わいわい雑談スレ 9355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もかろうじてなろうにコナン二次が普通にあった時代を覚えているわ >>174
倉木麻衣はもうコナンでしか売れないから寄生って言われるもわかるわ
コナンのOPEDやりまくってる >>173
コナン婆すら知らないマニアックな知識じゃないの >>177
連投かどうかはわかんないわよ
ここIDないんだし 婆ただいまー!
なんか今日たくさん進んでるわね
賑やかな事はいい事だわ少し涼しくなったから活動的になったのかしらね 今もいるかは知らないけどわいわいに倉木麻衣アンチがいたのは知ってるわ
絡まれたことありゅ 婆も普段は大婆のフリしてるけど本当は35歳のピチピチ若婆なの >>180
えっ…でも婆さんが連投してたって婆さんが… >>177
こういう発達婆ってなんで怒ると語尾をではとかとで結ぶのかしら >>187
おないじゃん
デジモンとおジャ魔女通った? >>190
これ言うとマジギレしてくるのもいるわね なろうから二次が消えたとき小学館とか集英社とか二次禁止みたいな通達出したらしいんだけど
ホント?って今でも思ってるわ なにか話題を出したら叩きたくて仕方ないからなろうがコナンサイトだったことすらも叩かれるのよ >>196
どうでもええねんて婆が最大勢力なのにね ひゃだ羽賀研二また逮捕されなのね
何年ぶり何回目なのかしら 倉木麻衣和風な歌でも歌詞に絶対変な英語入れるのがいまいちだった記憶 >>186
朝にいて今もいるわ
同意するまで連投して絡むのよ 婆は宇多田より倉木麻衣の方が好きだけどどっちにしろそこまでだわ 婆はテイルズオブデスティニー2のOPが好きよ
テイルズはsteamおま国やめろ >>193
早熟婆だったから小学校上がると同時にアニメ卒業したから通ってないわ
中学で出戻りしてすっかりオタクになったわ >>169
テーマソングあもるのよ
怒ったら ちょっと 笑うのだ
走ったら ちょっと 止まるのだ
汗かいて 涙して 今日も疲れるね
だから
ミニミニストップ ひとやすみ
あなたに いいこと あるように
雨降って ちょっと 雨宿り
喧嘩して ちょっと 仲直り
掃除して 料理して 今日もエラいよね
だから
あなたに しあわせ くるように >>170
角川スニーカーや富士見ファンタジアは一般的にラノベに定義づけられてるわ
ライトノベルって言葉自体はソノラマ文庫のころにすでにあったそうよ >>186
誹謗中傷やめなって言ったら婆に麻衣ちゃん自演?wみたいなこと言ってきてめちゃキモだった記憶だわ >>178
コナンで腐女子で昔からのカプなら知ってそうだけど赤安から入った人とかは知らんと思うわ
新蘭コ哀とか新快婆とかの古参は基礎知識かもだわ >>214
えと…んと…あむあむはトリプルフェイス! アンチになるほど倉木麻衣を知ってる婆がそもそも居るのかしら >>199
地面師の時はホモ婆わいてたけどそっちは湧かないからホモないのね >>218
レジェンディアは妹がクソカスヒロインなこと除けば名作 >>220
んふふふ婆も麻衣ちゃん内野乙みたいなこと言われたわ
麻衣ちゃん!?って驚きよね 平和がくっついた時もしょうもなかったけど婆達大興奮だったじゃないの >>228
あのヒロインは婆も最初イラッとしたけどヒロインの視点で考えるといろいろ可哀想よ >>227
女子プロの話だしね
すれ違い百合で焚けるわ いまさら長期ジャンルにハマれないのはこういう謎歴史もあるからよ
色々追いつけんわ >>221
ごめんほんとキモイわ
昔の自分の脳内の話に全部つなげる発達ヲタクそのものできつい 婆はテイルズは主人公しか使わないって決めてるからレジェンディアはやりにくかったわ >>212
あーん同世代だからおジャ魔女デジモンワンピ鰤ナルト当然通ってると思って話振ったら恥かくやつだわ
こないだ同い年の人に金色疋殺地蔵みたいですね!って言って滑ったばかりなのに >>241
えとね…警察と探偵とマックの店員の3つだったはずよ! >>245
あなたもサザエさんわたしもサザエさん? コナン婆キモいけど発達呼ばわりはやめとけ
コナン婆はキモいけどな 婆はチキチキ美少女神仙伝ってラノベ好きだったわホモもうっすらあったような気もするし >>193
横の同世代婆だけど見事にどっちも通ってないわ
でもその頃のジャンプは知ってるわよ 小学校の時の担任と偶然会ったよって友達に話したらあいつ私のあだ名勝手につけて可愛い可愛いって頭とか撫でてきてキモかったから嫌いって本当に嫌そうな顔してて記憶掘り起こしてごめんになったわ
思い返してみると確かにその友達のことすごい気に入ってて自分の子供にもその子由来の名前つけてたりもしてたのよね >>240
正常だから自信持ってわよ
公式はどうしても押しの強いクズ好きが紛れ込むからクズエピは完全スルーしたり一旦撤退するのがいいわ
直後は支持しないことよ >>262
その時代のジャンプ知ってるって言ったじゃない!😭 自カプ香水買ったけど受けの香水が畳みたいな匂いして萎えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています