わいわい雑談スレ 9358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エルフの荒川ちゃんがわけわからんユーチューバーとコラボしてて婆なんか頭が爆発しそうよ てんご→特撮まではごく稀に行けるけど特撮→一般まで行くの更に狭き門よね
トップクラスの俳優は特撮スタートだし 婆は竹内涼真より上遠野太洸の方が売れると思ってたわ ホモ的に熱いライダーはどれなの
クウガは結構流行ってたって聞いたことあるから比較的最近のやつで知りたいわ
ここ10年くらい >>852
はるがドッヂボールする動画見て脳回復して >>853
特撮スタートでもライダーと戦隊でまたちょっと格差あるしね >>855
一時期いろんなドラマの学生役やってたイメージあるわ >>860
ジャニーズグループに所属してたら人気出る顔だと思うのよね 婆初めて見たライダーがドライブだったから未だに竹内涼真見るとしんにーさんって呼んでしまうわ >>866
1回も見たことないわ婆はこんなに福士蒼汰をすこなのに キングオの赤と山崎まさよしのホモドラマってどうなったのあれどこでやってんの >>875
3年くらい前に深夜のバラエティで見た時に売れなそうって思った人だわ >>854
んっんっー✨🥺✨
えっへへー⊂🥺⊃
もっとほめてーっ🥺 婆の初めてのライダーはカブト
内容はむずかしくてわかんなかったわお祖母ちゃん子だったわ >>879
電王あんなにヲタク人気あったのにホモないの 福士蒼汰は高校生の頃の教室で女子達と撮った写真がめっちゃキラキライケメンでそこらのDKとは別次元なんだろうなと思ったわ ゴーストは群れで行動しすぎてなんか嫌だったわ
孤高の一匹狼が良いわ >>882
○○婆そろそろの○○部分て自分が嫌いでやめさせたいジャンル入れるところよね >>874
それいいの相方だから
わけわからんユーチューバーは許せないわ 紘ライダーの舞台は特撮出た俳優が器用されたりもあり得るのかしら >>875
キレイなんだけどわりとよくいるタイプの顔だからもう人々飽きてる気がするわ >>875
体調不良で休んだら失速したイメージだわ >>885
婆へ
電王は全然10年以内じゃないです ねこちゃんわんちゃんかわいいけどご飯食べてる時怖いわ >>875
婆ン中ではアンナチュラルが全盛だったわ >>890
ホモの話だしそんなに長くやってないのにね 婆たちがそんなに良太郎好きとは今日まで知らなかったわ 電王2007年よ
ちなみに今月パチンコ台になったわ 電王は佐藤健より中村優一のキャラの方がすこだったわ >>910
ちょっとやってみたいわパチやったことないけど一万円くらいぶちこんだら大体の演出見られるかしら 芸人やタレントがたまに婆の見てるYouTubeにお邪魔してえってなることあるけど斡旋するとこがあるのかしら
どっちの好感度もちょっと下がるわ >>895
量産型じゃない方が最終的に有利よね
松坂桃李とか顔が古風だからやっぱり印象に残ったわ 婆はフォーゼ1話で福士蒼汰売れるわねって思ってました >>907
めっちゃホモ
ただし人間態は憑依しなきゃならないからガワじゃないホモやるなら >>911
同級生殺したって学生が生配信するやつ
しんだ同級生役よ 品物見てたらビックリするくらい距離詰めてくる人来てちょっとズレてもどんどん圧迫してきて何この人!?って離れたらこっちあったよー!って旦那と子ども呼んでて母親なんだぁ…ってつい意地悪なことを思ってしまったわ >>918
ああいうのは基本どっちかがアプローチしてる個人的な繋がりよ >>921
見る目の確かな婆だわ
婆なんてフォーゼを経てあまちゃんの時まだ売れない気がするて思ってたうつけ者 >>924
あーあの子ね
あの2人はよかったわ悲しい結末だけど ウラタロス受けをよく見た記憶がおぼろげながら浮かんできたわ 菅田将暉のライダー?の二次も流行ってなかったかしら >>926
結構いろんなとこで見るから事務所の力を感じるわ 斉藤大丈夫なのかしら?実はなんかやらかしてるから先手を打ってるとかあるかしらね
体調不良などを理由に活動休止を発表したお笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二がレギュラー番組を全て降板することとなった。 >>928
初代はバッタだけど後はトンボやカブトムシやクワガタとか桃とか色々よ >>938
福士蒼汰以上の顔の世界があるのかしら婆をいざなって… >>936
最初のライダーがバッタ怪人よ
今は色んなの混ざってるけど 稲垣吾郎と香取慎吾が大食い若婆YouTuberとコラボしてたけど個人的なアプローチなの? 福士蒼汰が婆の川島と似てる言われてたわ
川島の方がすこだけどそんなイケメンじゃないわ 鎧武がギリ10年超えててあーんってなったわ
兄弟エロかったのに >>940
あんまりピンとこないわ
例えばどんなのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。