わいわい雑談スレ 9358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンプ「ヒロインの出番は可能な限り減らしたほうが売れるぞ」 トリコの序盤は大人が読んでも楽しかったわ
これからどうなるの!?って期待感持たせるのがめっちゃ上手だったわ
あれ週刊で読んでたらもっと楽しかったでしょうね サカモトはチェンソ枠だから100%二次は跳ねないわよ サカモトはティザーでもうクオリティーが微妙なのがね… トリコは初期はまだ美味しそうだなって思って見てたけどだんだんそれ食べ物なの?みたいなの多くなってしんどかった 紘ライダーの新キャラコンビの声が昔好きだったカプの声優でちょっとソワっとしちゃったわ
やるまでの興味は湧かなかったわ >>615
猿の金玉はさすがに婆もやめとけってなったわ トリコはコマココね!と思って読んでたらココ出なくなってコマサニじゃん…ってシーンばっかになって読むのやめたわ ねーーーエスパー魔美の血液テレポ回読んだけどおしっこテレポと同列に扱わないで😭 >>607
ただしく少年のための漫画だったころからそれはそうよ あんかけ食べたらすぐシャバシャバになるんだけど婆もマツコ体質なのかもしれないわ >>622
おいちいわよ
洗い物しなくていいし
新商品の坦々麺もオヌヌメ >>631
そんなこと言って本格炒め炒飯好きでしょ? あーんちょっとあったかいもの食べたくなるわね
昨日より気温高かったとはいえ夜は涼しいし 餃子食ってるけど15個焼いて食べたのに食べる前と感覚が同じだわ
これ何個食べたら満たされるの >>635
ひゃだ婆と婆同じ空の下同じ豚のもつ煮食ってるのね…😳 バーキンに初めて行くからバーキンのおすすめ教えてわよ >>640
アボカド入ってるやつとフライドオニオンとやみつきスモーキーチキンよ >>634
ブラックジャックのビニールポーチ
ぬいちゃんとおでかけするバッグ
ぬいちゃんの服
リムーバー
眉マスカラ
少量のヘアカラー 本命の公演だけ一般頑張って地方は配信にするわ😢ほんと人気ですぎてツライわよ 婆は明日もつ煮かホルモン焼きどっち食べようか迷ってたところだわ 牡蠣すこなのにアレルギー反応出るから1個しか食えないわ
口かゆかゆよ ねー婆聞いて
今日電機屋見てたらヘアアイロン現物限り大特価1000円だったの
思わず「やっす!」って口に出しちゃってそばにいた人に聞かれたっぽいけどそれでもいくらなんでも安すぎるからまあいいかと思って手にとってマジマジ眺めてたの
よく見たら10000円だったわ😂 >>655
婆にとってのパイナップルがそれだわ
一パック食べると絶対喉痒くなるわ この間最終回やった仮面ライダーの新情報を公式じゃないキネマ旬報がお漏らししたわ
無言で記事削除して公式も一切ノータッチよ
土曜に公式イベがあるからそこで発表だったでしょうに 好きなものがアレルギーってかなちいわよね
猫ちゃんとかも >>663
これたまによくあるわよね
稀にじゃなくてたまによくある
騒いだらダメだから黙ってるし内野も何も言わないけどクソカスがよおって思ってる😌 >>663
婆の押しちゃんも周年記念イベHMVにバラされてたわ >>670
男同士の濃い関係とアニメチックなキャラ立ちでホモしやすいわよ この間めちゃくちゃ前のレス〜今のレスまで長距離連投してたのは煉獄だったと知っていよいよ怖くなったわ 前フリマで中古車展示場みたいなのやってたけど5万とか8万クラスの車置いてたわ
表記ミスでも婆の見間違いでもなくて驚いたわ ライダーだけ書かれると特撮かソシャゲか一瞬わかんなくなるわ >>685
本家でも敵の怪人が味方になる展開普通にあるわよ マツコさんがフライドポテト食べてたの見たら食べたくなったわ 冷凍食品の魚のフライ買ってきてパンに挟んで食べるのすこ ライダーって配信やってるの?
リアタイで見るもん? >>691
東映チャンネルとかいうワケわからんサブスクに閉じ籠ってるわ
閉じコンよ >>674
中の人グラブルのヴェインとランスロットだわ >>441
さっきのあんスタ婆が言ってた赤髪に似てるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています