わいわい雑談スレ 9357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
女作者の腐媚びよりも男作者の腐媚びの方がありがたがられる世界だからね >>152
初めは男アピールすごかったから仕方ないわ コロナのオリンピックでズレたから両さんに嘘教えられて調整されたのよね
今年のパリは寝てたのか起きてたのか忘れたわ キャラを爆乳にするのキモいこれだから男は😡
その人女性ですよ🙄
キモい爆乳にしてるのには変わりない😡
制服フェチの人もやられてたけど男も女もこれやらかすわ
そもそも一旦謝るべきじゃないかしら えりこが最初から性別偽ってなかったらヘタリアはあんなに人気出なかったと思うわ >>150
元って腐女子が描いた絵はわかるからでしょ
論点ずらしてるじゃない 宅配来るけど眠くて死にそうだわ14から16時よ
寝てもチャイムで起きれるかしら >>163
腐女子が描いてそうな絵柄の男作家なのよ >>164
配達員さん可哀想だから頑張って起きて
婆とお話しましょ ねえ気分落ちてるからおもうしろいyoutuber教えてくれない >>167
そうわねありがとうわよ
いっぱいおしゃべりするわ >>155
ロリ見て美人さんだわ腰ガクガクとか言っちゃう若き美人イラストレーター(置き物)
🥺 >>168
こういう時本当に面白いと思ってるユーチューバーを勧めてあげたい
でもわいわいで叩かれたりつまらないって言われるの見たくないから結局二軍くらいの人勧めるしかなくなるジレンマ ふわふわした可愛い絵柄で男の子を性的に見てるけど作者は爺ってパターンはたまにあるからね >>168
訛デレラ見てきて
とうほぐ弁に詳しくなるわ >>178
婆は貶されてもギリギリ傷つかない程度に好きなチャンネルを勧めたわ >>184
横だけど腐女子が描いてそうな絵柄の男作家なのよ >>173
レスバ負けたのにとりあえず言い返したい 詳しいのねみんな
YouTuberなんて全然知らないわ……必要な動画適当に見てるだけだわ そらベジってチャンネルすこでよく見てるけどあれ絶対嘘だと思う >>185
鋼は昔少し読んで面白かったけど鬼滅はダメだったわ >>185
鬼滅は読んでないからわからないけど鋼わかるわ
まぁ苦手の大半が絵柄とキャラデザなんだけど YouTuberって友達のバイト先の婆とは会ったことない面白いらしい先輩くらい面白さ伝わらないわよね >>194
婆は逆
鋼は1期のアニメのが好きだったからかも 字幕は「精液の味がマシになる」だったけど吹き替えは「精液の味が良くなる」だったわ
同じなようでニュアンス変わらないかしら >>196
それは婆よ
作業中の賑やかしにちょうどいいのよ 婆も合わないなって思った漫画あった気もするけど記憶に残ってないわ 漫画はあわないというより単純につまらないだわ
小説は文体が合わないがたまにある >>206
つまらないはあるけどノリが合わないってのはないわ 田辺イエロウの新連載の3話目読んだわ
仙人はご飯食べないけど元々は人間ってことは
排泄はしないけど排泄の穴は残ってるってことかしら
ホモ婆に都合が良すぎるわ 作者の性別とか私生活とか気にする婆の気持ちはわからないわ バキ童の商業タイトルかB'zの歌か当てるやつ面白かったわ 合わないわって思いながら読んだのはズボラ飯だわ
何か違うズボラ女の解像度が悪すぎるコレジャナイって思って読んでて嫌悪感しかないし多分作者も作って食ってないわねってレシピも多くて思い出してもモヤモヤするわ
後から知ったけど作者は主人公を男だと思ってだか女じゃないと思ってズボラにしたらしいからまぁそれならいいのかしらって更にモヤモヤしたわ >>214
ホモじゃないのにホモの分野荒らすカスじゃない? 鋼はお顔がもう少しまるくなくて首が長かったらホモ行けたかもしれないけど
婆には絵柄が健康的過ぎて >>211
ノリが合ってないからつまらないんじゃないの? >>219
自分で二次できない人ってそういう思考しそうよね ティックトック見てたら【公式】安倍晋三と【本物】安倍晋三が喧嘩してたわ キャミソールはじめて買ったけど日中でもいけそうね
逆に夜寝る時ちょっとしめつけきついわ 漫画のコメ欄で漫画家だから一般社会人のことわからないのしょうがないけど編集仕事しろって言われまくってた人いたわ
でも作者は昔企業で働いててプロになった人だから泣けたわ わいわい婆に叩かれてもよくない?
どうせ合わない婆だけだし叩いてるの >>210
婆は東野圭吾がそれだわ文体?書き方?が合わないわでも読んだら面白いのよでも合わないから数冊しか読んでないわ 昔は東海オンエア見てゲラゲラ笑ってたのに最近は笑えなくなってしまったわ
婆が大人になったのかそれとも東海オンエアが大人になったのか🥺 >>220
こういう婆ってやっぱ婆作家のノリはつまらないとかバイアスかかってるのかしら >>232
大学生の頃から笑えなかったわ
何が楽しいのかわからないの 土佐兄弟もおもんなくなった
やっぱウケる年代ってあるわよね >>231
婆は宮部みゆきよ
読んだら楽しそうなのに読めなくて残念だわ 婆は小説地の文ばっかだとつまんねーって感じちゃうわ
会話しろ会話!ってなるわ
多分婆に向いてるのはラノベとなろうね >>220
話の内容が面白いか面白くないかかつ好みかどうか価値観が合うか合わないかじゃない
ノリっていう抽象的でバカみたいな概念で語るなんて頭悪い証拠だと思うんだけど >>224
その人が企業人だった頃の時代設定ってことでいけないものかしらね
2000年代の商社とか >>235
全ての婆がそうなんて言ってないのに勝手に主語とかさぁ ツンデレ検索したら0件で嘘でしょってなったけどタップミスでチンデレになってたからだわ >>240
>>211がノリって言葉を使ってるから合わせただけだけど チェン二期が何でつまんないかって言ったらぐだぐだ会話が多すぎるからね
キャラに話しさせたいならハンタかコナンくらい詰めないと漫画として成立しないわ >>238
京極堂読みましょ3ページくらい京極が喋ってる時ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています