わいわい雑談スレ 9351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
うん黒くて鼻と唇がデカいけど口ゴボじゃないしスタイルはいいから 鶴丸とかいうのはデ狂いスレで見たとんでもなく頭身低いやつのイメージしかないわ 靴下はいてて茶色くて受け口で眉間にシワがある犬完全なる雑種って感じで好き >>666
メンディーから知ってる婆に教えて欲しいわ >>654
学ランみたいなの着てるやつかしら
あれ取るのめんどくさすぎるわ miuって当初14話だったのね!?
コロナで田中圭と山田涼介のドラマも6話に短縮されたらしいしあの時期ボーッと生きすぎてたわ婆 寒いから久しぶりに編み物してるけど気持ちいいわ
あったかいわ 狆は中国原産の犬だけど中国では途絶えてしまって日本原産になったってみたわ >>670
編み物詳しい婆?
ばーに編み物教えて欲しいわ はぁ読み終わったわ
婆はやはりディアミリエターナル派を痛感したわ ロシア人おっとり
中国人すぐ怒る
メキシコ人陽気
婆のイメージです >>675
全員酒飲んでてキレたら真っ赤になるイメージ >>672
慣れよ慣れ修行よ
動画で勉強するより本がいいわ
動画上げてる人は大ベテランがほとんどだから初心者の気持ちなんてまったくわからないわよ >>675
ロシア人 アル中 ガイジ
中国人 インテリマフィア
メキシコ人 マフィア >>686
何編み?毛糸は何使ってる?毛糸の太さわ? >>616
お互いヌメヌメしてそうな者同士仲良くして 腹巻きとか毛糸のパンツとかネックウォーマーとかレッグウォーマーとかあったか靴下とかひざ掛けとか編みたいわ
でも今からやって冬までに仕上げるのは一つだけだわね >>695
へぇー!これ簡単なんだ!?
婆もやろうかな >>693
毎日ぼちぼちやって編み始められるのは3ヶ月くらいかしらね
1ヶ月目は平編み裏編み慣れてくるくらいだから1ヶ月では無理ね
クオリティや速度は不問でその模様編みが出来るってレベルになるまでよ >>697
鍵編みのうね編みよ
わりとスタンダードの網目だから慣れたら難易度は高くないわ慣れたらね 編み物はやってるうちに編み目がギチギチになっていくわ >>702
んふふちゃんと調べなさいよ
棒と針どっち? もう今のメキシコ人は陽気じゃないのよ修羅の国の悪鬼よ そういや大きめのぬい置いておくとママンかばーちゃんが服着せてたわ メキシコに住んでる若い日本人女性のYouTubeたまに見るけど隣町でバラバラ殺人事件起きたみたいなの日常茶飯事みたいだから… >>704
ホテルで使った塩素カットのやつよかったわ >>706
棒よちなママンに教えて貰ったけどわからなくてずっと長細いの編み続けてた >>705
それは癖ね
それか道具が悪いのかしら針が滑らないと糸が引き締められるわ結び目みたいなものだし メキシコって文字を見るだけで震えるわ
死体が思い浮かぶのはネットに毒されたせいよ😥 >>703
あーんかありがとう
今年の冬の課題にするわ >>712
図書館で基本の本借りて見ながらやった方が早いわよ >>717
もう作ってあげたい人もいないしいいわん >>716
今からかぎ針編みでコースターぐらい作るの練習しておいた方がいいわよ
平面を編むんじゃなくてぬいぐるみとか立体を編むのはテクニックが必要だから
あと針は100均はダメよ使えるけど使い心地クソ >>721
おすすめの針ある?
画像のはどれくらいの大きさなのかしら >>704
ジャパネットのやつセールの時に買ったけど効果はさっぱり分からないわ アミーゴ!とかアモーレ!とか言いながら陽気にマラカス振って歌いまくるのはメキシコ? 如くの新作ロバート秋山出るのね
秋山駿かと思ってたわ真島さんのこと結構好きだしあらあらと思ってたら騙されたわ あーやってもーたヤバいわーだけLINEしてくるやつなに
用件さっさと言いなさいよ メキシコと言えば何年か前に直木賞取ったテスカポリトカという小説がメキシコ舞台で恐かったわ
マフィア達の抗争がテーマだからグロ描写てんこもりだったわ
こんなもん直木賞にすんなと思ったけど実際選考会でも票が割れたらしくて
男性陣はこんなグロ駄目だろと躊躇したのに女性陣が強く受賞を推したらしいわ >>722
麻薬カルテルの抗争がやばいらしいわ
警察とか政治家とかも取り込まれてるし反対しようとすると見せしめに酷い殺され方するからどうにもならないの >>747
汚職が酷すぎて手の施しようがないのよね クレしんのメキシコのやつすこ
爆乳おねえさん先生がいたわね >>744
グロOKなら読んでみたら良いわよ
>>745
マフィアが延々抗争してる話だからグロ描写続くけどメキシコの市井の人は平和に暮らしてるかも知れないわ >>746
今日バーキンでチポトレ月見バーガー食ってきたわ
んまかったわ >>704
タカギ良かった気がするわ今はリファだけどいいかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています