わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ婆とうとうくしゃみじゃなくて咳でおしっこ漏れるようになったんだけど😭 モモちゃん婆第二のディアミリエターナル狙ってるのかしら🥺 >>42
主人公なんでこんな皆から怒鳴られてんの?!😭って婆も涙しながら見てたわ 婆は婆だからモモちゃんてモモちゃんとアカネちゃん思い浮かべるわ
その次にポストペット思い出すわ アメド売り切れてたわ😭代わりにカレーパン
温めたほうがおいしいですよって温めてくらたねーちゃんありがとねえ… 楳図かずお先生10年ぐらい前までは吉祥寺でよく見たけど最近は流石にいないわね 木曜日まできたわね
体がそろそろ限界だわ
もう寝るわね𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕婆 >>80
相手によるわ素人に毛生えたような2.5や素人地下アイドルならバカらしいわ🥺 スマホのバッテリー消耗激しくなったから交換しようと思ったらサポートが先月で終了してたわ
これ詰んだかしら >>80
馬鹿高いわ
推しなら普通にそのへんで握手してくれるわ
婆はしないけど まずい…いいねがバレないから過激ぎみな意見にもいいねしてしまう >>84
>>87
2.5だからきっと高い方なのね 前スレにあんこぴちゃんいたんだ…🥺
ここにあんこスタンプ置いておくね…🥺つ…🟤 呪術の新しいグッズのごじょちん二次の受けごじょちんすぎるわ!?
https://i.imgur.com/WVayEH8.jpeg どうせそのうち推しが結婚したりやらかしてお金使ったこと後悔するからやめといた方がいいわよ
婆は言ったからね後は知らないっ エリーゼショコラ…🥺んまっ
サクサク🥺チャムチャム
室温でとろぉっとしてて甘っ…牛乳に合いそうっ🥺クスッ お渡し会とかそういう奴?
確定で接触あるなら安いんじゃない コミコンに外人推し来日して会いに行ったけどその後やらかしてたわね 自カプ子供の頃から一緒だけど幼馴染とは違うって本人たち談なのよね ちょっと遠くに来てるからこれから2時間電車に乗るわ
寝過ごしそうだわ 自ジャンルの配信買おうとしたらめちゃくちゃ安くて焦ったわ
婆は1万以上出すつもりでいたわ >>75
ほんとかわいそうだったわ…
ライダーでは結構有名な脚本家だったから期待してたのに月曜の夜から気分が沈むドラマだったわ >>118
ベッドの小さな硬い歯ブラシおすすめ
あとフロス >>118
歯ブラシ古くてまともに磨けてないやつ
不潔婆仲間ね ぬかにまだやってないのよね総攻めの主人公はいないのやね 外人さんいいねありがと日本人さんもいいねちょうだい >>125
セックスシーン飛ばせるから実質総攻めよ >>127
臭いわよ
まともにオーラルケアしないし口呼吸で唾液をねちゃねちゃにしてるわ 歯磨き後フロスだって舌磨きだってしてるのにどうして! 高橋悠也脚本の紘ライダーイベこないだあったけどなかなか良かったわ
まさかのメインキャラが結婚詐欺で逮捕歴あることが発覚したわ 歯磨き舌磨きフロスマウスウォッシュ全部してるけど口くっせーわ >>142
まぁ唾液少なくて口呼吸で内臓腐ってるのかしらね >>142
胃を傷めてるんじゃない?
夜副業してた同僚がそうだったわ やり過ぎて口内細菌殺しまくってもそれはそれでよくなさそう
婆も一時期手洗いしすぎて手がめちゃくちゃ臭くなったわ >>161
虎杖が五条の墓掘り返して先生ってこんな味なんだって言ってENDよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています