わいわい雑談スレ 9352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
戦国時代みたいな名前を子どもにつけてるのに?! >>148
あーん婆意思よわよわだから絶対連れ帰りそうだわ >>158
へんぴしねって思ってるけどこれは同意よ >>152
可哀想なのが可愛いのよ
ナルシストの自信家が自慢の美貌起因で災難に逢う一連の流れがカタルシスなの🥺 >>150
婆独り暮らしだしフルタイムで働いてるから散歩にも連れて行けないしわんこは無理なのよ >>161
多分NG食らうから好きなだけ触れ合ってくるといいわ ブルロキャラってモブレ返り討ちにするくらい強そうだから何ともだわ
モブレオ読んでたときに逆らったら凪にも同じことするからなとか言ってモブが脅してたけどいや無理でしょ…って思ってたわよ モブおじさんは特殊な訓練受けてるからキャラの強さはなんの関係もないっていつも言ってるでしょ >>159
ばーのことが……好きにな〜る好きにな〜る〜☝🥺 >>166
逆に掘っても大丈夫なような極上アナルも携えてるのよね ちぎりきゅんの推しポイントはお嬢って言われても普通に受け入れているところって言われてたわ
婆もそう思うわ >>165
モブレオ読んでる婆が凪はモブレされないって言うのは凪攻め🌿キマってるってだけでは >>161
どういうコトなのよお迎えする予定じゃなくタダでわいわい丸触り放題だから行こうとしてるってコト? >>165
レオは返り討ちにしてない時点で前の文と後の文矛盾してない? 長髪でヘアアレンジもしてるのにお嬢って言うなー!なんて言う千切やだ >>165
レオは人殺しても親が揉み消せるから余裕でモブ殺すわ ディアミリエターナルよりディアミリは永遠って日本語にしたほうがなんだか素敵ね
日本語って素敵だわ >>172
受け入れてるけど一応斬鉄にお嬢呼ばれたときはお前が呼ぶな的なこと言ってなかった?
あとくノ一も言うな判定よね 受け35以上なのに同じく35以上の攻めにえへへー攻めだいすきっ!ぎゅーして!て甘える二次あまりにも多すぎて戸惑うわ はぇー若林ゆうまって人初めて知ったけど女性から男性へ戸籍変えたのね
元の顔が整ってて綺麗だからどっちの性別でも綺麗だわ モブCEO攻めの虎おじ受けにハマってた時は冷静な自分を無視することに努めたわ
賠償金の肩代わりに落ち目ヒーローのおっさん抱きたいなんてことある?
私は昔からタイガーくんのファンでね…で無理矢理納得させてたわ >>177
むしろ凪に危害加えそうって思ったら余計に殺しそうだわ 凪潔見た時に二次によくある怪しい薬や装置を持ってくる便利役がレオでおもしろかったわ >>184
バーバパパみたいな絵柄ならありかもだわ >>194
あーそういうポジションのキャラなのね
どのジャンルにも一人はいるわね 鍋いっぱいの豚汁作ってしまったけど普通に食べ切れそうだわ レオは大富豪設定よね
大体金持ちか理系のキャラが便利役になるわ ノロイは巡って廻るみたいな終わり方するでしょ
だからなんか1話に繋がるみたいな終わり方すると婆予想 Xで流れてきた漫画のネタバレするけど
去年勇者が女の漫画に引っかかって今騎士が女の漫画に引っかかったわ >>208
あーんそれも美味しそうだわ
でもこの時間だから炭水化物はもう食べれないわ >>212
レオ受けとか面白くないわよね性格きもいし見た目もブスだわ >>207
三度目は魔法使いが実は女に引っかかるわ ばーブルロ展の二日目が当たった友達に連れて行かれたけど寄せ書きコーナーがカオスすぎてばーもノリで特に炊いてないカプ名書いてエターナルってでかくハート書いてきたわ >>164>>174
そうよ触れ合いのみでもOKと宣伝してたからわんこ触りたくて行こうと考えてたのよ 凪レオ婆って凪潔って言うと即出てきて否定するから必死ね >>193
骨格は男から女になった人のがどう頑張っても悲惨だからまだいいと思うわ
体鍛えてるっぽいし >>227
独身だとどうせ譲渡無理だから好きなだけ触ってきたらいいわ 秋アニメ豊作なの?誰も話題にしてないしわいわいでも見てない気がするけど 凪レオはご用意ホモでもスポーツマンシップ無しの卑しい性格に設定されてるから作者が腐バカにしてるわ >>227
いいんじゃない?生活環境でアウトな婆なんだから飼いたくても飼わせて貰えないだろうし
大丈夫と思うけど嘘なんかついたらダメよ >>234
この2人に対しては作品のテーマがブレるから人気落ちてきてるわよね >>230
加工してあれでしょ?
手や頭の小ささとか首がモロに女だわ
横からみたらさらに薄そう >>236
>>238
知らないわ
上にスレのコピペ貼ってあるけど踏んでないわ >>239
テーマであるハングリー精神はあるからまだ凪レオよりマシ >>233
青クソ青箱マジルミエ鴨ロン新テニダンダダン鰤るろ剣
婆達なんだかんだジャンプ系好きだからジャンプ系だけ抜粋したわ
婆は多分見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています