わいわい雑談スレ 9353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はごく稀に自炊した時自炊した自分偉すぎってなってクソ飯写真テロリストになるわ 妊娠エアプ婆
実は5でたまに見る経産婦が何か分からない >>686
自炊は時間も手間もかかるので挑戦するだけで素晴らしいです
あなたの成果を画像で共有してみませんか? >>666
そういやニトリも探すよちあったわね
カインズ見てたわありがと婆 妊娠なんて十人十色だし自分の経験だけで語れなくない? たまにいいホモの情報くれる婆がいるからわいわいにも価値あるレスあるわよ >>689
経産婦とは出産を経験している女性を言います
出産を経験した男性は経産夫ですね >>693
ありがとうございます
あなたのお役に立てているなら幸いです >>689
子宮内部の様子を診る時に経膣エコーと経腹エコーがある
つまりそういうこと >>339
でも実際これよね
肯定意見以外欲しくないなら垢分ければいいのよ 婆は蛇口の上に水切りラック立てるやつが欲しいのにあんまりないのよね 子持ちだけどリア友の子供の話ですらあんま興味ないからしゃあない >>699
ホモだけ投下してても糞マロは来ますが… 今まで布製の帽子使ってたけど合皮にしたの
めっちゃ蒸れるわびっくりした🧢💦 言葉聞いただけで意味が理解できないっててめえ知的か? >>693
わいわいで勧められて試しに読んでみると刺さるやつあるわよね >>700
『シンク上水切りラック』のワードで検索されましたか?
一度試してみてください 婆は茶碗あらうまでは出来るけど拭いてしまうのが出来ない >>705
たまに有益なレスがあるからやめられないわ >>683
経産婦の自分語りやめさせようとするな!まで読んだわ >>707
出来ないって言ってもやらなきゃいけないのにどうしてるの >>710
経産婦のホモ絵見たいねえ〜しこりたいねえ〜 麦わら帽子使ってたけどそろそろ普通のお帽子に変えなきゃだわ
髪何もしないでお外行く用の被れば全てが無難に覆い隠されてちょいオシャレ風に見える帽子が欲しいわ >>710
実際Xなんてそういうツールなんだからやめさせようとしてるほうが間違ってるわ? >>707
知っていましたか?じつは拭くよりも素早く水を切って乾燥させる方が埃や最近の付着は少ないんです
なので食器は高い温度のお湯ですすぎ乾燥しやすくするのが良いですね >>699
いつものわいわいならそれで終わるけど今日はママ婆がいたので長引きましたね >>702
スルースキルがないならマロ置かなければいいのよ 人のTwitterの使い方に文句を言うキモおばさんたちでした >>699
言われてる人は肯定意見だけがほしいなんて一言も言ってなくない?
みたくなきゃブロックすればいいのにっていうのと同じ話じゃないそれ 水切りマットを置いてるけどマットずっと洗ってないわ
洗い方もわからない >>699
垢分けろもブロックしろも同じ話よ
どっちも自分はなにもしたくないってだけ
なにもしないなら育児話は目にはいるし文句はくるそれだけ >>713
麦わら帽子っていうか頭の丸いとこが短い円柱みたいになってるやつすこ👒 >>730
これだわね
どっちが悪いじゃなくどっちも悪いわ >>729
誰が?婆は独身婆だから関係ないしどのレスがキレてるの? 婆の賃貸シンクの上が網棚になってるからそこに乗せるだけだわ
使い方は確実に間違えてるわ >>726
垢分けしないスルースキルもないからイライラするのよ 育児話して毒マロされた婆本人なんてここにいないのにどの立場で荒れてるの? 何も悪いことしてないのにスルースキルとか言われましても 自分から見に来て文句つけるなら来なきゃ良いのにとは思うわ
金払ったんでも無いんだし有用な情報の選別くらい自分ですれば良いのに うんうんしょうもない育児話垂れ流す婆はウザいからこれからも匿名ツールで凸するわね >>730
ほんこれ
自分だけが正しくて相手だけが間違ってると思ってたら永遠に変わらない >>734
いや元レスにある育児ポスト多い婆
その婆の話してたんじゃないの?
どうしたの >>725
キレるってことは肯定意見以外許せないからでは >>743
なんでそんな面倒なことは出来るのにぽちっとなで終わるブロックはしないの? >>736
ブロックもしないキレてるマロスルーもせずにわいわいに持ち込んでる婆も十分ウゼーのよ >>740
でも>>339の育児婆はキレてるからスルースキルがないとしか言えないわ もういいじゃん
ママ達も息子の顔晒しとかはダメよ?ね? スレの流れが悪いですね
やはりわいわいは無価値であることが証明されました >>757
そんな育児婆どこにいるの?アンカーしめ >>757
それを持ち込んでる婆がスルースキル無くないかしら >>753
婆はうざいと思ったから絡んでるのね
婆はその通りよねって共感しかしてないわ たまにしか呟かない推しの話を見たいがために地雷カプと他ジャンルがメインな人のツイートを毎日チェックしてる婆の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
クソが
贅沢言ってんじゃねーわよ
クッソ
本当にクソ まあキレてたとしてもなんもTwitterの使い方として間違ってないんだからそりゃキレて当然じゃない? AとBのホモ描いてる婆で一番フォロワー多い婆が同軸リバ婆なんだけどなんでみんなそんなリバすこなの😭 >>760
わいわいにいない人のこと言われても知らんがなよ 婆がサンドバッグになるわ遠慮なく殴って
ああんっ♡ 勘違いしたのがきまり悪いから論点ずらして荒らすつもりだわ
もうおしまいね >>764
まさしく育児垢と同じことしてるじゃない 経産婦のホモオナネタ目当ての見苦しいホモオバハンたちでしたー >>762
ではあなたの逆カプをお見せしますね
どうでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています