わいわい雑談スレ 9356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャッカル受けでスキンヘッドに真田が射精してたるんどるぞって言う二次あってトラウマよ >>197
骸×山本なら婆の神だった人かも
南無南無南無南無 知らんけど柳生で検索したら襟足長い人が出てきたからそこのカプで人気なのかしら >>208
柳生はダブルス相手に仁王が居るし幸村は真田か柳とカプられる事がおおいわ
でもテニラビっていうテニヌのアプリだと柳生幸結構燃料ある🥺 テニプリは積み上げ多いから接点0カプ無いわよね;; でも跡部と鳳のカプとか言われたらちょっとうってなるわ カプとかじゃないけど岳人とジローと宍戸が仲良くしてるのすこ 婆がテニスで知ってるのは不二先輩が人気なのと幸村が病弱なことだけだわ 教科書に忠実なテニスをしてるってキャラが回転寿司みたいにぐるぐる円を描きながら飛んでくショット売っててなんか笑ったわ あーん流れてきたエスパー魔美みたけどわいわい丸可哀想😭
サマードックなんてのがあったのね…別荘で夏の間だけ犬飼って夏の終わりに山に捨てるの😢 婆は不二兄弟すこだけど両方受けだなって思う
どっちかと言えば兄が攻め >>227
昔は日本でもあったってことかしらね
外国のバカンス地で問題になってるのはちょっと前にニュースで見かけたことあるわ 婆お腹減った状態で寝れないから食べちゃうわ
夜食はもやしとひき肉の炒め物よ リバリバ今のところ面白いわ
唯一ホモっぽい二人がリバ臭いのもポイント高いわ 漫画のコメント欄でよく自分の病状を伝えてる人がいるんだけど誰も批難せずいいね増えてくしコメントも消されないわ
ジャンプラのレスバを見てきた婆には眩しいわ 久しぶりに編み物した勢いで毛糸買い込みそうになったけど踏みとどまったわ
よくやったわ 変な時間に起きちゃったから起きようかと思ったけどご飯食べたら眠いわ
婆おやすみ 涼しくなったせいで食欲止まらないわ
婆の増量も止まらないわ >>190
グーグルのトップに出てるゲームよ
いつまで出来るか分からないけど中毒性あるわ ひーんすんごい怖い夢見たわ
わいわいでアマゾンから住所漏れてチャイニーズマフィアが偽ユニクロの押し売りに来るから気を付けてみたいなこと書いてあってフーンって思ってたの
わいわい婆のママンが被害に遭ったけど女の一人暮らしで居留守がバレるとドアをドンドンドンドンやられるとも書いてあったの
それからママンとららぽ行ったり知らない人の法事に出たり色々あってそのこと忘れかけた頃にピンポンあってはーいって出ていこうとしたんだけど
ドアのガラスから見える姿がなんかヤバそうな恰幅いい爺で婆の声が女だとわかったのかドアをものすごい勢いでドンドンドンドン叩いてきて婆はうわああああたあすけてええええって悲鳴あげたの
110番しようかと思ったけど婆の悲鳴を聞いて帰っていったのが見えたからまあいいかと思ったの
でも悔しいからドアちょこっと開けて「助けてー!その赤い服着てる人悪い人!」って叫んだの
それで誰か捕まえてくれないかしらなんて思って家入ったらすぐにそいつ戻ってきてドアをドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンやってきたの
慌てて110番したんだけどなんかのんびりあー…そうですか…とか言われてる間にドアを破られてゆっくり入ってきたところで目が覚めたわ😭怖かった😭
誰かに話すと正夢にならないって言うから婆たちに話したわここまで読んだ婆いるかわからないけどいたらごめんね 推しの子落としどころとしてはああなるわよねて感じだわ 夢の中で自ジャンルのTLならしょっちゅう見てるわ
自カプの夢とかなら良いのに夢でもツイッターやってるのなんかキモいわ
寝る前見てるしね… なんか自カプ攻めちゃん外人の間でFtMゲイって言われてるみたいでわけがわからんわ…
外人が描いた自カプの引用に別の外人が彼はFtMなので攻めなのはおかしいみたいなことがチラホラ書かれてるわマジで意味わからん PTAの広報誌への記載を子供にするか子どもにするか1ヶ月揉めて最終的に校長先生が決めた専業主婦の話面白すぎて笑っちゃう 婆!やったわ!ナッツの摂取量制限に成功したわ!
クルミの皮がロースト強めで渋くて若干苦い美味しすぎない奴を見つけてちゃんとセーブできたわ!
やはり旨すぎは悪! 今日30度超えの予報わよ
東京30度で東海やそれ以南は32度とかだわ
水分補給しっかりね婆達🥹 前になんかが体に悪いか悪くないかって話してた時に美味しすぎて食べすぎてバランスいい食事が出来なくなるから悪いって言ってた婆いたわ
冗談で言ってるのかと思ったらガチでこれをバットにしてレスバしてたわ どうせ2時間後にはつけることになるからもうエアコンつけたわ 32度が雑魚とかさぁ🥺昔じゃ大ニュースの超高温だったのに🥺30度とか涼しく感じるようになってしまったわね🥺 >>264
ウインナーかベーコンエッグ焼いてほちいわ🥺 アメリカンワッフルってアメリカンじゃないワッフルとどう違うの? チャーハンとチャーハンの具の余りで作ったスープと冷凍の焼売とカット野菜
献立ってこんな感じで作っていいのかしら >>277
いやなんかコスパとか自炊するメリットとか考えてたらわけわかんなくなってきて… 店でチャーハンセットとか焼売定食食べるよりかは安く済むだろうしいいんじゃない カット野菜とキャベツの千切りとベビリーフの詰め合わせみたいなのを混ぜたやつを水切りして多めに作って3日くらい食べるのとどっちがコスパいいんだ?とか考えてしまう
ベビーリーフは食感変えたいから入れたい 食費節約のために家庭菜園しようかと思って色々調べてみたけど用意するもの多すぎて逆に費用かかりそうで断念したわ 豆苗を美味しく食べる方法が分かんないから今日も卵とじにぶち込んでる
まずい 今作り置きって流行ってるの?
TikTok全員イワキのガラス器にポン酢と和えたミニトマトとかやってる >>294
ティックトックそんな感じなの!?
リアちゃんが歌って踊ってチョケてるんじゃないの? 婆のティックトックは洗練されてるから安い店紹介かダイソーセリアの新商品紹介か節約レシピしか流れてこない >>297
婆のTikTokはそうよ他には怪我したクマを助けたら後日子ども連れてお礼言いに来てくれるアメリカンシリーズよ🇺🇸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています