🎃3050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3049
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727163470/ すてるかにあればひろうかにあり;;
っておもいついたのにまえすれおわってたからかかせてね;; こんびにでふなかすのえこばっぐつかってるばあがいてにどみしちゃった;; はやくにちようきて;;まじまおじたんがせかいをだくよ;; はーモヤモヤする;;
なんなんこのじゃんる;;
なるべくみじめにさっさとしんでほしい;; >>5
すごいしょきにせぶんでうってたえこばっぐもってたけどむだにきじがあつくてかえってつかいにくかった;;
へやのどこかでゆくえふめいになってる;; >>10
そう;;りょうのやつ;;
たぶんりょう7ぱたーんとふなかすがらだったとおもう;; むしろせぶんのえこばっぐはいまでもつかってる;;まちあるからおそうざいやべんとうはこぶのにべんり;; https://i.imgur.com/Vk92F5S.jpeg
これつくってるのとれじぇいばあなんだけどやっぱげんさくじらいだよね;; とれいのいちにじぇいどでしょ;;とれいはふろいどのいちくらい;; >>15
こんなんが2.2まんいいねされてるからね;;とれいのふうひょうひがいかわいそうすぎ;; しるばーはこいつらとくらべるのもしつれいってこと?;; しんぷろじぇくとしょっくだよ;;
はいゆうはどうなるの;; まつえのてがどらえもんみたい;;
もでりんぐだいぶあやしくないこれ;;
https://i.imgur.com/DcQ2SX5.jpeg >>13
せべくはいちばんせいかくわるいでしょ;;
こじのくせにおんをわすれやがったはくじょうものめとか;; とれじぇいばあにまだこんなしょーもないのばずらせるちからあるからしょきぜいはねづよい;; >>23
かげのはいりかたがあやしい;;
MMDというよりあにめっぽいやつなのかな;; とれいさいこぱすねたがはびこってるからね;;
じゃっく(仮)のうしろにはぶらしもってるとれいのえで10まんいいねいってるし;; じゃっくくんにきょうみないとただの正義漢とおもいがち;;
じっさいはめんどうくさいせいかくでてのひらがえしたりするちゃっかりなくそがき;; とれじぇいばあさくなの?;;あいかわらずじぇいどのやくわりとれいになするんだね;; >>13
じぇいどばあっていうからじぇいどあってるじゃんっておもったらとれいか;; >>13
かりむこんなぶすなかおしてたっけってなった;; とれいこうしきはきちだから;;その位置はもっとじょういのじぇいどがいるけど;; >>29
じゃっくさんばぶるちゅうとはいえ10まんいくってかいわいがいにすらそのにんしきねづいたってことだよね;;まあはきちはこうしきだからまだましか;; >>22
2まいめじゃっくくんくろいなみだながしてるのかとおもってかくだいしたらあいつだった;; とれいははみきちだけどせいかくはすこしいじわるくらいでしょ;; >>41
さいおしじゃないきゃらならけなしあいですらねーよ;; まれりりふろかまのいちもおかしくない?;;せいかくわるいだろこいつ;; とれじぇいばあってまだいたの;;ひらがなであおられなくなったからきえたのかと;; >>43
ふつうだけどうっすらくずからものすごいくずまでいろいろいるよ;; とれじぇいだけどじぇいとれふろとれもすこってるみたい;; じぇいどよりあずーるのほうがせいかくわるいよりにしてるのほんとじぇいどばあ;; これつくってるのじぇいどばあじゃなくてとれじぇいすきなとれいばあだよ;; えぺちがおじたんたちよりいかれてるいちなのもいみわからん;; そこかおかぷきわめすぎてふたごととれいがすきなだけになってるばあいるよね;; おじたんぞーんはせいかくわるいけどいかれているではないから;; かまがまともなのどうみてもおかしいでしょ;;
これはつよくこうぎしたい;; >>63
はらぐろといであにいわれるていどではあるからエアプおかっぱばばあはだまってな;; >>65
はらぐろといってもえーすとりどちのあいだくらいでしょ;; かまはひめにしっとしていじめるせいかくだけどせいかくわるいあつかいうけていないいみふめいなところにいる;; >>68
なんかしんかくかされてるよね;;ふつうにせいかくわるい;; なんでとれいをそんなにさいこくずにしたがるんだろ;;すこしいじわるではみきちなやさしいせんぱいなのに;; >>65
はらぐろはべつにいかれてるではなくない;; >>70
とれいをさいこくずにしないとじぇいどをうけにできないから;; >>72
ふつうにくずうけでたけばいいのでは?;; ぎぶあんどていくならせっきょくてきにきょうりょくしてくれるんだからべつにいじわるじゃないよ;; かましょうわるなのにしょうわるあつかいされないからいちばんにがてなきゃら;;
りどちやじゃみるでもさくちゅうでわりとわるくいわれてるのに;; かませいかくわるいしあたまもいいようにみせてあまりよくないのげいのうじんらしい;; おしにきょうみないばあからそのいちなんだとおもうとおもしろ;; >>67
このずのしゃくどのはなしはしてない;;
ふつうとひょうするしょうにんよっきゅうかおもじばばあはすっこんでろってはなしをしてる;; >>75
わたしせべくもそれ;;
いいこってほめそやされてるけどしるばーにえぐいぼうげんはきまくってるし;; げりがまともでせいかくいいよりなのえあぷのしょうめい;; >>74
1しょうではたしょういじわるだったよ;;さいこなのははみきちのときだけ;; りどちじゃみるはなんだかんだでいろいろいわれるよね;;
なんでかまにそれができない;; >>78
はらぐろもふくめておわすてきじゅんだとふつうじゃん;;はきちなぶぶんいがい;; とれいのいちだけでとれじぇいばあってわかるのがおもしろい;; >>79
しるばーやにんげんさべつしておいていいこあつかいされてるのほんとなぞ;;らんたんもせべくいいこあつかいしてたし;; とれいってはろぐろいばめんあったっけきょうみなさすぎてしらない;; >>83
おまえのきめたおわすてきじゅんなんかしらねーよすっこんでろ;; らんかすさあ;;
あんけんだからきゃらかいしゃくえあぷなの;; せべくのきゃらはきらいじゃないけどメタにあまやかされすぎてるのはどうい;; >>87
とれいばあきれててくさ;;じゃあせいかくわるいきちがいあつかいでいいんだ;; とれじぇいばあさいきんひらがなでみないとおもってたけどおそとにはちゃんといた;; せべくが2ねんせいいじょうならぜったいいいこあつかいじゃないよね;;おわすてせかいのりふじん;; でゅーすのいいこあつかいとかはまだわかる;;かこやってたことはくずだけどさいきんもとやんようそもださないし;; >>92
まれかんばあだっているんだからいるでしょ;; りどちにどうせあいつあじわかんねーからっていってるところくらいじゃないの;;べつにはらぐろいともおもわんけど;; >>92
うえからかぞえて5いくらいにはいきてるよ;;
なかったことにしたいばあがおおいだけ;; >>93
とれいばあいがいそんなにきれるいみがないから;; >>86
はらぐろというかいじわるなのはけーきにおいすたーそーすいれるっておしえたりあまいものきらいなけーくんのことしっててほうちしたりとかかな;; >>102
もとやんじだいにめいわくかけたぜんいんにあやまってからにして;; いであのいちもぬるいよね;;
みぎはしにつけておくべき;; >>101
そんなにとれじぇいのことはなしたい?;;
そんなにすき?;; >>101
ひょうからはわだいそらさないけどとれじぇいからふぉーかすをはずしていくというこうとうてくにっく;; >>104
えぺちのほうがせいかくわるいのなぞ;; とれいばあよりのとれじぇいばあならおしたちをしょうわるよりにおいてるんだしまあ;;とれいのいちはおかしいけど;; >>108
とれじぇいばああいかわらずげんかくみてるな〜ってかんそうしかないけどたのしいならつづけて;; でゅーすはかこをはじすぎてつまんない;;かにのがんめんにみぎすとれーとくらいぶちこんで;; ないかれていたいはんがせいかくわるいんだしせいかくわるいうけでたけばいいのに;; せいかくまともでせいかくわるいのがいちばんすくいようがないきがするけどどう;; りどちはほうりつきちっぷりかんがえたらいかれてるよ;;6じかんまらそんだっけ;; >>111
なんかきにさわったのならごめんて;;ひさびさだけどとれじぇいばああいかわらずでなによりだよ;; >>113
とれじぇいばあはちゃんとじぇいどをせいかくわるいわくにおいてるからえらいね;; えぺちここでかんとくへーにどくをもったとかいわれてたけどどのぱそすと?;; >>118
じぇいどとのいちなまぬるいよ;;
ほんらいならとれいのいち;; えぺちってむこせい;;らいたーのつごうでかまにはんこうしてつごうでかまになびくだけのきゃら;; >>117
わだいそれてきた;;っていうばあがきらいだから;;
そらしたくないならかってにはなしてください;; >>112
かにちょいちょいいたいめみてはいるけどぐたいてきなせいさいをうけてないからいっぱつはらぱんするくらいしてほしい;; ねぇねぇ;;
ふょのいちがとれいのつぎにおかしくない?;; >>118
なぜせめをさいこにしないとうけにできないくらいせいかくわるいの;; >>131
うん;;5しょうまえだしさーびすかいししてはんとしたたないくらいじゃなかったかな;; >>118
でもせめをさらにせいかくわるいきちのいちにおいてるからだいなし;; >>128
えぇわたしじいばかにはしてないけどみためじいっていわれたらむかつくよ;; >>122
わだいそらしっていわれてもこんなむきになるのはばあがはじめてみたよ;; >>132
ここでいわれるほどとれじぇいってさいこぱすみないよ;;
かっこいいとれいしゃんすこすこじぇいどととししたのけなげなうつぼちゃんにめろめろのとれいだからへーきへーき;; ふょとじゃっくくんだけげすがおじゃないし;;じゃっくくんはまだわかるけど;; >>86
とれいのはらぐろはしりょうしゅうかなんかにやながかいてたきがする;; >>142
じゃあなんできょくたんなさいことれいなんてものができあがってしまったのか;;はみきちはようごできないけど;; >>140
うんざりしてるだけなのにむきにみえちゃうんだ;;
せっかくきぶんよくめいたんていしてるとこにすまんな;; >>127
おかしいってさっきもいったけどほかにどのばあもふれなかったからそのまま;; りりあのげすがおってこんなおとなしいのしかないの?;; とれいさいこぱすねたしとけばいっていすうにうけるからそれだけでばずる;;ほかなんかてきとうよ;; >>153
いいねしてるたいはんはしょきにちょっとげーむさわったていどのばあばっかりだからさいしょのいめーじどおりのはーぶがうけるんだろうね;; せいじんくんしじゃないふつうていどのせいかくのわるさだよとれいは;; >>150
ここまでむきになるばあはじめてっていったらめいたんていなんですか;;なにもあてにいってないのに;; >>155
けしずみにこくほうぷりんせすだかせてやってるっていいかたはさすがにわたしもひどいとおもう;; >>156
むしろここまでさいこはーぶつづけられるばあっておなじげーむしてるのかなぞ;; これはせいかくわるいよ;;
🍎ぼくだけかわいくない? トレイ 性格でけんさくしたらわりとくげんていしてるのおおい;;
にじみすぎって;; とれいがじぇいどよりいかれててせいかくわるいのげんかくすぎてくさもはえない;; >>164
めいくのやつでたたかれたおんなみたい;; >>164
これしょうじきおしまきこまれてないならおもしろい;;てんぷれくそおんな;; なんでこんなにとれいさいこがかいわいにひろまっちゃったんだろ;;はみきちはわかる;; へしばあにしょうわるはーぶひろめられたむなぞうもひがいしゃだよ;; しょくへしくそだね;;せめへいともおおそう;;みつくりはへいわなのに;; >>166
とれじぇいばあがへってきたしょうこ;; >>170
2Pみつはうまれたよ;;
みつはかっこいいすみいろにはばきのきんがとけたすがたのままだよ;; >>166
いかれてるのがなにばあなのかじぶんからひろめちゃったね;; はみがきせっともってわらってせまってくるとれいならまだわかるけどさいこせめさまみたいなかおしてるやつはわかりゃん;; >>177
そこにほもかぷがなりたつこんきょがないからさいこにしとけばひかれるかていをすっとばせる;; れいやーだしこうばしいね;;
暇だからアンチに返信してこうか悩む
♣に狂ってるレイヤーです。♣推しから刺されないか心配です。愛故です。⚔と🔥くんは単純に忘れました。詫びます😫🙏🙏🙏 >>172
くげんしてるばあおおいみたいだからよかったね;; じぇいどをちゃんとせいかくわるいにいれてるならなぜふゃもせいかくわるいにいれないの;;きょうみないわく?;; さいこぱすとまではおもわないけどとれいはさいきんいいおにいさんにひょうはくされすぎてつまんねーオトコになりさがったよ;;
さいきんひょうはくされただけなのにみぎおぼんばあがさいしょからやさしいみたいなこというしくそ;; ほかのばあたちさらしならさっさとわだいおわるのに;; >>185
よかったというかさいこねたがていちゃくしているのがにじはーぶにそまりすぎなばあおおいんだなって;; >>173
こうしきははかないきゃらとしてたいてるのにぼうりょくぼうげんきゃらのいめーじをひろめる;; とれけーばあがないてた;;
トレイクローバーのまともじゃない性格悪いイカれてる男判定めっちゃ涙流しながらのたうち回ってしまう
トレイって性格悪いイカれてる男なの?
トレイくんはいい人ではないけど悪い人ではなくない?! >>194
ぼうりょくきゃらはみまんのせいのきもする;;
むなぞうぱんち💥 やらかすばあほるとだいたいこすぷれしゃしんでてくる;; >>195
とれけーばあもさいこぱすたいててむしろがんそはとれけーってここでみたよ;; >>190
さいきんあばれてたえすでゅばあかな;; >>197
あれかってにわらいどころにされてむなぞうはいゆうもえんしゅつもこまってたよ;; >>200
もうがんそはきえたんじゃない;;よかったね;; ひらがなでひさびさにとれじぇいのはなししてるきがする;; >>198
れいやーほんとほろびてほしい;;
でぃずにーのかそうもおなじく;;
せんようのSNSつくってしゅうかんされて;; >>195
わたしだいたいこのにんしき;;せいかくよくはないけどいいひと;; でゅーすがえーすよりえぺちがすこでなかいいのはじじつだけどとれいがしょうわるさいこぱすなのはじじつじゃないじゃん;; つぎの🎃いべでとれじぇいちゃんすまたきそうなんだっけ?;; >>203
ひらてにすりゃあいいのにあのぱわふるななぐりかたはわらわずにいられないよ;;
えんしゅつほうほうをはんせいするべき;; おおてがさいこぱすとれいかいてるからしゃーない;; >>200
ここでみたんならとれじぇいばあのうそだね;; へしばあがむなぞうごりらぱんちのはーぶたいてたらだいこんすらぬけないかよわいびょうしゃきたのくさだった;; あんちにんていされてそう;;
フロイドはジェイドに比べたらまともなだけで狂ってる方だと思う 独特のあだ名に極度の飽き性… トイレ先輩推しじゃないからそこまで端にいる理由わかんない ジャックはわかるけど 他の人も言ってるけど二次創作に引っ張られてる気する >>210
とつぜんなに;;
きのうのさいほうそうしたいの;; >>213
どっちにしろすとーりーとしてわらいどころじゃないだろとおもいました;;くうきよめないきゃく;; >>217
ふたごっておなじところにならべたらいい?;; >>218
わだいそらしのさしだしだろうからふれるなふれるな;; >>219
くうきはきゃくほんでつくるべきものだとわたしはおもうょ;; さいきんとれじぇいばあのはなしきかないからとんほにぜつめつしたのかとおもってた;; >>225
ろこつだよね;;とくていのきゃらのわだいのときはさしだしはんてい;; >>221
とれじぇいにはおうてがたくさん;;
とれいのかおはごうかじゃないからかおかぷじゃないもん;;
このふれーずはいっしょうわすれられないきがする;; >>85
あまりにすとれーとなくずだからかえっていいこなのではとおもわせるんじゃない;; >>226
ほかのきゃくにめいわくかけないのがかんげきのまなーだとおもいました;; ぼうきゃらをうけにするのってたいへんなんだなぁってとれじぇいはーぶみるとかんじる;; >>220
ついすてのなかでもかなりおおてがとれけーかいてる;; >>225
とつぜんなにっていったのわたしだけどふつうにびっくりしただけだから;; とれけーもとれいさいこぱすなの;;はみがききちだからほかもきちにされるの;; とれじぇいばあのさいこはーぶってせめへいとのりょういきだとおもう;; >>237
とれけーすててじゅじゅつにむちゅうだったけどしょうぎょうがいそがしくてにじはやってないとおもう;; >>226
おうえんじょうえいですとーりーとかんけいないさむいかけごえがはやりかけたときしねとおもったからそういうのくそだとおもう;; とれけーからいどうするじゅじゅつのかぷそうぞうできない;;どこ;; さいことれいにくげんがおおくなっているのはいいことでは;;にじはーぶからめざめた;; >>240
おうえんじょうえいとかいうとくしゅなかんきょうのことをいわれても;;
ちょっといみがわからない;; >>242
こんなにくげんされまくってるのむかしだとかんがえられなかったからおどろいてる;; >>242
でもつまんないおとこになったよねとれい;;
ほんとつまんない;; >>246
ほんにんがふつうっていってるんだからいいでしょ;; そんなにくれーむあるの;;
いつもはきちとかでよろこんでるくせに;; >>245
なにいってもさいせいきのはーぶのいきおいはけせなくてあきらめてたのかな;;あとは175がおおかったとか;; >>248
いんようとかでもうーん?ってなってるばあおおい;; >>247
ええ;;
ふつうってかじょうなけんそんがかえっていやみなきゃらでしょ;;
ふつうをそのままでとらえるのおもしろくない;; 13まんふぉろわーいるとれいどりばあがめちゃくちゃきれてる;; >>248
はきちだけでじぇいどをこえたいかれせいかくわるいさいこにはならないよ;; つまんないおとこになったのはおじたんもそう
かっこいいところがかかれてないどころかださいのしかないのにちょうあいのふにんきごみたちのつごうのいいとろふぃーにされてておわっとる >>254
どりばあのおきもちとかどうでもいい;; >>254
どりばあのほうがまともだなんてしょっくです;; もしかしておわすてってどくっけがなくなってる…?;; だれなのかみてないけどとれいどりばあにおわすてにふさわしくないくらいのえうまいるよね;; おしいがいのぱそすといがいはやってなかったからとれじぇいはやってるってしったときはなぞでしかなかったのがなつかしい;; >>253
そうだよ;;おもしろさがひつようならおもしろいきゃらをおしなよ;;
とれいぼうではなしつくるためにゆがめてないで;; >>259
さらすな;;
でもかまのいちはこっちもおかしいよ;; >>260
そうおもうよ;;
やなのいしなのかよそからのしじなのかはしらんけど;; へんにばずるとえあぷがしんじるからやっかいだね;;
妹氏から、キャラの顔色々貼り付けてて♣先輩がイカれてて性格悪い方に振り切ってるみたいな画像の引用がきて、トレパイてそうなん?て聞かれたけど
私は先輩の資料集に書かれたメモ「腹黒い部分"も"持っている」ってやつで、『も』ってことは別に腹黒さってトレイ先輩の基盤じゃないって思ってるよ これぎゃくにさいこやろうくらいじゃないとじぇいどはあいしてもらえないというさげなのでは;; せいかくのわるさはとれい<けーくん<かにのいめーじ;; >>273
じっさいにいんようにおわすてはじめようとしてるばあがおもってたのとちがうかもっていってる;; >>273
せんぱいよびってことはこのばあのおしは2ねんか1ねん;; >>274
あいをしらないさいこぱすとれいにじぇいどがあいをおしえるとれじぇいっていうのをここできいた;; さいこはーぶからみんなめざめてなにより;;じかんかかったけど;; とれいはむしろどくけけしけしされすぎてるじきがあってそこからはきちはしゅちょうしてきたいめーじ;; いいかげんねんちゃくやめな;;それともぎゃくしんねらい?;; >>279
へんなはーぶたいてるばあはふりおとされた;; >>282
じぶんを17さいいかにみたててるきしょくわるいどりばあ;; あーたしかにけーくんはちょっとげさんかも;;こころにやみが;; >>278
あいをしらないさいこぱすじぇいどにとれいがあいをおしえるほうがなっとくできるんだけど;; やっぱれいやーってきゃらのことじぶんみてみてのそざいとしかおもってないんだなって;; おしかぷばあもとれいやふょのいちにぎもんをおぼえてたからまとも;; >>286
けーくんにしたってしょきぱそすとでやみありそうっていわれてたけどいまやただのちゃらおのなりそこねだよ;;
みんなしょきせっていすてられすぎなきがしてきた;; けーくんのやみあさすぎてないた;;みずたまりくらいのあささ;; とれいさいこはーぶをひろめたりどちのなんかのぱそすとのつみはおもい;; >>295
じこれす;;りどちじゃなくてとれいのじっけんぎだ;;おもいだした;; とれいにおもいいれがないから右御盆とはみきちと🐢💦はは、まいったな しかしらない;; >>290
さいきんのけーくんむみむしゅうだよね;;あつかいいいしよごれはやらないけどいんしょうにのこらない;;ぼうかんしゃだからいいのかな;; >>295
でもすごいしょうげきてきじゃなかった?;;
やなのせいへきもあいまって1しょうはどうみてもとれりどだったのにじっけんぎでちゃぶだいかえしてくるんだもん;;
ぐるびのめつぶしとれいもすごいこわい;; >>300
きじゅんをだれにするかがまずむずかしい;; >>300
わたしならおじたんおくたじゃみいであまれはとりあえずみぎはしにくっつける;; けーくんがてんきんのやみにうちかつすとーりーがこれからくるよ;; ひさびさにこんなにとれじぇいのなまえをひらがなでみた;; >>306
わたしはおばぶろぐみぜんいんみぎにくっつける;; >>300
みぎはじ;;ひらがなばあ;;
みぎうえ;;れんとうきち;; けーくんぼうとしてもいまいちだしすべてはんぱすぎる;; >>302
さいしょはそれぞれのきゃらにかきたいことたくさんあったけどもうやだーーー!になったんじゃないのたぶん;; おしにさいこはーぶとかちゅうがくせいでそつぎょうしなよとなけてくる;; とれいのさいこってまっどはったーせつからもきてない?;; >>316
ふたつともせいかくまともとかいいにふられててなぞ;;
こうけつせいぎのかましゃまをげーむでねんおしされてるからそうせざるをえないのかな;; >>316
あいてをおもってこころをおににしてくれてるのに🥹 >>315
だとしたらけーくんもおなじいちにおくべき;; >>317
ふつうにかまにきょうみないからてきとうにふられてるだけだとおもう;; せべくは1ねんばふとすえっこばふとまれりりばふとせべくがどんなにひどいこといってもおこらないしるばーばふをさいだいげんにりようしてるいめーじ;; とれじぇいうんぬんよりせめへいととかうけのくずどはかえないのにせめのくずどをかえるふばあのほうがおおいのがきょうみぶかい;; わたしもかまにきょうみないからうえのやつとおなじくらいのいちでかんがえてた;;
よくよくかんがえるとせいかくわるいね;; ぽむかすがさんぞくしてきてるなからぎーはそとづけりょうしんひつようみたいなきゃらにされつづけてるけどさいごのおじたんにこごというびょうしゃはでんしれんじつかえないのひくわのしぇふおじだからよろしく;; せいかくいいといってもいいのはしるばーじゃっくくんくらいでは;; >>321
このようりょうのよさえーすよりもりあるなすえっこかんある;;
ふぐうなちょうじょばあがにくたらしいってぐちってるやつ;; >>327
しるばーはせべくのことおこったしーんでせいかくわるいいめーじついちゃった;; >>328
あなゆきってちょうじょばあのこころのふかいところにふれるってきいたけどどんなかんじなんだろう;; かまにきょうみないとあどばいすしそうなおねえさまくらいとしかおもわないよ;; めんどくさいしゅうとめくらいにはせいかくわるいよ;; >>333
にじでおせわになったからこのいめーじ;; おしかぷのでーとこーでしてくれるかましゃまにかんしゃ;; かまのせいかくのわるさにきがつかないってわたしにとってはえあぷはんていだよ;; あなゆき1こうかいしたときえるさにかんじょういにゅうしたちょうじょのあなたたきがあふれていたよ;;なかみはしまいえたーなるしかないけど;; かまきっとすべてのかぷであどばいすやくしたことある;; かまはほんにんもじにんせいかくわるいではないだろうからやっかい;; えーすはじぶんからあまかやされにいこうとするけどせべくはすであまやかされる;;てんせいのすえっこ;; かまばあのあつつよいしせいかくのわるいかまにふれるとかまばあに凸られるよ;; >>343
なぞのまほうやくはあずーるじゃなくて?;; きのういそがしかったからしらなかったけどかたなのはなみちせきでざせきつぶれてんの;; >>348
まさかまたKありーなでざせきなしおこった?;; いであもべんりなどうぐくれたりおたくのちしきくれる;; 👑えぺるとるーくがいいかんじだわ;;ここはあたしがひとはだぬぐしかないわね;; かにがいろいろさっするやくなのはなんどかそうぐうしてる;; >>349
Kありもほかのかいじょうでもあるっぽいけどしょうさいはわかりゃん;; >>342
ちょうじょばあだからめざわりなしるばーをふみつけてまれりりからあまやかされにいくすえっこしぐさおそろしいよ;; >>352
あとやがいぷれいにそうぐうしてしまうふびんなかにも;; >>345
いっしゅうかんごにのうひんしてくれるのがあずーる;; さっするかにのよこでわるぎなくのんでりしてしまうでゅーすね;; どきどきしてるばいたるをわるぎなくよんでしまうおると;; えーすはりょうちょうにあまやかされたいならおれみたいにこびればいいじゃん?ってたいぷだからすこ;;
せべくはすでほかのやつけおとしていくからこわい;; >>364
かいじょやくはみっかごにならないとできない;; >>366
かってにさっしてちょっといいでざーとをつけてくれる;; 🤓ぶかつのじっけんでつくったこのくすりためしてみるか;;
🤠ぼうおんまほうはかけたよ;; >>353
みゅすてはまったくみなくなったけどきえたざせきのこんごがたのしみでしかたなくなったよ;;
ありがとんとん;; わたしべつにでぃあそばあでもないけどせべくにとってしるばーがじゃまなそんざいでしかないのがしょっくだったよ;; かまにぷろでゅーすかれてかっこよくなるせめくんとびじんにへんしんするうけちゃん;; まれがようせいのしゅくふくくれるよ;;
おしかぷにさちあれ;; >>376
せめはすきにーぱんつをはかされうけはにっとをきせられる;; まほうやくかんれんはおわすてにじのべんりあいてむね;; しってるにじはーぶとしらないにじはーぶがこんざいしててくさ;; >>383
にんしんしっそうしゅっさんといえばまれおじなのに;; まりょくののこりがでせっくすしたあいてがわかるまれ;; ようせいのいたずらをうけるおしかぷにらじょげんをくれるまれりり;; べんりきゃらとぜんぜんなまえでてこないきゃらがいる;; けーくんはじょそうしたうけちゃんをばずらせてくれた;; >>390
だいたいしんじつのあいのきすでとけるやつ;; おるとのばいたるなるほどっておもったけどまずおるとかくのがめんどくさそう;; >>391
やなてきにはそういうきゃらにしたいんだろうけどおそとではかんぜんにださきゃらあつかいじゃない;; >>394
こころあたりあってもうしわけなくなった;; けーくんおしかぷにおしゃれなかふぇおしえてくれたもん;; まほうやくでつごうよくにんしんしていのちがつくれるのいであとかきれないの;; >>397
すれちがいざまにいつもよりたいおんたかいねっていわせればいいよ;; はなしのしめでかっぷるせいりつをぼーてしてしゅくふくするるーく;; >>410
はーつってあたまいいとかたいかくがいいとかひいでてるところがないからあんまりつかわれなさそう;; にんしんしっそうしたうけちゃんとこっそりあってしんさつしてあげるりどち;; >>413
りょうちょうにおこられる〜てきなうごきはたまにみせるかな;; さばなとぽむもぶといぐにもぶはなんかこせいある;; >>415
しんぱいとやさしさでみまもりつつくちはかたいりどち;; にじかまのせいでたぴにえらばれためんばーのばあがかまからほめられるおしをそうぞうしてしまった;;
こうしきのかまはほめるどころかけなすだけ;; ひらがなでぶったたいてるきゃらをべんりにつかってるばあおりゅ?;; 👹ぼくはほうりつほうめんのしごとにつきたいのにいまのところいしゃきゃらがいないばかりに ほものおたすけきゃらとかしたりどちひゃくぱーせんといしゃになってるのすこ;; >>423
はいえなきゃらのおはこをうばわないで;; しょくぶつえんでれいぷされそうなうけちゃんをたすけてくれるおじたん;; >>428
🦁たすけたわけじゃねぇしずかにねたいだけだ こうしきのかまはぜんいんけなしてもついすてばあたちはそれにおこれずかまにほめられたおしにゆめみつづけてるよ;; >>429
うけちゃんのうつくしさにくるってしまう;; かまわかりやすいせいかくわるいかなとかんがえたけどたぴでずっとじゃがいもじゃがいみいってたからふつうにせいかくわるかった;; >>433
あいしてやっからはかれしでしょうが;; おしかぷがつきあってることをおおごえでばらすでゅーすとかりむ;; >>442
でぃすぷれいにごみついてるのかとおもってこすっちゃった;; かたなってずっとたちえかわらないけどえしにかいてもらえないの;; えふごとかかたなみたいなきゃらによってえしがちがうのだけがほんとふまん;; >>443
とれけーのかんけいにきづくかにときづかないでゅーす;; >>454
じゃっくくんほどのむきむきをしゅうだんでかこんだじっせきはだてじゃないね;; ようせいのしゅくふくをとくためにたすけをもとめるとしんじつのあいのきすでとけることをおしえてくれるまれとりりあ;; でゅえぺとえぺかまはまあわかるけどるくえぺはうーん;; >>466
えぺるくはおねしょたみたいなものだからおちちもませるしおしつけるよ;; えーじゅんとでゅえぺこそおさまりがいい;;
おじたんはかまとちゅっちゅしてろ;; あなごばあじゃっくとごさんならべてかいてる;;
はじすて;; どうせもむならじゃっくくんのおちちのほうがもみがいあるよえぺち;; なんでよ;;えぺるくほどさいにゅうてこきがにあうかぷないよ;; りどちうけけーくんうけでさっしてあってなるえーすとまったくきづかないでゅーすちょっとすこだからはーつかぷばあはそれをたいせつにするように;; そもそもえぺかすは正妻らぎーいなければおじたんとせってんないけど
えもじへいとのはーぶになんでおじたんはぐろおばとくっければいけない >>483
きづかないでゅーすをいいからだまってろおじゃましました〜ってつれてくえーす;; もんくくさ;;
ストーリー進めていくとオクタの中で1番まともで性格がいいのがふろちゃだって解釈になってくんだよね…
なんかそれが気に入らない人から文句くるけど😂😂😂
じゃあ自分でやってくださ〜〜いしか言えない
りぷ
ストーリーもそうだけど、パンストがほんと人として?良い子すぎて毎回惚れ直しちゃう。ほかの2人までガチャ回せてないから余計そう見えちゃうだけとか思ってましたけど気のせいだった
解釈と感じ方は人それぞれなんだから、それを言ったとこでって思いますけどやっぱりそういうの来てるんだ😭大変💦 えぺるくはるーくがえぺるにいけないこだ❤っていってにゃんにゃんするよ;; うけちゃんにしんせつにされてせめくんのさっきをあびるえーす;; とらんぷへいがかぷってるときってりどちなにしてるの;;はりちのこうびみてるの;; >>490
うけちゃんがひどいめにあったときによくもぼくのとらんぷへいをってたのもしいりょうちょうやってる;; いまさらきづいたけどといれになってる;;
ひどい;;
フロイドはジェイドに比べたらまともなだけで狂ってる方だと思う 独特のあだ名に極度の飽き性… トイレ先輩推しじゃないからそこまで端にいる理由わかんない ジャックはわかるけど 他の人も言ってるけど二次創作に引っ張られてる気する >>487
それはそう;;
かんじかたはひとそれぞれなんだからきにいらないならじぶんてやればよい;; ふょのこせいってよわいものはいじめてつよいものにいどんでまけるひと;; えぺるくんきょうはヴぃるがいないからいけないことをしようか🫰;;
やきにくうまいでするーくせんぱい✨;;
たんとおたべ︎💕︎✨;; おくたのなかでだれがまともでせいかくいいならそれはもうひとそれぞれのかんじかたとおもう;; あのへんなひょうやっぱりとれじぇいばあだったんだ;;まだいきのこりがいたのね りあちゃんってどちらかといえばるくえぺのほうがすこそうなのにえぺるくのなにがりあちゃんをひきつけたのか;; これとれじぇいばあのやつだからさらしやめろいわれないのわらっちゃったよ;; とれいせんぱい;;といれ;;
ははまいったな;;おれはといれじゃないぞ;; >>507
いってるけど;;おまえもできんだよ;; >>509
んーん;;さいしょにがぞうはられたときのはなし;; にんききゃらのせいかくをむだにびかしてるやつだいきらい;; >>511
ばあって10時ちょっとまえからずっといるの;; しょきからせっていかわってるきゃらぜったいいるよね;;るーくとか;; ぶっちゃけほかのじゃんるのわたしのおしかぷよりえぺるくのほうがもりあがってる;; >>514
ばあみたいにはりついてまではいないけど;; とれいへいとで2.4まんいいねだよ;;
きょわわ;; こわいものみたさでえぺるくしらべたららいねんWebおんりーやるらしい;; >>506
まんなかのきんぱつぶすすぎてふゆかいになる;; >>517
わたしよこれすのうえにはられたがぞうのじかんみていってるんだけど;; >>515
ぜったいいるというかるーくにかぎらずなんにんもいるよ;; >>522
そう;;べつにいいけどあおりもめさのれすにのっからないで;; さいしょとれいがひょうのなかにいないからわすれられててかわいそうとおもってた;;よくみたらみぎうえにいた;; >>525
なにかをきかくするばあがいるっていいね;;
おしかぷは;;いま;; >>526
つっこみたいれすにはつっこむからそれはのめないようきゅうだね;; >>527
いっそのことわたしがこのひょうをつくりましたのいちとおもえばいいきがしてきた;; わかりやすいせっていへんこうあとづけ
ファレナ国王→代理
ルーク元サバナ
イデアの父親は凡人で母親が天才 へいたーりどちばあのにもおきもちしてよとれいばあ;; おそとのるーくばあのはーぶもここのあいつとおなじおじたんやほかぼうがなぜかるーくだいすきなのふつうにきもちわるいわ;;げんさくじらいめ >>535
こうごうさまからぎりのあねにせりふへんこうされたのはおぼえてるけどおうさまだいりせっていってめいかくなあとづけなんだっけ;; るーくはだれからもあいされていないのがこうしき;; >>534
じゃっくさんばずってるわりにいまいちだね;; あいされはーぶはどこもおたがいさまだけどこえでかへいとはーぶばあがいるのはちょっと;; >>542
すげー;;
まじまおじたんもこうかいされたらめっちゃのびそう;; はるかむかしには30まんこえてたよね;;すからのCMとか;; ふぇろぎでのあにめだけかこいちほんきだしてあとはちからつきたぷれらんPV;; 4しょうがらごすまりあたりがついすてのぴーくだよ;; よくかんがえたらさいしょのPVからこんせぷとがいまいちわかんないぶつぎりしーんつめこみあにめだった;; ばあむけそしゃげのこうこくとしてあにめつくるのがめずらしかったころ;; かりむとおじたんあたりのたんじょうびだったかな;;
すごかったいんしょう;; でぃあそのつぎのほんぺんCMいつになることやら;; ふぁれなはさいしょからだいいちおうじでこくおうだいりでしょ;;ちぇかがうまれたからおじたんのおういけいしょうけんがなくなったはつげんでこくおうとおもいこまれてただけ;; おわすてのあにめってなんでまいかいさくがほうかいしてるの;; >>559
(いずれ)王(になるおとこの)弟ミゼラブルだょ;; つぎのほんぺんCMね;;
🎶〜〜
🦀あれがぐりむ?;;うそだろ?;;
いこうぜわんだーらん🎶ねじれ〜たり〜ずむで〜🎶
🦀くそっ;;りょうちょうたちがしんじまった;;
🦀どうしておれだけゆにーくまほうがつかえないんだ……;;いいかげんめをさませよ……!ぐりむ!;;
🦀でぃずにーついすてっどわんだーらんどこうひょうはいしんちゅう;; 7しょうおわりとどうじにどうどうあにめかはっぴょうだよ;;しょうぐんででぃずにーぷらすのとうろくしゃすうふえたらしいしいまがちゃんす;; 29にちのあべまであにめぞくほうきたらあついね;;ないだろうけど;; わりとまじでおわすてあにめかするとしてなにやるの;;ほんぺんそのまんまとかむりでしょ;; >>558
らぎーがふぁれなよめを皇后様とかいうから;; 皇后様からお姉様に変更したから皇后じゃなくなった;; かりにふぁれながおうでも皇后様はおかしかったしまあ;; やなのことだからじつはふぁれなとおじたんちつながってなかったとかやってもおかしくない;; そのちつながってないまじでいらんはーぶよじっしゃ;; ふぁれなのよめがるーくのあねだからおじたんはるーくにつよくでれないせつ;; >>579
じっしゃだからはーぶじゃなくてこうしきなんだよなあ;; >>580
あによめもあたりまえだけどめすらいおんじゃなかった;; むふぁさのおうけのちけしけしよりらぎーというさべつされたきゃらのたいぐうましにしてくれぽりこれさまよ🤬 >>582
なぞにつつまれたはんとけだからちのつながってないかぞくかもしれないし;; >>585
じゅうたんとにんげんにみえていきなりじゃみるのはなしになったかとおもったよ;; じゅうたんとてっかまきとかーてんとふでのはーふなのに;; >>582
せべくにかぞくをとわれたるーくいわくこせいをそんちょうするふつうのかぞくだからね;;
こせいをそんちょうってしゅぞくちがうとかおやがどうせいとかたんじゅんにちがつながってないとかおそまつとか;; せべくにそんなわけあるかてきなつっこみもあるくらいだしかくじつにこせいてきなかぞく;; るーくばあせいだいなうらぎりのどるおたくらったのにまだはーぶたいてるんだ;; るくまつ;;
🫲🤠🤚🫲🤠🤚🫲🤠🤚
🫲🤠🤚🫲🤠🤚🫲🤠🤚 そのそんちょうされたこせい=こってりおたくじゃん;; おじたんがるーくにあまいのははーれむのいちいんだからだが;; これだよ?;;
🐊るーくせんぱいのかぞくはどんなかんじだ?
🤠こせいをそんちょうするふつうのかぞくだよ
🐊どうかんがえてもそんなかんじじゃないだろ
🐢あっあっちになんかいたような
🐊三🐟三よしせいばいだ!!
🤠とれいくんわたしのためにやったのかい?
🐢まあなぷらいべーとのはなしはきらいだろ?
🤠あぁん💖しゅき💖
🤠ふつうか… >>598
40ねんかけてこのさきがないなげっぱしなきゃら;; るーくとるーくのかぞく;;
じつはようせいぞく;;
じつはじゅうじん;;
じつはにんぎょ;;
じつはひゅーまのいど;;
じつはほむんくるす;;
じつはぜんぶ;;
かのうせいはむげんだい;; まずそのあまいってぜんていはなに?ころされないできえろいわれるだけのがあまいならおじたんふよにもあまいね;; 🤓🤓🤠🤓🤓🤓おれがふつうのきょうだいをおしえてやろう;; >>830
でもマイキー低身長じゃん;;攻めより小さい受けで覇権カプなんて存在しないでしょ;; あまい;;
🦁💥🍎あいた⌒🧪
🍎つくったくすりべんしょうしてくださいそうじゃなきゃるーくさんにりゆうはなしてあやまらないと
🦁いまなんつった?
🍎るーくさん
🦁はあしゃーないやるか
🦁できたほらよ
🍎わーい おわりべばあへ;;まいきーせいゆうがでてるゆめいろきゃすとかってね;; おわりべばあってじゃんぷではじめたわくてぃんのことどうおもってんの;; まいきーせいゆうおわりべのあとなんかあにめでたの;; じゃんぷのがばれってだいたいもくようじゃなかった;; >>623
えぺるくさーくるってなんこもあるの;; りあちゃんがおとうさんえぺるくR18かってきてしたからさーくるひとつはそんざいしてる;; ねえわたしのおすすめうけばあがかいたっぽいおじたんのいちまいえしかながれてこない;;
よのなかのおじたんってうけなの;; おじえぺよりおじえーのほうがあるね;;ぼうこじきかにばあ;; >>625
おじえぺひとつもないんだ;;
ぽむばあ?くわしいね;; ぺるそなってけっこうぐっずれーとあがりやすい;;たぶんかいがいでにんきなんだろうね;; >>633
かずすくなさそうだしわざわざさがさないとみつけられなさそう;; じゃくえぺ>>かまえぺ>おじえぺ>るくえぺ>えぺるく >>630
いちばんぼうになるはずのでゅーすがえぺちにとられたからしかたないよ;; ぺるそな5どんなはなしかわすれちゃった;;
おわすてのぐちあかにふたばのあいこんがいるのしかおぼえてない;; >>636
おじえーよりはでゅえすのがおおいでしょ;; わたしのみたことあるえぺちばあはほもはじゃっくくんでおもにたいててじてんでかまとのからみすこってるかんじだった;; おじたんはえぺちのことがすきだけどえぺちはじゃっくくんがすきでじゃっくくんはおじたんがすき;; おじえーはばるきゃんで2にんいっしょによるをあかしたなかでもある;; えぺちはでゅーすとでーとしたからざんねんだねじゃっくくんとでーとすればよかった;; やんきーこわもてのおとこのかのじょにされがちなえぺち;; えぺちかまにぱわはらされてるけどえぺちばあはいいんだ;; そういえばねとらぼのけっかっておそとのにほんじんのばあにはひろまってるの;;たじゅうだらけなのみんなうすうすきづいてるからだんまり?;; おじかまはどうじせんばつされるとなにかとねんりょうあるきがする;;かまうけはたけないけど;; るくにゃんのあたまがまるい;;じゃっくいしょうぜったいにあう;; おじたんにわれらのおうってうたうせんばつたのしみ;; きらわれてるのにえたーなるっていうのすからばあみたい;; るーくばあおとなしくねーじゅやぽむとのほもたけよ;;そいつらがぼうにならないからってえっきょうににげるな;; せめがうけをがちできらってるのにかぷにできるばありかいできない;; >>667
おなじかいわいばあにめちゃくちゃくげんされたからかな;; >>671
ほんとにこうしきのままでかぷになるとおもってるならにじでやじるしねつぞうしないんじゃない?;; ひまだからあんちのあいてしてやるんじゃなかったの;; >>674
ちゅっ;;ばあとはなかよくなれそうだね;; >>679
けんかっぷるはなんだかんだあいてのことしんようしてる♡だけどがちできらいだとそれもない;; >>676
おなじかいわいってとれじぇい?;;ほかのとれじぇいばあまともじゃん;; >>683
とれいばあかいわい;;おおてがなんついーとにもわたってぐちってる;; >>682
じゃみかりはそれがないよね;;
しんらいのかわりにあるのはぎむだけ;; えーかぎかけたの;;かんしのためにふぉろーしとけばよかった;; とれじぇいととれいばあかいわいをいっしょにするのはかわいそうでしょ;; つぶやいてるのがとれじぇいばあなせいであのかぷね…みたいなはんのうされててくさ;; >>690
ほんきできらってるわけじゃないから;; とれじぇいばあのはんのうがみたくてついあさってたらどくまろおくられててかわいそう;;
純粋に疑問なのですが、トレイとジェイドってお互い興味ないし大事な人(リドルやケイト、フロイド)は他にいるのが描かれてるのになぜカプになるんですか? そこはあずーるじゃなくてふろいどなんだ;;くさ;; とれじぇいのばあいほかにだいじなひとがいるとかかんけいなくしんぷるにかかわりがないのがわるい;; とれいばあもふたごぼうつかってるのにとれじぇいだけやりだまにあげられるのかわいそう;; じぇいふろばあかなっておもったけどとれけーばあのきもしてきた;;
とれけーはこうしきでしんゆうだけどだいじなひと♡ってのはびみょうにちがうきがする;;
じゅんのはーぶすぎない;; >>700
だれがとれじぇいたたいてるかをよくかんがえてみて;;
そのばあにとってとれいうけはかんけいないんだよ;; とれけーばあからみてもあずーるはじぇいどにとってだいじなひとじゃないってことかあ;; >>702
そこだれがほられてもいいってかんじなのかな;;
ふろいどはせめしかないんだっけ;; >>699
みてないけどにじはじゆうくらいしかかえせないよね;; とれいぼうにしてるかいわいなぜか右御盆にはかんようだよね;; とれじぇいとせっとにされがちなるくふろはやりだまにあがらないのなぜ;;しんのばかかぷでは;; どうせもめさおくってるんでしょ;;わざとらしいし;; とれりどばあととれけーばあがおんこうだからとれいうけはこうげきされずにこうしきじらいはーぶのびのびたけていいね;; >>709
まじれすいどとれもるくふろもそんなにそんざいしないから;; >>699
大前提として、一番大切に思う相手と恋に落ちるばかりではないのが、人間の面白さなのだと私は思います。
純愛も素敵ですが、遊びの恋も、憎しみに転じるような恋もあります。
簡単に付き合って別れるのだって現実的にはとても自然なことです。だから私個人としては、あらゆるCPに可能性があると思っています。
そのうえでトレイとジェイドに注目したのは、トレイ実験着・ジェイド式典服のパソストがきっかけですね。マロ主さんは「トレイとジェイドは互いに興味がない」と捉えておられますが、私はそう思っていません。
接点はいくつかありますが、トレイ実験着とジェイド式典服パソストを読めば、二人が互いの印象を大きく変えるきっかけに直面する場面が分かると思います。
トレイもジェイドも互いの性格について己なりの解釈を持っており、かつ相手を頼ったりアドバイスしたりという内面への踏み込みを躊躇なく行った後で、それまで解釈していた相手の性格がまったく異なるものだったと知る……
そんな流れがトレイ実験着・ジェイド式典服には共通してありました。
ジェイドの好む予定調和の破壊を引き起こしたのがトレイであり、トラブルを回避したがるトレイの平穏を意外な形で裏切るのがジェイドです。
また、読み手の我々にとってもトレイとリドル、ジェイドとフロイドの深い繋がりは自明のことで、ジェイドとトレイのCPを考えるにあたって多くの二次創作者はリドルやフロイドの存在を決して蔑ろにしているわけではないと思います。
むしろ一番大切な相手が他にいるからこそ、相手の一番にはなれないかもしれないというところから始まる関係性を、尊く思っている側面もあります。 あのとれじぇいばあのあれおそとでもわだいになってたのね;; >>713
しょきのぱそすとでいきつづけてるのなける;; >>714
めちゃくちゃわだいになってる;;
とれじぇいかんけいないわたしのTLもとれいはそんなさいこじゃないってはなしになってる;; >>713
けーくんのことはするーしてるのくさ;; とれいのへいおんをいがいなかたちでうらぎったのってえーすじゃない?;;
それでじんせいかわったし;; とれいまったくむかんけいのわたしのおすすめにもやたらとれいはそんなんじゃないついーとでてくるからすごいわだいになってるよ;; >>713
>接点はいくつもありますが
これくらいしかないじゃん;; >>724
じこれす;;2.5まんいいねつくくらいみられてたのまちがい;; あのツイ主、♣🐬のオタクさんなんだね。
ツイ見て分かったわw
完全に2次創作読みすぎ乙だったwww でも2.5まんにんがあれをいいとおもったってことだね;; いちばんたいせつなあいてじゃなくてもれんあいするのはどういだけどとれじぇいはそもそもたいせつでもないなかよくもないからみもとくにないあいてってことむししてるよね;; とれじぇいがせいりつするならふろるくもせいりつしちゃう;; >>731
いんようのはんのうてきにもわりときらわれてる;; >>731
まぁかこのやらかしやきゃらへいとぐあいをみてるとそりゃね;; >>729
りついーとしてこれねーわっていってるばあもおおいよ;; とれじぇいついすてかいのばかかぷっておもわれてそう;; >>737
いんりつはそうだけどいいねのはなしだよ;; そんなねんちゃくしなくていいのに;;そのうちぎゃくしんくるよ;; >>738
とれじぇいはかおかぷとしておおっぴらにぶんなぐってもいいどじょうはわりとあるよね;; でもじゃみかりがなりたつならついすてのすべてのかぷがなりたたない?;; >>744
さあ?;;もめさのじらいにくるかもしれない;; >>746
そういってすでに30ねんすぎた;;なんかいかおなじせんばつになってるのにねんりょうなし;;
いつぎゃくしんがくるんだか;; >>745
とれじぇいばあじゃないけどとれじぇいにかくれたかおかぷがなぐられないのはむかつくよ;;とれじぇいもほかのばかかぷもぜんぶなぐれ;; 【重要なお知らせ】
『ディズニー マイリトルドール』は、本日9月25日(水)12:00をもちましてサービスを終了させていただきました。
今まで多くのお客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申し上げます。
※アプリ終了に伴い、アカウントの運用を停止いたします。
#ディズニー #マイリトルドール >>722
じゅんのおかげでかぷねんりょうほうふだけどだいじなひとってかんじはないよね;;
りどちのそんざいがでかすぎる;; >>747
じゃみかりはなりたたないからとれじぇいもるくふろもいどとれもなりたちません;; >>752
ほかのばかかぷばあはこうやってこえでかくきゃらへいとしたりたじゃんるのかぷにめいわくかけてないからいいんじゃない?;; >>752
げんさくのとれいはさいこぱすってかくさんしなければなぐられなかったのに;; >>752
それはさいだいせいりょくおくたないかぷばあをおこらせたせい;; おしかぷのへんなはーぶさらされてもとれじぇいのほうがーってさしだしできるからべんり;; >>750
なかわるいけどおたがいにきらいではないから;; >>762
おじたんになかだししてにんしんさせるまれってわりとせめへいとだとおもう;; にじなんてすきにかぷやればいいよ;;🌿をこうしきみたいにあつかうからつっこまれる;; このれべるでぎゃくしんでねんりょうくるならとれけーとれりどのほうがねんりょうくるよ;; >>757
ばかかぷなじてんでなぐられるべきだよ;; またおててつないでなれあいのかんけいだけがかぷとおもうばあ?;; >>765
こんかいみたいにおおっぴらにひろまってないじてんで;; >>747
じゃみかりは
🐍おまえのかおをみてほっとするひがくるとはな
🦦じゃびる〜おしたおしてこしぬけちまった
🐍🦦♡♡
があるから;; とれじぇいのねんりょうが1くるたびとれけーは200ばいとれりどは100ばいのねんりょうがきてる;; >>769
かぷのせんたくそのものはじゆうだからしゃーない;;
そこにいるだけならたたかれない;; >>759
まあこれだよね;;さいきんとれじぇいずっとくうきだったけどいまわだいになってるのはへいとのせいだし;; >>774
きじもなかずば;;
じぇいどばあもなかずば;; >>769
ばかかぷだねってばかにするだけでやらかさなきゃそれいじょうたたきようないし;; へいとねたじゃないとちゅうもくしてもらえないのあわれ;; このへいとそうどうのあとでとれじぇいにまっとうなねんりょうきたらすごくおもしろい;;
よのなかってわりとふじょうりだからねんりょうきそう;; じぇいどがはろうぃんかくていだけどあふぃはきじかいてないの;; >>787
そうだといいね;;40ねんろくなねんりょうないけど;; そもそもとれいばあなのにもめさはなにいってんの;; からみのなかったえっきょうにもだれとくねんりょうよくきてるんだしとれじぇいもいつかはくるでしょ;; >>791
2かいくらいおなじせんばつになってたのにだれとくねんりょうすらきてないけどだいじょうぶそ?;; >>794
とれいとじぇいどのみうちがいなければわんちゃんある;; >>793
とれじぇいすこなとれいばあらしいよ;; >>793
とれいおしだもんっていいわけしてたけどほんとうかどうかはあやしいよ;; めずらしいくみあわせもっとみてみたいよ;;はなしつくりにくいのかもしれないけどさあ;; >>797
かぎかけちゃうまえにみとけぱよかった;; めずかしいくみあわせいぜんにおしをだれかとからませて;;でばんがない;; ねえちぇーにゃとねーじゅをまずかーどかするべきじゃない!?;; >>802
でばんないきゃらだれだろとおもったけどたくさんいすぎてわからなかった;; とつられてるのまだじゃんるにいるばあはとれいさいこあつかいきらいなんだね;;ああいうのげーむしょきちょっとさわったばあばかりがいいねおしてそう;; >>802
かいててそもそもいべんとがないなとはおもいました;; >>806
というかとしるおるいがいみんないるんだしほかのとこがいいとおもったからいいねしてるばあいもあるよ;; ちぇーにゃせるらんいくかあ?;;とれいばあいがいきょうみないでしょ;; さいことれいのおかげでまともでいいひとなふょがうすまった;; >>811
わたしもここでわだいになるまでおしのとこしかみてなくておしにかんしてはかいしゃくいっちだなとおもっていいねしたよ;; ああいうのにいいねおしたばあのじこしんこくくさ;; >>815
まありどちばあはさんにんでおさななじみだしきょうみあるかな;;でもそこだけじゃん;; いもーにゃはっきりいってにんきなくない?;;ろろやふぇろーみたいにまわるとおもえない;; わたしはがちでとれいどこにいるかわかんないままいいねしたよ;;
ひだりしたにじゃっくくんがいたのだけかろうじてきづいた;; >>824
ろろやふぇろーよりすこなきゃらなのに🥺 >>826
るーくおすようなまいなーばあのいけんなんてさんこうにならない;; どれみてもおしせいかくわるいがわのはしにいてかいしゃくいっち;; はとありのぼりすにんききゃらじゃなかった?🥺
ゆがありでもちぇしゃねこにんきなんばーわんだったのに🥺 いまでもとらんぷへいきゃんせるしていもーにゃりょうせいにしたほうがよかったとおもってる;; ちぇしゃねこはすこだけどちぇーにゃはあのへんなまえがみとしゃべりかたがむり;; >>833
じろうじゃなくてたろうなのがせんすないってこと;; いもーにゃはろろふぇろみたいなめいんのでばんもらってないのに😡 いもーにゃぜんぜんきょうみないけどとれいとかんけいぶかいからとれいかぷがあばれるときのいいたたきぼう;; >>840
たろうにひとめぼれしたもん🥺ほんとだもん🥺 るーくばあなじてんでせんすない;;どうみてもるーくってふにんきぞくせい;; チェーニャの本名アルチェーミ・アルチェーミエヴィチ・ピンカー 🤠はいえなもらいおんもともにさばんなのねこかのどうぶつ
🤠まちがえた 228 最低人類0号 (ワッチョイW 6325-hO9K) sage 2024/09/25(水) 12:44:40.57 ID:4xLcgQkj0
レオナだのジャミルだのは本命じゃねーんだよ
NBCのヒロイン・サリーといえば赤い髪、あとはわかるな おいしょうえすめらるだもちーふってけっきょくらぎーだったの?;;ろろとかいわほとんどないけど;; いなかったらどうするの;;ぎゃくしんねらいかな;; いもーにゃよびするならかにをえげんふょをひょってよんでいい?;; いまならいうけどおしおそらくせんばつされないこくちをまつだけなのほんとしんどい;; しょうじきおじたんがふなかすぎでるるちうすにかこまれてるけいのにじすこ;; >>853
かーどおおいきゃらばあ?;;
すでに10まいのじぇいどじゃみるがえらばれてるよ;; ことしのせんばつじゃっくのふみだいになりそうだからおしはいなくていいや;; おしはせんばつされるかどうかみちすうだけどきてもここのばれみておわりそう;;
もうひかなくていいかなってないだきもち;; ここのばれはさすがにかたよってるよ;;どうがですますのはわかるけど;; ここめいんすらよんでないばあいるしなにがたのしくてついすてやってんの;; ここのばれこえでかいばあがずっとおしかぷおしかぷおしかぷいってるだけ;; とれいでがっきゅうかいになるのすごいよ;;
まともなとれいおしむかしならこえあげられなかった;; おしはせんばつされない😡
なぜならさむらいはおじらぎをひきはなしたがってるから😡
これほぞんしてていいわよ😡 さいこぱすはーぶたいてたかいわいのはーぶぬけてきたんだね;; くーぽんでちーずつきみばーがーのせっと670えんでたべれるよ;;
ぽてとおもったよりりょうあってこまってるからたべにきて;; とれじぇいばあついすてばあのなかでいちばんきらわれてるんじゃない;; とれじぇいばあはわかるーっていってたのにもえてからふれなくなった;; >>864
ひとがへってにっちなとれいうけばあだけがのこりましたとさ;;
にかいしにかいし;; まあさいこぱすとれいなんてなかったからそれがすこなばあはじゃんるさるよね;; >>873
いろんなきゃらばあがそれはちがうよっていってるよ;;
ちらっとしかみてないけどとれいうけばあみかけない;; へいたーりどちばあがとれいへいとしたときもこうやってたいじしてくれるといいな;;
かいわいがいだけどふかいだもんとれいいじり;; じぇいどよりせいかくわるくされてるのくつじょくでしょ;; いじっていいといちどにんしきされたきゃらはそこからのがれられない;;
いじめといっしょ;;とれいはなむなむ;; へいとりどちばあはさいこぱすとれいみてわかるーしたの;; じぇいどかわいいさいこぱす♡みんなをふりまわしちゃうおひめさま♡おもしれーおとこ♡
ふょはぎゃくにじょうしきてきでおもしろみがないよ;; とれじぇいばあだってこうしきとずれてるにんしきしてるんだからそっとしてやれ;;
解釈云々の話を伸ばせば、自分が描いたり妄想したりしているトジェの♣とおジェは、公式から得られるそう言った解釈からは少しズレてるような気がしてくるんだけど。
総じて二次創作とはそういうもんだと思うので、そこはそれとして、これはこれとしてまぁいいかと開き直っている( ˙0˙)」 なんでじゃのつくなまえのきゃらおしのはまあはおじゃとかおじゃみとかおじゃことかよびだすんだろ;; じぇいどはちゃぷたー10でがちのやべーやつだったことがわかったのも;; まあこうしきのとれいとじぇいどはおたがいにまったくきょうみがないからしかたない;; ぽてとたべきれない;;
ばあどもMたべきれるの;; かおかぷばあがなにかたってもでもあなたこうしきじらいですよね?っていいたくなってしまう;; >>890
かぷにしてるばあみんなそれ;;
こうしきはつきあってないよ;; >>888
いいよ;;
とれじぇいねんりょうきたらいろんないみでまつりじゃん;; こういうお○○っておしよぶばあにろくなのいないな;; >>892
はーーーかおかぷばあはすぐほかのかぷをまきこむ;; とれじぇいばあってとれいままあつかいじらいなんだね;;
これは個人的な意見なのでなんも思わなくて良いけど私ゃ、♣︎くんがママ扱いされてることの方がいやだよ…………………
♣︎に限った話じゃないけどママ扱いがほんっっっっっっっっとに苦手なんだよな。だからニコニコに投稿されてるMMDとかのコメント欄とか見れないんだよね……普通にママって呼んでるの流れてきてウ"!!!!!!!ってなる
なおじぇいど;;
マスシェフの🐬控えめに見積もっても人妻みたいな顔をしていてはお >>888
にじみたいなとれじぇいきたらしゅくふくするよ;; 🦀おかあさんみたいじゃん💦
これはこうしきだよね? はこかぷならこうしきっていわれてもぜんぶりかいできるよ;; おかあさんよびされがちなきゃらとおとうさんよびされがちなきゃらのちがいってなに;; >>903
かにはげかくしうまいじゃん;;
なんかどすこいだけど;; かたなですこってたmmdのばあがおくたでつくってたからみたことある;;
じぇいどうつるとひとづまとかえろいとかこめすごかったよ;; あずーるのへあばんどすがたがたのしみになってきた;; >>922
あずーるもままあつかいされてるほうがみる;; わたしはとれいのへあばんどがいちばんきになるよ;;
みじかいまえがみでどうするんだろう;; >>925
くろぬまがちちっていってなかったっけ;; とれいはかににおかあさんっていわれてるぞえあぷってまろしてきて;; >>928
たしかにふたごうけばあにはぱぱあつかいされてるかも;; >>924
なおだんせいゆーざーにはみむきまされていない;; >>933
あんまいうとまたしりあいのおとこがじゃみるをおんなとまちがえて〜ってうそまつしだすよ;; かりむばあにもせいろんいわれてる;;
トレ先のやつ完全に二次創作と原作がごっちゃになっちゃってるやつだよな。ふじょしの悪いところ出ちゃったって感じ みんなあずぬいのほうかいっぷりはみてみぬふりしてあげるのやさしい;; はんていとかいってぜんきゃらまきこむからいわれる;; >>940
か、かりむばあにいわれるなんてくつじょくすぎる;; かりむばあこそこうしきにいないかりむくんをさもこうしきのようにしんじこんでかたりまくりなのに;; せいろんをいえるかりむばあなんてそんざいしたの;; >>942
くろんぼどもってけっこういろちがうんだね;; >>942
おるちひどいな;;かみとごーぐるのいろすこしはわけろ;; かりむばあってじゃみるがしゅうちゃくすとーかーなのがこうしきだとおもっててとれじぇいばあとどうれべるなのに;; おれのかのじょみたいなしゅうだんげんかくをとれんどいりにはさせてないから;; これにかてるの;;
じゃみるばあのはーぶ
傾国の美女
美人姉妹
人妻
Dプリンセス
俺の彼女
ナジュマに見間違う
姫
嫁
美少女
ジャスミン
エスメラルダ
メグ
白雪姫
雛
ママ
黒ギャル
性奴隷
踊り子
サリー >>957
おれのかのじょはこうしきかいへんとはちがくね;;ふばあのかんそう;; >>956
じっさいはかりむのがすとーかーだったね😢 >>959
けーくんすらしょけんじゃみるとみまちがわなかったのに!?;; >>958
かくゅぱぱにせいてきぎゃくたいもされてる;; >>960
ふばあのかんそうでさいこぱすにされたとれい;; いんりつみれたけどぼろくそいわれすぎ;;
おいきれないくらいぼろくそいわれてる;;
メインストーリー読まずに二次創作ばかり見てるとこうなります。
メインストーリー読んだ事ある?
フロイドまとも枠なのもセベクイカれ枠なのも納得いかないけど、トレイが性格悪くてイカれてる扱いなのもはやエアプかネガキャン
過去の行いを悔やみ続けて幼馴染に干渉できなくなっちゃうような人なのに🙄
二次創作とごっちゃになったのかな?
彼は歯磨き以外はまとも。
イデアの左、セベクの下辺りが本編のトレイじゃないの?
フロイドはジェイドに比べたらまともなだけで狂ってる方だと思う 独特のあだ名に極度の飽き性… トイレ先輩推しじゃないからそこまで端にいる理由わかんない ジャックはわかるけど 他の人も言ってるけど二次創作に引っ張られてる気する
ツイステ知ってるようで知らんからこれからやる予定なんやけど……そうか……そうだったのか……
人によって解釈が違うのは当たり前なんだろうけど、弄りにしても酷い…
X見てると勘違いしてる人も出てきてるし、風評被害起きてるよ😭
イカれてるのは分かるし魅力ではあるけど、性格が悪いのは同意できない
ほんとにこの方は♣︎推しなの?
今までのストーリーで一体何を見てきたの…? ぶっちゃけじゃみるばあがじゃみるをかってにかいへんするのはべつにいいでしょ;;とれじぇいばあとかじゃみかりばあはおしじゃなくてせめをかいへんしてるのが;; ぱじゃみもいまみたらぐるびまえどうみてもごついおとこでしかなかった;; >>967
まあじゃみるがかのじょだろうがほかばあはどうでもいいからね;; >>967
うえでかりむばあはかりむをかいへんしてるっていわれてるのに;; >>965
これはひこうかいにするのもなっとく;; >>965
へんなはーぶにちゃんとつっこみがはいるようになったのはいいこと;; >>970
おしでもないのにおしにつごういいようにほかきゃらかいぞうしたらそのきゃらおしてるばあがかわいそうじゃん;; おれのかのじょとれんどいりっておすすめだよね;;
わたしみてないよ;; わたしはすからおうえんするよ;;
あじーむけの卑しい下女をあいしてしまったかりむなんてしょうじょまんがのおうどうじゃん;; りりああたりからぱじゃまきゃわなのくるだろうしおれのかのじょとはなんだったのかになるよ;; >>974
かりむをかいへんするのにはわたしはなにもいわないよ;;かりむばあのほかきゃらへいとはどうかとおもう;; >>982
なにもいわないよといいつついってるばあなんだろうな;; じゃみるばあはらぎーのそんざいけしてるからかいへんどころじゃないよ;; >>987
でもじぇいどばあがじぇいどをひとづまっていってるのはべつによくね?;;とれいをたたいたからえんじょうしたんだよ;; ほーんおれのかのじょとかいきはじさらしがみんなにうけたみーむ()らしいのにとれいがへいとされるとれいせいになるおわすてばあども;; >>987
じゃみかりのかりむがいかにきゃらかいへんしてるかあつくかたってくれるばあここにもいるからね;; >>985
らんたんもなにもはんのうしなかったしね;; >>991
こくごのきょうかしょにありそうなたいとる;; じゃみるがにんきすぎてあくせすふかとかよろこんでたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。