わいわい雑談スレ 9350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
あのサソリかっこよかったしエッチだったわね 綾野剛へ
シャツの下に下着を着なさいダサいわよ
婆より >>158
婆が爛れてるのか吉村が単にえっちなのかわけわかんなくなったわ ちょっと綾野剛になんてこと言うのよ!あれで助かってる婆もいるのよ! >>148
>>152
父親に性的虐待されててそれで彫られたのよ
その時のこともあってリバらないけど非処女攻めだわ フワちゃんはなんで有吉の夏休み出てたの?仲良しだったの? 謎のヤクザが合唱コンクールに乗り込むツカミの導入だからあれでいいのよ🤫 >>165
食べ物がどれも美味しそうだったわ
あとフワちゃん探しも楽しいわよ >>178
どんなキモい人種よやべぇーわ笑い止まらないわよ 最近スープ春雨ばかりたべちゃう
箱買いしようかなて思うけどネットよりスーパーのが安いわ 若婆だから他人がタトゥーしてようがなんだろうがどうでもいいけど別に入れなくていいもの入れておいて市民プールや銭湯に入れないことに文句言ってるのはハァ?ってなる フワちゃん部分をトリミングして画質ガビガビになってるところがあるって聞いたわ 一時期春雨スープのレトルトハマってたけどふと塩分見てゾッとしてやめたわ 婆達蚊に刺されてからどれくらいで気付く?
今虫刺されに気付いたんだけど昨日外に出た時に刺されたか中に居るか分かんないのよ タトゥー柄のアームカバー昔ダイソーかセリアになかったっけ >>183
自作したら?
春雨とスープを別に買うのよ あれ霊感ないのにフワちゃんの存在は感じ取れるから草だったわ >>184
うん
今だにmixiとかグリーとかでイキりアバターや厨二病ネームで全力交流やってるリアルでも関わったらヤバそうって感じの年齢不詳者がつけてそうって思って笑えるわ >>191
最近蚊に刺されてもそんなに痒さ感じなくなって全然気づかなくなったわ
寝る前に無意識で掻いてやっと気づくぐらいよ >>195
かしらね
けど逆に絡むタイプもいるわよね ツイのイキリフェミ垢は刺青アームカバー持ってる人いると思うわ >>190
これ自体は知ってるのよ
つけてる人コスプレや忘年会や仮装でしか見た事ないから車の運転って >>199
横だけどそういうタイプはカバーじゃなくて普通に掘ってると思うわ 変な婆さんね〜そういう人もいるかもねで終わらない? フワはテレビ出てる方がおかしかったでしょ
今が正しいんじゃないの >>190
タトゥーには見えないからイキり対策になるかは疑問だわ >>195
これよね?
むしろイキリと正反対の気弱なタイプのための商品だと思ったわ >>211
確かに何の芸があるのかよく分かんない人だったわ
今はまたYouTuberやってんのかしら >>195
これ系は一目で偽物だし陰キャしかつけないから逆効果よ
爆笑して事故るわ >>225
婆みたいな人種が勝手に事故ってくれるならそれはそれでいいんじゃないかしら 偽物だって判別できるほど横の車乗ってる人の腕見る? >>46
取り返しのつくことならいくらでも本人の自由だと思うけど取り返しのつかないことは誰か教えてあげる人は周りにいなかったのかしらってなるわ つけるかどうかはさておき
そこまでまじまじ腕は見ないわよね >>233
もっと旨い出汁だせるように…精進…します…👵 >>239
んふふ宴会で一度見たとかじゃなくしょっちゅう見てるのね
しかもコスプレでも 銃の推しちゃんイキリクソガキだったのにわからされて丸くなったわ😣 >>243
どういう環境なのかしらね
職場が仮装に本気なのかしら 綾野剛で思い出したけど楽園見ようと思ってたんだわ〜
って検索したのにアマプラで配信されてない😭 頭痛い気持ち悪い
しんどいだるい動きたくない
婆は今糞袋 焼きそばにシーチキンぶちこむのんむぇわ
野菜とかくってらんねぇわ 仕事関係でイライラしてたけどわいわいのしょうもない煽り見てたらどうでもよくなってきたわ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています