わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千鳥なのに中世ヨーロッパの漫才で剣を抜け!で終わったりするのよね
意味が分からないわ >>353
なんで?信じてるわよ
KOUGU維新とかてぃーてぃー兄弟とかは婆も知ってるわ >>354
だからそう言ってるのに何で被せて話の通じない人みたいなダル絡みレスしたの 千鳥のロケは正直酔っぱらいのおっさんありきだと思うの >>355
最もリズミカルで…最もFreeWi-Fiで… >>356
ただコンビ名変えただけは駄目
即席ユニットや解散→再結成はおkよ >>359
バラエティのね
上手いというか向いてたんだわそれに気付くまで長くかかったわね >>361
漫才もコントも面白くないんだったらそりゃネタ面白くないってわざわざ言うことじゃないから 面白いことがすこな芸人すこ婆たちがギスるの悲しいわ
さあ二人とも手を出して
はい握手よ🤝
これで仲直りね 千鳥の漫才の開いとる時は開いとるし閉まっとる時は閉まっとるのネタすこ チョコプラがやってた通販番組ネタたまに見かけるけど元ネタがわからないの >>367
てるおはるお解散してるからアリなんじゃないの知らんけど
まぁ違ったら誰おま状態で顰蹙買うの新人だと可哀想というか微妙よね >>363
どこかのコンビがそれやってた気がするわ 婆はかまいたち婆だけど千鳥の司会ぢからを見た時は格が違いすぎてたまにちょっと落ち込むわ >>372
夢グループよ!
ゆめこーどれすたきのうぷれーやーとかでーぶいでーとか色々出してる会社よ >>375
じゃぁもうダウンタウンは解散したってこと? 婆もうテレビマジで見てないけど千鳥とかまいたちだとどっちがすごいの?
霜降りは? >>373
ダウンタウンが解散したわけじゃないからね 婆もテレビ観てないから芸人は10年くらい前の印象で止まってるわ >>381
霜降りはそもそも粗品がスタッフの好感度クソ低いから自分から仕事減らしてるわ 今度の内Pたぶんつまんないと思うって予防線張ってないと見られない
婆がっかりしたくない 地面師見てないから昨日のちょっとわからなくて悔しかったわ
とよえつネタだけXでよく見かけたわ >>386
そうなのね
粗品が確かお笑いコンテスト荒らしで天才って言われてたからそうなんだーって思ってたの 9番街レトロとかナイチンゲールダンスが今来てる若手なんでしょ? >>384
安定感が違うわ
かまいたちはMCとか先頭でなんかやるより他の芸人と切磋琢磨してる方が合うわ
今からお笑いの日が心配 婆は最近のテレビ知らないからかまいたち知らない
千鳥はどの世代にも好感度高そう
霜降りは粗品があの世代としては重宝されるんじゃないのって感じ ヤフコメ爺なんかいまだにお笑いウルトラクイズの話ばっかりしてるから時の止まり方が10年どころじゃないわ
50年選手もいそうだわ 内Pの頃の芸人がもういくつも冠番組持ってるレベルになっちゃったから若手お笑いで笑ってた頃のノリでは笑いにくそうだわ >>344
何気にあの脊髄反射の純粋な悪意って貴重なのよね >>399
なんとかさんにポイント移動します!みたいなやつ? 千鳥の司会とか言い回しは何か愛嬌とか可愛げあって見やすい気がするわ >>405
えっっっ!!!?
最近存在知ったのにそうなの >>407
お笑いの世界の若手の定義どうなってるの…? 山内とアンガ田中もっと絡んでほしいわ
田中が捕まえた鮎全部逃がして川に沈められた山内未だにすこ 最近若手がインフレしてるからね
四千頭身みたいに20歳くらいで出てくるのが珍しくないわ 大学お笑いvs高卒お笑いもっと加熱して欲しかったのに鬼越と令和ロマン仲良くなっちゃって終わっちゃったわ 内P復活まだしてなかったの?随分前に復活するって見たわ >>414
もうとっくに不仲芸終わってるわ
家族ぐるみで仲良いわ 言っても内Pの時点で割と中堅クラスの芸人多かったわよね そういえばジャンポケ斉藤はどうしたのかしら
最近ウイニング競馬で見ないと思ってたわ 粗品はテレビ出てる時に一つも面白くないからYouTubeが面白いのねと思ってるわ 顔も見たことないインディーズクリエイター爺の結婚報告見て萎えちゃって婆ってリアコだったのねって気づいたわ 作品は良くても性格が合わない婆は忖度せずにブロッた方がいいわね
付き合っててもストレスだけだわ 胸糞映画見ちゃってモヤッとするわ
ハピエンが見たいわ オタクなんでミッドサマー好きなの?
まじでなにかにつけミッドサマー言うじゃん
もうええでしょ >>441
それ評判悪いやつよ
わいわい婆なら引越し物語か天カスにしなさい
しん風エターナル しんちゃんの映画見るなら熱海の焼肉のやつにしようよ
最後のホモとヒロシが切ないから >>421
婆は内野じゃないわ…
子供同士が仲良くて相手の親の誕生日にプレゼントし合ってるなら仲悪くはないと思ってるだけよ あーん紘ライダーの中原茂青年キャラじゃなくておじいちゃんだったわ
でもなんか若い頃はめちゃくちゃイケメンの雰囲気が漂ってるわ >>449
黒っぽいひよこが出てくるやつ?
あれ話題になってた時に見たけどびっくりしたわ
はいはい仲間が見つかって寂しいけど笑顔でお別れするのが泣けるんでしょと思ったら >>443
しん風すこじゃないから手巻き寿司見るわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています