わいわい雑談スレ 9358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
えーお金出してくれないの意味不明だわ
婆が学んだ事は会社に還元されるのに お気に入りの服にシミついてた😭
今現在直塗りして熱湯につけてるけどこれ洗濯したら落ちるかしら ちょっと大きめの公園散歩したら全身そこはかとなく痒いわ
多分小さい虫が婆にいっぱいくっついてる まっちゃんがいなくて皆不安よな
まっちゃん、復帰します。 >>284
無料で出来る勉強にしたら
内容指定されてるのに自己負担って労基法にひっかからない? >>284
それって強制なのに自費ださせるのは何かに抵触しないの >>284
はぁー意味わかんなくない?
業務に関連すること勉強しないといけないんでしょ >>284
京都検定とかハーブ検定みたいなめっちゃ趣味のやつ勉強したら まっちゃんがいなくて皆不安よな
まっちゃん、復帰します。 >>285
今日食べたのはエビだけどちょっとだるくてかゆかゆだわ
カニも駄目な可能性あるのね 和栗のモンブランうめえわ
スポンジ部分も和風できな粉が入ってるわ
甘さ控えめの和風のモンブランだわ 職場でeラーニングとかない状態で勉強しろって言われてもだわ 和栗のモンブランうめえわ
スポンジ部分も和風できな粉が入ってるわ
甘さ控えめの和風のモンブランだわ 芸能と声優の適当なネタを投下して何とか荒れに持っていけないか試してる婆がいりゅ >>296
>>297
部署としては勉強してね大まかなジャンルだけ指定するけど内容は自由だよなの
でも最初に目標立ててねで資格取得を目標にしちゃったからもう変えられないわ 婆社も朝礼と掃除の時間のとき無賃なのちょっと前に知ったわ😣 ミーアイのオフィシャルライトスティック可愛すぎない!?(猫好きだから反応) >>258
婆いままでハマりたいと思ってハマることはなかったわ
むしろ二次はもうこりごりと思ってたらハマったわ
恋みたいね >>314
奴隷労働だわね
一応労基に通報しときな サブスクで資格の勉強できるやつ便利そうよね
でも婆勉強しないからとりあえず無料のからだわ >>330
そう思いつつ手を出しちゃうのね分かるわ >>258
そういう時はなんかジャンルと関係ない事やってみると案外ハマるわ
手芸とかパズルとかネイルとか一次創作とか
100均のビーズアートとかもおすすめ 婆〜マグネットつけまつげってやつ気になってるんだけど使ったことある婆いる? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4042220.jpeg
東京ゲームショウのスクエニブース乳首丸出しのエッチな男がいるわ
グリーティング出来て一緒に写真撮ったりできるみたい >>343
背景も同人誌みたいにされる倉庫感あるわ >>344
動画の知らない人よりわいわい婆の忌避のない意見が聞きたいの >>346
コメントとかでこれ使えなかったとかあるかも >>337
横だけどそういうの始めても何一つ楽しめなくてなんで婆はなにも楽しめないんだろって泣いちゃうわ あかんわ
たまにYouTubeでアイカツの歌が流れてきて可愛いから見てるんだけどヒトリキラリヒラリは泣いてしまうわ😭
婆もこんなキラキラした若い時代に戻りたいわ😭😭😭 >>348
マイクラとかどーかなーっ🥺⛏🧟♂🐄🐖🐑 >>348
なら好きな事を広げるしかないわね
漫画読むなら読む漫画のジャンルを広げるとかゲーム好きなら普段やらないのや昔の名作やってみるとか
おしゃべりが好きなら配信もありよ >>350
マイクラって一人で楽しめるもんなの?🥺 なぜ何にも楽しめないかと言うと体力がないからよ
趣味ない婆はまず体鍛えることから始めたほうがいいわ >>359
ちゃんと鍛えたら膝が壊れるから老人体操みたいなのしかできなくて全く体力つかないわ >>367
ううん
若い頃マラソン趣味で勝手に壊したの 外人投手が守備のせいで交代してベンチでファアアアックって言ってるの流れてわろたお >>362
婆も作り物かもってちょっと思ったけどツイでカンダタで調べたらちゃんと生きてる写真がいっぱい上がってたわ ね!こんなパーティー抜け出さない?って誘う受けちゃん
複数のお皿に料理もりもり盛ってパクパクしながらローストビーフ3人前おかわりしようとしてた攻めちゃん >>376
しょうがないからその場で儲かるサロンの話を始める受けちゃん 俺が幸せにしたいんだって攻めとお前にだけは幸せにされたくないって受けって考えたんだけどなんかだめだわ
受けがテイカーすぎる クレンジングシート買ったのに蓋を閉め忘れててただの乾燥したティッシュになっちゃったよー😭 実家でゴロゴロしてると猫ちゃんが婆を見る目がゴミのようだわ
多分働いてないと思われてる😭 >>382
あるある🥺
トイレクイックルそれで無駄にした >>362
身体は作り物よ別のドラクエイベントで見てきたわ >>383
猫も働いてないのに!?
おんなじ穀潰しじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています