わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
虎杖が五条の墓掘り返して先生ってこんな味なんだって言ってENDよ 総攻め主人公が良かったらもうすぐ大穢が出るじゃない エピソード凪見た婆いる?
レオどのくらい出るのかしら
ストーリーへの重要度とかある? 赤ちゃん猫にミルクやったし
うんこ片付けたし
大人猫を平等にかわいがったし
もう完璧ね
寝るわ んふふなんでこんな詰めが甘いのかしら
こちらは、【ヤマト運輸】のカスタマーサ ポートです。
カスタマーサ ポートて何よ 眠れないからお話してって強請るのエグくない?
お話の途中に寝るってこと? 眠れない受けちゃんにお話する攻めちゃんだけど先に寝ちゃうわ 眠れないからお話ししなさい
お話しなきゃ攻めの受けをばら撒くわ 腐婆が単推しだった時そのキャラに近しいキャラにチクチクするムーブ
夢婆がそれやる時よりネチネチ度が高くていじわるだわなんで >>181
凪レオすこなら見といた方がいいけどストーリーの半分はアニメの総集編よ 昔々あるところにひめひめでキュルルンのきゃわわな受けちゃんがいました
受けちゃんはお顔に見合わぬ巨根をぶら下げておりました 昔々あるところに俺の前彼と前々彼とセフレが俺の悪口を言うためにホテルに集まりましたって攻めちゃん寝かしつけながら話し始めた受けちゃん 絵本の読み聞かせで寝かせるとか見るけどまじで?そんなんされたらちっうっせぇなってならない? 高性能カスタムアンドロイドメイド”カスタマーサ”の集うハブ港”ポート” 昔粗品の客いじり動画でちょっと見たことあるけど
婆が粗品推しの課金勢なら滅茶苦茶嬉しいだろうなって感じの凄い丁寧ないじりだったわ
お金を貰ったら名前と状況忘れないスキルとかあるのかってくらい丁寧に
あの時のあの婆!!って感極まりながら名前を呼んでくれたわ >>199
新しい話じゃなくて何度も読んでるやつだから寝るわ 読んでる方も飽きるからひねり入れて興奮されて目がギンギンはあるある >>207
1枚1枚が小さくて53gしかなくてカロリーゼロよ チョコレート食べたいわ
疲れてる時に甘いもの食べた時頭じわっとする感覚あれなんなのかしら >>214
プロじゃないわって何をもってプロなのよ
笑かせばそれでいいでしょ 本人によるドリ小説朗読とか嬉ションしてる婆と死んだ婆で両極端そうだわ >>217
悲しむ婆がひとりでもいるならそれはお笑いじゃないわ… なんか夢小説だとみんなの前でラブレター読みあげて笑いものにするやつの亜種っぽいわ 粗品ぐらいの知名度の芸人だとほぼ全てにドリあるわよ あーん昔は婆んとこの駅にもベーグル屋があったわ撤退したわ >>199
子供関係のツイートがバズっててツリー眺めてたけど背中トントンと読み聞かせて寝かしつけと離乳食が子供には不評なようだったわ >>225
無理よ無理
お笑いなんていじめみたいなもんなんだから 離乳食ってクソ不味そうだもん
しかも味ついてないわけでしょ >>232
ダウンタウンなんて吃音や更年期障害笑いのネタにしてたし王道よね 夢小説とか夢マンガとか書かれた本人からしたらけったいなもんでしょうけどホモよりはマシかしらね >>228
そうなのね
ナマに明るくないからびびったわ 千鳥とかちょっとでもクラスで浮いてる子いたら悪口言いまくるタイプだわ
婆ほんと嫌い えっダウンタウンで止まってるのに今のお笑い語ってるの?
無敵ね… まっちゃんが居なくなって皆も不安よな。
まっちゃん、復帰します。 近所のドンキに??味のポテチとか??味のファンタが90%オフで山積みになってたわ
こういう奴って絶対値引きになるのになんでとめどなく販売されるの 値引きになろうがドンキが買ってる時点で販売元はお金入ってるから関係なくないかしら
なんでドンキは買うのならわかるけど >>255
十分優しいわよ
婆が嫌いなのは仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています