わいわい雑談スレ 9351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物価違うんだから地方で安月給でも暮らしは良いんじゃない?と思ったけどオタクグッズは全国一律料金だから駄目ね
婆が間違ってたわ >>350
毛玉や吐くのはまあまあある
普通の子なら驚かさなきゃそんなに暴れないわ >>407
動物園は獣医学科行った人の憧れの職場だったからそこそこハードル高いと思うわ アイドルっていうか江はサイドMが元ネタなんじゃないの スーパーは都会の競合多いエリアの方が田舎より安かったりするわ 子供は仕方ないから世話するけど動物まで世話するのメンディーわ 地方って車必要だし欲しい物すぐに買えないし色んなコストが積み重なって意外としんどいと思うわ >>407
婆んとこは特に資格も学歴も無しだったわ
体力ある人動物が好きな人みたいな感じ >>412
正直物価ってそんなに変わらないと思うわ >>418
薄給な上にハードルも高いって良いとこなしじゃないの 動物園とか水族館って勝手に求人集まりそうだから相対的にお給料安くなりそうだわ 動物園や水族館は夜中に災害や停電があると現場に行かないといけないわ
婆の知り合いはそれから朝まで飼育してる動物の観察してたわ 長野は適度に栄えてて東京に出やすいし住みやすそうだわ 婆の従兄弟はバイトで東京の水族館のスタッフやってたわ
飼育やりたかったけど飼育スキルないから受付や客対応に回されてたわ ジャンルで動物園コラボしてたから飼育員パロ二次増えてたわ そして朝摘みベリーのジャムで丁寧な暮らしがしたい
薪ストーブよ 大型動物の世話してて殺されちゃう系のニュース見ると怖いわ怖いわ🥺 知人の娘は水族館で働きたいと
専門の大学が北海道にあるので受けて落ちてレベルの下がる広島の大学行って多分もう卒業したわ
何処かの水族館で新卒で頑張ってるのかしら >>441
ベリーは実がなり始めたら網かけとかないとカラスやヒヨドリの朝食会場にされるわよ だれか!婆に朝摘みベリーのジャム🫐作って!
森の変わりゆく姿を見ながらコーヒー飲むのよ あーん夕飯食べたけど足りないわ
デザート食べればいいんでしょうけど最近体重がかなりヤバいから我慢よ 婆があっさりした関係性がすこなふたりはねっちょり🌿焚かれがちで
婆がねっちょりした関係性がすこなふたりはあっさり🌿焚かれがちだわ
うまくいかない >>461
原作にない要素を求めてしまうのよねえ… ガンダムゲーで矢尾さん変更なのに古谷続投なんだふーん 矢尾さん何かで声出すのきつそうだったわ
体調じゃないかしら よく流れてくるYouTuber男がよく流れてくるYouTuber女とコラボしてんだけど距離感がエグくてコメント欄でも付き合ってるよね…?みたいな感じですごくいたたまれなくなったわ
まあ婆はフォローもしてないからいいんだけど
女もこのために顔出ししたっぽくて独占欲えぐめだわ 動物園で飼ってる動物ユーチューブに出して稼いだら収益は全部動物園にボッシュートなのかしら 矢尾さんからのKENNは年齢差エグいわ
声質似てるのかしら フランキーの後継誰が良いかしらね
イケボロボにして欲しいわ >>476
叫びが物足りない気がするけど声は近いかもだわ 矢尾さんなんのアニメから知った?
婆はねーYAT安心宇宙旅行 胃液が逆流するから飲み込むっての繰り返してたらなんか喉が痛いわ
これ胃酸にやられたってこと…? 年齢差エグいって言ったけど20くらいしか違わないのね
声質近い人選んだのね良かったわ 何にもしてないのに胃酸出てて逆流性食道炎になるの辛いわよね
多分食べ過ぎか風邪だけど 寒暖差激しすぎるせいか今日ずっと体調悪いわ
婆が死んだら遺骨は海に撒いてね >>480
どれかは忘れたけど
パースってovaの主人公のイメージある
でも金田作画で胸焼けしたわ 紘ライダーの桃太郎パロいいわね
鬼側がセクシーだわ >>499
ココナッツとヤシの木を足した感じ
へー 矢尾さんからKENNでアルスラーンのギーヴのことかと思ったわ >>490
>>491
えーん
食べてすぐ寝てたのが良くなかったのね😭
病院行こ 作者の発言から婆が予想してた結末はノマだったから内野に否定されまくってたけど結局予想通りだった事があるんだけど当たり前だけど信者って都合の良い事しか信じないわよね ○○、××だよ
××、○○だよ
みたいな構文なんなのよつまんないわ >>508
どういう事?
必要だから愛するのではありません
愛するから必要なのですみたいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています