わいわい雑談スレ 9353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のジャンルはあまりそういう話しないわね
TLの構築に成功しててよかったわ >>651
原作原型ない二次ホモ絵だってきもおばさんしか見ないよ >>640
食洗機置いても余裕なキッチンのある部屋に住むと生活の質があがるわ
これがクソバイスよ🤗 >>654
婆はマジでこれだから支部よりXが主流になったの嫌で嫌でたまらないわ 二次ホモだってその赤の他人の超私的な好き勝手妄想なんですがそれは プライベートシコネタは許せるのに日常は許せないおば… お皿洗ったり棚に戻したりが面倒で紙皿と紙コップ生活にしたいわと思う瞬間あるわ >>659
そこまで本格的に創作したい人ってほんの一握りだからね
大半は普通の生活の合間にちょっと落書きして気分転換するのよ >>657
いいえそれは有益だから助言よ
ただしわいわいという匿名の場においては無価値なクソバイスね >>655
すごく頭がよくて素晴らしいと思います
尊敬します 猫ちゃんもいつか死んじゃうのよね…って思ったら悲しくなってきた😭 >>665
紙ざら紙コップより皿にラップコップにラップがいいわよ 食洗器無いの?なんで?貧乏なの?
未だに手洗いしてるとか信じられない手荒れとかどうしてるの?
食洗器持ってないとかきったないガッサガサの手してそう
自炊もしないこどおばなんでしょうね
いつもの基地が言いそうなこと先に潰しておいたわ >>669
京都人みたいな小馬鹿の仕方ね
婆さん性悪なのね >>668
わいわいでは価値のあるレスは一個もないのは前提なのでそれは意味のないレスです >>674
いいえ小馬鹿になどしていません
あなたの解決方法は素晴らしく最適であると考えられます >>599
あー経産婦の自分語りでオナるのが目的で腐女子フォローしてるキモオタかあ でも婆わいわいのおかげで春菊の天ぷら上手に揚げられるようになったわ 婆の旦那が婆の雑弁当食べてるとか誰が見たいねんて思うから婆は言いません >>680
経産婦のしこねたでおなってる腐女子さん >>681
それは素晴らしい前進ですね!
あなたの努力の結果でありわいわいの関与は軽微であると言えるでしょう 婆はごく稀に自炊した時自炊した自分偉すぎってなってクソ飯写真テロリストになるわ 妊娠エアプ婆
実は5でたまに見る経産婦が何か分からない >>686
自炊は時間も手間もかかるので挑戦するだけで素晴らしいです
あなたの成果を画像で共有してみませんか? >>666
そういやニトリも探すよちあったわね
カインズ見てたわありがと婆 妊娠なんて十人十色だし自分の経験だけで語れなくない? たまにいいホモの情報くれる婆がいるからわいわいにも価値あるレスあるわよ >>689
経産婦とは出産を経験している女性を言います
出産を経験した男性は経産夫ですね >>693
ありがとうございます
あなたのお役に立てているなら幸いです >>689
子宮内部の様子を診る時に経膣エコーと経腹エコーがある
つまりそういうこと >>339
でも実際これよね
肯定意見以外欲しくないなら垢分ければいいのよ 婆は蛇口の上に水切りラック立てるやつが欲しいのにあんまりないのよね 子持ちだけどリア友の子供の話ですらあんま興味ないからしゃあない >>699
ホモだけ投下してても糞マロは来ますが… 今まで布製の帽子使ってたけど合皮にしたの
めっちゃ蒸れるわびっくりした🧢💦 言葉聞いただけで意味が理解できないっててめえ知的か? >>693
わいわいで勧められて試しに読んでみると刺さるやつあるわよね >>700
『シンク上水切りラック』のワードで検索されましたか?
一度試してみてください 婆は茶碗あらうまでは出来るけど拭いてしまうのが出来ない >>705
たまに有益なレスがあるからやめられないわ >>683
経産婦の自分語りやめさせようとするな!まで読んだわ >>707
出来ないって言ってもやらなきゃいけないのにどうしてるの >>710
経産婦のホモ絵見たいねえ〜しこりたいねえ〜 麦わら帽子使ってたけどそろそろ普通のお帽子に変えなきゃだわ
髪何もしないでお外行く用の被れば全てが無難に覆い隠されてちょいオシャレ風に見える帽子が欲しいわ >>710
実際Xなんてそういうツールなんだからやめさせようとしてるほうが間違ってるわ? >>707
知っていましたか?じつは拭くよりも素早く水を切って乾燥させる方が埃や最近の付着は少ないんです
なので食器は高い温度のお湯ですすぎ乾燥しやすくするのが良いですね >>699
いつものわいわいならそれで終わるけど今日はママ婆がいたので長引きましたね >>702
スルースキルがないならマロ置かなければいいのよ 人のTwitterの使い方に文句を言うキモおばさんたちでした >>699
言われてる人は肯定意見だけがほしいなんて一言も言ってなくない?
みたくなきゃブロックすればいいのにっていうのと同じ話じゃないそれ 水切りマットを置いてるけどマットずっと洗ってないわ
洗い方もわからない >>699
垢分けろもブロックしろも同じ話よ
どっちも自分はなにもしたくないってだけ
なにもしないなら育児話は目にはいるし文句はくるそれだけ >>713
麦わら帽子っていうか頭の丸いとこが短い円柱みたいになってるやつすこ👒 >>730
これだわね
どっちが悪いじゃなくどっちも悪いわ >>729
誰が?婆は独身婆だから関係ないしどのレスがキレてるの? 婆の賃貸シンクの上が網棚になってるからそこに乗せるだけだわ
使い方は確実に間違えてるわ >>726
垢分けしないスルースキルもないからイライラするのよ 育児話して毒マロされた婆本人なんてここにいないのにどの立場で荒れてるの? 何も悪いことしてないのにスルースキルとか言われましても 自分から見に来て文句つけるなら来なきゃ良いのにとは思うわ
金払ったんでも無いんだし有用な情報の選別くらい自分ですれば良いのに うんうんしょうもない育児話垂れ流す婆はウザいからこれからも匿名ツールで凸するわね >>730
ほんこれ
自分だけが正しくて相手だけが間違ってると思ってたら永遠に変わらない >>734
いや元レスにある育児ポスト多い婆
その婆の話してたんじゃないの?
どうしたの >>725
キレるってことは肯定意見以外許せないからでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています