片想いって誰とは両想いなんですか?とか聞いちゃうくらいだもの >>597
未だにストーリーに文句言ってる過激ヒス推しとか読めてない側だったのが草わよ 非公式CPの特徴って主人公や主人公に次ぐ人気キャラに想われてるあたくしを妄想するわよね似てるわエレヒスもリヴァハンも >>601
日本人なのに日本語の理解が乏しいって自己紹介しなくていいのに >>604
五条や安室も同じ目にあってるのを見るとそれは思うわ 作者が何かしら答えたらそれが公式になるからヤバいのよね
どうなるか分からないけど あの作者だから「想像にお任せします」って答えそうわよ
そして否定しないってことは公式!って受け取る面倒な基地を量産しそうわよ >>547、554とか>>598とかのリカカスって何のこと?
リハの間違いかしら なんでリヴァイ婆ってエレヒスにずっと粘着してるの
擬態垢でも叩いてるわよね エレヒスもリヴァハンもキモイわ
推しの気持ちを大事に出来ないばかりか推しをクズにするし >>609
終わったんだし切り捨ててもいいと思うけどね 切り捨てていいに同意だわ
リヴァハン生かして何か得することある?ないわよ 新情報が来てもそんなだから誰も雑談してくれないのよリヴァイおばさん >>616
こんな調子なんだからむしろリヴァハンぶっ潰した方が正常化していいと思うけど リハ婆さあ
うざすぎなのよあなたの敵はおーぷんやアンチスレじゃないの?
雑に敵作りすぎなのよね >>620
何言ってるのこいつ
その婆はブレオダやってるんじゃないの?
それから他人に嫌なソシャゲやれを強制すなわよ
こっちは他にやりたいのがあるんだわ >>625
他にやりたいことって荒らし工作かしら
リヴァイ婆はネット上では忙しそうよね草 リハ婆の気になること→連投・寝ること・時間
その全部が無駄だと理解してるから他人のことも気になるのよねそういう心理 >>627
ブレオダはソシャゲじゃないのね草
ならなんなのよ >>623
わざとらし
リハカスをリカカスなんてどう変換したら出てくるのよ
疲れるあの婆の糖質病本当に疲れた勝手に自演でリヴァイ叩いてたら? >>627
とんだ自己紹介で草
5に課金してるリハ婆が何言ってんのかしら リハ婆さんってまともに反論できないからくだらない自演して叩きネタにしてるのね リハ界隈やクソアンチ荒らしのような老害年寄り多いとそのジャンルも絶対空気悪くなるけど
若い子多いとそういうのが無いのよね
リハみたいなのは本当にジャンルのゴミだわ 愚痴スレ静かな時はたいていこっちに紛れてるつもりなのよねイタイわ リハ婆は病院行ったら改善はするんじゃないかしら
リヴァハンもアタオカばかりだけどリハ婆には迷惑してるのよね いつまでも愚痴スレ手放せないくらい脳内愚痴で溢れてるのにジャンルからは離れたくない惨めなリハ婆 リハ婆って進撃をちゃんと読めてないのが先日判明したから消えてほしいわ害悪でしかないでしょ >>630
リヴァイ婆が頭に血が昇ってる時のこの崩壊した文脈がたまらなく好きだわ草 文章が乱れてるときはリヴァイ婆のメンタルが限界の合図よ
お薬飲んで深呼吸してね リハ婆なんでこんなに発狂してるの?
リヴァハンが原作ならエレミカみたいに黙ってたら
リハに何もないから暴れるんでしょ?キッショ スレが止まったの気にしてたんだ草リヴァイ婆
雑談スレ=リヴァイ婆の人生なのかな リハ婆1人が雑談スレ来たら愚痴スレ止まるのって1人がやってるから?
それとも荒らしリハ婆仲間も一緒に来てるのかしら不自然ね リハ爆破秒読みタイム始まってるものね
そりゃ荒れるわ草 >>646
自分が言われて気にしてるワード出してるのじわる草草 リハ婆の理論は破綻してるわよね
リヴァイ婆さいまうとやらがいたとしてもおーぷんアルテマリハアンチスレたぬき同時に回せるわけないのに リハ婆って荒らすしかやることなくて暇そうでいいわね
他で相手してくれる人居ないんでしょ >>649
アンチスレ直近レス1で草
アルテマも荒らしてるってゲロってて草 やっと相手してくれる人が来てリヴァイ婆嬉しそうだわ >>652
リヴァイ婆はブレオダやってないんじゃないの?
コロコロ設定変えんなゴミハンジ ハンジアンチはキャラ嫌いスレにも溢れてて笑ったわ
ハンジ単体推しが不憫よ >>652
1日ずーっとレスついててたかが数時間ないだけなのに気になるの?草 ハンジが地ならし巨人に特攻したの誰が止めること関係なくハンジ自身がケジメとして行った行動なのにそれ理解してないわよね?
それとは別に地ならし巨人を間近でも見たかったのもあるわ
死ぬことよりも好きな趣味を優先したってこと ペトラですら作者から否定されたのに汚ったないハンジに可能性があるって何で勘違いしちゃったのかしらね >>635
前スレを疲れで抽出するともっと笑えるわよ
メンヘラニートの弱体化が伺えるわ リハ婆はリヴァイも中の人もあれだけ侮辱しておいてよく平気よね精神科病棟に隔離してほしいわ >>659
会計士へのツッコミから逃げたのだーれだ リハ婆の方言無い時の口調って特徴的よね
こういう荒らしアンチいるわ なんでこんな糖質患ってる婆が進撃にいついてるのか
リヴァハンは爆破されればいいと思うわ あたおかの思考回路なんて分からないからリハ婆の相手は心底疲れるわよ? これおもろいわ!そして何処かで見たようなレス
>会計士へのツッコミから逃げたのだーれだ >>669
工作なんかしなくても日田の件や一問一答で自爆よ >>675
逃げたwwww
リヴァイ婆がいないときに同時に消える謎の協力者ね 掲示板に課金するって何をしたくて課金するのかしら? 弄られてる時は疲れた連呼
証拠追及されると誤魔化して逃げ
相手がいなくなると>>659みたいな勝利宣言するしか出来ないのよリヴァイ婆は >>682
リハ婆が自演じゃないなら常にいなきゃ駄目なのでは?寧ろ何でいない時あるの? >>679
はぁ…その思い込み本当にうざいから消えて 本気でここの住人はリヴァイ婆一人だけだと思ってるのね >>686
何人もはいないでしょうけど1人は違うわね 誰彼構わずリヴァイ婆と決めつけて絡むから意味不明なことになるのよ 作者は描きたかった場面描ききれて満足なのにリハとか知らんがなだわよ
他の恋愛だって中途半端で終わらせてるのにアホなの? 何でリヴァイ婆以外がいるって発想にならないのかしら貧困な頭 リヴァイ婆が1人でスレを回している事にした方が都合がいいんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています