わいわい雑談スレ 9356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
婆もこれだわ切符とか入場特典とか落として気付かない人によく遭遇するわ 早く生理来てわよイヤァァッ😭もうPMS辛いわイヤッイヤッヤダーッ😭 >>434
なに鶏肉?
仕方ないわねぇ今日は唐揚げパーティーよ >>436
それはムネってほちいわ😭唐揚げはムネりたいわ😭ウッウッ! 相撲の実況でアナウンサーがおばあちゃんが!おばあちゃんが!って言っててデーモン小暮がご婦人とお呼びするべきでは?って言ったって話すこ 昔なんかの漫画で読んだ落とし物渡す時呼びかけても止まらないから「そこのコンパス長い人〜!」って呼びかけたらその場にいた全員止まって振り返った話思い出したわ
もうコンパス長いって死語よね 子供の時近所のおばちゃんを急におばちゃんってもっと年上の人なんじゃ…?ママンだっておばちゃんって感じじゃないしって考えすぎて苗字にさん付け呼びになったの思い出したわ はあ夜勤終わったわ
夜中2時にボケたおじいちゃんが今から嫁が来るから!って来て怖かったわ
おじいちゃんの嫁は亡くなってるわ >>444
おつよ
挨拶しに来てるのねぇなんて丁寧なお嫁さんかしら >>446
お彼岸の終わりに連れてこうとしたのかしらね >>450
はっきりとはないわ
でもクソ忙しい昼にある個室からずっとワハハ!っておじさんから子供までのにぎやかな声が聞こえてて、元気ねって同僚と話してたんだけどあれこの部屋空き部屋じゃなかったっけって同僚が言った瞬間静まりかえって、室内覗いたら誰もいなかったことはあるわ 彼岸の間ずっと様子見に来てたけど昨日帰っちゃって来なかったからまだかなぁって待ってたのかしら
ほのぼのほんわかエピソードね 怖い話やめてわよ
婆いまから仕事で心霊スポットになってるトンネル通らなきゃなのよ 婆昔彼ピとイチャイチャしてたら足元で赤ちゃんの笑い声がハッキリと聞こえて彼ピにも聞こえてたみたいで「誰!?」って言いながら探し出して余計怖いからやめてよ!って思ったわ
この話で一番聞いてほしい部分は彼ピとイチャイチャしてたって部分よ >>455
未来の子供の声だったのね
婆が別れたからその子供は消えたわね >>454
みんな聞いてたわ
でもなぜか婦長すら空き部屋に人がいることを疑問に思わなかったのよ もう初老に差し掛かってる中年だけどまだ心霊体験ないわ
守護霊つよつよなのかもしれないわ
ありがとね守護霊 今日雨降りそうだし洗濯物は乾太くんしようと思ったら晴れてきたわ
でもあと30分で出かけるわ ねぇ何でだと思う?匿名でこういう感じでわいわい話すのは全然平気で楽しいのよ
でも個人で名前ありでの交流が本気でダルくて即レス出来ないの
でも友達は欲しいと思う気持ちあるの
社不なだけかしら? >>472
嫌われたくなくて言葉を選ばなくちゃならないから疲れて面倒くさくなるんじゃない?
婆がそうよ でも本当に怖いのってそれが幽霊の仕業じゃなくて実際に人がいた時じゃない?
異常者が侵入してたとかそういうの 婆の心霊体験言っていい?
幽霊が出るって言われてる婆友の部屋で留守番してたのよ
部屋の奥のソファでカルピス飲もうと思ってペットボトルのキャップ外してソファに置いて飲んでたら3メートルくらい先のドアでカツンって音がしたのよ
近寄ってみたらさっき婆が外してソファに置いたはずのカルピスのフタだったの >>475
世界仰天ニュースであったわよね
夜中屋根裏からひそひそ声がしたりミシミシ歩く音がしたりで霊媒師雇って乗り込んだらホームレス三人いたって 婆の怖い話は毒親に貯金400万引き出されてその金全部競馬に使ったらしいことよ 呪怨だったか底力だったか忘れたけどパット見幽霊な子供よりも見た目普通に人間な父親の幽霊が包丁持って現れた時のほうが怖かったわ 孤独死したゴミ屋敷の片付けに業者が入ってずっと作業してたら途中で中に人がいたことに気づいたっていうの怖かったわ
しかも驚くでもなく普通な感じでそこに生活していたらしいわ >>472ってどうやったら治ると思う?割と本気で悩んでるわ Xで流れてきたなんかのアニメ映画に出てきた性的虐待してる父親が義理の娘見るときの顔がすごくゾットするやつだったわ
5ゾットくらいあったわ >>489
マンガなの!?婆が見たのはリアル業者エピソードだったわ >>490
どうするもなにも我慢するか我慢しないかの二択しかないけど 婆の悪い癖は今この状況であの人はこういう立場できっとこう考えてるこっちの人はこう
とか配置役割で勝手に頭の中決めつけちゃうこと >>494
分からないわ
でも業者も中に人がいて生活してるとも思わずしばらく作業進めてからいきなり発見したみたいな感じだったっぽいわ 昔ホテル泊まったら夜中の2時にピンポーンって鳴って見に行ったら玄関にお酒が置かれててビビリ散らしたわ
フロント電話したらルームサービス別の部屋と間違えて持って行っちゃったって言われたけどなんかの儀式かと思ったわ >>488
>>493
婆の姉に合鍵渡してたのを婆母が貰って侵入して通帳パクよ >>501
キリッもなにも事実じゃない
治るもんじゃないんだし悩む必要すらないでしょ >>490
婆は相手を道端の小動物と思って接してるわ
あと >>511
あら〜いたの〜あら〜ほら〜あら〜あらあらあら?行くの〜そうなの〜またね〜 >>511
そいつらはバチクソばっちいから触れちゃだめよ ネコチャンッ!ワァッキャワネコチャン!みたいな?🥺 >>451
それたぶんなんかの偶然でラジオを壁が受信してたわね リアルの対人関係がキツいって話はそりゃ当然なんじゃないの?
だって責任が発生するし (スーパーで知人に会って)「あら〜いたの〜あら〜」
(知人のキーホルダーを見ながら)「ネコチャンッ!ワァッキャワネコチャン!」
(二人の目の前をハクビシンが横切って)「うおおああああハクビシン!」
完璧ね 問題はそれがしんどいのに友達は作りたいっていう事だわ
即レス求められる時代に数日置きにやり取りしてでもTLには浮上してるようなのとゆっくり友達になってくれる聖人なんているかしら…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています