わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
ダウンタウンなんて吃音や更年期障害笑いのネタにしてたし王道よね 夢小説とか夢マンガとか書かれた本人からしたらけったいなもんでしょうけどホモよりはマシかしらね >>228
そうなのね
ナマに明るくないからびびったわ 千鳥とかちょっとでもクラスで浮いてる子いたら悪口言いまくるタイプだわ
婆ほんと嫌い えっダウンタウンで止まってるのに今のお笑い語ってるの?
無敵ね… まっちゃんが居なくなって皆も不安よな。
まっちゃん、復帰します。 近所のドンキに??味のポテチとか??味のファンタが90%オフで山積みになってたわ
こういう奴って絶対値引きになるのになんでとめどなく販売されるの 値引きになろうがドンキが買ってる時点で販売元はお金入ってるから関係なくないかしら
なんでドンキは買うのならわかるけど >>255
十分優しいわよ
婆が嫌いなのは仕方ないわ 叩きたがりのくせに古いイメージのままで粗探ししてるのね >>216
>>215
>>217
なんでファンと同じ土俵上がってんの?てとこよ
下等だわ 漫才やコントの話してもその芸人のゴシップ持ってきて叩き始めるわよ >>249
東のサンド西の千鳥って感じかしら
ただどっちもダウンタウンほど突出してるって感じじゃなくてとりあえず音頭とってる人くらいなイメージだわ >>261
ダウンタウンと比べると優しいって話でしょ こういうとき有吉の名前挙がらないけどやっぱり芸人じゃないってみんな思ってるのかしら 女芸人が男ファンから送りつけられた男ファン×女芸人の恋愛小説読み上げた場合
キモい!こんなもん送りつけられて可哀想!って男芸人バージョンより思われそう 今の漫才容姿いじりほぼないわ
残ってるのハゲいじりくらいよ ダウンタウンは輩っぽいしと思ったけど千鳥もサンドも輩っぽかったわ >>276
タイムアタックレストランと課金ゴルフは楽しかったからまた見たいわ
またっていつよ >>279
うそー!?
って思ったけど特番またやってくれるならいーわ >>283
コンプラ厳しいからぼちぼちTVでは無理よ >>270
婆猿岩石もうろ覚えだからあんまりお笑いネタやってるイメージないのよね
タレント枠かしら 千鳥が優しいとは思わないけど良くも悪くもクラスのアホガキ男子みたいな立ち位置だから悪口言われてもあまりダメージにならないイメージだわ >>283
ブスババアいじり今時ある?
芸人のコンプラ厳しいわよ >>283
もう露骨にウケなくなってるからどうなのかしらね はねトびとか今考えるとやべーわ
でもプロデューサーかなんかがめちゃくちゃ厳しくて芸人たち毎回すごい辛かったらしいわね 婆は猿岩石リアタイ世代だけどユーラシア大陸横断から帰ってきた時は大スターみたいな大歓迎ムードだったのにネタと平場が弱くて一気にサーッて冷えていったわ
白い雲のように歌わせとけばいいって感じだったわ てるおはるおとかいうのがダウンタウンかもって騒いでるのね
違ってただの新人だったら可哀想ねここまで広めたならダウンタウンなんでしょうけど >>293
鬼越チャンネルの鈴木拓の半生の動画見て
はねトびっていうか梶原さぁってなったわ テレビ千鳥かなんかで服屋の服ボロカス言い過ぎて炎上してたのはちょっと可哀想だった
そういう企画って分かってなくて服提供してたからブランドの人も気の毒だけど 千鳥は漫才はおもんないわよ
司会とロケ馬だからここまでのし上がったわ
今の地位あるからおもろいと思われて漫才もウケるようになっただけよ 正直婆はダウンタウンも怖かったけどとんねるずのパワハラ芸のほうがキツかった
あの人達もたまには落とし穴に落ちたりすればいいのよ >>301
多分そんな感じにして禊にして話題作って復活させるブックなんじゃない >>303
ばーはあのよく分からないネタすこだったわ
でも面白くないって意見もよく分かるわよ >>290
婆はクラスメイトに千鳥いたら普通に恐れ慄いてたと思う 婆も昔のお笑いってそんな好きじゃなかったわ
普通に集団リンチやいじめを公共放送で見させられてたのきついわ はねトびたまにちらっと見てたけど見てるこっちにも刺さってくるような空気の悪さで見てられなかったわ 昔のバラエティ今だとえっこれどこが面白いの?って引いちゃうときある 婆が芸人すこりだしたのコロナ禍だったわ
あの頃はみんな自宅でデカ盛り作って食べたりしててそれがやけに平和に感じたわ >>297
M-1は結成年数15年未満のコンビじゃないとエントリーできないからアマチュアのいたずらだと思うわ
そういうルールよく知らない人が騒いでるだけよ >>313
昔の番組を今の自分が見たら大抵はそんなもんよ >>313
昔のギャグ漫画も今見るとおもんなくて切なくなったりするわよ 囃し立ててる記事がキングオブコントとM-1の区別もついてなくてめちゃくちゃだったわ
日刊ゲンダイだったかしら 昔の大物芸能人のラジオ聴くとマジで時代に取り残されてる感あってすげぇわ
大竹まこととか高田文夫とかまじでラジオじゃなかったら発言許されないわ >>310
婆が芸人内野だったころはねとびに出た時の空気すごかったわ
お笑いって基本はゲスト歓迎して若干滑ったりしてもレギュラーメンバーがフォローに回る感じじゃない
推しがなんかした後に誰が前に出るか決まってる空気あって周りを確認しあってる感じしたわ チューリップの会とかどう見ても新興宗教だしアレルギー描写でクレームきたやつも問題になってほぼ円盤に収録されてないけど今でもすこだわ
一番はグローバルTPSだけど 芸人か集まるテレビまじでおじいちゃんに近いおじさんしかいないからそりゃ若い子テレビ見ないし終わりそうになると若いアイドル頼るよなぁって切なくなる ブスに迫られてオエ〜助けて〜なんて今見せられても醜いのはお前の言ってるそれではないと感じざるを得ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています