🎃3048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ぐろますではでゅーすがえーすにきゃらめるかってたしぷれらんでもあんなことがなければえーすはでゅーすにおみやげかってたよ;; >>5
かていって;;えーすがそういってたのに;; えーでゅってげーむのてんかいてきににこいちなんだろうなとはおもうけどよそのにこいちよりどらいというか疎遠だよね;; えんはろのがいとうばあくらいしかおぼえなさそうなせりふがでてくるあたりしんせいえすでゅばあいるよね;; >>7
むしろかんぐりとのまぶよんこいちをおされてない?;; えぺかすばあむにんきのくせにえーすとはりあおうっての;;
ばあはそういうむにんきのぶれいなふるまいがだいきらいです;; >>5
あんなことってふぇろぎでがほんしょうあらわしたことだよ;;いべすとちゅうでおみやげかうっていってる;; >>6
かってないのがじじつでかってたかもはかていでしょ;; むしろえーでゅをそこまでひていしたいばあってどこのばあなんだろ;;とくにたいこういなくない?;; >>7
ふろりどのばくはとおなじでとちゅうからそえんになった;; >>9
わたしはぷれいやーのはずなのにかんとくへーのそんざいをよくわすれるからとつぜんなかまあつかいされてびっくりする;;
そういういみでも4にんぐみも疎遠だとかんじる;;わたしは;; ぱえーがねんりょうっていってたのがふたをあけたらぎゃくねんりょうだったんじゃなかった?;;
けんかっぷるでいいとおもうけど;; >>14
むしろそれだけでなかよしなのっておもっちゃうけどね;; >>13
それをいいだしたらすいすいのおくたりょこうもいってないしかこのせっしょんやびりやーどもびょうしゃがないからきょげんだよ;; はあ?いつもたらればをさもしんじつのようにかたるすれなのになんでかってたかもはだめなの?;;
おくたをみてみなさいよ;;ここでこうだからこうにちがいないおくたえたーなる♡をほんきでやってるわよ;;そしてだれもつっこまないのよ;; >>14
ひていって;;
おもったよりなかよしじゃないよねってはなしなのに;; >>14
ただのもめさだとおもうよ;;
あいてしてくれるばあをみつけてしまった;; >>20
むてきというかいつもかんちゃんありじゃん;; >>14
えぺかすばあがずっとちらちらしてんじゃん;;なんでむしすんの;; えーでゅなかよしっていわないやついがいはもめさってこと?;; >>21
そこもまとめてかていのはなしででなおしてこいでいいよ;; りどちだけだよかんぐりきにかけてるの;;そっちでえたーなるしておいて;; >>26
ほかはえーでゅよりなかよしえぴあるよ;; >>25
しょうたいあらわしたね;;そこにはいつもぐりぼーがいるのにかんとくへいだけげんきゅうするなんてどりばあでしかない;; >>30
じゃあおくたばあのかていのはなしにもつっこめよ;; >>37
なんでいっさいつっこんでないていではなしをしてるの;;
おかしいときはつっこんでるよ;; >>29
もめさなきばあぜんこうていしてくれないともめさってなきつづけてそう;; はんにんさがししてもじっさいどのばあかわからないのによくやるね;;
おもいこみのつよすぎるばあおおすぎるよひらがな;; おくたばあなんかちがういべんとじくうのえぴをむりやりつなげておくたえたーなるやってるのよ;;
なんでそれはむしでえーでゅのかってたかもはひていするの;; でゅえぺはめちゃくちゃなかよしえぴあるからえすでゅはそうでもないのがつたわる;; じゃっくくるまえからもういらねーってくらいみてるんだけど;; べつにえーでゅもふつうになかいいきがするけど;;くちげんかはおおい;; >>47
したごころがあるおんなともだちといつめんのおとこともだちのきょりかんだから;; >>47
おしかぷもゆうやけのうみででーとしてほしい;; まあおみやげじっさいにかってないからのーかんならさっきなかよしまうんとにつかってたおくたのりょこうものーかんになるよね;; >>50
せいかくのあいしょうわるいなあっておもう;; じゃっくめあてでふっきやいんすこするばあみるしことしじっそうしたらいいのに;;
ふっきぜいはたえられなくていんたいしてんのにらいねんまぜったいいないでしょ;; おくたえたーなるもひていですれがあれるのにもうおぼえてないみたい;; >>53
そこはいつももめさがのーかんあつかいしてるじゃん;; おくたがらみになるとどうしてこんなながくなるの;;えーでゅもめさなんていつもすぐおわるのに;; >>55
いべすとがおもしろければおわすてについていきますーしてくれるかも;; >>57
じゃあいまえーでゅをひていしてるのももめさね🤭 りがいかんけいがないならいちみりたりともかかわりたくないっていってるこんびがえたーなるしてるんだからきのあわないやつがおなじへやにいるとさいあくっていってるこんびもえたーなるなんてよゆーよゆー;;
ぜんぶつんでれでーす;; >>58
むしろえすでゅばあがしつもんにまいかいきれておくたばあまきこんでるだけなのに;; >>59
はじまるまえいじょうにたのしいいべんといままであった?;; >>55
こしとがちゃいれてたらいいかんじにまわるだろうけどらいねんはねつさめてるよね;; >>62
こたえてもまいどきいてくるほうがもめさすぎない?;; じゃっくめあててはじめたばあほんぺんやってなにこれってならない?;; >>66
あるならまいかいこたえればいいのにきれるひつようなくない?;;
げんさくばなしでしょ;; >>58
まえすれでいであばあのせいってけつろんでてたよ;; >>63
なんくせのきじゅんがえすでゅばあとほかばあでちがうのがうきぼりになっていまじゃないの;; >>67
おわすてだとたくさんかーどでてるようにかんじてしまうのがかなしい;; >>73
ふつうにもめさっていわれてるじゃん;;あほか;; >>62
は?しつもんじゃなあじゃん;;あきらかにばかにしてかかってきてんじゃん;;
そっちがそういうたいどならこっちだってそうおうのたいおうをするわよ;; ついすてのせりふまわしってわるいいみでことばつよいよね;;ぶるろみたいなちょっきゅうのぼうげんつっこんでくる;; >>78
まがおばあえすでゅばあのふりしてこたえるのきもいからしんで;; やなあんまりこんぷらむきのさっかじゃないからDしゃまがちぇっくがんばって;; なかよしえぴきかれるのがじらいなんでしょ;;
こんごはふれないであげよう;; ねー4chanにおちてるりーくとかいうのをいいかげんおしえろかすども;; >>80
そう?;;まあそれもあるけどにほんごのどっかいりょくがたりないばあどもみたいなのがとんちんかんなとらえかたしてるのもあるとおもうわよ;; >>85
こんなとこでやってるんだしやってないわけがないよ;;ただでさえあてこすりやふみだいにするにじおおいじゃんるなのに;; >>77
もめさのきじゅんがおかしいともいわれてるが??;; >>87
なかよしえぴきかれてきれてるのえすでゅばあくらいだよね;; >>83
そんなたいどならこっちだってそれそうおうのたいおうをさせていただきます;; >>90
こたえてもぜんひていしてまたきいてきてあくじゅんかん;; >>87
すぐもめさもめさなきわめくのこわすぎる;; >>80
ぼうげんいわれないきゃらがしんのちょうあいだよね;; >>95
りどちばあじゃっくさんぼうしゃぶってるの?はやすぎでしょ;; りどちはぜんいんぼうにしてないでしょ;;いであうけをみてからいって;; >>80
さすがにやなはごーるをしきゅうにみたてたりしないからやめてよ;; >>104
ぼうこじきのまつろ;;
ああはなりたくないね;; まえにもいったけれどおててつないでなかよしこよしだけがなかよしえぴだとおもってるじんせいけいけんのすくないばあがはなしをややこしくしてるんだとおもうわ;;
おとこどうしのあついゆうじょうをりかいできないおはなばたけちゃん;; >>98
ごめんなさいわたしがわるかったですぺろぺろ;; >>111
いであうけってそんなにたくさんある?;;
まれいでおじいでくらいしかしらなかった;; いがいとおんなかんちゃんどりはなくてきしょうなおとこかんとくへいがじゃっくさんぼうしゃぶってる;;おすすめだけで4にんはみた;; >>112
おじらぎはなかよしじゃないからそういうしかないよね;; >>112
やだ;;まさかばあってばさらをとおってないからのばあ?;;やだうれしい;; >>109
たたくつもりでなぐりかかってんじゃん;;
そのたいどをあらためろよ;; >>115
10ねんめくらいでぜんいんぼうにしてたよ;; >>118
らぎーはおじたんにくびしめられちゃうからね;;
あらてのくびしめぷれいってことにすればいいのかな;; がちふなかのにこいちがほかにいるのになんでえーでゅをふなかにしようとするの;; >>101
こわいならばあがたいどをあらためろよ;;
なぐりかかってこられたらこっちだってぼうえいをするわ;; >>112
いうていでおるみたいなかぞくをのぞいたらりりあいがいみんなりこてきだよ;; いつもどりはかやのそとっていってるわりにえーでゅのときはどりありきっていってるあたりもめさのいけんにいっかんせいがないのはわかる;;ふくすうにんいるんだろうけど;; >>124
えぺちとのたいおうがあきらかにちがうから;; >>120
あーあ;;そういうかんがえかたなんだ;; まえからときどきみるおんなことばばあはわいわいからきたの;; >>127
そのなぐりかかられたっていうのがげんかくなんだよなあ;; おくたもつまんなきゃはなれるていどのゆうじょうだし;; >>133
ふるくはひげひめのこてばあがいるわよ;;
あおりことばがげひんね;; >>118
そうねおじらぎはなかよしとかそういうじげんはとうにこえているからね >>110
えーでゅもおまえだけは100%ころすってぼうげんになにそれあらてのあいらぶゆー?ってかえしてはけんかぷになろう;; >>142
かいいさそんなことになってたの;;
わたしのくにちぎはげんきですか;; >>138
あおらずにどこからきたのかきいただけなのに;;さいきんでてきたでしょ;; >>139
えすでゅばあはなかよしじゃなさすぎててきとうなこというおじらぎばあをみならったほうがいいね;; >>143
いっしゅんまんぽんのはなしかとおもった;; >>144
あおりことばがげひんね;;はひげひめこてばあのめいげんだょ;; でゅーすはえぺちとならうみでーともかいものでーとももすともすとろでーともするよ;;
ふたりきりでね;;
で、えすでゅはなんかある?;; >>147
きゃくでひらがなにいついてごめんね;; >>146
まんぽんはいいたいみんぐですてできょうえんしたけどみまんのヨシヒコひいきにつぶされちゃったかんがひどい;;
みゅでがんばって;; >>149
そう、あいふぉーんならね✨みたいにいわないで;;
まあわたしもしりたいけど;; きょうみもないはなしでれんとうしてたのよくわかる;;あのかぷにふれられるとこまるんだ;; >>149
ないのをりかいしてるからまいかいきれてるんじゃない;; 🎃いべなんかげつやるきなんだろう;;はやくめいんすすめて;; >>156
さばなはふでがのらないって;;
はーつもりどちにあきてそうだからふでのらなさそうなきがする;; だまってるのでゅえすばあでしょ;;えすでゅにだめーじないよ;; >>151
きゃくだらけなのはつうかんしてるからべつに;; えーでゅはなかよしだとおもうよ;;かんぐりもふくめてってかんじだけど;; >>159
でゅえぺがじらいなのはえすでゅばあもかわらないよ;; >>159
うけののまはのーだめりろんはきいたことあるけどうけのせめものーだめなの?;; >>161
かんぐりあわせてよんこいちってかんじ;;
ばらけるとうーん;; >>165
いやなわだいならほかのはなしをふりなよ;; >>163
どりがきてものーだめなのといっしょでしょ;; >>165
どうみてももめさだからいくらでもひきのばしてきそう;; >>167
のーだめなわけない;;
のーだめじゃないからのーだめりろんがうまれる;; えーでゅでここまでもめさながびかせられるならこんごしばらくはもめさのはやりになりそう;; >>164
かんとくへーいないときでもきほんふなかすもいるしね;; >>172
えすでゅばあがはんろんしちゃうからながびくね;; >>172
えすでゅばあのくいつきがよすぎるからね;; かんぐりふくめてのなかよしはひていしてるばあいないからへいわだよ;; >>149
これもついかで;;
🍎ぼくだけかわいくない?
🐟すげーかわいい マブ4章で冬休みなのにひこうきだいとふねだいはらってまでふたりでがっこうもどってきたえぴそーどはだめなの;;
なかよくなかったらひとりできてるよ;; >>178
じぇいどもそりでえぺちにかわいいっていったよねたしか;;
ぐろますでゅえぺにくらべてあまりふれられないけど;; でゅえぺ
・うみでーと
・かいものでーと
・もすとろでーと
えすでゅ
・なし えーでゅうんぬんよりげんさくげんさくっていってるわりにげんさくねたはなしてものーかんにしてくるもめさがむてきすぎる;; >>180
すからのじしょうともだちとまぶのほんとうのともだちのたいひえぴそーど;; >>179
まえからたびたびもめもめしてはとびだしてきてたけどしんきか? >>184
かんぐりがしんぱいだ!ってなってとびだすにしてもひとりでいけばいいから;; >>180
かんぐりのためにふたりでかけつけたからえすでゅえぴではないね;; >>182
だってじぇいどのげんどううそっぽいし;; >>180
だからえーでゅかんぐりのなかよしはだれもひていしてないって;; >>180
あだちくのえーすとはちおうじのでゅーすがとうきょうえきでごうりゅうしてけいようせんのってまいはまにくるようなもんだから;; そりゃあまぶがしんぱいだからいっしょにくるでしょ;;
しんぱいしてるときひとりだとこころぼそくなるし;; >>190
じゃあたこちゃんすきすきえぴもうそっぽいっていってね;;やくそくだよ;; >>188
もくてきたっせいのためならてきどうしでもてをくむんだよ?;; >>183
つめほうだいのこつえぺちだけにおしえるもついかで;; >>181
なら>>183のえすでゅらんにぐたいてきなえぴそーどついかして;;
もちろんふたりきりでなにかしたってやつね;; そりゃこんかいのばあたちにねんちゃくしないわけだ;; >>201
だからもめさにたいしてちゃんとこたえてもいみない;; >>196
ひとりでたっせいできるときはてをくむひつようないよ;; >>185
ねんりょうないのがわるい;;もめさがまれりりとれけーるくかまをひていするか?かてないしょうぶはしかけないんだよ;; >>193
じょうきゅうせいつれてったほうがあんしんするけど;; >>208
まれりりひていしてるじゃん;;
げりなきばあがみえてないばあ?;; >>208
まれりりひていされまくってますが;;;; しんぱいでこころぼそくてひとりでいきたくないときにえらぶあいてがえーすはでゅーすででゅーすはえーすなのそれってなかよしえぴじゃありませんか?;; >>210
あのじてんではりどとれけーたよれるかんけいせいないでしょ;; >>211
よこだけどげりげりないてるだけでほんぺんねんりょうでひていされてるっけ;; >>214
そりゃまぶのいつめんといくでしょ…;; ほんぺんのはなしだしてもひていしてくるんだからもめさあいてにしてもいみないって;; ひていされたらなかよしじゃないはんていなんなの;;ろんぱされたら、でしょ?;; >>216
ひていされてるよ;;
さいきんだとよくらんたんひきあいにだされてる;; ひていするくらいならこれうめてよ;;
もめさもちゃんとうまればなっとくするでしょ;;
でゅえぺ
・うみでーと
・かいものでーと
・もすとろでーと
えすでゅ
・なし >>220
それらんたんのこのみにひっかからなかっただけでびょうしゃのひていにはならないんだけど;; >>220
らんたんがはんのうしなかったっていわれてるだけでほんぺんのねんりょうひていされてなくない?;; >>215
けーくんにしょうでばりばりたよれるせんぱいやってたけど;;とれいはけがしてただけだけど;; >>214
しんぱいでこころぼそいがはーぶだからでなおして;; >>223
4にんでなかよしはだれもひていしてません;; >>224
それをひきあいにだしてどうにかひていしようとしてるじゃん;;
なぜのーかんにするのかりかいできない;; >>226
むしくってただけのとれいっていうのやめなよ〜;; >>228
こころぼそくないならひとりでいけばいいじゃん;;
そこをふたりでいくってことはつまりなかよしってことだね;; >>226
たよりたいけどふたんがおおきくてたのめるあいだがらではないってかけばいい?;; とれけーもさいきんひていされまくってたのにみたくないものがみえないもめさかな;; げりばあどりばあのもめさをほんきばあどうしのひていだとおもってるばあがいることにしょうげきをうけてる;; らんたんとかいうかんけいないじじいのはなししてるのなんで;; えーでゅもれいにだされてたおくたとさしてかわらないよ;;どっちもなんだかんだなかいいよねでいいじゃん;; >>230
いやこうしきびょうしゃでひていしなよ;; >>233
つまりでゅーすとえーすはおたがいがたよりたいときふたんにならないあいだがらってこと?つまりなかよぴじゃん;; >>235
もしかしていまはほんきばあどうしだとおもってるの?;; >>235
というかほんきばあどうしのあらそいにみせたいもめさほんにんだよ;; ばらのくにからけんじゃのしまってにほんからパプアニューギニアにいくくらいとおいよ;; >>243
でゅえぺはかっぷるでえーでゅはしんゆうってこのまえけつろんでてただろ;; >>232
なかよくなくてもびじねすらいくにごうりゅうすることはありまぁす;;
たすけにいくならよけいに;; >>239
そのとーり;;やっとたどりついたね;; もめさにどんだけげんさくねたでたいこうしてもひていしてくるからむだだよ;; >>248
たすけにいくのにびじねすらいくであつまるならせんぱいよんだほうがかくじつだね;;
ざこのえーでゅだけでいくひつようせいぜろ;; >>253
おなくらのほうがこえかけやすいでしょ;;
いっしょにいくからこれすなわちなかよぴ♡ってちょっとよくわからない;; 4しょうのまぶえぴをえすでゅえぴにへんかんしてくるくらいねんりょうがないようにみえるんだけど;; えーでゅかんぐり4にんでふつうのこうこうせいくらいにはなかいいよ;; びじねすらいくであつまるならおじたんにれんらくしようよ;;
おじたんならかわいいこうはいがたすけをまってる!っておうきゅうのぎょうじすべてをさぼってないかれきてくれるよ;; >>251
もめさはあらさがしするだけのおしごとだからね;; >>255
ばあもしかしてぱしりしかやってこなかったじんせい?;; >>258
いまふとおもったんだけどあのせかいってまほうでれんらくとったりしないの;;
るーくのやぶみはおぼえてる;; すいすいですてぃっちがでゅーすのはなししたえーすにおはな?っていってたからおはなでいいよ;;
すてぃっちさまこうしき;; しゃかいじんならともかくこうこうせいがびじねすらいくとかそんなことやらない;; >>262
このしつこさとながさとねちねちはもめさでしかなくない?;; >>256
これしかないんだ…ってきゃっかんてきにおもっちゃうよね;; よなかにかんとくへいぬきでとれいのけーきいっしょにくってしんだなかじゃん;; おくたはえすでゅとちがってなかよしえぴがあるのにもめさにねんちゃくされてごめんね;; >>268
さあ?;;
ばあがねちねちとおもうのとおなじきもちでもめさもめさうるせーなとおもってるから;; えーでゅたいこうのばあなんていないとおもったんだけどなあ;; ここすからはなかよしでえーでゅはなかよくないってしゅちょうするばあいるからねじれたせかいにいるのかもしれない;; >>276
たいこうばあのしっと!っておもいこみはじめてからがほんばん;;
たのしくなってまいりました;; 🐰いべででゅままがえーすのはなしでゅーすからよくきいてるかんじだったしともだちではあるよ;; >>276
もめさが1どはんのうのよかったえーでゅばあにたいしてしつこいだけ;; >>277
7しょうのあれでなかよしえたーなるしたってここできいたけどちがうの;; >>282
しっとされたがりの◯◯ばあとはよくいったもの;; えすでゅもえすでゅかんぐりでかぷにしたらつっこまれなくなるのでは🤔 >>281
せいしゅんしたようのみせてなにもしんてんしてない;; おくたなかよしならえーでゅもなかよしなんじゃ?ってはなしからこんなことに;; >>288
よんこいちならひていしてるばあいないしね;; >>295
おくたなかわるいからえーでゅもなかわるい?;; にこいちでおだしされてるわりににこいちえたーなるえぴがすくないってはなしじゃないの;; >>288
かんちゃんうけばあがえーでゅ×かんちゃんかいてるよ;;ぐりかすはむししてるけど;; おくたはえすでゅとちがってえぴそーどこいからね
せっとくりょくがちがうんだわ😤 おくたもなかよしですからもなかよしでえーでゅもなかよしでいいよ;; >>291
おくたはかんぺきななかよしっておもってるばあがすくなくておくたばあもそうおもってるからとくにひていされないんじゃない;;
えすでゅ?えーでゅばあはちょっとでもひていされるとちがうもんちがうもんする;; はなしおわってきたのにまたたいりつあおりしてるもめささあ;; たしかにかんぐりありきでふたりだとさいきんそえんではあるよね;;かんぐりぬきでふたりでなんかするえぴいれたほうがいいとおもう;; >>297
うん;;おもってたのとちがうってはなし;;
たぶんふたごもこれ;; かんぐりがいなければそういうえぴもらえたかもしれないのにね;;
かんぐりしねばいいのに;; かんぐりえーでゅってまぶ?いつめん?;;まぶといつめんのちがいはなに?;; >>306
かんぐりいなかったらしんゆうというたちばももらってないよ;; >>307
まぶとかいつめんってげーむにでてきたことばなのかすらおぼえてない;; >>307
わたしのにんしきだとこれ;;
まぶ
かんえす
かんでゅ
いつめん
えすでゅかんぐり もうすぐひるやすみがはじまる;;
あらたなもめさがごうりゅうするからまってて;; >>309
まぶはげーむにでてきたからよばれてたとおもうけど4にんのなかのだれをさしてるのかわたしがわかってない;; >>311
まぶはいつめんふなかすぬきってこと?;; いつめんはけーくんがえーでゅかんぐりにいった;;
まぶはでゅーすがかんとうへいにいった;; >>314
えすでゅもまぶじゃない;;
かんとくへいありき;; どうしてもかんとくへーありきのなかにしたいばあどうしたの;; >>320
でゅーすがかんとくへいにいったからでは;; まぶってやんきーようごだったの?;;まぶだちとかきいたことあるからふつうのことばかと;; >>322
えーすにたいしていってないのにくさ;; >>322
かににはまぶっていってないってのがほんとうならそれはおかしいんじゃ;; えーでゅがたげられてるときはなんもいわないのね;;
まえすれでかまがかーどつづいてるはなししたらつぎはかまをたげるのってすっとんできてたのにえーでゅはまえすれからここまでそういうのなし;;
いじょうのことからむにんきぽむかすばあがにんきじょういきゃらたたいてもめさしていることがめいはくに;; かんぐりをまじえてこれからなかよくなるんだろうなとよそうされてとくになにもなかったのがえすでゅ;;
おばぶろやうらぎりをけいけんしてこれからせいちょうするんだろうなとよそうされてとくにせいちょうしてないのがりどかり;;
これからもとねたわかるんだろうなとよそうされてとくななにもなかったのがじゃっくくん;;
これぞついすて;; こう?;;
まぶ
でゅかん
でゅえぺ
いつめん
えすでゅかんぐり でゅーすがまぶっていったときにえーすいないの?;; >>324
[補]「まぶ」は「本当」「真実」の意、「だち」は「ともだち」の略。的屋(てきや)の隠語を不良少年が使い、一般に広がった語。 “まぶ”+“だち”で「マブダチ」なんですね!
まぶ だけならえどじだいからあるらしい;; >>332
えーすにいったしーんおもいだせない;; どこでいわれてるかおぼえてないよ;;どこでいってた?;; ふょのぱそすとでかんぐりぬきでまほうのれんしゅうしてるのはだめなの;; >>330
かわいいこいぬちゃんをまきこむなよ;; >>334
だってそうじゃん;;
かまにわだいがふれたときはそっこうもめさかまをたげるの?!ってけんせいしてきたのにえーでゅはだーれもとめないじゃん;;
えーでゅがくっついてつごうわるいのえぺかすばあしかいないでしょ;; >>335
やんきーようごはえどじだいからきてた;; でゅーすのれべるあげたらまいかいいうよたしか;;
きいたことないばあ1れべるくらいあげてやって;; >>341
えーでゅばあずっともめさにたげられてるってうるさかった8;; えぺちばあってでゅーすじゃなくてじゃっくくんなんじゃないの?;; りどかりほんぺんだけみたらすこしずつせいちょうしてるんだとおもうよ;;すとーりーじくいっぽんでみかんのほんぺんよりあいだにはさまるかずあるいべんとでやらかしがおおすぎるせいで退行してみえる;; >>342
えどのしたまちことばをいまでいうはんしゃがつかいつづけてそれがやんきーにつたわりやがていっぱんかする;;
にほんごってほんとたのしい;;きゃんめいく;; まぶってむかしのやんきーがつかってるいめーじだったからついすてではじめてきいたときふるっておもったきおくある;; >>349
わたしりどちは4しょうでそれをかんじたけどかりむはなにもわからない;; かりむははらぐろくなったのがせいちょうのあかし;; >>348
もとねたふめいのむしょくのいぬっころよりたとえふりーたーだろうといちおうしごともってるもぶとらんぷへいのがましでしょ;; >>355
かりむにしろりどちにしろせいちょうしちゃうとこせいがなくなるからむずかしい;;
そのとくちょうのせいでへいとをかってるからよけいにせいちょうしろっていわれるし;; >>358
つごうよかったからほんとまつにしたいせんばつばあのこえがでかいだけ;; しょきにじっそうされたからそんざいをゆるされたいぬってれすすこ;; かりむじゅうしゃとともだちのていぎがしりめつれつすぎてこわい;; >>349
でもえぺちのゆにまやおるちへんにゅうごみたいなほんぺんつうかのできごとがくみこまれるからりどかりのむちせいもかうんとせざるをえないんだよ;; >>362
なんだ;;まえすれからいわれててやっとおちついたからくるかなっておもったのに;; >>361
りどちはどうにかなるけどかりむはむりだとおもう;;
せいちょうしたらただのあくにんになるからげんじょうがいちばんへいとかわない;; そうだりーくのけんのおへんじ;;
ご報告ありがとうございます。
お客様よりいただきました情報をもとに調査をさせていただきます。
調査の結果、問題行為と判断した場合には、しかるべき対応を検討いたします。
なお、調査の方法や経過、その結果につきましては、お客様個別にご案内しておりません。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。 せいちょうしたところでたたいてるあんちがてのひらかえしてそのきゃらをおすわけないからいまのままでいいとおもうよ;; じゃっくほんとにすてまじゃないよね?;;
おぷろもかくのはやすぎる;; かりむはじゃみるとともだちになれたらまたもとのじゃみるにもどるとおもってるってせつがいちばんしっくりくる;; >>372
ちゃんとるーくばあのれすほうこくした?;; りどちもかりむもせいちょうしたらもとねたじゃなくなるからそのままだよ;; >>372
これにじでもえてるときもこんなおへんじだったよね;; ほんものかどうかはさておきすぐどうこうはできないでしょ;; ふうん;;にじそうさくのもめごととこうしきのりーくのたいおうがおなじなんだ;; いーろんさあ;;
Xのブロック機能
現在:
ブロックされたアカウントは公開投稿が見られないし、やり取りも出来ない。
変更後:
ブロックしても公開投稿は閲覧可能で、やり取りのみブロック。 >>374
はんぎょどんもみんなかきまくってたしふでのはやい175どもだよ;; なーるほど;;
すてま、ね;;
そういえばこのうんえいDだったわ;; >>374
おもってもみなかったけどあなゆき2がよみがえるね;; じゃっくはすてまじゃないとおもうけどかんぜんにじぇねりっくごさんじゅようなのはええんかとおもう;; じゅじゅつばあぜんいんてぐせでかけるっていってたからきのせいだとおもう;; >>385
だれかついったーをよそでりさいくるして;; じゃっくさんつかういろが白と黒しかないからよゆうでしょ;; >>374
すてまならもうすこしなのしれたえしがでてくる;; >>392
せめあごうけあごのつぎはうけずがいこつなの;; >>391
らんたんがこのたいみんぐでじっきょうやったからじゃっくくんSSRでかくていだとおもってたのに;; きゃらにんきはでるけどうけにんきはでないよっていってるのに;;ふぇろーとおなじ;;
でもこんなばずりかただとれいせいになるね;; 8がつにできたばかりのけーきあいこんあか;;
「ともだち」にみせられたりーくがぞう;;
せんしてぃぶせっていします(してない);;
pvがでるまえからつべにりーくがあがってた;;
くさいな;; そもそもかいがいではせるらん300いじょうれんのむめいげーむをわざわざほってりーくするひまながいじんがいるの?;; いんぷれぞんびひひょうじにできないじゃん;;そっちをどうにかしろ;; まあぶっこぬきしてるひまながいじんがいるんだし;; いままでそんなそぶりなかったのに40ねんめの🎃でとつぜんりーく?;;
だれが?;;
なぜ?;;
なんのために?;; >>405
かいせきほんきばあがいるかどうかだから;;ぶんぼがおおければかくりつあがるってだけ;; りーくについてぎもんをていしたらすれがとまった…;; >>410
かいがいで300いじょうれんのむめいげーむをわざわざほってりーくしてもわだいにならなくない?;; >>409
なんかしらべたらますたーしぇふおるちもりーくされてたけどだれもきょうみをもってなかったからひろまってなかったらしい;; おおいの?ぶんぼ;;
せるらんけんがいのげーむのぶんぼが;; >>412
でもかいがいばあだけでもう1まんかいくらいさいさいすうあったるよ;; しぇふおるのあいてってあずーるだっけ;;
ここのばあににんきのきゃらね;;
さむらいはさぞかしここでわだいにしてほしかったでしょうね;; >>414
ぶんぼはにんきげーむのほう;;にんきげーむでもないのになんでりーくするようなやついるの?ってぎもんでしょ;; >>419
せるらんけんがいのむにんきげーならぶんぼちいさいじゃん;; >>413
ぜんかあるんだ;;るーくばあでばんよ!;; Xにりーくがぞうあげてるかいがいばあいるの?あのけーきばあくらいしかあげてないんじゃない;; >>418
にほんのばあにみつかってなくてかいがいばあもひろめてないとかんがえたらかなりおおいとおもう;;すうせんかいでもおおい;; >>425
ふうん;;おかしいね;;
だれにもひろまってないのになんでさいせいすうだけおおいの?;;ん?;; >>422
いやだからりーくがされるのはかいせきするようながちぜいがいるかどうかでにんきげーむはひとがおおいぶんがちぜいのいるかくりつがあがるからされやすいってはなし;; >>424
すうしゅうかんくらいまえになぞのばあがxに🦁🐻💀🐲🐊のりーくどうがをあげてぜんけししたのをいらんなばあがてんさいしてるとこ;;
それとはべつに8がつまつには4ちゃんでぶっこぬいてるばあがいたっぽい;; いませんばつがかくていしてるばあかかのうせいがたかいばあにききたいんだけどここからせんばつについかされたいやなきゃらってだれ?;; >>429
ふれてるかいがいばあがうらでまわしてるんじゃないの;; >>426
おじたんもじぇいどもいいかんじにどせめだった;; >>435
いであもまれもせめだよ;;せべくはきゃわ;; >>435
あのじぇいどすこだからほんばれであってほしい;; かりむはじゃみるがないていしてるからほぼないでしょ;; >>430
つまりせるらんけんがいのむにんきげーにがちぜいがいるかくりつはきわめてひくいのにりーく?がされたと;;
おかしいね;;それってほんとうにりーくなのかな;;
うんえいのじさくじえんじゃなくて;; >>441
うんえいのじさくじえんやってたのはほよば;; >>433
えーーー?!
ぼうちょうからなの?!
おいじじてめえ;;どういうことだよ;; おじじゃみとまれおじばあどっちがしあわせになるかな;; あのおいしょうこのみだけどこせいはあんまないからつまんなくかんじる;; >>449
いじじゃみかな;;かーどのれあどからいっても;; せっかくせんばつなのにじぇいどくうき;;もっとおじたんにからんでこっ;; >>441
ことばのとおりだからそれいじょうをひやくされても;; >>448
じじをさいしょにするはずないでしょ;;
まださんかげつあるよ;; >>453
おじじぇいわりとからみあるけどじぇいどばあはとれいぼうがいいって;; >>454
せるらんけんがいのむにんきげーにがちぜいがいるかくりつはきわめてひくいよ;; 2にんりょうこんかいもはなればなれかくてい?やーね;; はーつとぽむはぜんぜんりーくないからのこりのきゃらここからせんばつされそうだよ;; >>459
いであはヘアアレンジあったしSRでシャラ;; まーばぐをなおせないむのううんえいだからかいがいばあのぶっこぬきたいさくなんてできっこないよね;; >>458
みんなゆだんしてるからそろそろとれじぇいにまともなねんりょうおとしてみてほしい;; >>468
そうよ😡
せんばつおいしょうほめほめほめほめ😡
らいねんだいじょぶそ?(うえからめせん)
ほんっとうざい😡 おじいでまれいるならもうりょうちょうはいなさそう;;おばぶろぐみでも4にんもいるし;; >>473
とれけーはごいこうはずれたんでしょ;;
カネにならないかぷにこびるのそろそろやめよう;; いちばんあれるくみあわせでよろしく;;
もちろんおしかぷかんけいないところで;; >>476
のこってる2ねんがほぼしょうきょほうでなしになるからね;;
🍩 いままでのくみあわせてきにたぶんなし
🦦 じゃみるせんばつだからたぶんなし
🐙👶 じぇいどが-
⚔ ぐろますとかぶるからたぶんなし >>479
たぶんぜんかいでたきゃらとぜんぜんかいでたきゃらからひとりずつくらいえらばれるよね;;
じゃないとまいとしめんつかぶっちゃうから;; >>485
すからはいてもいなくてもあれるから;; じゃっくくんSRもRもやってるんだね;;
こんかいおじたんならいなさそう;; とれけーごいこうはずれたってなんのこと;;つむものうこうなとれけーだったよ;; ぐっずのてんかいとかかんがえるとすからといぐには🎃ではぜったいにいっしょにならないけど4にんいべですでにどうじせんばつはおわってる;; >>491
でゅーすはけーくんとりどちとせんばつやってるからたぶんこない;; >>491
わたしひそやかにえーとれをおしてる;; のこりのSSRはでゅーすかとれいかえぺちだとよそうしてるよ;; さいきんりどちとかになかよしないらすとよくみるからえーりどきたいされてる;; >>484
これかんがえたらりどちほぼないていじゃん;; いまじゃみせべかくていでりどちくわわるとここ3れんぞくどうせんばつなのがな;;りーくがちならまれいでも3れんぞくかくてい;;
5にんも3れんぞくどうじせんばついるのはいいかげんばらんすかんがえろ;; >>490
つむなにしてたっけ;;
っておもったけどけーくんにとれいととれいつむがぼうをつっこむはなしだったか;; 🐰からいべかないでゅえぺはきそうなきがするけどほされきかんとかうんえいかんがえないしね;; >>505
でゅえぺもどうじせんばつじみにおおくない;; >>507
じゅんにせんびつまできめるけんりないよ;; >>504
ぱそすと1わ しょくぶつえんふたり+つむでぶどうがり
ぱそすと2わ とれいととれつむでけーくんにはみがききょうよう >>507
くみあわせかんがえるのはさむらいだからね;; とれえーがはろうぃんせんばつかぶったらかぶり3かいめなんですけど;; >>509
こんかいわけるならしょうがつにえぺちかな;;🎃もしょうがつもでないと20ねんほされがみえてくる;; >>513
だからそのふたりのどっちかがでゅーすとせんばつになるとよそう;; >>511
がっこうないでぶどうがりでーとするとれけー;; >>516
ぐろますとぷれらんがべつだったからべつだとおもうよ;; せんばつではなかったけどおなじちーむだったのにとくにかいわがなかったぽーとのとれりどをおもいだして;;
たぶんどうじせんばつされてもあんなもんだよ;; >>508
なんかだうんろーどするとだいたいくっついてくるやつ;; >>510>>512
そうおもってたけどらじおきくかぎりやなじゅんは🎃だけはかなりけんげんもってそうだったよ;;
でぃずにーしゃいんもどうせきするてーまぎめのじてんでさいしょからかいぎにくわわってる;; 🎃でもえーすかばってぷれらんでもえーすかばって1しょうでもかばってたねとれい;;くびきりきょうだい;; >>522
らじおきいてないんだけど🎃そんなにちからいれてんだ;;
そんなにちからいれてこれか;;
もっときあいいれろうんえいかんけいしゃかくい;; >>519
いうて🎃につかえそうなでぃずにーさくひんももうほぼなくない?;;だからしんきゃらついかしてNBCふたたびとかもありえなくはないきがする;; >>522
そりゃさっさときめてしなりおかいてもらわなきゃいけないおおがたいべだからそうでしょ;;
ただやながろーてはさむらいがきめてるっていってるじてんでそれでしかない;; しょうじきふぇろーにはがっかうたててほしくない;;
むらとかであきやかりてぼらんてぃあでおしえたりしてればいい;; >>523
とれえーもじみにてあついね;;
えーすもじゅんのかごついてるからじゅんのかごつくととれいぼうがしきゅうされるの;; >>530
とれいがじみにいいおとこってたかれてるからとれいをたいてるんじゃないのかに;; >>527
ぴーたーぱんとかじゃんぐるぶっくとかどうにでもできそうだよ;;
のーとるだむとかもとねたははろうぃんかんぜろだし;; >>530
りょかんのはぶらしのようにしきゅうされるとれい;; >>534
とれいじみにいいおとこってたかれてるの?;;
じゅんとれけーにはきょうみあるけどとれいじたいにはきょうみないっていわれてたのに;; >>527
そしたらあのだいにんきいべきゃらがふたたびかーどにってうたいもんくでまたぐろますやぷれふるのぞくへんやるよ;; >>538
とれいはきちではみがきかんけいのことになるとあたまおかしくなるからほてるのあめにてぃのはぶらしだねっていったらとれいもにっこりしそう;; >>542
じゅんはそれがあるからとれいにきょうみない;; >>544
やながたいてたらこうはなってないよ…;; >>542
そこはせめてみどりのばらのひとにしてよ;; >>542
エースの隣の椅子を掴み、声をかける者がいた。随分と勇気のある人がいたものだ
アイビーのような緑色の短髪で、黒縁の眼鏡をかけている。左頬にはクラブのメイクが施されていた、ね;; >>549
みたまんまなんのそうしょくことばもない;; やなもじゅんもとれいじたいにはきょうみないけどやなちーむのかんけいしゃにとれいばあがいるからそのばあのためにとれいよごれもやらないしじみにあつかいいいってはなしはここででたよね;; >>549
さりげなくとなりにすわるとれい;;やっぱりじゅんとれえーもたいてるね;; はーまだせんばつばあがあばれてる😡しばらくまともにかいわできないわね😡 >>551
りどちとかいがいはだいたいそうだよ;; >>551
かおのとくちょうとかのげんきゅうがいっさいなくてかみのいろとかあいてむとかしかふれられてないのくさだよ;; >>549
けーくんもこんなものだったはずなのにどうしてとれいだけみどりのかみのひとっていわれるの;; >>557
こうみたらとんほにとれえーじみにてあつい;; けーくんはもうちょっとたかれてる;;
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人だ >>552
よごれやらないのはけーくんだよ;;いちじきさぶおしのけいやくすたっふ?がいてさぶねんりょうがてあつかったころはある;; >>561
けーくんにたいするげんきゅうはどんなかんじなの;; >>552
それだったらりどちなりけーくんなりのぼうぽじにしないはずじゃない?;; >>566
>>564
あんまかわらなくない?;; >>564
ねえとれいとぜんぜんちがうじゃん;;
これはたかれてる;;
いにしえのじかきばあのしょうせつよんでるときのきもちになるから;; >>564
じゅんけーくんにずっとやさしいおんわれんこしてる;; >>570
けーおんぶもおんわぼーいずとかみずからなのらせてるしやなちーむのにんしきてきにはけーくんっておんわなんだね;;
やなちーむのかまがじぶんにもたにんにもきびしいここうのびなんしなのとおなじように;; >>555
ろうがんにはきびしいからとりみんぐやりなおして;; >>571
やなちーむにかかわってたばあがおぷろでびゅーしててそのばあのぴくしぶだかかこついだかみたらさぶおしだったってはなしじゃないっけ;; >>573
けーくんはおんわかてごりでよくない?;;
かまのだぶすたといっしょにするのはさすがに;; でゅーす;;
サラサラとしたネイビーの髪を持つ、涼やかな顔の少年
えーす;;
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色
りどち;;
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。
りどちはほかにもちょいちょいある;; >>576
そんなのあったんだ;;
やなのへいしゃのかりむばあがあんそろかいたのしかおぼえてなかった;; >>575
ようやく;;
あっちでもりどちってちょうあいきゃらなのにSSRまいすうふぐうだねっていわれてる;;
からむーちょがあべまでるのはひまだからいであのうちやまのかわりだろっていわれてる;;
うめはらはおわすてのいべんとでたくなさそうなのによくげすとよべたねっていわれてる;; >>580
どちらかというとはかない;;くるおしくすこ;; しょうせつよんでないでここのかきだししかしらないわたしにはじゅんとやらはどうかんがえてもりどちばあ;; ヴぃらんげーでひかりぞくせいでもないのにやさしいやおんわがだいめいしになるのがおかしいとおもわんのか;; >>585
なかなかみないにほんごだよね;;
どちらかといえばはかない;; >>586
もちろんさいしょはそういわれてたよ;;
とれりどばあがはかにいれてくれってないてよろこんだしょうせつばんだからね;; >>578
おんわっていうともっとおちついてるかんじそうぞうする;;
とれいのほうがしっくりくる;; >>555
やだかいがいばあもけーくんしんでれらせつしってるの;; なぜかけーくんのきゅうちのゆつじんのようにけーくんのことをかたりだすこうほううでくみかれししょうせつばんかんとくへーゆうやすこ;; りどちわりとめがきついしあかあかしてるからはかないはあんまあわない;;
たれめぱすてるからーのえぺちはぴったり;; >>584
うちやまのかわりにからむーちょせつはいみがわからないけどうめはらはどうしてもだしたくてそこににっていをあわせてほかがでられなくなったかのうせいはある;; >>593
とれけーじいかんとくへいゆうやもある;;ほんとじゅんのじがでててすこ;; ばらのはとかへそのおがでてくるゆうやきもいなってかんじる;; >>590
そういうことか;;
なみかぜたてたくないおんけんはってたいいでとらえればまあはずれてはないとかんじるよ;;
かまはだめだよかまは;; >>596
けーくんおしとれけーじいのゆうや;;
なおとれいにはたいてないのでとれいをかたるときはみどりのめがねのひと;; >>597
げつれいにこだわるやなのでしなので;; >>598
かまほどはずれてるはいいすぎたねごめん;;
なみかぜたてたくないからわらってるたいぷなのはわかるよ;; >>600
りどち 8さいなりたて
とれい もうすぐ10さい
いも 9さい
これすこ;; とれいじっけんぎのいんぱくとつよいだけでりどちかんけいなころでもとれいはいろいろきょうりょくてきなのに;; >>603
せめへいとしないとこだけはひょうかできる;; がくえんものってとししたぜめにんきなのにそのがいねんないのざんねんすぎるやな;; >>607
たいこううけのりどちへいとはいっぱいやるよ;; >>612
おおぎのようなまつげのきゃしゃきゃしゃきゃしゃりどちなのに?;; >>611
あんまりにんきなくない;;たまにしかにんきでない;; >>611
ばりえーしょんとしてあってもいいよね;;
じゃくらぎとかいどとれとか;; >>609
りどちかんれんでなみかぜたてたくなくてりこてきにみえがちだけどこまってるひとをむしょうでたすけるよ;; おわすてのとししたぜめおうかぷがらぎおじのじてんで;;いかによわいかわかるよ;; >>616
むしょうかな;;
わりとこうかんじょうけんだしてないっけ;; >>614
それがくえんものだとめいんになるがくせいきゃらはせいちょうきまっただなかだからたいかくもがくねんとひれいするぱたーんがほとんどつまりとししたがわのふぃじかるめんでのせめりょくがひくくなりがちだからじゃない;; すぺっくねんこうじょれつなせいでげこくじょうがおこりにくい;; がくえんものでもこうはいがせんぱいよりでかくてせんぱいにでかいやじるしはやしてたらだいたいはやる;; にんきあったのとりししくらい?;;わたしもそこはすこだけどおわすてのかぷはしょうだいもとししたぜめもだめだなっておもう;;いちねんとかきゃわすぎてせめにしたくないし;; えぺちとかしょきはよかったのにせんのうされちゃった;; >>619
しょきはこうかんじょうけんおおかったのはそう;;
らぎーにぺんきぬりさせたけどしぇふではあまったぴざあげた;;ばるきゃん2はおんわのきわみ;; しごとでようちえんいったけどあのとしでびっくりするほどいじわるなこどもっているんだね;;
むしやなかまはずれするけどせんせいやおやのまえではいいこぶってるのがすえおそろしいよ;; >>632
せめがむにんきすぎるばあいはのぞく;; じゃくおじはんせいかいするか;;そんけいびっちはいちいん;; まれうけばあがせべくをせめにしたがるいめーじない;; じゃっくくんかんれんかぷではじゃくおじがいちばんにんきなんじゃない;; そんな30ぽんいりが300えんじゃないなんて;;450+税なんてたえられないよ;;;; じゃくかまじゃくえぺじゃくでゅのいめーじあるけどそうなの;; >>637
ふところじたいにでかいだげきはないけどうまいぼうが10えんでかえないってじじつがせいしんにくる;; 30こいりが500えんちかいとかんがえるとたかいね;; >>646
おじたんかぷぶんさんしすぎててかおす;;せめもうけもあるからたいへんだけどれいあつあるところはすくない;; じゃくかまじゃくえぺこそありそうでなんもなくない;;にんきさありすぎてみんなおじたんにむらがる;;じゃっくがいちばんすこなうけらぎーとおもうよ;; うまいぼーだいそーだと何本かかって200円とかだけどかわるかな;; まれやりりあのまえではいいこぶるけどしるばーとかみくだしてるあいてにはほんしょうむきだしなのがちょっと;; 4chanがいじんのすれみてたらはろうぃんまれおじきたいされててくさはえたよ;; あっちもにじでまれおじにんきあっておじらぎたたいてるからね;; >>660
おじたんがいくぞるーく!うぃ!ってかんじのやつがいい🥺 おじたんばあって自意識過剰すぎない?;;
新ハロイベに🦁が出てくるとしたら、ハロウィンタウンの王で皆に慕われており、めちゃくちゃなことをしでかしても「まあ頑張ったし!いい経験だったわ!」と言い放てるハクナマタタの権化と対峙することになるということですか? どうしてもおじたんをかわいそうかわいそうしたがるかいわいだから;;
かりむばあとにてる;; かりむばあとおじたんばあはずっともだけどおじたんとかりむのなかはひえている;; がいじんかりむあんちすれのこともやながゆうけんさんばあに凸られてることもしってる;;
にほんごじょうずだね;; かりむあんちすれがだんとつなのはりかいしてるけどあのにんきとうひょうがひらがなによるものだとはわかってないからかりむあんちざまあ!かりむ8いだぜ!ってよろこんでる4ちゃん;; >>677
もとのぶんしょうこれ;;ちせいとりもどして意訳すると
リドルが弱者男性だからと隅に追いやられている間に、新しいSSRを確実に手に入れるために彼のサクラをしているジャミル腐がいるのだろう。
There is probably a Jamilfag that's shilling him to ensure he will get new SSRs while Riddle gets thrown into the corner because he's a manlet. >>688
うーんすからばあのあつかいってせかいきょうつう;; >Kalim at 8
oh nononononono anti-Kalimsis your response?
たのしそうでよかった;; がいじんいがいとりどちにやさしいんだね;;じゃくだんあつかいされてるからなの;; 【速報】イーロン・マスク氏、ブロック改悪
変更前
ブロックされたアカウントは投稿自体を見れない
変更後
ブロックされたアカウントでも投稿の閲覧が可能。リプライなどはできない
いんぷれぞんびどうにかしろよ;; にほんごできないかいがいばあにほんのこうさつはーぶとかほもはーぶをにほんじんがいってるからこうしきにちがいないっておもいこんでることおおい;; せくしーがぞういいねしてばかにされたくないからいいねひこうかい;;
せくしーじょゆうにぶろられたけどぽすとみたい;;
いーろんさあ;; ねとらぼとうひょうめちゃくちゃなのだれかおしえてあげなよ;;
かりむはぐっずもうれないにんきのなさってのも;; かいがいではめすしょたというがいねんはじゃくだんのいっしゅになってるの;; りどちはりょうちょうのなかでもさいじゃくだからな;; めすしょたはりりえぺでしょ;;
りどちはふつうのしょたよ;; だからわたしがずっとめすしょた()なんてようは弱男といってる;; そうさくでゅおこれどう🥺
🦁むかしをおもいだすぜ!なあるーく!
🤠うぃ!! りどちがじゃくだんもわらうけどじゃみるばあもふせいかいわいあつかいされてるのくさ;; 💀「喝采と名誉では虚しさは消えない」
🦁「………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………」 >>714
これじっさいにだかれたいおとこなんばーわんのじゃっくさんがいうからいみあるんだけど;; りどちじゃくしゃだんせいなの;;
おかあさまがきいたらぶったおれるよ;; じゃみるSSRきそう;;
皆さん、観てくださいね‼
よろしくお願いします🎃 160cmまざこんうんどうにがてはまちがいなくじゃくだん;; >>724
たこちゃんはよゆうで170こえてるでしょ;;
じんけんありあり;; ねぇ;;てらだこころくんいまえーすとかでゅーすくらいのしんちょうになってるんだって;; なんかめんてやってたんだけどきょうなんかこうしんある?;; >>728
あんなにかわいかったのにいけめんになっててびっくりした;; じゃくだんはねんしゅうひくいとかともだちがすくないとかかいわがてがてとかしょうがいしゃとかでしょ;; こういうこと!?;;
じゃっくおいしょう🦁🐻💀🐊
ぶぎーおいしょう🐍
さりーおいしょう でもこのてのりーくってはじめてだよね;;こらかもしれないけどそれはそれでいままでほぼなかったのなんでってなる;; おじたんのいしょうおわすてにしてはおすすぎるとおもったけどせんばつめんばーみてなっとくした;; もしくはこういうこと!?;;
じゃっくおいしょう🦁🐻💀🐊
ぶぎーおいしょう🐍
さんたおいしょう らいねんふりるおりぼんたっぷりのぶりぶりおしょうってことなの;; きのうみつけたこのぐちあかひらがなみてる?;;
🦁中の人がRカードのためだけにツ…チャンに出るわけないとか言ってる人、多方面に失礼すぎんか。中の人に詳しくない私の感覚がずれてるだけ? とんほにりーくどおりならじゃみるだけはずれすぎるでしょ;; ぶぎーわくがじゃみるならもしかしてじゃみるSSRめいんだったりするの;;たのしみ;; ぶぎーしゃまのすがたそのままにしないでちゃんとしたふくきるでしょ;; >>755
おそとでもそんなこといわれてるの?;; またじゃみるぱーかーなの;;ぱーかーののろいかかってる;; ?;;
じゃっくおいしょう🦁🐻💀🐊🐲
ぶぎーおいしょう🐍👑♦👹🦀🤠 >>763
しらないよ;;
ここではよくみたから;; >>755
おもてじゃあべまの🎃ほうそうでうめはらげすとならおじたんでばんかくてい!?とかSSR!?くらいだからたぶんここみてるね;;そもそもあべまがわがいとしてよぶよばないきめてるだろうし;; >>748
おじたんかじゃみるがありそうだったのにこなかったね;;げいにするのもどうかとおもうけど;; きのうがぞうのったきゃらいがいだれがせんばつされるかのりーくもきたの?;; フルネームは「ウーギー・ブギー」または「ウギー・ブギー」(ディズニー内の表記すら統一されていない)で、多数の虫や蛇が詰まった麻袋のお化け。袋を焼かれたり解かれたりしてもまた修復して虫を詰めれば問題なく復活できるらしい。
人を驚かせたり怖がらせることが好きなハロウィン・タウンの住人の中でも危険な部類で、自称「町の影の支配者」。 じゃっくくんでどうめいねたでもじすうかせげるのにやらなかったの;; いうてとりあえずしろくろのたてすとらいぷきじってだけでどのきゃらもじゃっくさんのいしょうよりははでになってない?;; じゃみるむしだめだからぶぎーしゃまのふくむりじゃん;; らーくがぞうのざんていじゃみるのいらすとよりしたのじゃっくさんがこわい;; だれもぶるーふぇありーにならなかったからいとてきにめすもちーふはずしてるとおもう;; へびだけにするのかな;;じゃみるSSRにするのなっとくする;; >>755
じっさいそうでしょ;;うめはらよぶのにRしょうひはかんがえられない;; じゃっくじんえいとぶぎーじんえいにわかれてなにかするとか;; >>777
むしとへび;;しゅごい;;じゃみるそのもの;; >>777
これむししてさりーとかいってたじゃみるばあさあ;;;; ぐろますもぷれらんもげんさくないのきゃらもちーふおいしょうはなかったのにこんかいげんさくねたほうふだね;;りーくどおりだとしたら;; >>786
ごすまりのひめめちゃくちゃたたかれたのかな;; >>791
はなごえうちやまあおいしょうたならまだわからなくもない;;ねーむばりゅーてきに;; ばあどもきょうまふのいし50こきたぞ;;はやーい;; 🦁わたくしれおなきんぐすからーは◯ぎー・ぶ◯◯とけっこんいたします >>795
あそこまでもちーふそのままだとじゃっくさんせったいいべになるとおもう;; >>794
すぐいんしょうそうさする;;かりむめでてな;; >>798
じゃみるはわからないけどほかはこれだし;;
312 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/24(火) 01:13:38.54 ID:???
・みにきゃらのかげががさがさしていてじゃっくのたちえのていすととにている;;
・せべくのてぶくろのほねのかきかたがじゃっくのてぶくろのほねとにている;;
・ばっじのがらがまんげつのおかでじゃっくのはいけいといっち;;
・おじたんとせべくにじゃっくのそうしょくがついていてSSRかんをかもしだしあべましゅつえんせいゆうといっちする;; おんながたたかれてるならないかれせいのみうちおんなばっかとうじょうさせないでしょ;; やながないとめあしんじゃだからかくじつにせったいいべだよ;; >>799
ばあどうしでみにくいめすしゅちょうあらそいにならないためのはいりょだとおもう;;
とりあいになるようなめすもちーふははずされてる;; 👹うぎー
🍩らぎーぶっちー
せんばつかくていだね;; なじゅまやまるやがせいてんかんずみとらんすじょせいのかのうせいもあるだろ;; ブギーの最期は?
最期は、ジャックに縫い目を裂かれ虫が散らばった後、マグマに落ちて、サンディ・クローズに踏みつぶされるという壮絶な最期を遂げた。 >>806
かぞくわくとひろいんもちーふきゃらはぜんぜんちがうでしょ;; さんたくろーすがさんでぃくろーずなのはなんなの;; >>805
まんげつのかおとかなんてないとめあのあるあるもちーふじゃん;;
みにきゃらがさがさなんていつもやったことないのにじっそうするわけない;; >>805
こじつけすぎるけどほんきでしんじてるかんじ?;; なんかぶぎーわくがじゃみるってなったらあんちわいてきてない?;; >>813
ないとめあってそんなざんこくなはなしなの;;こどもむけのいめーじだった;; >>818
よこだけどどうがみてきなよ;;せべくのぼうしのそうしょくここまでこまかくつくるかっておもったから;; >>820
けっこうきびしめ;;ちょうしのったじゃっくさんがぐんにたいほうでうちおとされるよ;; ねーことしからはろうぃんのあとそれいがいのめんばーでくりすますやったりしない?;; やっぱりじゃみるでは;;
サリー(Sally)
本作のヒロイン。死体から作られ、偶然心を持って生まれた継ぎ接ぎだらけの人形。
見た目は顔が青白く、口裂け女のような顔をしているが、心優しい性格でハロウィンタウンで唯一の良識人で、サンタクロース曰く「まともなのは彼女だけ」。
自分を束縛する生みの親のフィンケルスタイン博士の目を盗むため、度々「カレー」の毒をスープに盛ったりする。 >>822
みてきたからいってるよ;;
じぇいどのどうとずぼんのさかえめざつすぎるけどどうかいしゃくしてるの;; おじじゃくってもしかしておじらぎよりからみある?;; >>828
グロ
はったばあがたんすのかどにあたまぶつけますように;; やなじゃみるおすにするからぶぎーいったくじゃない;; まって;;
わたしびんじょうしててきとうにしんじてるふうのこといってたけどほんきでしんじてるばあもいるの!?;; なんかことしおしせんばつにいなさそうなきがするからもうなにがきてもいい;; >>830
さりーちゃんはなまえわすれちゃったけどきょねんのきつねのこぶつきみたいなたちいちででるんじゃないの;; >>841
せんがが2Dになったことありましたか?;; じゃみるさりーとぶぎーりょうほうやらせればいい;;もとねたのはなしきくとせんばつしないわけないきゃらだね;; >>846
こんかいていすとよせてるんじゃない;;
あんなわざわざがさがさなせんがにいままでしたことないし;; >>830
どくきゃらでゆいいつまともきゃらならかまにあてがわれるにきまってんだろ >>849
ばあささいなえふぇくとにだまされるたいぷ?;; >>851
かまにやらせるにははなばなしさがたりない;; >>838
やなてきにおすなのはわかるけどだからってぶぎーにはしないとおもう;;かっこいいゆうのうじゅうしゃにぶぎーはにあわないからね;; じゃみるのほうはしらないけどへびがつまってるらしいからぶぎーでもなっとく;;
SSRくるのもありえるし;; こういうばあがあるみほいるまいたりするんだよ;;
おぼえておいてね;; >>856
いくらでもかいへんできそうじゃない?;;いぬどろがんしゃになるげんあんだよ!?;; >>830
すとれーとろんぐびゅーてぃー
じょうしきじん
かれー
これは🐍;; にちようまでこれくらいしかはなすねたないしながいたいりつもめさよりはぜんぜんいい;; ほんぺんのはなししようとしてもえすでゅばあがきれるしね;; >>864
こころやさしいじゃみるなんざそんざいしないが;; >>833
ばあのめのつけどころが;;わたしきにならないけどへんなの;; いし50こはいふ&がちゃきりかえされたというのにやれやれ🥺;; じゃみるさりーっていってるのあとからざまあしたいもめさってわかりきってるのに;; わたしもこらだとおもってたけどこのぜつみょうないろづかい?ぐらでーしょん?がこうしきっぽい;; >>872
せべくとかのこまかさひょうかするならみてきなよ;; おすすめに>>715のこうがしつばんみたいなのでてきたけどかんぜんににじえだったよ;; じゃみるたたくのもえーすたたくのもりどあずばあばあするのもふろいどとからむからなんじゃない;; >>882
それやるとどのれすのばあがきえるの;; もめさがひどいからばるさんしてるばあがんばって;; うえのがぞうのこわいじゃっくさんのかおはどうもおもわないのばあたち;; じゃみるねんちゃくされてるね;;なにがきにさわったの;; にんきとうひょうってわたしがしらないあいだでおもちゃになっておわったね;; ジャックに思いをよせ、影ながら手助けをする、けなげなサリー。
彼女は、偏屈なマッドサイエンティストによって、死体から作られたつぎはぎだらけの人形。 でも、人間の心を持ち、心優しい性格。
すぐに足が取れたり腕が取れたりするけれど、利き手の右腕さえ無事なら自分で縫うことができるため、いろいろと無茶することも可能。 >>880
みてきたけどたきしーどにちかいからずぼんの帯ないっておもうとふつうじゃない;; >>900
すごい;;
それなのになにもねんりょうおもいだせない;; >>737
これちゃんとえになってるからさらすのはよくない;; >>901
さりーけなげだけどめちゃくちゃこうどうてきでにくしょくけいだよ;; >>900
7しょういであのゆめでおるちおちてくるときのなにおちついてんの!?のしーんすこ;;わらったよ;; ひらがなみてたらおじたんのりーくみてるだろうからこんなこといわない;;たぬきのばあじゃない?;; まれいですこしでもたいてたらやながひけらかしかねたまれふぃせんととはですねたいれるはずだよ;; ぐろますまれあずはおもいだせるけどまれいでなんかあったっけ;; >>898
たぶんぶぎーっていわれたのがいやだった;; おとうとあんなぼろぼろにしてほもなんかたけない;; >>902
もめさにたげられないね;;まいなーだからってじぶんでいってるしじっさいそうだからめだたない;; じゃみあずとかいでけーはいみわかんないながれでたげられるのに;;まれいでそれよりはおおいんじゃないの;; じぇいどがさんたさらってきてふよにわたしてさりーじゃみるがもすらからきゅうしゅつする;; じゃっくにこいするさりーのぶぶんだけなぜかむしされる;; >>911
じぶんのおしがゆうぐうされてるくせにそれだけでたたくの;;ろくでもないね;; >>898
うめはらとからむーちょがあべまにでるってきいてからもめさのたいちょうがわるい;; すききらいのでぃせんだんどがたりおもいだすとくさ;;まちのぞんでたのにおだしされたのは;; ぎゃくになにもないっていってごまかしてたりしない;;ぼろだすんだからいるならなきだすでしょ;; にんきとうひょうあんなにまいにちすうじかんごとにはりにきたのなんだったの;;あれぜったいぐっずすうじきちでしょ;; ふせいしまくれてこうしきでもないとうひょうにいみあるの;; ぐろますのまれのはなしにからめてかまたたきしてるこぴぺなかった?;; ことしはせめくんだいしゅうごうでくろのえんびふく;;
らいねんはうけちゃんだいしゅうごうでじょそういべね;; >>933
またじゃみるたたく;;もめさいいかげんにしな;; ひこうしきにんきとうひょうだいすこなのはじゃみるばあだからね;; >>932
いであごすまりもすーつだしせめふくそろってていいな;; じゃみるばあにはなんのいみがあったっけ;;ふせいあそびしてかりむばあとえたーしてただけじゃね;; >>932
せめのなかのうけがうまれるしうけのなかのせめがうまれるでしょ;; うけちゃんだいしゅうごういべってしゅがーらっしゅみたいなの;; やっぱりかくゅばあじゃん!!!!;;いつもそう;; >>932
じゃっくくんらいねんぽいけどだいじょうぶか;; こんかいがせめおいしょうというかちゃんとにんげんのふくであんしんした;; >>934
じゃみるばあがはじめたものがたりだろ;; あのにんきとうひょうでよろこんでるのかいがいの4ちゃんのかりむばあだよ;; じゃみるばあたいへんだねこんなたたかれまくるの;; >>941
しゅがーらっしゅいべでぷりんせすこすだいしゅうごう;;いいね;; かりむあんちすればあがいちばんさいしょによろこんでたけどね;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな そういえばここですききらいのはなしにふれられてからすききらいのじゃみるいたにひらがなのれすそのままはられたんだよね;;やっぱりすからばあのふりしてそう;; やっぱりひらがなじゃみるとじゃみるばああんちおおすぎるよ;; きょねんのあべまのめんつだれだっけ;;ぼげんせいゆうしかおもいだせない;; えらーでおいだされる;;
でさきだからなんもできないや;; >>950
かこのれーさーにけいいをひょうしてじょそうしてかーれーすにでるのがきまりなんだね;; >>939
せめのなかのうけはえーすがいっしんにひきうけてうけのなかのせめはゆりれずでおさまる;; >>920
そこはおじたんがじゃっくだからつまりそういうことだよ;; これだけよろこんでるばあがいるならふせいしてかりむにとうひょうしたかいがあったね;;
>Kalim at 8
oh nononononono anti-Kalimsis your response? じゃみるたたかれてないなんてこれでよくいえたね;; ここにじょうちゅうしてるるーくばあとおじらぎばあがどんどんじゃみるきらいになっていってるのくさはえる;; >>963
かりむあんちすれのじゅうにんがじゃみるばあってきめつけてるもめさ;; >>966
じゃみるばあもよろこんでたからえたーなる💖
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える >>968
Rいないんだ;;じゃあじゃみじぇいSRかくていかな;; ぎょたくあったからはっとくね;;
0876 やまなしおちなしいみななし 2024/04/03(水) 12:57:30.43
ちょっと;;ひらがなそのままはられてるんだけど;;
これいであばあのかきこみでわだいになってからだよね;;
21035.匿名@嫌い派 03-08 02:56 [通報] [非表示] [返信]
常駐の荒らしがひらがなスレにいるカリムアンチスレの住人だってバレたから荒らしてるのか
ぶっちゃけカリムのコメントがなぜ低評価が付いたのかなんて新規でもここ最近の流れを見れば理解出来るだろ
それが解らないのなんてご本人様くらいだわ
21033.匿名@嫌い派 03-07 22:59 [通報] [非表示] [返信]
0646 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 09:57:41.31
もめさすききらいでほかきゃらばあになりきってそう;;
ID:???(646/1000)
0647 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:02:14.87
[長文を展開 (残り586文字)]
すききらいはきらいはがはばきかせてるかんじなのにあずーるだけすきはのばあたちがはばきかせてる;;
ID:???(647/1000)
0648 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:04:53.76
あれあふぃさいとでしょ;;もめさのすなのにここではなしてるのはずかしいよ;;
ID:???(648/1000)
0649 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:05:03.16
じゃみるのところでかりむもきらいってかいてるこめんとにていひょうかつきまくっててやっぱりあそこにいるのかりむばあなんだなって;;
ID:???(649/1000)
0650 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:05:29.75
>>648
ふたいろのはなしとかしてるていへんすれでなにを;;
ID:???(650/1000)
0651 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:06:27.10
>>650
ひらがなじゃばかにしてたのにひといれかわったの;; 8いだよ!かりむあんちげんき?みたいなれすなのすごくかりむばあっぽい;;こっきょうをこえてもかりむばあはかりむばあ;; >>971
これはおなじすからりょうなのにこれだけさがあるっていみでいってるだけじゃん;;じゃみるばあときまったわけではない;;もめさはすぐこんどうしてにんていする;; >>973
しぇいどはすでに🎃SSRあるからSRかくていだとおもう;;おじじゃみせべはまだわかりゃん;; せべくSSRでしょ;;このめんばーのなかではいちばんやらかしやらせやすい;; なんでわざわざふたいろのはなしちゅうしゅつしたんだろ;; >>979
じゃみるばあもかりむばあみてる〜?してたからすからばあえたーなるだよ;; じぇいどもなかなかSSRおーらあるけど2かいも🎃ってがいとうばあどんなきもちになるの;;いいならいいんだけど;; >>991
あめりかのかりむばあのはなしだからあめりかのじゃみるばあのはなしをもってきて;; >>986
あずーるしかSSRいないでRもまじってたきおく;; ほくべいばんでじゃみるのきょうぐうまいるどにしたのやっぱりよくなかったよ;;かんちがいするばあがふえてる;; >>993
にほんのじゃみるばあとえたーなるだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。