わいわい雑談スレ 9350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
取り返しのつくことならいくらでも本人の自由だと思うけど取り返しのつかないことは誰か教えてあげる人は周りにいなかったのかしらってなるわ つけるかどうかはさておき
そこまでまじまじ腕は見ないわよね >>233
もっと旨い出汁だせるように…精進…します…👵 >>239
んふふ宴会で一度見たとかじゃなくしょっちゅう見てるのね
しかもコスプレでも 銃の推しちゃんイキリクソガキだったのにわからされて丸くなったわ😣 >>243
どういう環境なのかしらね
職場が仮装に本気なのかしら 綾野剛で思い出したけど楽園見ようと思ってたんだわ〜
って検索したのにアマプラで配信されてない😭 頭痛い気持ち悪い
しんどいだるい動きたくない
婆は今糞袋 焼きそばにシーチキンぶちこむのんむぇわ
野菜とかくってらんねぇわ 仕事関係でイライラしてたけどわいわいのしょうもない煽り見てたらどうでもよくなってきたわ
ありがとう 無駄に強い言葉を使ってる婆は話してることについてロクに知らない婆 冷やし中華バーモ食べたいんだけど合いそうな具が蒲鉾きゅうり卵くらいしかないわ
ハムとあともう1品欲しいわん >>255
その3つあればもう何もいらないわ
ハム欲はかまぼこで相殺できるわ 婆は今日はチャーハン
モヤシと豆腐と卵のチャーハン 海のはじまり本気の糞ドラマだったわ
ママンは感動して泣いてたわ 我々動物は海から始まったのに海のはじまりを論ずるとは不敬ね >>261
そもそもモヤシ使わなきゃから始まったチャーハンよ
モヤシ炒めてなんかタンパク質も…って豆腐炒めて炭水化物もって出来た昼食よ >>266
>>267
昼に汁物を食べる習慣のない婆なのよ
ワンパンで済ませたい 焼きそばシーチキンの味覚ヤバ婆はいつもの基地だったのね流石 掃除機だるいわ
ルンバ欲しいけどわいわい丸が怒るし >>273
わいわい丸が上に乗ってる動画見たことあるわきゃわだわ
仲良くなれたら良いのにね 豆腐は相当水切りしないとだしもやしは水っぽくなるしチャーハンにするのは…… >>276
豆腐は崩してフライパンでジュージューやってるだけで勝手に水分飛んでくれるわ 食うのは婆一人なんだから火が通ってればなんだっていいのよ >>274
猫が乗ってるのは見たことあるけど犬も乗るのね >>280
0番隊だった過去?青学のマネージャーだった過去?○○の守護者だった過去?新鮮組だった過去? んふふゲームの大谷の盗塁能力が急遽上げられてて草だわ 夢と腐を両立してる婆が一番気持ち悪いわ
受けか攻めに成り代わりたいと思ってるのよね 夢婆だった頃の過去に苦しめられてるとか言い出す婆がいたからよ >>290
ウキウキ話し出す婆は現役でしょ
苦しんでないわ >>290
夢婆だった頃の過去とは一言も言ってなくない? リアの頃はみんな考えるものよ
婆は○○の錬金術師だったわ >>299
だから触らないようにしてんのにね
触る婆は責任持って最後まで相手して 攻めと受け付き合うならどっち?ってアンケートを腐TLでやり始めるから夢婆きりゃい
攻めと付き合うのは受けだし受けと付き合うのは攻めだもん あーん尿道ぜめはセンシティブにしてよ
一瞬なんだかわからなかったわ ババアになると推しカプエロの欲求も消えパワーが消えたわ
人間エロが活力だったのね 最終話前のサブタイ「ゆめの終わり」
いたどり “ゆ”うじ
ふしぐろ “め”ぐみ
くぎさき “の”ばら
ごじょちんだけ生き残ってだいちゅきな皆のところに行けてないフラグよ >>308
そう思うのが夢脳
創作に入り込んでモテたいと思ってる自分の発想以外思い付かないからみんなそうだと思い込んでる >>310
そいつ荒らしのメンヘラだからスルーしましょ 今年一回もゲリラ豪雨に遭遇しなかったわ
淋しい
去年は3回くらいびしょ濡れになってよかった 見当違いのドリ婆の決め付けを見るとくそドリ婆とホモ婆の違いがわかるわね
別の趣味してる人間を同じって考えるバカのおかげで思考の違いがわかるわ >>315
えっ天才じゃん
プチトマトとか冷凍ブロッコリーとかゆで卵とかフルーツとか別タッパーに入れて持っていくといいかも 婚活して結婚相手見つけることには興味ないんだけど終活を一緒にしてくれる葬式パートナーは欲しいわ
介護はしなくていいしこっちもしないから速やかにヘルパーやホームの手配してくれる相手
その相手と養子とって後にボケる方のホーム手続きしてくれる後進を育成したいわ 最近デザートにリンゴ丸ごと持ってきてむしゃぶりついてるわ >>315
お野菜ないからスープジャーつけると簡単よ
なんか健康に良いっぽい野菜小さめに刻んで鍋にトマト缶と一緒にぶちこんでコンソメと塩コショウで煮込めばなんかそれっぽくなるわ >>320
合わないわ合わない
どう合うのか言ってみてよ >>322
ニコッて笑った婆さんの歯茎から血が出ててキュンキュンするわ 婆も犬拾ってユーチューブでチヤホヤされてぇーって思いながら裏山散歩してたら急に虚無になって今石に座り込んでわいわいしてるわ
婆は一体何を… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています