わいわい雑談スレ 9349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆も発達だからスレ立てできない立てても汚いって叱られるわ
踏み逃げもよくする おつ
薬キメてるてんかん婆はもう頭いかれてしまってるからそれ以上薬チャンポンやめたほうがいいわ おつー
婆も通知表にも母子手帳にも何も書かれてなかったわ…
つまり婆は怠惰なけんじょうしゃってこと…? おつんつん
食べ過ぎたわ
でも至るってとこには行かないわね単に腹が苦しいだけ 前スレの漫画はぶっちゃけヤブだわ
婆の発達は自分以外判断つかないケースが多いのよ
だから発達率は圧倒的に爺のが高いわ >>8
つか爺の場合他害が多いからってのがあると思うわ 自分以外判断つかないケース言い出したらなんでもありで話にならないわ おつわよ
小学校の頃の通知表なんてとっくに捨ててるわみんな保管してるもんなの >>5
はい
発達障害って言うなれば知能領域の発達が一部分だけ遅れてるってだけだから
別にやばいくらい無能じゃなければちょっとぐらいアホでも全然病気じゃないのよ そもそも昔の学校では子供の発達障害の所見とかチェックするもんなの?
医者じゃないんだし何が問題かわからなくない?
通知表もマイナスの方面より子供を評価したポイントを書くもんじゃない? >>16
逆に保管してる婆の方がこだわり特性が出てる発達疑いがあるわよね てか大人になってからおかしくなったって
発達障害じゃないにしても何らかのメンタル不調ではあるんだろうからそれは診ろわよ >>18
婆もそう思うわ
特にわいわい世代の学校の先生なんて大きい問題起こさない婆には適当だわよ >>14
まともな病院はIQや知能テストみたいなのやって判断するわ 吹き出物できる=不潔にしてるみたいな認識は間違ってるって皮膚科の先生が言ってたわ
できる人は何してもできるしできない人は何してもできないわ
婆も肌ガチャ勝ち組なことに感謝して明日も生きるわ 発達婆ってどんな所見通知表に書かれるのかしら
婆いっつも問題なく過ごせてますみたいなの書かれてただけだわ >>18
学校生活に何も問題なければ発達じゃないわよ社会生活やれてんだから
著しく他の子供と比べて何かができなかったりとかしたら通知表に書かれるし自分でも自覚するか親が気付くでしょ >>22
デブスババアに描いてるのも悪意感じるわ
美男美女の患者に書いてたらもっと掘り下げた展開にしてそう >>31
というか婆は周りに合わせることを子供の頃からするから見つけにくいみたいよ 吹き出物できるのって脂性肌じゃない?
婆乾燥肌だからニキビほとんどできたことない >>26
これよね
婆は定期的に粉瘤できるけど予防のしようがないわ >>29
授業中座ってられない
友達とお話ができない
喧嘩をする
宿題をよく忘れる
色々あるわね >>35
じゃあ油肌婆はどうしたらいいんでしょうか >>26
身体ガチャあるわよねぇ
ニキビ気にしすぎで洗顔しまくって酒さになって更にニキビ対策しちゃうのとかよく聞くわ >>30
学校は全員進級を是としてるから多少問題あってもギリギリ合格ってことにして上げるものよ
そしてギリでも合格にしたら問題点として書かないわ
逆上がりできなくても50m泳げなくても別に通知表に書かれないでしょ >>38
ツイで皮膚科の先生の垢よく眺めてるけど早めに病院だって
食べ物や腸内環境に睡眠時間や生活習慣タオルや枕なんかの細菌も原因らしいわ この自称病気婆vs.浅い知識を披露するわよ!婆タイムわいわいだわねぇ >>31
>>34
爺は性能がピーキーだからキチガイに振りきれもしやすいわ
婆の普通は爺では優秀の部類よ
極論言うけど女に比べ男は普通の人が少なくてバカかちょっと賢い人の方が多いくらいだと思う
しかもその賢いっていうのはピーキーな感じだから性格的にいいとは限らない >>27
小学3年1学期の通知表の項目そらで言える? >>32
それはメタ的に逆だと思う
掘り下げないモブだからそういう外見にしたのよ >>42
あーん婆も
安いとこでせめて5個くらい消したいのよね 婆も肌ガチャ当たりかもだわ
婆がロリの頃は軽いアトピーがあったけど今は全然よ >>39
自分で生活できてんだったら普通だわ
そこが面倒くさかったり生きにくかったりって感じでもやれてんならやれんのよ
現代社会っていうのは人間を奴隷化することになってるから人間の本来の生態とは合わないのよね >>32
さっきの漫画の話なら本物の発達障害出てくるけどそっちはすげぇ美人よ 婆は胸やお腹にほくろみたいなシミがいっぱいあって嫌 >>47
その頃は優秀な部類だったから体育4それ以外5じゃないかしら?数字はあやふやだけど >>41
論点ズレてない?
婆はさすがに発達障がいか精神疾患あると思うわ >>59
ほくろとほくろを繋いで星座を描くわ
そしたらほくろも好きになるはず コレコレの動画にガチの婆出てたじゃないの
婆達もああいう感じなの >>53
婆もよ
アトピーの家系は乾燥肌が多いから大人になって肌のバランス整ってきて保湿さえしたら綺麗になるのよね 皮膚科で思い出したけど乳首ピンクにする薬4選みたいなポスト流れてきたから見たらほとんど皮膚科の先生と相談して使えって書いてあってそこまでして乳首をピンクに?って思ったわ受けの乳首はピンクまで読んでくれてありがとう >>69
公式より先読みみたいにしてネタ出しまくるの見てる側だとはらはらするわね 化粧水で保湿して擦れ防止にベビーパウダーを使いなさい 婆はサービス業のときに本当にどうにもならない子に会ったことあるわ
計算絶対間違うしお客様怒らせて仕事にならないから試用期間で駄目だったわ 展開先読み系は5ちゃんとかでやってほしいわね
本人の目の届く場所で描いたりバズったりして万が一展開潰してたら拗ねて休載されるかも 湿度低いとか高いとかも関係するし
家の立地とか建材と関係するわ
山から風吹き下ろして砂ほこりやばかったり
遺跡指定の古民家でススがやばくて実家出たら治ったとか聞いたことあるわ バズ狙いのファンアート気取りが勝手に目に入る世界気の毒だわ >>75
自語りの流れ終わったのにまだやるの?
しつこいわね 婆のおばあちゃんはピンクだったわ
おっぱいデカいから丸く足れてたけど カルパス乳首ってどういう経緯でなるの?
婆だけじゃなくて男もなるじゃない? >>75
努力でどうにもならない壁を感じるわよね
人当たりはいいんだけど絶望的に能力がないの なんで婆の乳首色になるのよ
そこは受けちゃんの乳首の色についてやろがい >>96
婆は妊娠とか女性ホルモンの変化でなるらしいわ
つまり女性ホルモンが活発な爺なのよ知らんけど >>91
単純に疑問なんだけど婆のこのレス>>75わいわいに書き込んでどうしたかったの?
かわいそーよしよしって慰めて欲しかったの?
知らねーよバカって思ったわ 婆ネットのIQテスト受けたら85とか出たから怖すぎて以降触れないようにしてる
たぶんクソバカ >>101
つまり婆の乳首を吸ってる妖怪がいるの!? >>100
こういうこだわり強くて自分ルールしか見えないのが発達ね >>101
男もなるのが謎だわ
乳首が進化する意味ないわ 乳首摘んでコリコリしてると乳首伸びるわよ
なんでそうなると断言出来るかって?
それは聞かないで… 爺の長乳首はドーピングの結果って聞いたけどどうかしら >>105
婆のその思い込み激しい感じだとその使用期間の子もまともだったんでしょうね 発達障害児の育児アカウント見てるとまじで悲しくなってきて恐ろしくなってくるわ
こんなのモンスター育ててるみたいなもんじゃないって震える そもそも>>75みたいなのは発達というより軽度知的障害か境界知能じゃない 長乳首にピアス沢山つけてぶるんぶるんさせてるホモGIFあったわよね >>118
婆は薬飲んでないけど婆は薬飲んでるのね
勝手に飲んでれば 長乳首だけはわからないわ
パフィーニップルと陥没乳首はわかる
絵的に華やかだから
長乳首だけは… 乳首は文脈によって乳輪を含む場合と含まない場合があると思うの 婆がサービス業なんかするからどうしようもない子に出会ってわいわいで暴露したりするのよ
サービス業婆が悪いわ ユーチューブは男の乳首絶対隠すから逆にテレビで見れるとおぉーって思うようになってしまった 最近爺向けの流行りののれんみたいな奇乳婆の乳にそっくりでグロなの 乳輪の大きさってなんのためか解明されてないのね
受けちゃんの神秘だわ >>129
エガちゃんですらYouTubeコンプラ対策に乳首隠してるの逆になんかね 肌が黒い人は乳首も茶色っぽくなるし肌が白い人は薄くなるわ YouTubeは海外のルールってことなのかしら?不思議ね 世の中には体型が崩れることに興奮する性癖もあるからね
普通乳首が長乳首になったっていう結果を好む層もいるんでしょう >>137
レスバし続けてるのもしつこいわ?発達? 地球の歩き方はどっちも何らかの障害ある二人で読んでてて辛くなるけど幸せになってほしいわ 色白で黒乳首沢山いないかしらというかほぼ黒っぽくない >>143
婆の母乳だか搾乳の動画は乳だしOKだから再生数伸びてるとかいうツイは見た事あるわ みぃちゃんと山田さんのみぃちゃんはほんと見てると辛い
悲しくなってくる 男キャラの雄っぱいでふかふかしてそうなのはよくわかんないわ
硬そうでわきまえてる雄っぱいならわかる >>150
ちゃんと鍛えた筋肉は柔らかいからって聞いたことあるわ 人間に助けを求めてきた系動物動画きりゃーい
アテレコ切り張り編集すなー >>151
すっごい分かりやすいわ婆が関西婆だから >>152
保護施設とか動物園とかの収益もってこと? >>154
そうなの?
でも女みたいにやたらふかふか膨らんだのは何かちょっと違うわ…ってなっちゃうのよね >>153
キュって引き締まって男の体を保ってる感じ
同じ系統でほぼ婆みたいなショタもわきまえてないわ はあ…三連休が終わったわ…土曜日には3日も休みある!あれもこれもしよう!と思ってたのに
あっという間に何もせず終わってしまったわ虚無だわ虚無虚無プリンだわ 婆は今日働いたから明日は休みよ
家で仕事するんだけど ペット系のユーチューブってまじでコメント欄がやかましいからやってる人すごいわって思ってたけどこの間見た人はノーリードでコンビニの前に座らせる
かってきたコンビニアイスとコンビニパンを犬に食べさせるとかしててもコメント欄全然燃えてなかったから突き抜けると許されるんだって感動した 今年が終わるの早いってビビるにしてももう30回40回と経験したことならそりゃ早くも感じるでしょ
婆は平均寿命まで生きるならあと40回以上夏と付き合わないといけない
うんざりする フォロワーが本の感想来なかったみたいで病んでるわ
まあ気持ちはわかるわ 呪術無料読んだんだけどすぐ話忘れるし設定複雑で話の内容入ってこないわ
婆どもちゃんと反転術式とか理解した上で語ってるの? >>173
されてるのかしら
でも別に動画削除されてないしチャンネルも継続してるわ
ほぼすべての動画で犬が人間の食べ物食べるわ
にんにくあげてたときはちょっと燃えてた >>178
設定コロコロ変わるし後付け多いから気にするだけ無駄よ >>174
よかったわ
今年もエイプリルフール楽しみだわ 呪術のセリフは声優も意味わからず言ってるみたいなこと言ってた気がするわ >>183
この夏の気温だとそうなっちゃうと思うわ >>178
まったく理解しないままよ説明のターンに入ったら斜め読みしてるから
未だに呪術の理屈が理解出来てないわ >>178
あれはげげのライブ感とノリを楽しむ漫画だからこまけえことはryの精神で読めば良いわ 呪術にも鰤のクインシーの強さを説明する意味わからないけどわかる気がしないでもない説明できる爺いるのかしら ムキムキキャラを推してるんだけど確かにあんまり柔らかそうに描かれるとモヤッとするわ
筋肉は柔らかいったって脂肪じゃないんだから質感を変えてほちいの 赤と白とロイヤルブルーって映画がアマプラに来たたんだけどこれホモ? >>196
あーん久々にアマプラ巡回してたの
見るわね😘 穴空き靴下そろそろ限界だから替えの靴下出したらそっちも空いてたわ
直径3cmが2cmの穴になったわ >>193
二次創作の主戦場がツイッターになって感想めちゃめちゃ増えてるわよ
気軽に送れるようになったからどんなhtrでも感想飛び交ってるわよ 明日山芋すりおろして出汁と卵混ぜて焼いたやつ食べたい 交流してる婆はhtrでも感想やマロ多いわよね
そこが楽しいんでしょうね 婆は毎回長文感想くれる婆にはちょっと圧感じるわ
うれしいけど 昔なんてメールかメールフォームしかなかったわよ今は感想送るツールもたくさんあって
ハードル下がりまくりだからみんな気軽に送ってるわよね書き手には良い時代になったわ ネットのなかった時代の二次創作とかまじで信じらんないわ
不便すぎるでしょ >>213
どうしてほしいの?
今から走ってこいとかいってほしい? ネット黎明期ならわかるけどネットない時代はどうしてたのかしらね
ファンロードとかが地方の情報源かしら >>212
一言フォームとかあったわよ
婆は設置しても何も来なかったけど 互助会で貰えても嬉しくないからいらないわ……みんな交流頑張ってるの偉いわ >>214
えー婆その頃の時代で二次やりたかったわ😢 >>223
頑張ってるっていうか普通に楽しいんじゃないの? またモモりかけてるけど互助会はイヤッ😭ウッ!ウッ!😭 >>219
イベントで手渡しのお手紙来てたんじゃないの?
それか奥付の住所に感想送るとか 今ネット絶って同人やったら個人情報自己開示しまくりよね スペースしながらとかモクリしながら原稿してますみたいなのすげぇって思ってたわ 定額小為替って何歳ぐらいまで通じるのかしら
2000年代入ってもちょっとはあったわよね >>228
田舎の人間はまず情報がないと大きいイベントとかに行けないと思うのよね
すごい時代だわ 互助会は嫌なのよね
こないだ婆に褒めてもらったから婆の作品褒め返さなきゃっていう義務の褒めはつらいわ
ジェネリックだわ >>232
今も応募者全員プレゼントはこれ使ってるんじゃないの? 婆は雑魚だから分かるけど互助会に入ってなくてもhtrはhtrから感想を貰うのよ
話馬や下手馬だったらワンチャン何かに刺さった馬から感想貰えるわ
それ以外は会に入ってなくてもなんとなく馴れ合いの延長なのよね 婆の友達今でもツイもしてないし支部もしてないし勿論サイトだってしないで二次活動してるわ >>235
秋田書店が2年前くらいまで普通にやってたけどいまだに小為替ってwwwwwみたいなツイートバズった後小為替やめたわ >>232
40代の手書き文字でバズってたけど婆たちの知ってる宛名シールや小為替は30〜50代くらいらしいわ 婆は相互に感想送っても相互から感想もらえないけどどうなってるのかしら🤪 >>240
若さしか誇りのない婆は歳を取ってババアになったとき何が残るの? >>245
そこまでは忘れたわ
今も通販で小為替使うやついるんだって草生やされてたことしか >>239
少女漫画誌によくあった応募者全員大サービスのことよね
今思えばほしいもの全部応募しておけばよかった 昔は雑誌についてる応募券と切手だけで自分ですこなの選んで貰えてたのよね🥺
姫ちゃんか天ないかママレードボーイかどれにしようかしら……🥺 >>239
切手だったわ
600円分の切手でぷくぷく天然回覧板のポーチもらったわ 婆の好きだったりぼん漫画家がヘラって自分のグッズ全部燃やしたって上げてた中に婆が全サでもらったグッズあって悲しくなったわ ジャンプも切手だった気がするわ
ママンに駄目って言われて出せなかったのよ 小為替はこうやって買うんだよっていうのを嫌味たらしく現代向きじゃない風に説明してるのなら見たわ
まぁそうよね買う時間限られてるしいくらずつって何かめんでぃーのよね >>195
部位決まってれば種類も決まってんじゃないの?鍛え方で変わるの?
だとしても鍛え方にそんなにバリエーション無いと思うわよ 婆子供のときは全員サービス切手だった気がするわ
ママに全部やってもらったからよくわからないけど 役所に書類もらうときに使うやつよね定額小為替
マージでめんどくさいわ
郵便局平日しかやってないし >>241
今って定額小為替の手数料馬鹿高いから使うの大変じゃない?
1枚100円くらいしてた気がするわ >>257
ひゃだひどいわ
漫画家ってメンタルケアしてくれる人必要よね >>262
しかも窓口のみだから時間とかも今の時代にそんなん無理でしょみたいな感じよね >>192
そこまで描き分けられるのは一握りの絵馬だけだわ 秋田書店今は振込用紙返送するみたいよ
手間すごそうね 秋田書店ていうかチャンピオンの休止全プレよね休止内野たちが小為替買うの右往左往してたわ 10年くらい前にチャンピオンの応募者全員サービスで定額小為替使ったけど最近またチャンピオンの応募者全員サービス応募したらPayPayで支払えるようになってたわ >>262
もしかしてだけどそれは収入印紙なのでは… 全員サービスって元取れてたのかしら
なんか小さめのバッグくらいしか覚えてないけど 懐かしいわ今もやってるのね
昔ママンと一緒に郵便局行って教えてもらったわ 全サQRコードでWebから申し込み出来ればいいのにって思ったけどそれだと複数応募者に雑誌を複数売りつけることが出来なくなるわね 検索してたらシステム手帳とかあって懐かしくなったわ
応募したわ 久しぶりにりぼんの公式見に行ったら今もう紙で組み立てる付録ないのね!? よく吹き替え映画を日本語字幕付きでみるんだけど双方でキャラの性格が全然違う作品があって面白いわ >>276
送料と制作費でトントンくらいじゃないかしら
発送にかかる人件費は含んでなさそう >>281
えっ!?ひな祭りの時期には紙で組み立てるやつ飾ってたのに 1個応募につき1冊購入するわけだからそっちでマージン取れてるんだと思うわ >>273
愛してるぜベイベって何か聞いた事あるわ
悲しいわね 小さなポーチみたいなサイズのバッグとかルナのペンケースとかレイアースの文房具とかお財布とか 槙ようこって歩くの面倒くさいからって救急車呼んでて炎上してたわよね 似た名前の人もう一人いなかったかしら?って思ったら真木よう子ね
もうティンコンカンコンしか思い出せないわ >>295
ありなっちだけじゃないけど自分すこなのって本当に強いと思うわ ありなっちは病んで連載やめてるし婆達の理想のサンドバッグじゃないわ 自分に自信がなかったら漫画家なんて出来ないわよ
婆なんてたった数年前に支部に投稿したイラストや小説が黒歴史すぎて自分で見返せないわ ママンにお願いしてサン宝石買ってもらってた🥺なんならクラスの友達の分も請け負ってた🥺 あのころ見てたサン宝石のカタログよりワクワクできるカタログはもうないわ 槙ようこって今インスタもXもやってないみたいだけどどこでヘラってるの ありなっちは通常時からメンが不安定だったと思うわ
単行本の柱とかで如実にそんな傾向出てたし ありなっちはあれが本名なの強いわね
苗字と名前の噛み合わせがいいわ コミックの柱に鉛筆書きのファンレターは失礼みたいな講座長々書いてたの誰だったかしらね 婆すこな漫画の鉛筆と色鉛筆で扉絵の模写送ったらお返事きたことあるわ
一生の思い出だわ >>309
wiki見たらアーカイブが2016年までしかなかったかしらそれかしらね
悲しいわ😢 確か同人グッズの便箋も私に使っても意味ないから使わないでって書いてたわ わいわい婆がホモってダイマしてた漫画読んでたけど確かにホモだったわ これ作者の体験談なのかしらって感じの自カプ漫画読んじゃってモヤモヤだわ
別に体験談でも良いは良いのよ
例えだけど相手に食べ方が汚いのを指摘されるとか寝起きの顔がブスすぎて引くとかそういうリアルなカップルの体験談みたいなのを自カプに求めてないわ 明日仕事なのに久々ヒットの自カプ小説見つけちゃったわ
まだ半分もある! 自分の体験を通じて推しカプにリアリティを与えました >>316
読み応えあってどこもかしこも萌えすぎると一気に読み切るのが勿体無くて休憩しちゃうわよねわかる タグが何もついてない自カプ漫画たまたま見つけたけどあれなんで何もつけないのかしら
それでブクマもめちゃくちゃついてたしみんなどうやって見つけ出したのよ 涼しい通り越して今夜は寒いわ
遂に夏用の竹マットを剥がして今夜は寝ることにするわ
おやすみ >>319
微マイナージャンルで何回か遭遇したわ
めちゃくちゃ絵上手いわ!と思ったらタグ0であーんつけない派なのね…と思ったらブクマ数10,000近くかそれ以上あるやつ 神が自カプを描かなくなって1年経ったわ🥺
まだワンチャンあるわよね?🥺 タグなし婆はまとめあげたよってツイで宣伝してるんじゃない? 匿名箱にメッセージ送りましょ
自カプもう描かないんですか?描かないなら言ってください描く気あるならやる気出してください
って 前ジャンルの人気婆はハンドルネーム絵文字1つでプロフ白紙で鍵だったわ
もちろん支部も同じ感じでタグとか編集禁止でロックしてたわ
でもみんな知ってた 見つけられて嬉しい気持ちと誰か教えなさいよ!!!!って怒るわ 婆もカプ名とusers入りタグしかつけないようにしてるけどこまめに更新してくれる人いてありがたいわ >>332
これよね
投稿するときにタグ一つはつけないとダメなはずだし基本最初につけて伸びたら消してるんだと思うわ 久々に支部開いたら誰かが婆の作品にusersタグ付けてくれてて嬉しかったわ 会わなくなっても友達は友達であるようにたとえジャンルを移ろうと筆を折ろうと神は神だわ >>334
婆はジャンル超えても追いかけたくなるのが神だと思うわ 婆はBちゃん好きでAB界の神追ってたけどその神がAちゃんの方がBより人気なのにBちゃんが運営に優遇されるの許せないとか言い出してからは神じゃなくなりました ジャンル変わっても好きな絵描き一人だけいるけど大体ジャンル変わった先で同カプで再開するからだわ
趣味がめっちゃ合う htr婆だけど渾身の自カプ書けたからカプタグ付けていいかしら
ドキドキするわ ところで今日って平日じゃない?
この時間にツイートしたらこの婆ニートねって思われるかしら
ちなみに実際にニートよ >>345
休みの日とか働く時間って人それぞれだから別にじゃない? 婆もニートだった時期はニートバレが怖くて夕方から0時くらいまでしかツイートできなかったから経験者からすればそっちの方が怪しいのよね >>352
わかるわぁ
朝と退勤時間以降と昼休みの12〜13時以外ツイートしなかったわ
土日祝を意識してたわ 婆多分ニートバレしてるわ
通話するとお仕事なんなんですか?って絶対聞かれるけど誤魔化してるわ >>362
えぇ……どういう界隈なのかしら
そのジャンルがいいならいいんじゃない >>361
なんて言ってるのよ
ちな婆は自営って言ってるわ 今日で筒井康隆90歳なのね
この歳まで現役で書き続けて未だに表現に悩んでるの凄いわ
婆の語彙力はわいわいレベルで止まってるというのに >>363
公式タグじゃなくてカプタグでしょ?
つけてもつけなくてもいいわ 婆htmlとかネットのこと一切わからないんだけどサイトの読み専だった時代のおかげでソースコード開くことだけは覚えたわ… >>368
あーん婆だけの話だわ!
他のわいわい婆はわいわい以外ではちゃんとした文を書いてるはずよ! 15年前に戻りたいわ
小説画像保存したり絵柄ですこってた人のブクマ消すな絶対って伝えたいわ 婆は偉いから個人サイト時代の神の小説はテキスト保存したしもっとすこな作品は印刷もしました 先月は閉鎖する前に神のフォレストページの保存頑張ったわ >>232
コロコロとチャンピオンは全サで今も使うわよ ログ読んだらチャンピオンはやめてたわ
時代は変わってゆくわ アベマで何故か岩井俊二作品が何個か配信してるからリリイシュシュ見てるんだけど婆の記憶よりなんかやべぇわ
中学生にいじめシーンで結構えぐいオナニーさせたりレイプシーンあったり集金のために売春させてた子が自殺したり
なんかもっとエモさに包み隠されてた記憶があるんだけどだいぶ露悪的だわでも映像と曲は良いわ
婆やっぱり花とアリスの方がすこだわ 完徹したテンションのまま前髪切ったら失敗したわ
なんで誰も止めてくれなかったのよ 起きたけど半袖短パンだと寒いわ
布団の中暑くて着替えたのに リリィ・シュシュはあの時代に見たからエモかったのよ
そして当時からエグい作品ではあったわよ 絵上手い人が絵描いてる動画なんにも参考にならなくてワロタ 婆たち限界OL霧切ギリ子読んできて
わいわいにいるような婆なら大体の行為に共感できそうだわ 最近何でもかんでもパニック障害の診断書出して休職する人結構いるけどパニック障害でも住宅ローンとか借りられなくなったりする(借りられるけど団信入れなかったり条件悪くなったりする)らしいわ >>394
5年経てば告知義務なくなるんじゃない?
薬飲み続けてたりするなら無理だけど 起きたら寒いんだけどやっと夏帰った?
二度と帰ってくんなわよ 寒冷蕁麻疹かなんかわかんないけど腕と足に出てきちゃったわ >>394
ウチの職場にも居るわ鬱病からのパニック障害で傷病手当申請で長期休んでるの(2回目)
もう辞めろって皆思ってる所にまた出社出来るのとても鬱とは思えない豪胆さよ 涼しくしてーとは言ったけど寒くしてとは言ってないわ 限界とか干物とか謳っても結局美女が主人公だから説得力ない >>402
やめたらそれこそ人生終わるからやめられないのよ
そこからの就職って本当に難しいのよ メンタル系やると住宅ローンに限らず保険めちゃくちゃ不利になるわ >>402
なんかその人が鬱になった原因が垣間見えるレスね 寺田心くんが大人になってるわ
この間まで小さかったじゃない… >>410
横だけど鬱やらパニック障害やらで複数回休職してる人間に回復の見込みなくない?カバーしなきゃいけないしもう辞めろよって思っちゃうのはしゃーないと思うわ
迷惑だもの >>411
獣医師目指すって当時叩きまくってたジジババより立派よね >>414
弱者に当たるんじゃなくてサポート要員補填しない会社に文句つけた方がいいんじゃないかしら 寺田心くん声変わりすごく遅かったから心配だったわ
今はもう変わってるのかしら わいわいはメンヘラ多いからそれに比例してメンタル擁護派多いわよね 環境終わってるところは何度現場が声を上げても補填されないわ
なんせ人が恐ろしいほど来ないから >>419
メンタルやってる側もそんなとこに固執せず辞めろよってなるのでは? >>419
ほんこれ
レベルが低いんでしょうね会社も従業員も 普通は補填されるけどそうはなってないんだから察しとこ >>421
婆メンヘラはいいけどここでやられんの嫌いだわ 弱者じゃないでしょ
働かないでお金貰って過ごせてるんだから勝者だわ 今日のちいかわアニメぼーっと見てて思ったんだけど
ちいかわハチワレうさぎの中身が入れ替わってる間に草むしり検定合格して貰ったら良かったんじゃないかしら
ハチワレも昇段できるし 婆んとこは他所支店に脱出した人が色々と話してくれたお陰でヘルプさんすら嫌がって拒否する職場になったわ 寒いわぁん
あたたかい方なんだろうけど温度差でめっちゃ寒くかんじるわね >>393
楽しかったけど婆は食にこだわるタイプの限界デブ婆だから顔引き攣らせながら読んでたわ 婆の職場は役職持ちの人がずっと休んでるんだけどその上がめっちゃ大変になっててしんどそうよ ちいかわのアニメ派が思い付くことって大昔に更新リアタイ派が散々議論しつくしてそうよね さむさむだわ
会社のロッカーに半年寝かせっぱなしだったカーディガン羽織ったら臭いわ 限界OL霧切とか言うから論破の霧切さんが限界OLになったやばいスピンオフかと思ったわ 乗ってたバスが踏切で停車してた時に外の婆さんがどこまで行くの?ってバスの運転手に話しかけてバスの運転手がそのまま乗せたけどそんなんありなのね >>442
乗せないと纏わりついてひくかもしれないからよ >>431
婆は元々社不ニートでまともに出来る仕事なんてないからいるだけよ
低レベル婆よ 毎回やられたら迷惑だから運転手がバス停の存在教えてあげてほしいわ バス並走はめちゃくちゃ迷惑だからね
高校生がやって運転手さんバチギレしてたわ 婆の推しちゃんってちょっと失敗したらありえないぐらい叩かれるの
今までみんな推しちゃんにいい思いさせてもらってきたくせに
素行も良いのに何が気に入らないのかしら 身に覚えない誹謗中傷で訴えられた人携帯電話の番号の使い回しが原因だったみたいね
前使ってた人が投稿した内容で訴えられるとか地獄だわ もうじんわり暑くなってきたんだけど
早朝だけ涼しい詐欺やめなさい 朝からとんでもない量の絶望が襲ってきて泣きそうだわ サポート充分してるしそいつがいてもいなくても仕事は回るようになってるけど
復帰したら復帰用の仕事用意しなきゃだしいつまたメンタル病むかわかんないから上の立場の人間からしたらほんとに面倒よねメンタル病んでる人 >>451
婆の推しちゃんもよく叩かれてりゅ
なにか悪いことした訳じゃないのに一部ファン層の気に食わない動きしたせいでめちゃくちゃ暴言投げつけられてりゅ
正直気の毒すぎてみてられない 人気だと母数が多い分アンチも多いからしゃーないわ
普通なら大炎上レベルのことやらかしても知名度なさすぎて全く燃えなかった推しちゃんよりマシだわ 婆もよく叩かれてるわ
皆婆に良い思いさせてもらってたくせに >>461
よく叩かれる婆なんて常駐基地しかありえないから順当 特定に使われるのが電話番号とかネット回線なんじゃないかしら?
固定回線だと誰が書き込んだか更に調べるのよね >>459
通るんですって
木村花のママンも赤の他人訴えたわよ >>459
裁判や捜査で身の潔白が証明されるでしょうけど
訴えられるわ >>462
こういう決めつけ婆が実際は叩いてるのよね >>464
それで合法なの…?
訴えた側は犯人じゃなくて赤の他人に罪背負わせてもいいの?
さすがに判明した時自分で訴え取り下げたわよね…? >>467
訴えられた人イコール罪人ではないわ
裁判で有罪になって初めて罪人よ >>466
だって流れ弾で叩かれるとか稀に叩かれるくらいならわかるけど
よく叩かれるって普通の婆じゃ有り得ないわ 婆の推しちゃんもすぐ悪者にされて叩かれまくっててムカつくわ
推しちゃん3次元だからネットの誹謗中傷見て自殺とかしないか心配よ 散々俺にいい思いさせてもらったくせに
このセリフを吐いてるのは攻め受けどっち? ネットの誹謗中傷は何とかならないかしらね
せめてTwitterとか見えるところではもっと規制されるべきだわ ここで話題に出されただけで推しカプちゃんは叩かれるわ >>467
打ったえた側の弁護士曰く
「得られる情報でやれることをやった結果、今回の被告を発信者として(訴訟を)やったというだけの話です。
それ以上は確認のしようがありません。同じ携帯電話の番号をいろんな人が使い回しているケースは稀にあって、そうなると(犯人を)追えないことがあるってだけの話でしょう。一般的にいつも追えないわけではないので」
だそうよ
冤罪の人は休みの日に無料弁護士相談に行って自分で裁判したらしいわ
弁護士雇うと慰謝料より高くなるから払ったほうがいいて言われたらしいわ
こんなん当たり屋だわ いい思いさせてきたってことはそれ一口ちょうだいって言われたらあげるしトンカツの端っこもくれるしヨーグルトの蓋もくれるしパピコの蓋もくれたってことよね? >>482
とんかつの端っこなんてただの油と衣だからあげるわ
その代わり一番中央の奴もらうわね >>483
婆と一緒にトンカツ食いに行きたいわ
win-winの関係になれるわ でも最近変なのが居着いてるから何言ってもこういうレスする婆きらーい!ねー婆もそう思う!キモーイ!みたいなレス連なっておちんこでるわ🥺 >>490
強くなって婆
そんな常駐基地が透けてるレスに負けないで 婆勢いあるスレ見るのがすこでよくVのスレ見てるんだけど開示請求の話題出てるとヒエッてなるわ
お金持ってる人には何も言わない方がいいわ絶対
お金持ってない人にも言っちゃ駄目だわ!正気に戻ったわ 夏服買おうか悩んでるうちに夏が終わろうとしてるよー😭 おぱよーっ🥺
すずちいねっ🥺
カフェラテのんじゃおっ🥺゛ >>497
Vのスレってそんなに誹謗中傷だらけなの? 冬は上にダウン着て下は適当なズボン履けば済むから楽だわ ばーは善ぴだし荒らぴじゃないわー🥺
んっ✨🥺✨←ほこらしいかお 今年ダウン買わなきゃいけないんだったわ
安くていいのないかしら ばーがぴ行しただけで荒らしと感じる変な婆いるらしいわね…🥺
そういう婆はあっち行けだわね…🥺シッシッ >>520
バカで貧乏な子はそれやってたわ
婆はもこもこパンツにジャージ二枚重ねてたわ 数字飛んでることに気付くとああいるんだなって思うけど見なきゃ居ないのと一緒だわ >>524
馬鹿まではわかるけど貧乏は関係ないわね
煽りたいだけなんでしょうけどもこもこはダサいってハブられてた人種よん >>457
それなのよね
来たら仕事用意しなきゃいけないから婆会社も上司が苦労してるわシフト組み直さなきゃいけないから
なお本人は普段と全く様子変わらず同僚皆で楽しく仕事してるから上司は心情複雑でしょうね >>516
金持ちは誹謗中傷してはいけない❌
誹謗中傷は誰に対してもしてはいけない
けどこれって事情Aの肯定が事象Bの否定にはならないからおかしなはなしよね >>527
ちょうどやってたのが貧乏の子だったわ
団地住まいとか中国人とか
婆は金持ちだったからそう感じるのかも >>533
運転免許試験馬鹿にする人いるけど車に乗る人の中にはとんでもない馬鹿がいるから条文をそのまま覚えさせなきゃいけないのよね
馬鹿って本気で「テストでは横断歩道10m地点で停車しちゃいけないから11mはいいだろ」って思考回路なのよね >>531
指定ジャージじゃなきゃ結構お洒落よ
制服ってそんなもんでしょ
TPO外して寒さ我慢してるのは滑稽
>>530
それに若いうちしか出来ないのはジャージ重ねのほうだし >>534
金持ちじゃないことがよくわかるレスだわ >>497
どんな話なのか後学のために婆にも教えて >>536
今でも中国嫁とか来るのかしらね
アメリカではそういうイメージあるらしいけど んなことないわ安いのでも暖かいのあるわ
そのかわり見た目がベイマックスよ >>535
そうなのよね
でもシルエット綺麗で暖かいやつは婆には高いくて悩むわ
そんなに外出ないし >>534
えっじゃあn=1で偏見レスしてたの?
価値観と性格がやばいわね 婆ゴミ捨ててきたわ
偉いわ偉いでしょ…疲れたわ
洗濯物干したらもう今日はなんにもしたくない >>542
婆が知ってる中国人は家族で住んでて皆お金持ちだわ >>539
1万円以上のジャージ重ね履きしてたJKよ >>545
少なくとも2は書いてるけど
頭悪くない? >>544
そんなに外でないなら安いやつでいいと思うわ 婆の高校下にジャージ履くの禁止だったわ
今考えると雪の中スカート登校させるのがおかしいわ >>549
貧乏と中国人は重ね合わせ可能なのでnの最小値は1ね
婆論理的思考苦手でしょ >>550
極寒生足の方がダサいわ
せめてタイツとか履いてた方がかわいいわよ 3人年子で産んで一気に育休とって子が小学校行き始めたらフルタイムワーママに戻るぜって人とかいてまじで生きてる世界違うくてすごい JKがネクタイだるだるにつけてるの死ぬほどカッコ悪いわ >>558
カッコいい人生送るって覚悟があるのね
一度きりの人生だもの >>559
今の話に統計は関わらないわよ
統計のこと知らないんだな
1週間後わいわいに来て下さい本物の統計を見せてあげますよ 制限速度30km/hの道路では、その制限速度を超えて走行してはいけない
→ 答え:×(非常時はその限りではないから) ダウン着たことないわなんかモサモサしてるし安っぽくて嫌い 婆たちはJK時代にルーズソックス履いてた世代かしら >>558
年子は体に良くないわ
体簡単に元に戻らないわよ >>563
いやいや理論語るなら貧乏=冬生足バカで成り立つし
統計語るならサンプルいれば検証できるでしょ? >>566
婆なルーズソックス終わって紺ソックスとかだった気がするわ 運転免許の試験問題クソ問って言われてるけどしっかり勉強してたらまず落ちないからいい問題だと思う
もっと車の運転に恐怖持って >>567
婆が嫉妬して書き込むくらいにカッコいいでしょ 極寒生足馬鹿ねーなら当人も周りもみんなそうねーで終わったのに
なんで無駄に貧乏だの自分は金持ち1万のジャージだの言っちゃったのかしら
1万ジャージで金持ちアピ泣けるわそこが金持ち基準なんだって >>572
確かにすげぇって思ったけど婆は絶対やりたくないわ >>569
成り立たないわよ
マジで統計って言いたかっただけなのね 考えすぎる人と馬鹿すぎる人が仕分けられるって話よね 婆は馬鹿だから一生車の試験受からないと思う
でも馬鹿だからこそ運転しない方がいいと思ってる >>562
かっこいいとかじゃなくて子供は三人は欲しい自分もキャリア諦めたくないて要望の結果これになったんじゃないかしら >>574
生きてる世界違うって言うか無謀って感じたのよね >>569
統計に必要なサンプル数に全然足りないんだけど
なんで1〜2で統計に十分なんて思ったのかしらサンプルが必要って言葉を1〜2こあれば良いと思ったの? なんでそんなひっかけみたいな問題つくる文化なの?普通でよくない? でもそんな無茶苦茶な生活当たり前に出来て全然へたらない人ってマジでいるわ
生き物としての作りが違うわ というか冬にタイツ禁止の校則本気で意味わかんなかったわ
肌色ストッキングは可とかバカじゃんって思ってたまぁ実際なんの取り柄もない進学校名乗ってるだけのバカ校だったんだけど 今の時代婆がキャリア積むのも大変なのに子育てして両方頑張るって選択肢が出る時点で環境がいいのよ 攻めのアナルはその存在を示唆してはならないので描き込んではいけない
→×。攻めから受けに転身することがあるので >>585
法律に勝手な解釈を入れるなまずはきちんと正しく覚えろってことなのよ >>585
教科書読んで簡単じゃんノー勉でいけるわって人を弾くため
マルバツ問題くらい楽勝やろって舐めてる人弾くため >>592
進学率いい神学校ほど破天荒で校則ゆるゆるだったりするわ 女として充実した生き方するのに努力が必要な世界ってことよね 20代のうち若いからこそ似合うウェディングドレス着とく
30半ばまで子供産み終えて親や幼稚園児に任せられる年齢まで育てておく
後は仕事育児家事
社会からは信頼され家族からは尊敬される
そんな普通の人生を婆らの親は送って来たのよ >>597
都会はそうなのかしら
婆の田舎は公立が進学校だからガッチガチよ
制服着崩しも先生のお気に入りの生徒会だけの特権よ >>576
>>584
数いれば統計取れるけど貧乏=冬生足で検証することは別に悪くないわ
なんとなくそうだよねっていう仮説から研究ってするでしょ?
婆も貧乏だからそんなに刺さってるのでは? >>601
それもう普通じゃないわよ
江戸時代の普通と今が違うように文化の進歩と共に普通は変わるの というか引っ掛け問題にギャーギャー言うけどまじである程度勉強したらまず落ちないわ
あの試験に落ちる人に運転免許あげないでほしいって婆真剣に思うわ
婆でも受かったくらいだし >>618
うんだから田舎にはなんちゃってしかないって話よ >>587
ガチ雪国だと健康被害に至るので冬はスカートじゃなくてもよかったわ
雪積るから生足スカートはバカの着るものってレベルよ 婆県は公立王国だけど県内トップはゆるゆる65ぐらいのとこはガチガチそれから偏差値な応じてどんどんゆるゆるになってく感じだわ 学校通い直したいわ
青春取り戻したいとかではなく普通に勉強し直したいわ >>624
別に困ってないから劣化じゃなくない?
婆が価値観古すぎて現代についていけてないのね >>621
ガチ雪国じゃなくても冬寒いからせめてタイツは履かせてほしいわよ >>606
>>612
素直でかわいいわ
親に感謝して自分もかっよく生きましょ >>625
ブスとバカは東大に行けを早く知りたかった婆? >>620
最初から田舎の話してたのに読み飛ばして文句つけてたのね
お里が知れるわね >>630
お里が知れるわね!だわ
わいわい婆の決めゼリフだわ! >>629
知らんわ何それ
確かに婆はバカデブスだけど東大は身の程を弁えてなさすぎだわ >>626
人間の体力は伸びないし40過ぎたらもうちゃんと産めない若いからこそ出来ることばかりの連続よ
人間という動物は1万年経とうと同じ動物だから社会とか歴史とかで自分を誤魔化しても適齢期は伸びないわ >>564
これって本当にこういう問題出してくるの?
「必ず」とかって表現入れてないの? 偏差値高くても低くても今はみんな同じわいわい婆!仲良くしよ! >>633
んふふ普通はそれを知っていたとしても東大なんて無理てなるわよね
婆も指摘したんだけど可能性はゼロじゃないて言ってたわ >>637
偏差値高くてわいわいに堕ちてきた方がなんか悲惨な感じするわ >>636
出るわよ
満点取るテストじゃないから大体覚えて文脈見たらいいのよ てかあれってバカとブスは勉強くらい頑張って学歴つけろ的な話なんじゃないの? >>640
婆今教習所入りたてなんだけどこんなん解ける自信ないわ… >>642
へぇー
でも婆も若い頃戻って勉強頑張りたいのちょっとある 婆は若い頃勉強頑張ってたから後悔はしてない
下駄履かせてもらえたわ >>643
今からアプリで問題解いてたらいいわよ
反復で何とかなるし傾向もわかるわ 婆は若い頃必死に勉強したけど今こんなだから戻りたいも思わないわ >>647
オススメのアプリ教えて欲しいわ
1個入れてるけどこんな意地悪問題出てこないわ >>627
今だったら肌色の裏起毛の厚手タイツというなのレギンスとか履かないのかしらね 婆は今英語喋れないしこの間挨拶って漢字で書けないしスーパーで値引きされてる金額ぱっと計算できないけどまぁなんとか生きてる
多分どっかで詰む 今の東大って2世3世でナチュラル家庭の学力偏差値高い文化的な環境でそだった人間多いらしいわね >>654
運転免許試験用の塾は見たわ
東京のなんだっけあれあそこよ >>657
えぇ……普通に教習所の教本眺めてりゃ受かるじゃん…… >>652
婆はコミックのポイント還元率から全巻揃えるのに何巻分買えばいいか計算できました😤 >>660
まぁでも結果的に受かったんだからいいじゃん >>661
しなさいよと言われて出来るようなら詰んでないんだわ >>667
そう言うけど底辺向けの仕事も男しか募集してなかったりするのよ面接で言われたわ >>650
婆の時代はアプリなかったから詳しくないけど評価いいやつ何個か試したらいいんじゃないかしらね
模試みたいに合格率7割超えるまでいろいろやってみるのよ >>657
むしろ落ちたことあるの?
仮免筆記落ちてるのなんてガイジしかいなかったから本免でもガイジが落ちるのよね 婆クソバカだけどバリバリ健康でクソ元気だから人生なんとかなってる
健康に感謝 >>674
ありがと🥲
今入れてるやつずっと正答率100%で楽勝じゃないと思ってたわ🥲 ネプチューンの漢字のクイズだと婆これ分かるしってドヤ顔で言えるけどいざ社会に出て漢字書く機会がくるとあわわわわってなるわ🥺 >>679
仮免で点数よけりゃいらなくない?
まさか教習所通わなかった凄い婆? 無駄に強い言葉を使ってる婆は話してることについてロクに知らない婆 漢字答えるクイズあの場に立たされるとパニックで答えられない自信あるわ >>676
クソバカで不健康な婆が傷ついたから謝ってほしいわ >>683
何言ってるかよくわかんないわよね
半コテ化してるし 漢字読めるけど書けないわ
書く機会ほとんどないからどんどん書けなくなってきてるわ婆昭和も照和って書いちゃったわ >>673
なんで配達に行ったのよ
スーパーやホムセンの品出しやレジでいいじゃない 伊豆小笠原諸島に津波警報出てたのね
地震でもあったの? 書類に記入して提出とかあるとスマホ片手に漢字チェックしながらじゃないと書けない婆よ😉 >>693
配達じゃねーわよ工場とかよ
レジ打ちなんてマルチタスク出来るわけねーわ パン工場悪くなかったわよ
婆は立ちっぱなしだるいのとパンの匂いに飽きてやめたけど >>697
あの人スマホで漢字調べてるって思われたくなくてスマホ隠しながらチラチラ見てるのが婆よ >>698
>>700
これはマジで謝るわ
底辺が配達に見えたのなぜか
婆は目と頭がおかしい糞ボケだったわ >>699
ねーもう紙の書類やめてほしいわよね
デジタル化しろってんだわ >>698
男向けの工場は男向けの仕事だから諦めたほうがいいわね力使う可能性あるわ
もうちょっとハロワで粘って仕事の中身相談したらどうかしら 工場は非正規なら女でも余裕で入れるでしょ
食品工場は特に女ばっかりだわ
婆は外国人実習生にあなた日本人なのになんでわからないってブチギレられて凹んで辞めたけど わいわいで高学歴自慢してる婆こっちだものね
『目で見て運動する事にかかわる能力』が低い事が多く、自分も『お客さんからチケットをもらって、半券をちぎって返す』という作業が、混乱して上手くこなせなかったんです。
世の中的には、公認会計士の試験に受かるような人が、チケットの半券を渡すという作業を覚えられないとは思わない >>701
貰った過去問の他にも念の為参考書買ったってだけの話でしょ?
一度も受けたことない状態なんだからどれぐらい難易度高いのかもわからないんだし何がそんなに引っかかってるのよ >>708
婆有名なとこだけど出勤前とお昼は食堂にあるパンとか食べ放題よ
夜勤や長い日勤だと食堂も一食無料だから間違えると太るけど食費は浮いたわ
デメリットはちょっと主要駅から離れた工場が多いかもだわ 婆が試用期間で働いて辞めたところは紙の書類をシステムに打ち直してその紙をスキャンするっていうバカ作業してたわ
それで事務人件費倍くらい使ってるクソ病院だったわ 山崎パンよく募集出てて給料めっちゃいいんだけど悪い噂ばかり聞いてるからこえーわ 高学歴自慢してた?学歴煽りの攻撃的な婆はいるみたいだけど >>714
婆は昔ここで愚痴言ったら他の工場の婆からそんなの有り得ないってボコボコにされたわ
実際あったから言ってるのに >>716
詳しい話はなくとにかくやめとけ病むぞみたいなことばかり言ってるのを聞くわ 婆寮に入るタイプの半導体工場行った事あるけどまーじでよかった
ビビるほど金貯まったし仕事クソ楽だったし人間関係絶無だった 📞🥺もしもし?婆は立ちっぱなしでいるとぶっ倒れる業を背負っているのですが
📞🥺こんな婆でも働けるところはあるんでしょうか >>720
えーーーーいいわねそれ
婆今の部屋とっぱらって働きに行きたい >>719
新人見ないでお気に入りの婆たちと楽しく楽なとこ回してるから衛生的な指導がやばい日もあったわ
婆なら買いたくないってレベルのやつよ >>717
あれ親族が正社員で工場で働いてるから変な噂流されないように必死な婆だと思うわよ
バイトならまあまあ修羅場見てそうよね 婆昔工場やってた時就業1時間半前から5分おきに「あと1時間20分で終わりよ」「あと1時間15分で終わりよ」って囁いてくる時報婆がいてキツかったわ >>732
風俗界隈に詳しくないから勧めようないわ >>732
生活保護あるし
なんて身体ぼろぼろになって後ろ指さされる仕事に就くのよ 外国人実習生が有能すぎてなんか申し訳なくなってくるわ
母国では大卒で英語教えてた教員ですみたいな子が婆と同じライン作業してるって思うと勝手に凹んでた >>730
どこの会社とは言わないけど婆は若婆か話の合うお気にとそうでないので完全に扱い変わるからコミュ障は病みやすいと思うわ
みんな楽したいから社員に気に入られるように振る舞い出すしあの階はね…って部門があったりしたわ
ニュースに出て今は変わってるといいけど 責任ある立場も責任ある仕事もしたくないわ
一生バックレが許されるバイトでいたいわ 社不しかいない職場
婆も社不
つまり婆に向いてる…? >>720
半導体バブルだった時?九州かどこかは景気良くて凄かったみたいよね >>736
それはお互いの国が悪い!どん!
しかし無能でも働ける場のある日本のいいところでもある! >>742
まともな婆が病む環境は確実にあるわ
わがままでやばいのが煮詰まってくのよ 判断力が低下してた時配信するだけのお仕事です!みたいなのに応募しようか迷ったわ 台湾のあれの工場できたとこどこかしら
婆そこでライン工したいわ >>747
さっきジモティで占い師募集していたけどこういう状態の婆が引っかかるのね 配信終了間際のラノベっぽいアニメ見てるけど毎回胸糞すぎて腹立つわ 配信とか占い師は業務委託だから儲からないだけで仕事はすぐできると思うわよ >>749
>>747
はぁ今の婆引っ掛かりそう😭 パチ屋の清掃楽しくやってたんだけどパチ屋潰れちゃった時は悲しかったわ 婆は色塗り仕事したいわ絵描けるから
でもツールの使い方がいまいちなのよね >>751
なんと月30万稼げちゃうて書いてあるもん >>752
砂糖菓子職人のやつよ
狼と香辛料見た目しかしらないけどあんな感じの絵ではあるわ 実態を知らんけど占い師ってめちゃくちゃ楽そうね
相手に共感しつつ適当にそれっぽいことするだけでいけるなら婆もやりたいわ 楽してお金稼ぐなんて無理なのだ…
そんな簡単なことに気付けなくなったらカモられるのだ いいかげんアンナチュラルとMIU観ようと思うんだけどどっちがエキサイティングできる? >>759
えー婆やろかな…
それにしてもどうやって面接すんのかしら
面接官の下着の色当てたりするの? >>759
実際稼げてる婆はいたりするのよね
ほんの上澄みだけで >>760
シュガーアップルフェアリーテイルならビーンズ文庫の少女小説ね >>765
わいわい占い師になりたいならまず婆のカプを当てるのよ >>764
どっちもそれぞれいいわよ
順番はアンナチュラルからみうみなさい 前世は無職引きこもりだったけど異世界行って無双しますは婆には会わない
現世で無双したい 婆占い行ったら最後に占い師養成講座の名刺渡されたわ
なぜよ >>765
多分占いしてみてって擬似面接したりするわよ
わいわいにも一時期占い婆いたわよね >>769
それよ
理不尽すぎて腹立つから解決するまで見るけどまた胸糞が始まるわ >>775
占いに行くほど心が弱ってるからカモにしやすいわ >>777
どっちもありません!よろしくお願いします! >>775
婆の知り合いも安い時給で見習いさせられそうになってたわ まず最初に占いに必要なのでと言って名前と生年月日と住所と家族構成を書かせます
住所と家族構成でだいたいの金銭事情わかります
生年月日でだいたいこの世代の人が悩んでることみたいなの分かります
あとは共感とアドバイスでなんとかなります >>782
そこでゴリ押しする仕事よ
客商売は技術より優先されるわだって客にプロの目線で良し悪しなんてわかんないし >>775
自分で占えるようになったらタダだからよ! >>748
九州じゃなかったかしら
熊本か大分かあの辺 占いの本買って〇〇星人だから金の羅針盤だから〜ってやるのは暇つぶしとしては楽しい
当たってるー!って言い合うのも楽しい ちょっとそこの婆を占ってみるわね
ふむ…婆はリバ表記をつけない自カプを心の底から憎んでいる…そうよね? まず最初に占いに必要なのでと言って名前と生年月日と住所と家族構成と世帯年収と個人年収と最終学歴を書かせます
適当なこと言って帰らせた後そのデータをお金に変えます 暇すぎるというかかまちょになってきたわ🥺アキネイターでもやってこようかしら🥺 動物の言葉がわかる人に婆んちの犬なんて言ってます?って聞いたら子どもがほしいって言ってますねって言われてガチ凹みしたことならある >>802
いいえ
ねぇこれ占いじゃなくてアキネイターじゃない😡 占いなんてバーナム効果とバイアス利用するだけって思っててもいいんだけど占い館とか行ってみんなでキャーキャーやって時にそれ言ってきた友達はマジかよって思った >>806
テキトー言ってそうだから信じない方がいいわ
どうせ昨今の飼い主なんて避妊手術してんだからガチ信じ込んで繁殖させるはずないwって無難なこと言ってそうわよ >>807
いつのまにか攻にいただかれてるぼんやり受ちゃんみたいね🥺 チンパンニュースで動物の言葉がわかる人のVTR出てきた時面白かったわ 動物と仲良くなる方法
餌をあげます
餌をあげます
餌をあげます
目の前で餌を食べます
これでオッケーです 10月よりペットボトル、缶飲料水やハム、ソーセージなど値上げへ
ちねというの?🥺 動物の言葉分かるって周りに言える時点で強!てなるわ霊が見えるって人も 友達と三人で手相見てもらって婆は幸せな結婚を一度するって言われて次の子は結婚線がないって言われてその次の子は何度も離婚するって言われてて帰り気まずかったわ 動物の言葉わかる系はノーヒントで飼い主とペットにしかわからんエピソードからなにか翻訳してほしいわね
じゃないと信じない🥺 >>813
んふふふ翌朝裸で共寝してる状態で?????ってなってるやつね 婆はめちゃくちゃ催眠術信じてるからかかりたいのよね
ネットの催眠術動画も何個かやったんだけどかからなくてめっちゃ悔しかったわ 別に本気でガッツリ信じてるわけじゃないけど朝の占い1位だったら普通にテンション上がるしパワースポットに観光行きたくなるし最強開運神社とか言われるとこでおみくじの結果とかいいと得意気になる >>827
んっふふ正解不正解にすら辿りついてない >>829
わいわいで結婚報告とか死ぬほど叩かれるやつじゃない! 前はスーパー行って5000円くらいだと割とたくさん買っちゃったなーて思ったけど今は軽く8000円くらいいくわ
食材買い込む度に生き辛さを感じるわよ 洗濯て干しに行くてか干すわよね
2階に干してるのかしら >>830
ンフフ分かるわ
ラッキーカラーなもの持って行くわ >>837
寝室から洗濯機置いてあるところまで行くのもしんどい時あるし 持って行く推しアイテム無いわ
婆たち何か持ってる? 婆も洗濯機まで行くのがめんどいわ
洗濯物干すグッズ出すのもしんどい
全てがダルいわ >>839
行くてほぼの距離があるもんじゃないから 婆は京都で大吉出るまでおみくじ引けるとこ回るって観光やったんだけど10個くらい引いて大吉出なかったから激烈に凹んで帰った >>844
そうなのね
婆は1Kアパート住まいなんだけど干しに行くって言っちゃうわ 婆ぁお昼なに?
婆ぁはカップ焼きそばにシーチキンぶちこむわよ 洗濯物干すのはまだなんとかなる
畳んでしまうのがマジで無理途中で嫌になって逃げる あーんもうお昼の心配しなきゃいけないの辛い
寝てたら全部召使がやってくれるマハラジャになりたいわ >>846
婆はリビングから脱衣所干場まで20歩ぐらいだわ
行くて感じはしないかしらね 浅草寺で三回連続凶引いたの思い出すわ
浅草寺凶多めに入れてるわよね >>853
婆は歩くときは全部行くって言っちゃうわ
洗い場にコップがあって徒歩数歩でもコップ取りに行くって言っちゃう 婆おみくじで平って引いたことあるけどなんかリアクションに困ったわ
良くも悪くもないんだろうなぁってことははっきり分かるけど 昔清水寺でおみくじ引いた時婆だけ大吉で他みんな凶で帰りに事故に遭って婆だけ助かるのかしら…と思っちゃったわ >>855
かなり前に話題になって浅草寺側が凶や大凶減らしたわよ
それ以外を増やしただけかもしれないけど割合変えたわ >>861
たまにどこが大吉なのよ!ってやつあるわよね
中吉の弟のほうがいいこと書いてあったり >>864
あーやっぱ問題になったのね
婆が青ざめて周囲見たらみんな暗い顔してて見ず知らずの人と慰め合ったのよね おみくじ楽しいから引く
でも100円超えると引かない ぬいちゃん👋今日も涼しいわね👋お布団でまったりしてるわ👋可愛いわ👋 婆は逆になんか可愛いのついてる300円ぐらいのおみくじしか買わないわ なんかちっこい金色のの神様?犬?とか入ってるおみくじはテンション上がる
財布に入れる 朝飯抜いて病院きたけど胃カメラ予約いっぱいで今日は無理だったわ😢
明日また朝抜きで来なきゃ😢 >>878
わかる
生まれて初めて引いたカエルのやつ思い出深いわ 婆は鎌倉のはとみくじすこ
凶か大凶が出た時用の箱もあるし鳩のストラップが可愛い >>888
カエルとー当たり屋とーなんか大黒様?みたなやつとー… 高台に建ってるうち憧れるわ
防災の観点からすると最悪なのはわかるけど眺望いい素敵だわ >>891
海の近くに住んでる身からしたら防災面強いと思うわ >>890
これ毎年引いてるしなんなら複数の場所で引いてるけどカエルと亀とおかめしか出たことないわ 地滑り土砂災害が心配ない高台ならいいわね
高台の方が風邪とか感染病になりにくいという研究もあるとかないとか 当たり矢1回だけ出たことあるけど婆もカエルばっかり ねぇクリスタのUIウンコじゃない?
画像編集という大枠でみたらウンコじゃない? あーんジャンルを去った神が再録上げてたわ
寂しいけど買い逃したやつあるからありがたいわよ >>901
PC前提のUIだからタブで使うとクソなのよね これお財布お守りっていうのね
婆いっつも欲しいなぁって思いながら通り過ぎる
https://i.imgur.com/paDHcmw.jpeg >>904
昨日は電気毛布のスイッチ入れるか迷ったわ 有給ありまくって使うとこないわ
有給20日+去年からの繰り越し20日+個人別休暇3日+バースデー休暇1日+アニバーサリー休暇1日+ライフプラス2日+勤続記念休暇5日
決められた月でしか取れないのや今年限りの取ってたら有給貯まる一方だわ >>905
いくらなんでもこれ財布に入ってたら邪魔でしょ >>905
あらお洒落ね
でも可愛すぎてちょっと御守り感薄れるわね さっきから暑い寒いって着替えまくりよ
急に秋来たわねぇ >>903
pcでもうんこっこだわ
レイヤー移動とかやりにくいし機械的にやりたい操作にショートカット無かったりうんこっこだわ >>905
しばらく入れてたけど地味に邪魔でやめたわ
財布開けると小さいカエルさんがコロコロしてたのは幸せだったわ >>905
これ一時期ハマってたやつだわきゃわわなのよね 冷やし中華コンビニ買いに来たのにおいてない!急に婆を置いていかないで! 電気毛布は11月頃まで我慢したいけどこの感じだと10月には押し入れから引っ張り出してる婆の姿が見えるわ 秋だと思ったら一気に冬に行く仕様やめて欲しいわ
もっと秋長くして スーパーもおでんのタネコーナー出来てたわ
鍋の時期が来るわね
婆は夏も鍋食べたいけど具材が乏しいのよね はぁつまんないわ暇だわ
絵描きたいけど誰かと絡みたいわ >>932
そんな友達が欲しい人生だったわ😭ウッウッ! かすかな秋の気配がするけどすぐに冬に踏み潰されるのよ ちょっちょっ
ちょっちょっ
ちょっちょっちょっと待って冬 おすすめにパーバソが流れてきたわ何よパーバソって
みんな黒髭のこと捨てすぎじゃない?😡 鍵なんていらなくない?
髭姫みたいに陰湿だと鍵垢必須なんでしょうけど は!?鍵垢廃止マ!?!?!?!
普通に困るわよ詩的なメモとかに使ってるしめちゃくちゃ個人的な使い方してるわ 黒ひげ相手だと髭バソの方が多いからリバらなさそうなスーパー攻めしゃまに流れていくのは自明の理なのよ
ツッキー婆が山口捨てて黒尾に乗り換えたのと同じよ 鍵なくなるの!?終わったわ何の悪口も言ってない壁だけど恥ずかしいから隠れてるのに >>955
婆もこれよ
誰かを加害してる訳じゃないけど他人に見られるには恥ずかしい感じよ 鍵いらなくない?
変な村ルール作る奴ら出てきてめんどかったし >>955
鍵してなくても誰も見ないわ婆のことなんて 難民婆だか同人板婆だか知らんけど立てられないくせに踏むな >>961
おつよ
ツイから鍵消えたらいよいよ垢消しだわ >>964
>>952がムカつくから放置したわ
わいわいにずっといるほど暇じゃないからね >>953
婆も進捗あげて色味を見たり修正に使ったりしてるから困りすぎるわ絶対イヤッ 鍵いらなくない?キリッ
鍵なんてかけてなくても誰も見ないわキリッ どんぐりスレはハンターが話題統制してちうごくみたいになるからやーやー >>977
それ法律で無理くない?
見たくないやつを見ない権利ってあったような
だからブロック機能はsnsに必須 >>980
一部改悪って感じだった
リプはできないけど投稿は見れるようにするって >>967
わかる婆も踏んですぐ催促されるとイヤになるわ
たてるけど >>981
ブロックって投稿も見れなかったの知らなかったわ
はえー高性能ね ブロック廃止だと今以上に検索が機能しなくなるわね
ますます遠退くわ ああ婆(me)サイドが非表示ってことね
日本語むずかしいどすなー? なによそんなことするなら他人のいいね欄見れるように戻してよ😡 Xも5chも何回も有料化有料化言われてきたけど一度もちゃんとしたソース見たことないわ いいねするだけの鍵垢が4つあるわ
過去ジャンルの垢消してないから…
1つは鍵垢で旅行記書いてるから消さなきゃかも >>971
キリッするなら半角にしなさいよ
古い上にダサい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。