わいわい雑談スレ 9359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん用があるお店に電話したいんだけど番号は記載してあるのに対応時間が書いてないわ
営業してる時間帯にかけたらオッケーって認識でいいのかしら 声変わりしそうなタイミングでちいはちうさ入れ替わりでちいかわ声優が話すってなんかすごいわ 朝起きていいねついてるの見ると清々しい気持ちになるわね 受けちゃんを前戯でドロドロにしてるのに攻めが完全フニャチンなのほんといい加減にして
こんなの攻めはほんとはセックスしたくないのにやむをえず受けに付き合ってるだけじゃぁん >>762
EDなのよ
受けは治療に付き合ってるの 推しちゃんの絵で10マンいいねとか着いてるとこれが神…ってなりゅ 映画研究部とかいうインモラル極まる陰キャ文系の廃退的空気感の頂点に君臨するサークルに婆と所属したかった ずっこけて手に持ってたカップスープ敷布団に全部かけちゃって大惨事になったわよ
いい機会だからシーツもお布団も洗ってすっきりよ >>773
トマトジュースでそれやって殺人現場みたいになったことあるわ >>747
婆の環境だとまだ見えるわ
泥だからかしら >>776
んふふ
スープよりましだけど青臭くなりそうだわ 作中最強のモブレ読んでる時はまあモブレだからってなるけど読み終わったら最強なのにどうやって…ってなるわ 身長180〜190の受けちゃんをモブレするの大変そうだなとは思う たくや姫(竹取物語)
◆脚注/オーサーズ・ノート
[ジャンル:ホモ小説]
[ジャンル:ゲイ小説]
竹の中からたくや姫が出てくる。たくや姫はブサイク。
たくや姫の美しさを聞きつけて、5人のジャニ系の若者が結婚を申し込んでくる。
たくや姫は、珍しい物を持ってくることを条件に挙げたが、誰もその条件を
果たすことができなかった。
たくや姫は帝に気に入られるが、誘いを断る。
たくや姫は月の都の者であり、満月の夜に月から迎えがやって来ることを打ち明ける。
おじいさんとおばあさんは、月の使者からかぐや姫を守るために侍たちに家を守らせる。しかし、かぐや姫は月の都へと帰っていってしまった。
帝は不老不死の薬を渡されるが、これを天に一番近い山で燃やしてしまった。 インプレゾンビじゃない女の人のツイートみたけどたしかにあの名前とアイコンじゃゾンビ認定しちゃうわ
せめて実写アイコン辞めたらいいのに 現実の女に興味ないアニメ好きな男オタって現実の女に好きなキャラ演じられてもイヤじゃないのかしらね ワンピの世界観だったら5メートル級のモブおじとかめっさいそうね 身長190センチ体重90キロの屈強な受けちゃんを騎乗位させるモブ…
どんな体格してるの…? おはよう朝ドラで号泣したわ
昨夜は板一瞬落ちてたから婆にしては早寝できたわ 肩に背負えるくらいの〜!大きなイチモツを私にくださいー! ワンピは身長インフレが激しすぎだし体型が極端だからホモ焚き出来ないわ はーはー昔のカプが爆破されたのフラバして半天狗になったけど数年後に燃料あったの思い出して落ち着いたわ >>802
そんなことないわよ
B級のおもしろさがあるわ 滅相もないわしは揉めた相手をブロックしているので見えませぬ
だがお前は裏垢で監視しているではないか スマホの充電コード刺してなかったわ
充電が真っ赤だわもう出発だわ🪫 >>792
前に舞台でやってたミュージカルのドラマ化で現役か元アイドルが演じるからドルオタが食いつき始めてるわ
こう言うと刀みたいね 刀も最初に居た層と今いる層じゃ随分と変わってそうよね
もう舞台追っかけてなきゃ楽しめないジャンルだわ ラーメン食べすぎてお腹チャポチャポ鳴ってる攻めちゃん可愛いわ >>792
これ女オタにも居るわよね3次元男クソって言いながら2次元イケメンすこってるけどその声当ててるの3次元の爺よってなるわ 3次元爺が創ったものをすこりながら3次元爺の存在を嫌うのよ 中国人は嫌いだけど中華料理は好きみたいなもんでしょ 中国人消えろ言いながら中国人にしか作り出せないタイプの中華料理が好きなのよね フェミニスト🚺
あらゆる差別を許さない🏳🌈
トランス女性は女性です🏳⚧
ウクライナ💙💛
ガザ侵攻を許すな モテないのが悪いのよモテモテ人生 なら爺も婆もそんなに拗らせないのよ フェミニスト🚺←好きにして
あらゆる差別を許さない🏳🌈←せやな
トランス女性は女性です🏳⚧←女性差別やろ
ウクライナ💙💛←反戦に反してるが日本はウクライナ側でロシアが敵なんだわ
ガザ侵攻を許すな←ほんとそれ 秋用のアウター探してるんだけどキレイめファッションが似合わなすぎておちんこでるわ
テーラードジャケットとか着てみたいのに イスラエル大暴れしてるからこれは第三次世界大戦くるわよ! 【9/27】『ドラクエ5』が発売された日。“仲間モンスターシステム”が楽しすぎた。ゲーム内の重大な決断は学校の休み時間でも話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727398105/ >>832
もう場所によってはww3よね
G7も間接的に支援してるし特にアメリカとかアメリカとか なんかアサイーだグリークヨーグルトだって健康美容食品の流行り見てると海外で納豆やこんな扱いなんだろうなって思うわね >>815
なんで声だけなの?絵を描いたりストーリー作ったりしてる人達は無視? >>832
発端はハマスが【民間人】のイベントを襲撃して虐殺レイプして人質にとったから >>836
いやうめぇよ水切りヨーグルトとアサイー
あったら食いたいわ >>838
でも元々ガザ地区の人々を虐げてたのは…? >>841
なにがいやなの?婆はアサイーやグリークヨーグルトを否定してないわよ
日本人が新しいもんを受け入れてるようの海外でも納豆やこんにゃくをこういう風に受け入れてるんでしょうねーっていうしみじみした感想だけど メイクバッチリ済ませて違う照明の下で鏡で確認したら妖怪粉吹きババアがいて泣いたわ😭
メイクノリがゴミすぎる😭 イャンクックが来るということはクンチュウも来るわよね? >>838
で報復に100倍返ししますね
イスラエルはポジション簒奪者だからどんなきっかけでもガザもイスラムも皆殺しよ >>835
アメリカ政治家が中国共産党のハニトラ強迫やイスラムテロリスト不法移民で国内ぐちゃぐちゃだから
敗戦国で実質植民地な日本は道連れになって崩壊するわ >>845
納豆受け入れてるかしら…豆腐も評判わるいわ
蒟蒻はしらたきとかヘルシー麺扱いだけどアメリカの麺不味いってベースがあるわ >>838
元々はアラブ人の土地を勝手に侵略してきたからよ
民間人がーっていうならイスラエルはそのハマスの襲撃の前から毎年毎年数万人規模でパレスチナ人虐殺してるわ
イスラエルはハマスしか殺してないって主張だけどあいつら「民間人もやがてハマスになるから」って理屈よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています