わいわい雑談スレ 9357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は東海オンエア見てゲラゲラ笑ってたのに最近は笑えなくなってしまったわ
婆が大人になったのかそれとも東海オンエアが大人になったのか🥺 >>220
こういう婆ってやっぱ婆作家のノリはつまらないとかバイアスかかってるのかしら >>232
大学生の頃から笑えなかったわ
何が楽しいのかわからないの 土佐兄弟もおもんなくなった
やっぱウケる年代ってあるわよね >>231
婆は宮部みゆきよ
読んだら楽しそうなのに読めなくて残念だわ 婆は小説地の文ばっかだとつまんねーって感じちゃうわ
会話しろ会話!ってなるわ
多分婆に向いてるのはラノベとなろうね >>220
話の内容が面白いか面白くないかかつ好みかどうか価値観が合うか合わないかじゃない
ノリっていう抽象的でバカみたいな概念で語るなんて頭悪い証拠だと思うんだけど >>224
その人が企業人だった頃の時代設定ってことでいけないものかしらね
2000年代の商社とか >>235
全ての婆がそうなんて言ってないのに勝手に主語とかさぁ ツンデレ検索したら0件で嘘でしょってなったけどタップミスでチンデレになってたからだわ >>240
>>211がノリって言葉を使ってるから合わせただけだけど チェン二期が何でつまんないかって言ったらぐだぐだ会話が多すぎるからね
キャラに話しさせたいならハンタかコナンくらい詰めないと漫画として成立しないわ >>238
京極堂読みましょ3ページくらい京極が喋ってる時ある 昔オーラバの人の文体が合わなくて話はすこなんだけどなんか読むとムズムズしてたわ イライラ婆!冷たいもの食べて落ち着いて!
婆のスーパーカップ抹茶味食べていいわよ! >>239
手術は必要だったのかしら?
痔の動画見ると日本は直ぐ手術し過ぎって医者が言ってたわ
たしかにまだ使える肛門にメス入れるなんてありえないと思うのよ >>249
☆とか♪を置いといてもとにかく読みづらいわ >>259
なんだか婆も突然イライラしてきたから婆のスーパーカップ食べるわね どう見ても原作の事でしかなくない
どんだけ理解力ヤバイのよ大丈夫なの? >>260
手術して入院してたわ
とったやつ見せてたわ スパカプずんだ食べてみたいけど近所の安売りスーパーにはないわ >>266
婆にはわかる
この婆はアイスを食べたいだけだと >>264
ともかく多すぎる上に同じこと言葉を変えて何度も繰り返しすぎよ >>273
そそそそそんなことないわよ?ちゃんとイライラしてるわ? 友達がハーゲンダッツのことゲダツって略してて婆も真似したいなって思ってたの思い出したわ ここで痔はとっとと手術しろって言ってる婆いたけど入院いるし安静にしなきゃだし食事も制限させるから手術は最終手段だと思うわ ハゲ食べたけど他のアイスと違いがわからなかったから今後も安いアイスを食べようと決意を新たにしたわ 切るんじゃなくて輪ゴムで縛る方法もあるわよね
婆はそれにしたいわ そうえいば切り抜きで見たVTuberがマクナル民だったわ噂には聞いてたけど本当にマックのことマクナル言う人いるのねって思ったわ なんか変なスレタイがあると思ったらスラダンのスレだったわ
これゴリの台詞だったかしら AIに直してもらったわ!
後から知ったけど、作者は主人公を男だと思っていたか、女じゃないと思ってズボラにしたらしいから、まぁそれならいいのかしらって更にモヤモヤしたわ。 >>281
今は憶測しかないわ
仲良くしてた騎手が自殺して落ち込んでるんじゃないかとか癌じゃないかとか色んな噂があるわ ねえのりたまにマヨ入れてパスタとからめた貧乏パスタおいしいわ >>294
何これ怖い
例の騎手との関連は知ってたけどこれは知らなかったわ >>299
作者が主人公の性別をわかってないから原作か作画か伝わってないのね >>300
腐ってポロッと取れる
なんの話かわからんけど多分こうなる >>300
壊死?するみたいだからそのうち取れるみたい
入院いらずだし良さそうなのよね ソシャゲのストーリーでライターの興味ないキャラが透けて見えるとマジで萎えるわ
まぁ人気キャラに力を入れれば必然的におざなりになるキャラが生まれるのは運命よね 車で競馬場入ったのは助手席に女じゃなかったの
反社だったの? 多分最初は男のつもりで原作を書いて立って意味でしょ >>316
壊死するまで痔を縛るって婆が痛みで発狂死する方が早そうだわ😭 久住さんは男のつもりで原作書いたけどうさくんが作画の段階で女にしたって事でしょ >>317
えー婆は毎年夏になると痔が悪化するわ
なんでかしらね 何で上向きなのよ😭
痔ろうの主な原因は、下痢などによって肛門の組織に細菌が入り込むこととされています。
歯状線には、「肛門陰窩(こうもんいんか)」と呼ばれる上向きのポケットがあり、粘液を出す「肛門腺」と呼ばれる腺があります。
小さなくぼみなので、通常はここに便が入り込むことはありませんが、下痢をしていると、便が入りやすくなり、肛門腺に大腸菌などの細菌が入り込むことがあります。 作者がズボラな女としてキャラ作ってないらしいから女解像度が最悪なのも納得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています