わいわい雑談スレ 9350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメしたところで絶対に跳ねないけどアニメ化決まったからずるずる引き伸ばすみたいな漫画多すぎよね今のジャンプ マッシュルは跳ねたでしょと思ったけどそもそもアニメ化前からアンデラ夜桜逃げ若ウィッチの3倍以上売れてたから地力が違ったわね ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン >>440
同意できないわね
間抜けは間抜けで欠片もエロくない
抜けなくなって救急車で運ばれるのとか少しもエロくない >>447
下半身裸でちんこ振り回す話題だからゼレンスキーになったのかと >>455
面白いけどオタク受け(二次創作受け)はなさそう 近くのスーパーに置いてある怪獣8号カレーの在庫が減ってる感じがしないわ キャラカレー食べる層にすこられるジャンルじゃないわね 婆向けの微妙そうなやつわいわいで感想言い合いたいからなんかやってほしいわ ジャスティン・ビーバーってまじのイケメン枠なのねアメリカなんてもっと整いいそうだけど >>467
冬アニメの作画悪いまほやくちょっと楽しみよ
婆初期にすこし齧っただけの外野だから らんまでわいわいしたいけど放送日バラバラっぽいのよね >>471
機能しなくなるというかブロックしても相手からは見える状態になる
リプ送ったりはできないけど基地外先行ブロックが意味を成さなくなるわね >>475
オリジナルがいいわ
原作付きはもともとすこってたり嫌ってる婆がいるからフラットに言い合いたいの 相手からは見えないけど自分はガンガン見えるてさっき言ってたじゃない!! 10年ぶりくらいに砂糖と塩間違えたわ
コーヒー入れ直しよ😭 直接コミュニケーション取れなくなるだけでお互い筒抜けになるわよ
捨て垢っていう文化が日本にしかないからイーロンには事の重大さがわからないんでしょうね >>488
右へ倣えで人の多い場所に集まる習性があるから他のSNSへの移住が進まない >>488
呟ける内容が日本語だとたくさん詰め込めるから らんまは声優総とっかえして欲しかったわ
婆は中嶋敦子のキャラデザのが好きだから声優同じなら見る意味無いわ LINEももっといいのないの?と言いながらもLINEよね イーロンはブロック無くしたほうが良いよね〜って言ってるだけで無くすなんて言ってないわ
意訳を拡散してるインプレゾンビ亜種が悪いんだけど LINEは使っててそんなに不便感じないからまぁ
Xはほんと人多い以外にメリット無いわ 栗食べたいわ
むいちゃいました系の甘ったるいやつじゃなくて殻ごとホクホクのやつ 婆は調べごと以外ほとんどX使わないから検索しんでから洋梨になったわ LINEとXは企業が使ってるのも大きいわ
最近はレストランの注文にLINE使えってとこもあるわよね >>500
動物病院の予約がLINEになったわ
待ち時間2時間半とかもあったからとてめ画期的わよ >>472
なんかネットで有名になったはじめての人みたいな感じだわ Twitterはインプレゾンビの課金で成り立ってるからそいつらがブロックやだって言ったら従うでしょうね オシャレカフェはインスタで本日休みとかの情報流すのよね ジャスティンひょろがりじゃなかったっけ
ああいうの向こうの国では人気無いと思ってたわ >>506
分かるわ
営業日がストーリーで見れないのイラつく >>509
婆インスタやってないからメニューすら確認できなくてムカつくわ >>511
女からキャーキャー言われてマッチョ思考のおっさんたちからめっちゃ叩かれてたわ インスタに出してるとこってお店の住所が辿りにくい事多くないかしら
美味しそうな料理出しててもどこのお店かパッと分からないからイラつくわ インスタしかない店はインスタやってるようなオシャな人しか来ないからまぁまぁ客の選別になってるんじゃないの 11月に東京行くんだけどこの時期って寒かったかしら
コートはいらないわよね?毎年気候のこと忘れちゃうのよ >>511
婆からは人気よ
そして爺からは叩かれるのよ 財前の最後の言葉が二人で…里見…なのマジで焚けるわ >>518
女からもそこそこ体格良い方がモテると思ってたわ 東京だけど昨日から急に寒くなったわ
11月だとコートはギリ要らなかった気がするわ >>519
そもそも趣味でやってるような不定休の小さい店多いわよね TikTokのサブスク映画紹介みたいのも作品名分からなくて苛つくわ
映画かと思ったらもう見ることの出来ない世にも奇妙なの1話だったりして続き気になったまま終わるわ >>522
海外ってトドリック・ホールみたいなのがモテてごめ〜んて曲出して売れる国だし >>517
去年はシャツにスプリングコートみたいな薄手のコートで行ったら汗かいたわ
東京暖かいわ >>524
閉店のお知らせすらしてない店多くて困るわ
わざわざ遠出してやって来たのに店無いこと多数 >>522
女がキャーキャー騒ぐようなのはマッチョじゃないわ
マイケル・ジャクソンだってガリガリでしょ >>527
そんな薄着でいいのねありがとう
冬服買うか悩んでたけどいらなそうね >>519
近所のビーガンカフェがそれで最近潰れたわ インスタ凍結されたけどメール認証すらもやってくれないわ
ガチ年齢入れたのが駄目だったのかしら >>532
マイケルって音楽とダンスの天才だから人気だっただけで女からキャーキャー言われるタイプではないような… >>537
ジャスティン・ビーバーも一応音楽の人だし 婆マイケル・ジャクソンの寸足らずのズボン丈が嫌で嫌で >>533
夜は冷えるからストールとか巻くものがあればいいかもしれないわ 行きつけの美容室は浮世離れしたお爺ちゃんがやってるからSNSなんもないわ
SNSどころかネット予約も無いわ電話予約のみよ >>540
若い子の動画を見たい変態爺とかいるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています