わいわい雑談スレ 9358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦隊はメガレンジャーやってるわよね
ドライブもメガレンジャーも婆のすこなやつで嬉しいけどあんま見れてないわ 婆は逆張りスキル発動して江ちゃんと凛ちゃんの兄妹がすこだったわ 紘ライダーゲームがめんどくさいだけで話は10話刻みでとっても見やすくていいと思うわ
ツイステみたいにぐだぐだ衣装紹介とかしない分サクサク読めるわ >>765
仕上がってなさすぎて幼虫って言われてるわ >>771
婆の推しよりも江ちゃんのほうがファン多いと思うわ
自信もって Xで仕事毎日ボロボロになるくらい疲れるしやな事ばっかりだしやりがいもなにも感じないしこんな毎日意味あるの?みたいなポストおすすめで回ってきたの
仕事それぞれに差はあるのは重々承知の上だけど毎日やりがいだらけで仕事してる人って極小数だと思うのよね
理由はただひとつおカネが欲しいから我慢してやるだけよね
はあ本当に働かずに金が欲しいわ >>773
誰にも叩かれない本命カプめっちゃ嬉しかったわ ライダーって大の大人が厨二病全開で子供向けおもちゃを真面目に扱うのが見てて面白いわ ライダー戦隊は後々有名になったのそこそこいるけどウルトラマンは全然知らない人だわ
濱田龍臣くらいしかわかんなかったわ >>745
おいちかったわよ
チポトレとかいうのは辛いの得意な婆でもちょっと辛めよ >>791
こういう水泳の話題のときに名前出たこと一度もないと思うのよね ライダー出身俳優って松坂桃李と菅田将暉と綾野剛と吉沢亮と赤楚衛二と千葉雄大だっけ? 妻子持ち愛妻家を相手にBLやってるの本気で無理
ただのクソ野郎じゃんどこに萌えるんだよ >>792
長野くん!と思ったけどすでに有名枠かしら 力抜いた落描きみたいなラフでギリ人前に出せるかしらみたいな絵を毎日描くのって絵馬に近づける効果あると思う? >>803
オダジョーと竹内涼真も
千葉雄大は戦隊 >>809
完成させるのが大事だしラフばっか上げてると反応薄くなるわ 仮面ライダー新規で色々やるなら仮面ライダースピリッツをアニメ化して欲しいわ
権利的に難しいのかしら あーん戦隊混ざってるのね
光る君へにキョウリュウジャー?が2人いるのはわいわいで知ったわ >>809
それから気に入った構図を見つけて最後まで書けば上達しそう
婆がやってるのってさいとうなおきの13時間練習法だから >>799
じゃあ…後ろ向いてたら可愛がってお話ししてくれる…?🥺? 福士蒼汰最近みないわ
東出と並んで棒だったのすこだったのに >>830
舞台めっちゃ出てるわ
背高くて顔可愛いから映えるし棒もあんま気にならない >>834
婆はどっちも顔すこ
演技は東出のが棒かしら >>840
ちょうど今植田がケツ出してる動画見てるわ >>833
ばーの後ろ姿目当ての婆なんだね…🥺💦
あっち行けーーーー!!!🥺💦💦 エルフの荒川ちゃんがわけわからんユーチューバーとコラボしてて婆なんか頭が爆発しそうよ てんご→特撮まではごく稀に行けるけど特撮→一般まで行くの更に狭き門よね
トップクラスの俳優は特撮スタートだし 婆は竹内涼真より上遠野太洸の方が売れると思ってたわ ホモ的に熱いライダーはどれなの
クウガは結構流行ってたって聞いたことあるから比較的最近のやつで知りたいわ
ここ10年くらい >>852
はるがドッヂボールする動画見て脳回復して >>853
特撮スタートでもライダーと戦隊でまたちょっと格差あるしね >>855
一時期いろんなドラマの学生役やってたイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています