わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん紘ライダーの中原茂青年キャラじゃなくておじいちゃんだったわ
でもなんか若い頃はめちゃくちゃイケメンの雰囲気が漂ってるわ >>449
黒っぽいひよこが出てくるやつ?
あれ話題になってた時に見たけどびっくりしたわ
はいはい仲間が見つかって寂しいけど笑顔でお別れするのが泣けるんでしょと思ったら >>443
しん風すこじゃないから手巻き寿司見るわね ぴえりたい🥺ぴえりを抑えきれないわ🥺このぴえり🥺ビッグぴえりウェーブ🥺ぴえりたい🥺 >>445
内野じゃないのになんでそんな事知ってるのよ >>448
グラン・トリノ
感動系だと思ってたのに後味が悪かったわ
すみっコぐらしは横レス婆よ ガチ恋粘着獣めちゃくちゃつまんなくなってるわ
婆は悲しい >>459
ラストどんなだったかしら?大体のストーリー覚えてるし見たのにオチ忘れたわ
クリントイーストウッドがイケ爺だったわよね >>460
えっじゃぁそれだけの情報で不仲じゃないって言い続けてるの? すみっコぐらしは胸糞ではないけど幼児向け映画で何でこんなことするのよ〜って思いながら泣いたわ >>462
今どうなってるの?
なんか別グループのぶっ飛んだ子が結婚発表してファン読んで披露宴みたいなことしたとこまで読んだ すみっコぐらしのすみっコは陰キャに寄り添う感じ出しといて >>463
友人の復讐を止めるためにイケ爺が犠牲になったわ ミリオンダラーベイビーよりひどい?ダンサーインザダークよりかなしい? さや香内野スレでさえずっとギスギスしてるの心配されてたくらいだから本当に仲は悪いんじゃない ミリオンダラーベイビーの話題になったら主人公の家族の悪口止まらなくなるわ😞 ブルロ芸人割と面白かったわ
実況では大不評だったけど さや香普通にビジネス付き合いしてるだけの不仲だと思う >>474
言うほどだろうけど仲良くはないと思うわ YouTubeやってない芸人は不仲だって!和牛とか! どうして深夜料金かかる時間になってから牛丼屋に行きたくなるのかしら >>466
>>467
スバルがずっとヒナのことでジメジメ悩んでてヒナの地元行って帰って来てまたジメジメしながら恋心自覚したわ
これをグダグダ10話以上かけてやっててさすがにだるすぎる 誰もいじらない不仲はほんとにガチのまじの不仲らしい >>483
うっわクソだわ
絶対読まないわ
ありがとう >>465
えーなに
と思ったけどたしかぼっちになるのよねXで見かけた気がするわ グラントリノは胸クソとは思わなかったわ
胸クソはミスティックリバーよ >>477
後半盛り上がったけど前半薄くてヒヤヒヤしたわ 東リベ履修せずに東リベの人の漫画読んでるけどこの人女の人描くの下手? >>484
二期の宣伝の為だけにやっててゲストも大して好きじゃないのが見え見えで話も薄くて面白くないみたいな感じよ >>477
あー!忘れてたわ
予約してくるわ遅い地域で良かったわ リミットって低予算映画胸糞でした
アイディアというかそのシチュエーションで撮ったのはなるほどーておもったけど嫌い >>468
長いわよ
すみっコたちが色んな童話が載ってる分厚い本の中に吸い込まれて
童話の世界を旅しながら脱出方法を探るんだけど途中で灰色のヒヨコと出会うのね
ヒヨコは自分がどの童話の登場人物か分からなくて迷子になってたからそれも一緒に探してたのよ
まあみにくいアヒルの子なんでしょうねって大人なら察するんだけどそれは実はひっかけで
ヒヨコの正体は本の隅に書かれたただの落書きだからどの世界にも居場所がなかったの
すみっコたちは元の世界に帰れたけどヒヨコはひとりぼっち コスモ編とギンガ編中盤までは本気で面白かったのにもうギンガの爆乳しか見どころないわ >>492
はえー婆の凪レオの婆友は良かったて言ってたわ >>491
下手っていうより興味がないんじゃないかしら
新宿スワンもほとんど女の人出て来なかった気がするわ なぎれおの紹介は良かったわ
芸人がレオにシンパシー感じてて心配してたメンヘラ扱いされなかったわ ガチ恋粘着獣読んだことないけどたまに見かけるギンガってキャラがきゃわだわ
でも漫画がおもんなさそうだから読んでないわ >>471
イケ爺やられたんだったかしら?イヤッッ ヒナって割とデカ目の犯罪行為してる女じゃなかったかしら >>508
絵柄きにしなければまぁまぁおもろいわよ イーストウッドも次回作で監督引退らしいわね
さすがに映画館で見ようかしら >>505
それにしちゃダメよね?婆が間違ってるかしら 作者がミツギンなのに二次だとギンミツでミツママが暴れて作者がそれをネタにするようなこと描いたってことしか知らないわ ガチ恋したならなりふり構わず粘着した方がワンチャン勝てる見込みが出るっていうのがガチ恋粘着獣の教訓 なんで向こうの俳優って監督もやるのかしら
そんなに簡単な仕事なの >>512
ヤリチンスバルもスバルだけど自宅侵入と器物損壊と監禁までして大学休学だけなのはちょっとどうかと思ったわ >>518
いうてコスモ?と和服コンカフェ女がくっついた時点でそういう方向性なんじゃないの? ギンガは誰ともくっついてないから作者の中ではそこで帳尻合わせたつもりなんじゃない? ガチ恋粘着獣ってタイトルで粘着獣とエターナルしたらあかんでしょ 七夕の国ドラマ良かったから漫画読んでるけどさすが有名な作家なだけあって読みやすいわ
寄生獣も読みたくなったわ >>501
確かエンディングですみっこたちが落書きを増やして仲間を作ってあげた描写があった気がするわ ガチ恋粘着獣に怯えるコズミック?が見たかったのにガチ恋粘着獣とのラブストーリー見せられるとはたまげたわ ブルロ芸人多分主受けにはいまいちだったんじゃないかと思うわ バチラきゅんもバローきゅんも千切きゅんもちゃんと触れてくれたから婆は満足よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています