わいわい雑談スレ 9349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
ちゃんと鍛えた筋肉は柔らかいからって聞いたことあるわ 人間に助けを求めてきた系動物動画きりゃーい
アテレコ切り張り編集すなー >>151
すっごい分かりやすいわ婆が関西婆だから >>152
保護施設とか動物園とかの収益もってこと? >>154
そうなの?
でも女みたいにやたらふかふか膨らんだのは何かちょっと違うわ…ってなっちゃうのよね >>153
キュって引き締まって男の体を保ってる感じ
同じ系統でほぼ婆みたいなショタもわきまえてないわ はあ…三連休が終わったわ…土曜日には3日も休みある!あれもこれもしよう!と思ってたのに
あっという間に何もせず終わってしまったわ虚無だわ虚無虚無プリンだわ 婆は今日働いたから明日は休みよ
家で仕事するんだけど ペット系のユーチューブってまじでコメント欄がやかましいからやってる人すごいわって思ってたけどこの間見た人はノーリードでコンビニの前に座らせる
かってきたコンビニアイスとコンビニパンを犬に食べさせるとかしててもコメント欄全然燃えてなかったから突き抜けると許されるんだって感動した 今年が終わるの早いってビビるにしてももう30回40回と経験したことならそりゃ早くも感じるでしょ
婆は平均寿命まで生きるならあと40回以上夏と付き合わないといけない
うんざりする フォロワーが本の感想来なかったみたいで病んでるわ
まあ気持ちはわかるわ 呪術無料読んだんだけどすぐ話忘れるし設定複雑で話の内容入ってこないわ
婆どもちゃんと反転術式とか理解した上で語ってるの? >>173
されてるのかしら
でも別に動画削除されてないしチャンネルも継続してるわ
ほぼすべての動画で犬が人間の食べ物食べるわ
にんにくあげてたときはちょっと燃えてた >>178
設定コロコロ変わるし後付け多いから気にするだけ無駄よ >>174
よかったわ
今年もエイプリルフール楽しみだわ 呪術のセリフは声優も意味わからず言ってるみたいなこと言ってた気がするわ >>183
この夏の気温だとそうなっちゃうと思うわ >>178
まったく理解しないままよ説明のターンに入ったら斜め読みしてるから
未だに呪術の理屈が理解出来てないわ >>178
あれはげげのライブ感とノリを楽しむ漫画だからこまけえことはryの精神で読めば良いわ 呪術にも鰤のクインシーの強さを説明する意味わからないけどわかる気がしないでもない説明できる爺いるのかしら ムキムキキャラを推してるんだけど確かにあんまり柔らかそうに描かれるとモヤッとするわ
筋肉は柔らかいったって脂肪じゃないんだから質感を変えてほちいの 赤と白とロイヤルブルーって映画がアマプラに来たたんだけどこれホモ? >>196
あーん久々にアマプラ巡回してたの
見るわね😘 穴空き靴下そろそろ限界だから替えの靴下出したらそっちも空いてたわ
直径3cmが2cmの穴になったわ >>193
二次創作の主戦場がツイッターになって感想めちゃめちゃ増えてるわよ
気軽に送れるようになったからどんなhtrでも感想飛び交ってるわよ 明日山芋すりおろして出汁と卵混ぜて焼いたやつ食べたい 交流してる婆はhtrでも感想やマロ多いわよね
そこが楽しいんでしょうね 婆は毎回長文感想くれる婆にはちょっと圧感じるわ
うれしいけど 昔なんてメールかメールフォームしかなかったわよ今は感想送るツールもたくさんあって
ハードル下がりまくりだからみんな気軽に送ってるわよね書き手には良い時代になったわ ネットのなかった時代の二次創作とかまじで信じらんないわ
不便すぎるでしょ >>213
どうしてほしいの?
今から走ってこいとかいってほしい? ネット黎明期ならわかるけどネットない時代はどうしてたのかしらね
ファンロードとかが地方の情報源かしら >>212
一言フォームとかあったわよ
婆は設置しても何も来なかったけど 互助会で貰えても嬉しくないからいらないわ……みんな交流頑張ってるの偉いわ >>214
えー婆その頃の時代で二次やりたかったわ😢 >>223
頑張ってるっていうか普通に楽しいんじゃないの? またモモりかけてるけど互助会はイヤッ😭ウッ!ウッ!😭 >>219
イベントで手渡しのお手紙来てたんじゃないの?
それか奥付の住所に感想送るとか 今ネット絶って同人やったら個人情報自己開示しまくりよね スペースしながらとかモクリしながら原稿してますみたいなのすげぇって思ってたわ 定額小為替って何歳ぐらいまで通じるのかしら
2000年代入ってもちょっとはあったわよね >>228
田舎の人間はまず情報がないと大きいイベントとかに行けないと思うのよね
すごい時代だわ 互助会は嫌なのよね
こないだ婆に褒めてもらったから婆の作品褒め返さなきゃっていう義務の褒めはつらいわ
ジェネリックだわ >>232
今も応募者全員プレゼントはこれ使ってるんじゃないの? 婆は雑魚だから分かるけど互助会に入ってなくてもhtrはhtrから感想を貰うのよ
話馬や下手馬だったらワンチャン何かに刺さった馬から感想貰えるわ
それ以外は会に入ってなくてもなんとなく馴れ合いの延長なのよね 婆の友達今でもツイもしてないし支部もしてないし勿論サイトだってしないで二次活動してるわ >>235
秋田書店が2年前くらいまで普通にやってたけどいまだに小為替ってwwwwwみたいなツイートバズった後小為替やめたわ >>232
40代の手書き文字でバズってたけど婆たちの知ってる宛名シールや小為替は30〜50代くらいらしいわ 婆は相互に感想送っても相互から感想もらえないけどどうなってるのかしら🤪 >>240
若さしか誇りのない婆は歳を取ってババアになったとき何が残るの? >>245
そこまでは忘れたわ
今も通販で小為替使うやついるんだって草生やされてたことしか >>239
少女漫画誌によくあった応募者全員大サービスのことよね
今思えばほしいもの全部応募しておけばよかった 昔は雑誌についてる応募券と切手だけで自分ですこなの選んで貰えてたのよね🥺
姫ちゃんか天ないかママレードボーイかどれにしようかしら……🥺 >>239
切手だったわ
600円分の切手でぷくぷく天然回覧板のポーチもらったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています