【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419 💩リヴァイ婆発狂記念スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/ レスが途切れたのって>>767から>>768の間だけだけど
この時間に出掛けてたの?リヴァイ婆
それとも連日の寝不足が祟って仮眠してたの?
767 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 17:12:20.97 ID:???
エレミカの絵パクったのどこよ
パクり常習犯界隈かしら
768 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 23:23:22.35 ID:???
>>758
これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ このレスがリハ婆は気に食わないのかしら?
>これ言ってるのやっぱリハよね毎度見るわ
リヴァイにとってまだ可愛い部下で地ならし止めることになったから殺すことにはなったけどリハが望むようなそんな憎しみ向けてないわよ アンチなんて止めれば苦しさから解放されるのに馬鹿よねリヴァイ婆って
ここにいない時間帯もずっとランキングやX垢をヲチってるんでしょ?
人生は有限なのに愚かねぇ… >>13
お前もエレンリヴァイエルヴィンアルミンをアンチしてるでしょうが >>14
「も」だってwwwwww
一人だけ哀れだと悔しいからって仲間募集すんなwwwww リハ婆非公式男女カプ批判スレで荒らしまくってるけどどのジャンルも非公式カプにハマる婆で草 >>15
お前はパパ活履歴書に書くの?
リヴァイ婆が〜とかやってたツイ垢、おぢの悪口ばっかだったけど
リヴァイ婆って言葉使うのリハ婆しかいないわよ 秒で返事来ないと無視されたと思うのって完全にメンヘラよ 主人公やメインキャラ嫌いで良く漫画読めたわね?と思うけど
リヴァイが主人公でハンジがヒロイン目線で見てるんだっけ?
あたおか乙 ニートが必死に架空のキャラメイキングしてるわ草草
夜職🤣🤣🤣 >>26
あれだけ言ってたヒロアカの愚痴言わなくなったのなあぜなぜ?
やっぱお前じゃない >>25
誰も聞いてないのに自分のヲチ先工作先を知らせてくるのよねいつも
そこで何かしてるのねって察するわ リヴァイに膣を付けて欲しい腐さん
あたおかすぎて限界突破🤣🤣🤣 >>30
名前言わないのは何で?
他の垢は名前言ってたのに 愚痴垢によるとまだ20代らしいリハ婆
リヴァイじゃなくホストにでも嵌って欲しいわ
んで借金背負って自殺コースが吉 >>6
この件リヴァイ婆の自作自演だと思ってたけど
本当に垢があるならリヴァイ婆ヤバいわね… ハンジって仲間同士殺し合いにさせただけであの世界に何の意味も落としてないのよね 赤くしてどうすんの?愚痴垢さんご本人さんなら開示してみれば? >>45
幹部括りにしなくていいわよリハカス
ハンジは余計なことしかしてないんだから リハやハンジsageになると直ぐ幹部ガーになるのオモロすぎ 進撃のあのラストがないとスクカーにも繋がらないからあれが正しい最後だわよ >>49
ハンジに価値がないからって一緒に貶めようとしなくていいわよ
本当にハンジに価値があって自信があるならわざわざ幹部括りになんてしないのよ >>11
ニートのリヴァイ婆がせっかく虚勢を張ったのにこれは草すぎんよ
この時間でどこに行けたのか教えて欲しいわね草 >>52
104期以外価値がないストーリーだから仕方ないわね ハンジの行動ってあれ本音じゃないのよね
良しとしないから落とし前付ける為に自分が地ならし巨人へ向かったんだし
それとは別に最期間近で見たかったのはあの巨人達と走馬灯に出てるメンツも台詞だもの >>54
それ原作愚痴で毎度言ってるわよね
やっぱあそこで一人で書き込んでるのお前じゃない
オキニのキャラばっかりで報われない〜って他のハンジ婆はそんな事言ってないのにひねくれもんの不幸せリハ婆 >>54
リハカスの本音来たわね
104期しか価値がないとか愚痴ババアの意見そのままじゃないの 有能だから退場したり休んだエルヴィンやミケやリヴァイと違ってハンジは驚き係じゃない 幹部というか大人キャラ(ハンジ)が好きな割にメンタルがガキ過ぎんのよリハ婆って
大人として未来に襷を渡すとかそういう部分は評価できないのね 原作の話するとボロが出てくると思ったわ
ハンカス婆まじでハンカス婆 >>56
あんなスレでグチグチやりながらリハ成立をまだ諦めてないのわろちよね ハンジ叩かれたらアンチスレ行けええって言ったり幹部括りにして逸らしたりやることがゲスい
104期への嫌味も未だに忘れてないのも草 リハ婆全部アウト
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ >>64
すぐ忘れられたハンジと色んなキャラが回想したエルヴィンってだけでかなり違うわね クッソドマイナス思考のリハ婆の本音ではハンジって大したことないかも...って思ってるから
他のキャラまでsage出すのよね
自信ないからこういう事すんのよ >>70
リハ婆が言うsageの意味で言ってる訳じゃないでしょ
お気に入りや自己投影してるキャラもいるってのに >>71
ハンジ以外sageるのはOKでハンジはアンチスレ行けと誘導
そして自分はそのスレを監視っていうどうしようもないゲス婆よね >>77
さっきから幹部幹部うるせえわよハンカス婆 まーた愚痴スレのそれ出てきた
ハンジがオキニじゃないかもってマイナス思考を拗らせて
104期以外価値がないんだ、ハンジだけじゃなくて幹部全員価値がないんだ!ってリハカス特有の思考
そういう考えしてりゃ安心できるの?自分から不幸せになる考え方してるわよね またリヴァイ婆の自演連投劇場なのね
人生他に楽しいことあるわよ サシャはジャンは年齢エレンより上って聞きましたが出典は?って質問失礼すぎないかしら
リヴァハン婆だけど ハンジに設定以上の期待を寄せ過ぎなのよ
それ以前に根性ねじ曲がってるんでしょうけど リハ婆は104期も下げてたの忘れないわ
エレンやエレンの声優さんまで下げてたわよね 声優sageやリヴァイとエレンの関係まで誤読してたわね ハンジの何がいいの汚なさ?婆リペは大丈夫だけどリヴァハン無理なのよね ピークやアニやミカサやヒストリアにサシャ可愛い女子いっぱいいるのにリヴァハンは理解不能 >>85
オタク女子に見た目とかノリが似てるから感情移入しやすいわ
ペトラは夢女子系が嵌る感じでちと違う リハ婆の時には腐スレなんて通用しないしここ腐スレって注意入れても逆に煽ってくるわ あの婆は来年頃痛い目みるわね
大人しく引けば良かったのに リペはリハより更にリヴァイがキャラ壊れしてるから普通女子がイケメンスパダリに愛されたい願望テンプレカプなんだろうなと思ってるわ >>99
腐スレだからリハ婆出てってには言う事きかないのに
ちょっとペトラ褒めると(リハ婆がウザいからそう言ってるんだけど)
ここは腐スレよ!って言い出すのマジウケるのよね あちこち出没して荒らしたり煽ったりクズい工作したりアンチしてはふんぞり返ってるあたおかはリハ婆だけ このリハ婆ってまだリペも嫌いなのねって思った流れだわ やっぱりリハ婆でしたかリハが好きなんて人ここのスレ住人なら言わないものあやしいと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています