わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメチェンした栗まんじゅう可愛くないわ
早く戻って チョコプラのブルロ番宣番組から入って全巻揃えたわ
今日のアメトークで新規増えたらいいわね >>576
誰でもいいって言ったのに
婆の悪口言いなさいよ😠 >>566
マジレスすると脳って言葉を誰に向けて言ってるか理解してないらしいわ
だからいつも文句ばっか言ってる人がイライラしてるのは悪口がまさしく自分に帰ってきてるからなのよ
どうせならハッピーな事を口にしましょ >>574
なんでそんなに無能なの
なんで生まれてきたの
頭悪いしブスだし臭いしデブたし性格も悪いし生きてる価値ないわね! コナンの通ったことないサミット見て通ったことない人ってほんとにコナン=新一ってしらないんだってビビった 凪レオの時に二人だったのが一人になったでほとちゃん弄りが草だったわ ギャグ描写がランクによる食事による配給制くらいしかないから意外にいじりにくいんじゃないかしら ランクによる食事配給ってきいて狂四郎が浮かんだわ
卑しいやつから死んでいくやつ 子宮頸がんのワクチン無料今月末だから推奨派と反対派の戦いが熱いわ 来週エピ凪からのブルロ二期とらんまが楽しみだわ
婆たち徹夜で観るわよ >>603
ちょっとせめてエピ凪は見なさい
夜10時とかだから >>582
ブルロってアメトークでテーマにされる作品なのねえ
でも冴ちゃん出てこないのね…録画したの見るか否かよ エピ凪配信始まったばっかで円盤発売も控えてるのに二期直前に地上波で流すの公式の見ろ!という圧を感じて草だわ >>571
何回言うのよそれ
自慢したいなら画像貼れわよ >>594
ほとちゃんの近くで仲良く跳んでる潔蜂ぬい可愛かったわ >>614
凪レオの出会いから別れ想い未来までべったりやるから >>618
婆はこれの枠だけのやつ買ったけど便利よね
洗うときもスプレーシュッシュで済むし匂いが減ったわ 警察がけたたましいサイレン鳴らして駆け抜けて行ったから起きちゃったわ
犯罪者を婆は許さない ブルロ2期はどこからどこまで?
カイザーは出ないと聞いたわ >>629
U20日本代表とブルロが戦うとこまでかしら スメルズライクグリーンスピリットのドラマ見たわ
三島役もうちょい可愛い子連れて来れなかったのかしら… >>627
そこで安易に警察に文句言わないの賢婆だわ 胸キュンアニメでバナナがあったけどそばにいてくれずっとなんていわないに対してのずっとだって台詞なんで削ったのかしら
今更だけど >>637
婆は5章までならすこ
でも7章のタイトルロゴ出現だけはうおおおおもしれーってなったからそこだけは見てほしい >>655
これどういう意味?
ウィンブレ無理みたいな感じのこと? 黒執事ってまだ完結してないのよね?
青エクがまだ完結してないことくらいびっくりだわ >>660
最終章に入るらしいけどその前に作者が休載期間に入ったわ >>659
イキリすぎて無理なんじゃないの
暴言もすごいあるし 恐らくなんらかのホモハーブから作られたっぽい婆作者の漫画完結しない説
X
ラブレス
グラビ
黒執事 なんか婆ナルト最後まで読んだことないけどボルトって今だいぶデザインが東リベ系になってるのね
ヤンキーマンガみたいだわ 同人作家ばかり集めた商業BL雑誌雰囲気漫画ばっかりで面白くない上にエタる率高かったわ 最遊記は作者が病気だから仕方ないけどどこまで進んだの ブルロはエピソードなんちゃらしか見てないけどホモ狙ってるわねって感じだったわ 調べたら少年進化論も未完じゃない
作者やる気ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています