わいわい雑談スレ 9358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんスタは最初音ゲーじゃなかったからって思ったけど音ゲーになった今もコレ!って曲ないかも知れないわ >>185
写真20枚印刷してて5分くらいかかったからめちゃ圧迫感あった😭
時間かかるやつでごめん😭 >>197
5分なら全然わよ
歩けば他のコンビニあるんだから エルシャダイのイーノックみきしんすごい好き
あの人声いいわ あんスタは刀とかと同じ女性向け黎明期にポチゲーで始まったんじゃなかったかしら >>204
そういうワイドショー匂わせ構って仕草キモいわぁ >>208
みきしんワイドショーになるほどのスキャンダルあるの? みきしんは言動があれって話じゃないの
なんでワイドショー? 婆はたえれなくてエアコンつけたわ
お外は涼しいけど家の中あつい >>215
見えないもの見てる方がよっぽど下世話なワイドショー思考よね >>200
ミキシンはハルさんよ
めちゃくちゃえっちでかっこいいわ! >>225
婆も!汗ってなんでこんなでるのかしらって思ってた ねー一人でやるより人が増えた方が効率下がることあるわよね? 逆流性食道炎になってた…
辛い喉が痛い胃がもたれてるうぅ
婆が何したって言うのよ よかったわ
一人で10のことができるなら3人でやれば30で5人なら50できるはず!って言われて困惑しちゃったわ (なんでニュースソースじゃなく5chのリンク貼るのかしら…) 芋王を決めるなら長芋
アイツだけ焼いても煮ても揚げても生でも食べれる >>191
ドキドキで壊れそう1000%ラブってやつは外野の婆でも知ってるわ
男オタでも知ってたから水樹奈々関連から伝わったのかしらね ワンピースで思い出せる歌っていまだにウィーアーだけなんだけど何か他にいい曲出てるのかしら 婆ワンピース見てなかったからウィーアーもカラオケで聞いたくらいだわ >>240
ぼんぼーやーじゅ!ってフレーズだけ覚えてる歌があるわ >>234
逆流性食道炎はデブか高齢者がなりやすいのよね >>245
水樹奈々の歌作ってる作曲者グループがうたプリの曲作ってたわ >>235
そこを上手く5人で50維持するのがマネージャーの役目じゃないのかしらね プリントがページ順に並べてあってみんなで長机回りながら最後にホッチキスして冊子作るのは楽しかった ミキシンは呪術でアツヤもやってるわ
やっぱいい声だと思ったわ
イケメンやらせてもだらしねぇおっさんやらせてもいい塩梅に仕上げてくれるわ 脳死作業はある程度仲良い人と組むとおしゃべりタイムになって良いわよね >>244
人の命を奪うほどの病気じゃないってことね >>240
ラン!ラン!ラン!があるわ
というか初期結構名曲ぞろいだわ
最近なら婆はあーっす!すこよ そういう単純計算でシュミレーションするタイプのまとめ役は無能だと事故るわ 何もハマってないわ何かにハマりたいわ!婆は飢えているのよ >>240
ShiningrayとOnedayすこで今でもたまに聴くわよ 東方神起のやつ
あの大空に♪とどーくまで
アイビリーブひとつのふふふーんへみたいなのよね >>254
さっきからミキシンの話で粘着してくるわね ウェーーーーー
keep your head down >>263
子ども3人生き残って大人一人死ぬの妥当じゃない? あら呪術ももう終わるのね
アニメで観てただけだけど完結したらコミック揃えようかしら あら呪術ももう終わるのね
アニメで観てただけだけど完結したらコミック揃えようかしら 婆ひょっとしたらエビ駄目になったかもしれないわ
悲しすぎるわ 呪術結局最後までよくわからんまま終わっちゃったわ
火山の人とかはなみ?の人とかとバチバチしてるときが一番楽しかった 先月から月の仕事時間のうち1割は自己学習の時間にしてねって取り組みが始まったんだけど
お金は出してくれないから書籍代や試験の受験料は自腹で地味に懐にダメージだわ 暗殺者のパスタ風カプヌ…🥺
いただきまーすっ…🥺ズバッ しっかりした脚立が欲しいわ
今踏み台に毛の生えたような低いのしか持ってないから
でも結構お値段するのね🥺 >>284
えーお金出してくれないの意味不明だわ
婆が学んだ事は会社に還元されるのに お気に入りの服にシミついてた😭
今現在直塗りして熱湯につけてるけどこれ洗濯したら落ちるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています