わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直婆はダウンタウンも怖かったけどとんねるずのパワハラ芸のほうがキツかった
あの人達もたまには落とし穴に落ちたりすればいいのよ >>301
多分そんな感じにして禊にして話題作って復活させるブックなんじゃない >>303
ばーはあのよく分からないネタすこだったわ
でも面白くないって意見もよく分かるわよ >>290
婆はクラスメイトに千鳥いたら普通に恐れ慄いてたと思う 婆も昔のお笑いってそんな好きじゃなかったわ
普通に集団リンチやいじめを公共放送で見させられてたのきついわ はねトびたまにちらっと見てたけど見てるこっちにも刺さってくるような空気の悪さで見てられなかったわ 昔のバラエティ今だとえっこれどこが面白いの?って引いちゃうときある 婆が芸人すこりだしたのコロナ禍だったわ
あの頃はみんな自宅でデカ盛り作って食べたりしててそれがやけに平和に感じたわ >>297
M-1は結成年数15年未満のコンビじゃないとエントリーできないからアマチュアのいたずらだと思うわ
そういうルールよく知らない人が騒いでるだけよ >>313
昔の番組を今の自分が見たら大抵はそんなもんよ >>313
昔のギャグ漫画も今見るとおもんなくて切なくなったりするわよ 囃し立ててる記事がキングオブコントとM-1の区別もついてなくてめちゃくちゃだったわ
日刊ゲンダイだったかしら 昔の大物芸能人のラジオ聴くとマジで時代に取り残されてる感あってすげぇわ
大竹まこととか高田文夫とかまじでラジオじゃなかったら発言許されないわ >>310
婆が芸人内野だったころはねとびに出た時の空気すごかったわ
お笑いって基本はゲスト歓迎して若干滑ったりしてもレギュラーメンバーがフォローに回る感じじゃない
推しがなんかした後に誰が前に出るか決まってる空気あって周りを確認しあってる感じしたわ チューリップの会とかどう見ても新興宗教だしアレルギー描写でクレームきたやつも問題になってほぼ円盤に収録されてないけど今でもすこだわ
一番はグローバルTPSだけど 芸人か集まるテレビまじでおじいちゃんに近いおじさんしかいないからそりゃ若い子テレビ見ないし終わりそうになると若いアイドル頼るよなぁって切なくなる ブスに迫られてオエ〜助けて〜なんて今見せられても醜いのはお前の言ってるそれではないと感じざるを得ません >>335
若いアイドルもお笑いの皆さんに助けられました〜みたいに気を遣ってるの見ててキツいわ🥺 笑う犬とかワンナイは見てたけどはねとびはなんか不穏で婆はすぐ見るのやめちゃったわ いじめ司会者が徒党を組んで内輪でバカ騒ぎって紳助がやってたことなのに全てダウンタウンのせいにされてる感あるわ
紳助いなくなる前ってダウンタウンは影薄かったわ
婆がリアの時はナイナイやウンナンやネプチューンが人気だったわ ハマタの司会は貴重よ
プレバトとかあの司会ないと嫌味なひけらかし番組になりそう >>346
へぇー!知らんかったわ!
人気キャラとかいるの? >>311
だからネタがおもんないのよ
司会とロケは馬よ 中島もアブちゃんもかわいそうで割と見てて辛かったわ 突破ファイルも児童書になってるのよね
ぺこぱが同人みたいに美化されて漫画キャラになってたわ >>316
再結成したらいけるルールだったはずだけどそれ廃止になったの? 千鳥なのに中世ヨーロッパの漫才で剣を抜け!で終わったりするのよね
意味が分からないわ >>353
なんで?信じてるわよ
KOUGU維新とかてぃーてぃー兄弟とかは婆も知ってるわ >>354
だからそう言ってるのに何で被せて話の通じない人みたいなダル絡みレスしたの 千鳥のロケは正直酔っぱらいのおっさんありきだと思うの >>355
最もリズミカルで…最もFreeWi-Fiで… >>356
ただコンビ名変えただけは駄目
即席ユニットや解散→再結成はおkよ >>359
バラエティのね
上手いというか向いてたんだわそれに気付くまで長くかかったわね >>361
漫才もコントも面白くないんだったらそりゃネタ面白くないってわざわざ言うことじゃないから 面白いことがすこな芸人すこ婆たちがギスるの悲しいわ
さあ二人とも手を出して
はい握手よ🤝
これで仲直りね 千鳥の漫才の開いとる時は開いとるし閉まっとる時は閉まっとるのネタすこ チョコプラがやってた通販番組ネタたまに見かけるけど元ネタがわからないの >>367
てるおはるお解散してるからアリなんじゃないの知らんけど
まぁ違ったら誰おま状態で顰蹙買うの新人だと可哀想というか微妙よね >>363
どこかのコンビがそれやってた気がするわ 婆はかまいたち婆だけど千鳥の司会ぢからを見た時は格が違いすぎてたまにちょっと落ち込むわ >>372
夢グループよ!
ゆめこーどれすたきのうぷれーやーとかでーぶいでーとか色々出してる会社よ >>375
じゃぁもうダウンタウンは解散したってこと? 婆もうテレビマジで見てないけど千鳥とかまいたちだとどっちがすごいの?
霜降りは? >>373
ダウンタウンが解散したわけじゃないからね 婆もテレビ観てないから芸人は10年くらい前の印象で止まってるわ >>381
霜降りはそもそも粗品がスタッフの好感度クソ低いから自分から仕事減らしてるわ 今度の内Pたぶんつまんないと思うって予防線張ってないと見られない
婆がっかりしたくない 地面師見てないから昨日のちょっとわからなくて悔しかったわ
とよえつネタだけXでよく見かけたわ >>386
そうなのね
粗品が確かお笑いコンテスト荒らしで天才って言われてたからそうなんだーって思ってたの 9番街レトロとかナイチンゲールダンスが今来てる若手なんでしょ? >>384
安定感が違うわ
かまいたちはMCとか先頭でなんかやるより他の芸人と切磋琢磨してる方が合うわ
今からお笑いの日が心配 婆は最近のテレビ知らないからかまいたち知らない
千鳥はどの世代にも好感度高そう
霜降りは粗品があの世代としては重宝されるんじゃないのって感じ ヤフコメ爺なんかいまだにお笑いウルトラクイズの話ばっかりしてるから時の止まり方が10年どころじゃないわ
50年選手もいそうだわ 内Pの頃の芸人がもういくつも冠番組持ってるレベルになっちゃったから若手お笑いで笑ってた頃のノリでは笑いにくそうだわ >>344
何気にあの脊髄反射の純粋な悪意って貴重なのよね >>399
なんとかさんにポイント移動します!みたいなやつ? 千鳥の司会とか言い回しは何か愛嬌とか可愛げあって見やすい気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています